Share
3/12/2010 10:53:00 AM. Ditulis oleh: - LrD -

Samsung Genoa - Spesifikasi Samsung C3510 Genoa

Samsung Genoa aka Corby Pop telah dirilis di Indonesia. Ini ada info spesifikasi Samsung Genoa dengan harga yang ternyata cukup terjangkau. Harga ponsel Samsung C3510 Genoa ini dibanderol hanya Rp 1.299.000,- saja. Handphone ini sepertinya adalah versi murah dari Samsung Corby Touch. Hm, berarti ada fitur-fitur yang dikurangi kan. Hehe..


Betul banget. Salah satu fitur yang dikurangi adalah kameranya, Samsung Genoa hanya menawarkan kamera 1.3 MP serta resistive touchscreen dibandingkan dengan 2MP & capacitive touchscreen pada Corby Touch. Walaupun begitu Samsung C3510 Genoa tetap menghadirkan akses Facebook & Twitter pada layar utama.. :)

Gambarnya via Kompas :

Samsung Genoa C3510

Beberapa spesifikasi Samsung Genoa antara lain :
  • Layar QVGA 2.8 inci touchscreen
  • GSM/EDGE 850/900/1800/1900 MHz
  • 3,5 mm audio jack
  • 30 MB memori internal
  • Slot kartu MicroSD sampai 8GB (hot-swappable)
  • Bluetooth, FM radio + RDS, Email
Berdasarkan spesifikasi Samsung Genoa diatas, HP ini bisa jadi ponsel touchscreen alternatif yang pas untuk saat ini. Terlebih kemampuan musik dan akses ke jejaring sosial yang dimilikinya cukup mumpuni.

Dilihat dari harga Samsung Genoa C3510 ini cukup terjangkau. Harga resminya adalah Rp 1,299 juta. Masih boleh lha jadi pilihan biarpun dibandingkan dengan LG GW300 yang harganya sudah turun ke angka sekitar Rp 1,1 juta.. ^^

Sementara untuk yang tidak begitu familiar dengan ponsel Touchscreen, mungkin bisa pilih Samsung B3310 aja, karena kisaran harganya tidak jauh berbeda plus desainnya unik dan beda dari yang lainnya. Tapi kalau ada budget berlebih, sepertinya Samsung Lindy (Rp 2 jutaan) lebih oke daripada Samsung Genoa ini. Ditunggu review-review dari yang uda pake handphone ini ya.. :)


Jangan kalah dengan blogger negara tetangga, sertakan link sumber saat berbagi informasi

Artikel Terkait Samsung Genoa - Spesifikasi Samsung C3510 Genoa :



23 Responses to “Samsung Genoa - Spesifikasi Samsung C3510 Genoa”

Anonim :

dah ada di BEC lom y ???

14 Maret 2010 07.45

Samsung A697 :

namanya kok kayak klub sepakbola di Italia ya? =))

21 Maret 2010 13.37

ihsan93 :

.ehm lumyan jg neh ...

.tp kameranya cuma 1.3 uy,,, kurang oke neh kameranya ...

20 April 2010 12.59

mochammad dicky :

benruknya sih keren tapi kamerannya kurang memadai

25 April 2010 15.24

Anonim :

harga nya beda 100an doang ama corby touch

10 Mei 2010 10.47

adam :

di jogja harganya 900ribuan mas :)

24 Mei 2010 09.43

Anonim :

di bandung skrg kurang dr 900k

24 Mei 2010 20.38

Anonim :

kamera.. sangat disayangkan.. sekarang trend 5mpx keatas nie..

25 Mei 2010 15.38

emo :

lmrn Q ranya d BEC harganya jadi 850 ribu lengkap lho..mantap..nunggu GENOA POP Ah biar genoa ni turun jadi 700 so Q beli dech hhe

28 Mei 2010 18.37

Anonim :

I LOVE SAMSUNG

29 Mei 2010 23.16

denny :

Wah terima kasih infonya. Lengkap dan menarik. Ditunggu post berikutnya.

2 Juni 2010 18.53

Anonim :

kok harganya turun banget yah...mencurigakan.
Jangan2 banyak keluhan setelah memakai hp ini?
Tolong share dong bagi yang udah beli.

5 Juni 2010 19.19

Anonim :

Bro,gw dah pake nih hape.
Lumayan bgt&memadailah dg Kocek sgtu.wlw 1,3MP kameranya tp masih oke lho dimalam hari..palagi disiang hari,ga malu-maluin ma yg lain.ckckckcc. . .

Aplikasinya juga lumayan oke smua bisa diandalkan.tp jgn bingung jika browsing/internetan..cz ga tau cara exitnya.exit internetnya pencet ja tombol akhiri telp(klw gw cz kagak tau).
tp hati-hati ma handsfreenya...gampang mati kbel yg pendeknya.Oh,ya gw mw nanya ttg nich hape..handsfree gw kok ga bunyi ya pas da panggilan masuk(diam tak terdengar dihandsfree)????!!!!gw bingung hrus setting apanya nich?tlong infonya ya bagi yg dah tahu.

9 Juni 2010 02.15

Anonim :

yang penting style coyyy...

14 Juni 2010 15.47

yagami :

wah kok krg murah yta..

klo 600 gwe bli tuh...
heihei

d smg da ga ya???

21 Juli 2010 14.32

Anonim :

Gua baru beli kmrn, mahal bo! gua dapet 975 rb, barangnya sudah langka pula....kayaknya sih ada yg nahan ni barang biar harga naek?
Tp kenapa gak bisa loudspeaker ya? waktu kita telpon, emang ada 3 pilihan buat disentuh si...paling kiri keypad, tengahnya phonebook, sama paling kanan more...tapi gak bisa berfungsi waktu dipencet pake jari...jadi kalo mau isi pulsa pake voucher gak bisa karena nomor (yg ada di pilihan "keypad" tsb gak bisa dipencet. Ada yg bisa sharing? apa emang problem cuma di hape gua?

27 Juli 2010 12.18

Anonim :

parno :

gw kmrin bli hp nie di pasar hrgnya cuma rp120.000,- doank,,,!!! kok di sini mhl bgt ya? psti ini pembohngan

30 Juli 2010 09.38

Anonim :

paijo :
Hp nya keren bro!!!

5 Agustus 2010 14.26

Anonim :

jadi pengen beli...

6 Agustus 2010 17.03

Anonim :

gw uda pake ni hp,,d bali hrgnya 950rb + memori 4gb = 1 jt pas...bgus make hp ni,,kameranya kalo siang hari jernih bget..oya ada yg tau ga dowmnload aplikasi genoa gratis?

14 Agustus 2010 14.43

Anonim :

hrg dkarawang berp,dmn ya/ jd pngen beli,,,,tlonng info nya,,,,

30 Agustus 2010 16.01

Anonim :

harga di jaksel brapa yah ???? hemm

29 Oktober 2010 17.02

Anonim :

trus selaen kurang di kamera hp genoa ni ad kelemahan ap lg ya??? share plisss

14 November 2010 11.23

Poskan Komentar

Komentar mungkin akan dimoderasi dahulu baru ditampilkan..

Karena kesibukan mohon bersabar untuk respons komentar, karena ada sekitar 50-100 komentar yang masuk tiap harinya.. Thank you ~