Share
9/26/2010 08:00:00 PM. Ditulis oleh: - LrD -

Nomor Handphone Tante Girang di Jakarta?

Daftar lengkap nomor handphone tante girang di Jakarta dari suatu komunitas yang senang koleksi no. HP tante-tante girang se-Jakarta dan sekitarnya. Komunitas tersebut menamakan dirinya Komunitas Tante Indonesia dan mereka punya Facebook Page sendiri dengan jumlah fans yang cukup banyak..


Malam ini abis nonton siaran langsung Liga Inggris antara Manchester United vs Bolton, BloggerCeria ngeliat di Facebook ada salah seorang friend yang me-Like sebuah Facebook Page dengan judul Nomor Handphone Tante Girang Jakarta. Beberapa komentar dari mereka yang jadi fans dari FB Page tersebut :
wkwkwkwkwkkw
tantenya cuakep bgt :D
http://www.facebook.com/profile.php?id=10000116419****
tante aku sekarang lagi ada di cilegon ni kalo tante minat cepat ya hari kamis aku mau balik ke lampung?? tante aku masih perjaka lo
http://www.facebook.com/profile.php?id=100001552779***
Mereka yang berkomentar tersebut mungkin aja cuma iseng :D Jadi jangan berburuk sangka langsung kalo mereka adalah pria-pria nakal. Usut punya usut ternyata komunitas tersebut juga punya blog yang menjabarkan detail bagi yang ingin membooking para tante tersebut :
Ririn RT Rp.250Rb
Face : 7,5 Body : 8 Attitude : 8 (orgnya supel) BJ : 8 (klo kena gigi ulang) FJ : 9 (mantab banget Ririn berani beragam variasi) DC : 250rb (WP) + 40rb (kmr)+ 10rb (kondom) Total : Rp.400rb
Fenomena tante girang di Jakarta emang uda bukan hal yang baru lagi. Hati-hati penipuan kalau ada yang memberikan nomor handphone tante girang di Jakarta..


Jangan kalah dengan blogger negara tetangga, sertakan link sumber saat berbagi informasi

Artikel Terkait Nomor Handphone Tante Girang di Jakarta? :



18 Responses to “Nomor Handphone Tante Girang di Jakarta?”

Anonim :

capekk dwh

26 September 2010 20.55

Anonim :

rai kontol

rai memek kabeh...........asu

29 September 2010 14.16

focus2day :

Halalahhh...

30 September 2010 12.51

gudang download module iso,hrd,hse :

wuihhhh

2 Oktober 2010 21.33

erick :

mau dunk klu d'ajak tante ML

6 Oktober 2010 21.56

Anonim :

085244265631
radith

30 Oktober 2010 15.07

Anonim :

untuk medan ada ga y....

2 November 2010 23.36

Kampung Perawan :

Waduh berat..

8 November 2010 17.19

Kelvin :

ML itu enak Gak ? . .
CKck~
Pengen Nie..
masi Perjaka loo .. :D

12 Desember 2010 14.01

Anonim :

44444

18 Februari 2011 02.26

banas phaty :

hayy smua pa kbr....?ni ma ade ank subang.

18 Februari 2011 20.17

Anonim :

aku anak medan,klo mau hubungi aja langsung,24jam online..
khusus medan aja yah..

30 Maret 2011 01.05

dino :

pengen kenal tante2 u/ teman cerita dan berbagi

9 April 2011 15.25

Gusti :

hy tante??
buat tante yang kepingin ak puasin hub 083873755338

18 Mei 2011 08.00

Anonim :

mna no.y kta,y ad no tante-tante

19 Juni 2011 01.32

Dini :

Sampah lw semua,
taubat sebelum terlambat.

Lupa yah sama Nabi Nuh/Noah.
Pelajari lagi yah,

emang klo udah akhir zaman sih, yang baik, yang benar, ibadah, terlihat aneh, jadi minoritas, malah di anggap islam garis keras.

Ada temen memberitahu sesuatu yang baik, ngajak ibadah malah di bilang anak alim, "pak uztadz"lah. Parah..

Gak petting , gak kissing di bilang gak gaul. hah?

Gak inget kata nabi muhammad?

Sebenarnya kita udah di beri pusaka ampuh untuk melawan godaan syetan dan iblis. Yaitu al-quran dan al-hadits

6 Juli 2011 22.42

ari :

hai tante......
aq Ari........
mau donk ??
hub aq di 0251 - 4799235

29 Juli 2011 17.46

Anonim :

betull tuh kata dini...
hy din

6 Oktober 2011 12.01

Poskan Komentar

Komentar mungkin akan dimoderasi dahulu baru ditampilkan..

Karena kesibukan mohon bersabar untuk respons komentar, karena ada sekitar 50-100 komentar yang masuk tiap harinya.. Thank you ~