Share
9/28/2010 06:32:00 PM. Ditulis oleh: - LrD -

Pendaftaran & Audisi Indonesia Mencari Bakat 2 Jakarta

Informasi pendaftaran & audisi Indonesia Mencari Bakat 2 di Jakarta (IMB) 2. Acara audisi Indonesia Mencari Bakat (IMB) 2 di Jakarta bakal berlangsung tanggal 2 & 3 Oktober nanti bersamaan dengan audisi untuk daerah Bandung & Palembang. Untuk daerah Jakarta, formulir pendaftaran bisa diperoleh di Trans TV Jl. Kapten P. Tendean Kav 12-14A atau mendaftar secara online..


Poster Pendaftaran & Audisi Indonesia Mencari Bakat 2 Jakarta

Cara mendaftar audisi IMB 2 secara online gampang banget, langsung aja lewat alamat berikut : http://indonesiamencaribakat.transtv.co.id/register. Selain itu formulir juga bisa diambil di radio-radio yang menjadi media partners TRANS TV. Persyaratan-persyaratan untuk pendaftaran & audisi tersebut antara lain :
  • Pria atau Wanita. (maho gak boleh, hehe)
  • Semua Usia.
  • Perorangan atau Group (Max 15 Orang).
  • Durasi performance max. 2 mins.
  • Peserta adalah Warga Negara Indonesia.
  • Pada hari audisi peserta wajib membawa materi dan alat pendukung masing-masing.
  • Tidak terikat kontrak dengan pihak manapun.
  • Bagi yang registrasi online harap tidak mengambil formulir di radio.
  • Harap membawa foto close up (1 lembar) dan seluruh badan (1 lembar) ukuran 4R pada saat audisi.
Nah buat info lebih lanjut, pantengin aja IMB di twitter-nya @imbtrans ato langsung cek di website resminya TransTV.. :)


Jangan kalah dengan blogger negara tetangga, sertakan link sumber saat berbagi informasi

Artikel Terkait Pendaftaran & Audisi Indonesia Mencari Bakat 2 Jakarta :



9 Responses to “Pendaftaran & Audisi Indonesia Mencari Bakat 2 Jakarta”

Jasa Seo :

Sekarang tampaknya Indonesia sedang mencari bakat dari sabang sampai merauke

28 September 2010 19.48

faceblog :

bakat apa yang bisa ditampilkan

28 September 2010 21.04

jangkrik :

bingung ni,bakat saya apa ya? :D
thanks ya gam,sapa tahu ada yang buth ni infonya :D

29 September 2010 03.06

Blogpanas :

kira - kira ikut ya nggak? hehhe....aku kayaknya multi talenta nih xixixixi....

29 September 2010 20.14

Ocim :

bakat abdi naun nya kang hehe

30 September 2010 23.20

Anonim :

napaa audisi pendaftaran tdk sampai di sulaweai tenggara ?

31 Oktober 2010 09.40

Anonim :

saya punya saran bagaimana kalau audisi indonesia mencari bakat dilakukan secara online(webcam room)melalui internet sehingga bisa menampilkan bakatnya dengan hemat biaya untuk berangkat menuju tempat audisi,...apalagi yg letaknya didaerah terpencil tentu makin sulit bukan,...informasi ini berguna buat pihak penyelenggara acara ini,...

21 November 2010 16.13

Anonim :

tempat lokasi audisi indonesia mencari bakat3 dimana ya??
soalnya aku di jaktim jadi perlu tau dimana, saya pemain gitar 14 tahun. facebook: olivia roberta schalwyk

18 Januari 2011 13.43

Anonim :

Gmn kl k Tasikmalaya jg?:D

20 September 2011 20.32

Poskan Komentar

Komentar mungkin akan dimoderasi dahulu baru ditampilkan..

Karena kesibukan mohon bersabar untuk respons komentar, karena ada sekitar 50-100 komentar yang masuk tiap harinya.. Thank you ~