Share
4/13/2010 12:03:00 PM. Ditulis oleh: - LrD -

Foto-Foto Bugil Clara Adeline Supit Mahasiswi Binus

Akhirnya dapet juga foto bugil mahasiswi binus Clara Adeline Supit alias Dewi Sartika di Facebook. Foto bugil Clara Adeline Supit tersebut ternyata dilakukan dua tahun lalu di kost-kostan. Beritanya sih katanya dia mau difoto karena dibujuk sama temannya. Jadi pelajaran nih, jadi cewek harus hati-hati sama rayuan. Hehehe..


Ini ada beberapa foto Clara Adeline Supit alias Dewi Sartika, yang dapet dari salah satu thread di Kaskus & Inilah.com. Katanya sih mahasiswi Universitas Bina Nusantara (Binus). Uda disensor tentunya.

Foto Bugil Clara Adeline Supit Mahasiswi Binus

Kutipan berita-beritanya :
Clara Adelin Supit alias Dewi Sartika (23) nekad berfoto bugil untuk menolong temannya. Kini, foto Clara pun mulai beredar di internet.

Foto Clara itu, marak beredar di forum-forum dunia maya. Ada beberapa versi foto yang diklaim sebagai foto Mahasiswi Binus asal Bogor itu.

Salah satunya adalah, foto wanita berambut sebahu berponi yang tidak memakai sehelai benang pun dengan latar belakang foto di dalam sebuah kamar. Belum diketahui kebenaran foto tersebut apakah benar foto Clara atau bukan.
Facebook sekarang emang bisa jadi tempat untuk cuci mata. Sebagian besar cowok pasti demen deh ngeliat foto cewek facebook makanya untuk yang cewek hati-hati kalau approve orang yang gak dikenal. Bisa-bisa nanti foto kalian dipamerin di forum-forum dengan label IGO. Kalau kita-kita sih, daripada ngeliatin gituan mendingan urusin Negeriads.com Solusi Berpromosi aja.. :D


Jangan kalah dengan blogger negara tetangga, sertakan link sumber saat berbagi informasi

Artikel Terkait Foto-Foto Bugil Clara Adeline Supit Mahasiswi Binus :



30 Responses to “Foto-Foto Bugil Clara Adeline Supit Mahasiswi Binus”

burukutuk :

Menurut Irwansyah, pelaku penyebaran gambar bugil atau telanjang, akan dikenakan sangsi seuai pasal UU IT Nomor 11 tahun 2008 pasal 27 ayat 1 dan 3 tentang seseorang yang dengan sengaja menyebarkan tindakan asusila atau penghinaan, maka akan diancam dengan hukuman penjara 6 tahun atau denda Rp 1 miliar.

13 April 2010 14.00

- LrD - :

@burukutuk : wah bagus tuh sob, moga cepet ketangkep yg nyebarin..

13 April 2010 14.01
burukutuk :

Km jg ditangkap bro...hehehe

13 April 2010 14.05

Anonim :

wow.. wow wow wow...

13 April 2010 14.06

- LrD - :

@butukutuk : weleh.. gak donk, orang gaada foto bugil disini.. hahaha

13 April 2010 14.08
Blogger Wonder :

@LrD dirimu jangan ampek ketangkep sob... ntar ane ga' punya inspirasi lg donk kwekwe :p

13 April 2010 15.05

Computer Blog :

Ga usah pada debat UU IT, yg jelas kalian kan pada doyan juga kan kalo lht foto bugil khususnya yg asli dalam negri kwkwkwk....

13 April 2010 15.09

GROSIR PONSEL :

WAH MAKIN RAME YA..
AMPUN.........!
wwww.grosir-ponsel.co.cc

iphone 1,6jt - N900 1,5jt

13 April 2010 17.48

halim :

dengar 2 sih akun fbnya clarasupit80@yahoo.com

13 April 2010 20.16

halim :

dengar 2 akun fbnya: clarasupit80@yahoo.com

13 April 2010 20.20

Konsultan Hukum :

Disini lebih lengkap hukuman apa saja yang dapat diterima kepada penyebar lebih lengkapnya..

Kunjungi http://konsultanhukumonline.blogspt.com

Terima Kasih

13 April 2010 22.39

Jasa Pembuatan Website :

Woow....
Malu2'n org bogor tuh cw...

14 April 2010 09.54

Anonim :

cakep bener sayang mau aja disuru poto bugil...

14 April 2010 16.55

- LrD - :

wah iya tnyata lumayan juga ya.. barusan liat foto2 orangnya pk baju lengkap, hahaha

14 April 2010 19.40
hot daniel :

berisik...........
itu aj diributin.........
yang paling penting sekarang yg ono noh,yng tawuran di koja..........
klo dah gini yg bertanggung jawab sape..........

14 April 2010 23.16

bangsawan :

hanya dia yang bisa membuktikan kebenarannya karena semuanya itu kemungkinan besar adalah bohong

15 April 2010 18.15

cris hendro :

?????????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!

15 April 2010 18.20

Anonim :

Clara Adeline Supit aka Dewi Sartika from BINUS Leaked Nude Photos (Fotos) From Facebook: http://gutteruncensorednewss.blogspot.com/2010/04/clara-adelin-supit-aka-dewi-sartika.html

16 April 2010 20.38

Nair :

Woow... http://gutteruncensorednewss.blogspot.com/2010/04/clara-adelin-supit-aka-dewi-sartika.html

16 April 2010 20.40

negeriads.com solusi berpromosi :

Aq, ga mau posting artikel ini sob emang sih kata kunci ini sedang rame mengalami lonjakan di google tapi takut dikira nyebarin foto bugil ntar, hahaha mendingan ngurusi negeriads.com solusi berpromosi, hahaha lagi.

17 April 2010 23.04

Anonim :

ga bermutu tau???????????

18 April 2010 10.04

Anonim :

bugil tu biasa man... dia aja yang goblok

18 April 2010 13.03

Ridwanosx :

apa tanggapan claranya yach... apakah dia menjadi terkenal ato... malah sedih?

19 April 2010 09.38

hybrid car :

tuh foto katanya palsu bro...coba lihat lagi deh di kaskus

19 April 2010 13.57

blog pribadi :

Mudah mudahan cepet laku deh...kan "barangnya" sudah dipajang.

20 April 2010 07.52

ababa :

KUASAI HIPNOTIS DENGAN CEPAT DAN MUDAH
KUASAI HIPNOTIS DENGAN CEPAT DAN MUDAH
KUASAI HIPNOTIS DENGAN CEPAT DAN MUDAH
KUASAI HIPNOTIS DENGAN CEPAT DAN MUDAH
KUASAI HIPNOTIS DENGAN CEPAT DAN MUDAH
KUASAI HIPNOTIS DENGAN CEPAT DAN MUDAH

22 April 2010 05.16

Anonim :

wah bikin horny nih bro

27 April 2010 10.45

Anonim :

bagus foto2nya clara atau dewi tuh, klo bisa malah pengen ngrasain.

4 Mei 2010 11.20

sigit super :

wow sedapnye

12 Mei 2010 08.17

kontol\penis :

wah enak nya liat bokep dari Clara Adeline Supit ..bikin penis ku tegang/ngaceng/keras

21 Mei 2010 21.08

Poskan Komentar

Komentar mungkin akan dimoderasi dahulu baru ditampilkan..

Karena kesibukan mohon bersabar untuk respons komentar, karena ada sekitar 50-100 komentar yang masuk tiap harinya.. Thank you ~