Share
6/01/2010 05:50:00 PM. Ditulis oleh: - LrD -

Kumpulan Lagu-Lagu Motivasi

Kumpulan Lagu Motivasi, Musik Motivasi. Berikut ini beberapa lagu motivasi penambah semangat. Kalo lagi bosen, bete ato semangat lagi turun, bisa dengerin lagu dan musik berikut ini. Hehe. Semoga abis dengerin lagunya bisa jadi inspirasi, bikin tambah ceria dan membakar semangat kita kembali..


Namanya mengejar impian atau target, pasti ada waktunya dimana kita ngerasa buntu ato putus asa. Nah jangan sampai perasaan tersebut terus menggantung, harus segera diilangin dan dilepaskan.. :D Karena nanti malah jadi kebiasaan. Lagu motivasi yang disharing disini lagu barat semua. Kalau masih kurang nendang, coba dengerin lagu-lagu rohani gitu.

Kalo masih ga nendang juga??

Yauda mendingan ambil seutas tali terus gantung diri aja. Ato nyemplung ke sumur. Hihi. Gak deh. Kalo masih kurang yauda coba break aja sejenak.. ^^

Yang pertama, lagunya Delta Goodrem - Together We Are One
Ini lagu keren, dinyanyiin dengan lantang oleh mantan pacar saya Delta, cocoknya sih buat kalo yang kerja tim gitu. Kadang kita hanya dapet 1 kesempatan bagus. Jadi harus siap & berani.



Yang kedua, lagunya Roxette - Listen to Your Heart
Musiknya agak keras. Kalo lagi kurang semangat, cocok deh dengerin lagu ini.



Yang ketiga, lagunya Phil Collins - True Colors
Ini buat yang lagi down. Misalnya kalian punya impian gitu, tapi dapet rintangan. Don't be discouraged, your true colors will shining through..



Selain lagu diatas masih banyak lagi yang bisa dijadiin lagu motivasi. Kayak lagu We Are The Champion, I Believe I Can Fly, dll. Simak juga kumpulan SMS motivasi biar lebih lengkap..


Jangan kalah dengan blogger negara tetangga, sertakan link sumber saat berbagi informasi

Artikel Terkait Kumpulan Lagu-Lagu Motivasi :



12 Responses to “Kumpulan Lagu-Lagu Motivasi”

lowongan fresh graduated :

lagunya ipank juga cocok buat penyemangat...yang judulnya teruslah bermimpi

1 Juni 2010 21.22

iyinet webmaster forumu 2008 seo yarışması :

Sikiş izle
En güzel videoları facebookta paylaş

2 Juni 2010 03.24

Jasa Pembuatan Website :

Biasa ajj ah lagunya...

2 Juni 2010 08.57

Anak Rantau :

Yang ke tiga sering dengerin Sob, tapi tetep aja nggak tau artinya..hehe...

2 Juni 2010 10.33

- LrD - :

@roction : hiks

2 Juni 2010 11.07
Freeware Download Software :

semoga ngeblognya juga termotivasi

2 Juni 2010 19.15

Hari :

Lagunya emang bagus semua :D

tapi ko ga ada lagu dari indonya yah :o

7 Juni 2010 17.04

Software UM :

Ada lagunya piala dunia gak ya...

Btw, untuk Software Gratis dan Jadwal Piala Dunia Afrika Selatan 2010 format WIB, format resmi FIFA serta guide dan scoring system silahkan kunjungi situs saya. Semoga bisa membantu.

14 Juni 2010 11.22

kerajinan tembaga :

sob, boleh tukeran link atau g?

14 November 2010 12.54

Professor Logo :

Yap yap. great listing. but True Colors from Phil Collins is too slow. maybe good in lyric

16 November 2010 23.56

Kak Zepe Lagu2anak.blogspot.com :

Wah.. Cocok neh... Seperti blog saya...
Saya punya blog berisi LAGU2ANAK... Yang EDUKATIF, MOTIVATIF, dan INSPIRATIF....

klik saja:

http://www.lagu2anak.blogspot.com

18 Juli 2011 15.21

Anonim :

ini jg lagu motivasi tapi indonesia :D http://www.youtube.com/watch?v=OBC3H4an4xQ&feature=share

28 Juli 2011 06.35

Poskan Komentar

Komentar mungkin akan dimoderasi dahulu baru ditampilkan..

Karena kesibukan mohon bersabar untuk respons komentar, karena ada sekitar 50-100 komentar yang masuk tiap harinya.. Thank you ~