Share
6/08/2010 07:57:00 AM. Ditulis oleh: - LrD -

Foto Hot Video Sex Cut Tari & Ariel

Foto Hot Video Sex Cut Tari & Ariel. Langsung simak aja foto hot Cut Tari dengan Ariel yang diambil dari video mesum mereka yang baru aja bocor di Internet. Entah beneran video sex Cut Tari - Ariel itu beneran ato cuma mirip dengan mereka doank. Sama kayak kasus Luna Maya -Ariel Peterpan lalu, simpang siur kebenarannya. Hehe.


Gambar berikut dapet dari salah satu forum, diambil dari video sex mirip Cut Tari dan Ariel. Kali ini Blogger Ceria belum nonton videonya. Tapi gpp, cuma Cut Tari sama Luna Maya ini. Kalo Asmirandah ato Sandra Dewi gitu, baru deh nyesel gak nonton. Hihi..
Everyone is crazy about links of london charms, when you intend to buy personal loans & diesel watches, don’t go away, just explore vestal watches store and enjoy emporio armani watches with your family.

Foto-foto Hot Video Sex Cut Tari & Ariel

Foto hot Cut Tari bersama Ariel Download Video Sex Cut Tari bersama Ariel

Dari dua gambar diatas, bener-bener mirip Cut Tari sama Ariel Peterpan ya. Hehe. Kalo masih kurang coba aja cari-cari lagi di Internet. Masih banyak gambarnya. Kalo masih kurang juga ya kalo pengen nonton video sex-nya langsung silakan aja..


Jangan kalah dengan blogger negara tetangga, sertakan link sumber saat berbagi informasi

Artikel Terkait Foto Hot Video Sex Cut Tari & Ariel :



81 Responses to “Foto Hot Video Sex Cut Tari & Ariel”

Anonim :

dimana download nya manaaaa ....

8 Juni 2010 08.44

bang ariel :

bang ariel jaarin dong kok bisa naklukin 2 artis main di ranjang hohoho

8 Juni 2010 08.46

fridia :

LINKNY ADA KGK,KSH TAU DONG....

8 Juni 2010 09.24

Anonim :

kek nya muka ariel pasaran banged..
wkwkwkwkwkwk
pasaran pemaen bokep maksudnya...
hauhauhauha

8 Juni 2010 09.29

Anonim :

di bluefame ada koq, tapi ada yang tidak bisa dibuka

8 Juni 2010 10.03

C. A. R. L. :

aa ariel emang jagonya merayu,.... gila nih men

http://semarket.blogspot.com

8 Juni 2010 10.08

Anonim :

Saya roy sukro dan saya lagi nyari link donlotnya.

Bagi donk gan...

8 Juni 2010 12.21

Ikhsan Hafiyudin :

kok di tivi luna maya sama ariel. mana yang bener

8 Juni 2010 13.17

Anonim :

iksan : dua-duanya benerrr kali, kemana aja kau.. dasar arielllll

8 Juni 2010 13.34

Fikri Kautsar :

no bos, ada tuh linknya di mediafire. :)

8 Juni 2010 15.45

Dibalik Skandal Kemiripan Video Mesum Ariel :

Duch... kasihan bgt tu aril, bakal ancur kariernya. Yang tabah bro!

8 Juni 2010 19.17

Anonim :

si aril mah sante aja kali...
karir music hancur masih terbuka jalan jadi bintang porno. manstap gan lanjutkan video nya di tunggu.

9 Juni 2010 07.13

Anonim :

Ariel biadaaaaabbb....!!!

9 Juni 2010 08.04

Anonim :

Bayangkan betapa sedihnya orang tua Ariel..yang tahu ternyata anaknya bangsat!

9 Juni 2010 08.06

Anonim :

wach,,,,,,,,,,, kyx gtzu bener ya,,,,,,,, lha yang satu mw di bawa kmana...

9 Juni 2010 09.49

Anonim :

makin terpuruk mental anak bangsa...

9 Juni 2010 17.10

Anonim :

makin terpuruk mental anak bangsa...

9 Juni 2010 17.10

Anonim :

sudah tidak punya moral dan tidak punya iman

9 Juni 2010 19.36

Anonim :

ariel, luna maya, cut tari merupakan sosok yang tidak perlu dijadikan contoh bagi kehidupan generasi yang akan datang, benar-benar tidak tahu aturan !!!!!!!!!!!!

9 Juni 2010 19.40

dwi :

astagafirullah jgn gtu dong kasihan anak2 yg nonton nanti nya

10 Juni 2010 15.12

Anonim :

Duh bang ariel…mumpung peterpan lg sepi job mending nyambi dl jd bintang porno…biar bs meroket dengan nama baru peterporn, mungkin sekalian promosi nama baru peterpan diganti jd peterporn kali ye…???

