Share
12/10/2010 06:50:00 PM. Ditulis oleh: - LrD -

I Am Number Four (2011) Sinopsis Trailer

I Am Number Four (2011) - Sinopsis dan trailer film I Am Number Four, dibintangi oleh Alex Pettyfer, Timothy Olyphant dan si cantik Dianna Agron (pemeran Quinn Fabray di Glee). Film ini digadang-gadang bisa menjadi fenomena berikutnya setelah Twilight dan Harry Potter yang terdiri dari beberapa sekuel..


I Am Number Four PosterI Am Number Four (2011)

Genre : Science Fiction/Fantasy, Action, Adaptation
Produser : Michael Bay, Steven Spielberg, Chris Bender, J.C. Spink, David Valdes
Sutradara : D.J. Caruso
Penulis Naskah : Al Gough dan Miles Millar
Pemain (cast) : Alex Pettyfer, Timothy Olyphant, Dianna Agron, Kevin Durand, Teresa Palmer, Callan McAuliffe
Plot Summary : I Am Number Four berkisah tentang 9 alien remaja yang melarikan diri sesaat setelah planet mereka, Lorien dihancurkan oleh spesies lain saingan mereka. Salah satu alien tersebut bernama Number Four (Alex Pettyfer) kemudian bersembunyi di bumi dan menyamar sebagai remaja SMU di Paradise, Ohio.

Berikut ini sinopsis film I Am Number Four :
Nomor satu, nomor dua, dan nomor tiga telah mati. Kini giliran nomor empat. John Smith (Alex Pettyfer) adalah yang nomor empat. Ia harus bersembunyi dari mereka yang sudah mengincar nyawanya. Namun saat John menemukan cinta, ia merasa tak takut lagi. Ia harus melawan. John Smith tak mau lagi hidup dalam pelarian. Kalaupun harus mati, John sudah siap.

Alkisah, ada sembilan bayi dari planet lain yang melarikan diri dan terdampar di bumi. Sembilan bayi ini selalu dikawal oleh pengawal mereka sampai mereka semua dewasa. Saat itu, sembilan bayi ini akan memiliki kekuatan super dan tak bisa dikalahkan. Sampai saat itu tiba, adalah tugas sang pengawal untuk menyelamatkan bayi-bayi ini. Bayi-bayi ini hanya bisa dibunuh sesuai urutan mereka.

Bayi nomor empat yang kemudian mengambil identitas sebagai John Smith ini pun selalu hidup dalam pelarian, ditemani Henri (Timothy Olyphant), pengawalnya. Suatu ketika, John sampai di sebuah kota bernama Paradise. Tak disangka, kota ini pula yang memperkenalkan John Smith pada Sarah Harte (Dianna Agron). Saat cinta mulai tumbuh di hati John, makhluk dari planet asing ini pun yakin kalau ia tak mau lagi hidup dalam pelarian. Bagaimana nasib si nomor empat ini?
Film seru nih, apalagi kalo liat trailernya, aliennya keren-keren punya kekuatan super. Hoho. I Am Number Four kabarnya bakal dirilis bulan Februari 2011 nanti..

Video Trailer I Am Number Four (2011)



Jangan kalah dengan blogger negara tetangga, sertakan link sumber saat berbagi informasi

Artikel Terkait I Am Number Four (2011) Sinopsis Trailer :



16 Responses to “I Am Number Four (2011) Sinopsis Trailer”

fitr4y :

asik nh ..

:)

10 Desember 2010 22.47

belajar dan berbagi :

Ini nich yang bakal meledak kayaknya :D satulagi transformer 3 juga bakal kejar2an ama I am number four keknya ^_^

11 Desember 2010 01.04

Kampung Perawan :

@bloggerceria: Keren bgtt!
@Belajar & berbagi: Mang transformer 3 dah mau rilis toh? udah gak sabar menanti.

11 Desember 2010 20.05

Blogger Ceria :

transformer 3 tahun depan bos.. liat trailernya deh, keren juga. hoho..

11 Desember 2010 21.38

Bibit Penyakit :

Wow ganti template lagi keren..!! eh kok ga pada suka sama film NARNIA ya kayaknya itu film mau kayak harry potter 1,2 dah nonton tinggal yang 3 ni dah ada tapi belum nonton

16 Desember 2010 20.57

si andra :

mantap bener blog nya.. keren bang...

17 Desember 2010 09.27

aduar :

asyikk nonton bareng

17 Desember 2010 23.59

r10 :

keren judulnya, I AM NUMBER FOUR, soal aku nonton atau tidak, nanti lihat resensinya dulu saat film tersebut dirilis :D

6 Januari 2011 14.41

Anas :

sepertinya nih film bakalan seru gan, tapi kayaknya ane pernah nonton film sejenis di trans tv tapi lupa judulnya apa

31 Januari 2011 23.52

money online :

pertamanya ga ngerti maksud dari judul nya :) tapi setelah baca .. owh sepertinya seru juga hehe kapan ya bisa tayang di indo apa kena pajak dulu hehe .. peace

20 Februari 2011 18.01

rachfi :

makasih referensinya...

26 Februari 2011 17.44

Anonim :

bagus n keren banget kayanya,cuma masuk ke indo ga ni film, gara2 masalah pajak sialan tuh, ini film dibuat dari novel dengan judul yg sama gan,novelnya ceritanya keren banget.....

4 Maret 2011 06.41

JUN :

ini film sudah mengimprint saya hahaha

9 Maret 2011 12.37

Anonim :

ini subtitlenya indonesia bukan??

23 Maret 2011 11.00

Anonim :

allow

23 Maret 2011 12.21

risa hamfry :

Film dan pemainya keren, ada sequalnya ga yaa?

13 Oktober 2011 22.45

Poskan Komentar

Komentar mungkin akan dimoderasi dahulu baru ditampilkan..

Karena kesibukan mohon bersabar untuk respons komentar, karena ada sekitar 50-100 komentar yang masuk tiap harinya.. Thank you ~