10 Juni 2010 15.19

Anonim :

ariel PENJAHAT KELAMIN

10 Juni 2010 15.33

agus sanjaya :

mo banget ML ma cut tari

10 Juni 2010 18.14

rikudo :

ariel...harus diapakan?
and yg lain juga harusnya diapain,ya?

10 Juni 2010 18.50

Anonim :

Ternyata ariel K***OL nya kecil masih gedean punya gw.. hahahahah

10 Juni 2010 19.25

Anonim :
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog. 10 Juni 2010 19.30

Anonim :

di http://downloads.ziddu.com/downloadfiles/10213811/www.filmbebas.com-ariel_cut_tari.3gp

10 Juni 2010 20.45

dfgdf :

links download ariel BCL dan Ariel Aura Kasih :
http://www.ziddu.com/download/10215816/arielvideo.txt.html

10 Juni 2010 20.48

Andrawan Punye Gaye :

kaya nya enak ya jd arie....!!!
hehe

11 Juni 2010 00.20

Anonim :

gak salah kalo "cut tari" pernah dinobatkan jadi artis berbibir seksi..abis nonton video-nya, ajibb..!! 2 bibir "cut tari" (bibir atas+bibir bawah) emang menggoda untuk digoyang.
Nih buat yang penasaran blum liat video-nya "ariel" vs "cut tari"...durasi video sekitar 9 menit-an...
download : http://www.ziddu.com/download/10233761/Reference_Digital.zip.html

Nih buat yang penasaran video-nya "ariel vs" "luna maya"...durasi video sekitar 3 menit-an...download : http://www.ziddu.com/download/10233987/Sinatra.mp4.html

11 Juni 2010 02.31

mediyanti :

wow riel aq lbh suka ama nma loe yang ckrng ariel peterporn dr pd ariel peterpan
lnjt kn truz bkt u riel

11 Juni 2010 08.13

Jasa Pembuatan Website :

Ariel is the best actor... :D

11 Juni 2010 09.43

bagus :

di dunia bangga dg sebutan "pejantan tangguh" begitu apa gak ingat akan siksa kubur kali yeeeeee
wah-wah berarti propaganda syeitan alias iblis laknatullah lagi dpt angin......tp yg jelas pepatah mengatakan "olo ketoro becik ketitik" sesuatu itu tinggal tergantung niatnya.

11 Juni 2010 14.22

H.tapa0o9" :

ska aq dgn qm riL ae...
.q suKa gYa Lo000000...ariL PENDODA KAUM HAWA"

11 Juni 2010 14.53

inezzzzzzzzzzz :

g dha guna ae

11 Juni 2010 16.01

Anonim :

Ko bsa siihh Aril kayak gini..??????????|} GUWE kecewa samo lho
tau nd aku tu fans banget sama lho but stelah smua ini lo tu buat guwe ngg lebih dari seorang PENJAHAT.

11 Juni 2010 16.07

azzzzz :

wkwkkkw...
bleh minta alamat untuk download nya nggak..?

11 Juni 2010 17.28

wallidjazz :
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang. 12 Juni 2010 08.10

wallidjazz :
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang. 12 Juni 2010 08.15

wallidjazz :
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang. 12 Juni 2010 08.15

Anonim :

kita ngentot yuk cayang..

12 Juni 2010 08.24

wallidjazz :
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang. 12 Juni 2010 08.26

Anonim :

wah prah ni org

12 Juni 2010 15.24

Anonim :

jangan lupa pakai kondom yaaa orang-orang
bahaya kalau kena hiv dan aids bisa mati cepat sakit

12 Juni 2010 16.07

happy fish :

numpang jual ikan dah.ane jual bibit patin dan bibit bawal
email: as_draw@yahoo.com

12 Juni 2010 18.34

Anonim :

Sebenernya video ariel dan aura kasih itu gak ada bro, yg beredar itu Cuma screenshot dari aksi mereka aja yang dijadikan video MP4.
http://www.ziddu.com/download/10258461/AP_AK_Screenshot.rar.html

12 Juni 2010 19.37

wallidjazz :

ga mau ach..malu?

12 Juni 2010 19.41

Anonim :

Ariel, Nech lembu saya minta dikentot sama kamu
Lembu saya lebih cakep dar Luna ato cut tari, belang lagi, lembu benggala, haha..ha..ha..

12 Juni 2010 21.40

Anonim :

apantuh

13 Juni 2010 19.33

Anonim :

ril

13 Juni 2010 19.55

Anonim :

keren....
semua komen menghujat.....
tapi videonya tetap dicari....


kl emang ngak suka mending ngak usah kasih komen... coba ngaca diri sendiri dulu lebih baik ato ngak....

13 Juni 2010 20.51

riki :

ah dah punya istri masih aja cari yg lain......
dasar mang artis

13 Juni 2010 23.39

riki :

anjing

13 Juni 2010 23.41

Anto :

Habis jd penyanyi trus jd pemain bokep.ckckck. benar2 karir yg pesat.

http://pustakaraya.blogspot.com

15 Juni 2010 16.41

Mr. SATAN :

BIARINAJA LAA DY ENAK ENAK AN D RANJANG

17 Juni 2010 13.23

SERLY :

mereka yang berbuat satu negara plus negara tetangga dapet dosanya (ikut nonton)

18 Juni 2010 03.34

Anonim :

astagfirullah.....amit amit jabang bayi

20 Juni 2010 06.39

Anonim :

gile enak ya

4 Juli 2010 10.23

Anonim :

Aril... Lanjutkan...!!! Percuma jadi laki-laki klo loe ga mampu dapetin cewek-cewek.... buat yang koment.... tolong introspeksi diri masing-masing.... Udah bagusan belom....?

15 Agustus 2010 08.18

Chychy :

Mantaaaaaaaaaaaap..

15 September 2010 15.40

vandiiee :

akh dasar loe smua munafik ..

15 September 2010 18.43

Anonim :

kt manusia sih mau aja...knp gak..emg enak koq..

20 September 2010 12.41

Farel :

Gw penasaran,di mna downloadnya...????
klo tau bles chat gw...
see u all...

8 Oktober 2010 21.14

Anonim :

wah jelekk

19 Oktober 2010 13.40

niel :

wow
mantap jadinya hehehehhe

30 Oktober 2010 13.05

wartawan :

MUNGKIN RATA-RATA ARTIS SEPERTI ARIEL

31 Oktober 2010 00.15

Anonim :

we love ariel

13 Januari 2011 09.49

Anonim :

wah.. sing ngoment rasah munafik...!!!!!! mesti ya pada seneng'e ndelok "anune" luna maya n cut tari tho !!!!!...
so say thanks to ariel .....

13 Januari 2011 09.53

Anonim :

SURYA ;

Memang benar2 uang nguasahi segalanya...sampai2 istri orang dibeli

14 Januari 2011 01.59

Anonim :

kita harus berterimakasih sama ariel....krna klo ga da ariel kita ga bsa liat daleman.a cut tari ma luna maya...hahahaha

23 Januari 2011 08.35

pukie :

kalian cuma mencaci dari dunia maya
bitch,,,

25 Januari 2011 21.26

Anonim :

dalemannya sma ja ma yg laen blok...

5 Februari 2011 18.15

eyang :

Ariel sukses didunia!!!! tp neraka telah menunggumu kurang satu yuk

10 Februari 2011 22.07

Ria Seksi :

Emmm
semua orang punya dosa dan masalah masih masih..
jd hati hati jln-in hdp nih..

12 Februari 2011 14.04

Anonim :

Wah enak jadi Ariel. . . .
Bisa masukin K***OL nya ke ehem Cut Tari.
Barang nya imut.

13 Februari 2011 11.20

weight loss pills :

Membayangkan diriku yang berada di sana LOL

21 Februari 2011 10.52

Hendra Ronal :

Mntb si Ariel..
enak x hdupny tu.....
hahahaha...
all... knjungi blog ne y...
http://blue-blue11.blogspot.com/
ada video2 asoy n komik2 asoy.... tes masuk...

24 Maret 2011 16.40

Anonim :

kambing

2 April 2011 13.57

Anonim :

ya aq jg mau ikt nyb acccc........ pst sgr

20 Juni 2011 19.47

Anonim :

Goyang Terusss Ril. Mumpung Masih Laku, Gak Masalah Bagi Gua, Orang Cewek2nya Juga Pada Doyan Emang Dosa, Kecuali Si Aril Memperkosa Itu Baru Dosa, Kucing Di Kasih Ikan Yah Di Hajar... Tul Gak Rill..

6 Juli 2011 23.48

titamak :

pokoke ariel asiik deh ..... ajak-ajak dong

9 Juli 2011 00.33

Poskan Komentar

Komentar mungkin akan dimoderasi dahulu baru ditampilkan..

Karena kesibukan mohon bersabar untuk respons komentar, karena ada sekitar 50-100 komentar yang masuk tiap harinya.. Thank you ~