Share
3/11/2010 01:39:00 AM. Ditulis oleh: - LrD -

Lirik Lagu Drive - Katakanlah

Ayo kita simak lirik lagu Drive - Katakanlah sambil dengerin streaming MP3-nya secara online. Lirik lagu Katakanlah dari Drive ini keren juga. Uda lama gak dengerin lagu dari mereka. Hahaha. Lumayan buat nemenin begadang. Untuk koleksi lagu yang lainnya bisa dilihat di halaman denger musik gratis juga oke.. :)



Lirik Lagu Drive - Katakanlah

Seakan menahan matahari 'tuk kembali
Melakukan hal yang tak mungkin
Menelusuri jalan pikiranmu saat ini
Membuat ku tak berhenti berpikir

Apa yang telah berubah sikapmu padaku
Oh adakah yang ku tak pernah tahu
Jika ada sesuatu yang membuatmu gelisah

Reff :
Yang kau ingin katakanlah
Yang kau mau katakanlah padaku
Tak ingin kau merubah keadaan ini
Aku merindukan kamu yang dulu

Apakah ku harus meninggalkan semua
Kehidupanku semua yang tak kau suka
Apakah ku harus tak lagi menjadi diriku

Back to Reff :

Ku berikan waktu untuk berpikir
Cara mengatakannya padaku
Ku ingin kau tahu ku takkan berubah

Yang kau ingin katakanlah
Kau mau katakanlah padaku

Kau ingin katakanlah
Kau ingin katakanlah
Tak ingin kau merubah keadaan ini
Aku merindukan kamu yang dulu

Kamu yang dulu
Untuk yang berminat download MP3 Drive Katakanlah ini secara gratis via 4Shared juga silakan, tapi jangan lupa dukung mereka dengan membeli album, RBT, dll nya ^^ Kalo BCC lebih tertarik liat lirik lagu sama dengerin MP3-nya lewat Internet aja untuk sementara..


Jangan kalah dengan blogger negara tetangga, sertakan link sumber saat berbagi informasi

Artikel Terkait Lirik Lagu Drive - Katakanlah :



28 Responses to “Lirik Lagu Drive - Katakanlah”

Lirik Lagu Terbaru :

Wah lagunya emang keren nih
aku ngefans berat sama drive...

11 Maret 2010 09.00

Rock :

Selamat sore kawand...

11 Maret 2010 16.22

lyna R :

berkunjung lagi
lagu nya saya suka
:)

11 Maret 2010 20.41

darahbiroe :

wah gue suka banget lagu ini keren pisan sobbb


berkunjung dan ditunggu kunjungan baliknya
makasih
:D

12 Maret 2010 10.12

antokcupu :

kebetulan banget nuy lagi cari lagu ini hehe soal rbt gak punya pulza

blogwalking

12 Maret 2010 10.19

Berburu genk ovi :

Thank's atas info nya ya boz... !!!

30 Maret 2010 18.57

rama :

aq ska bgt ma lgu nie,,,,jd inget msa lalu..hiks,,

17 Mei 2010 09.53

sipek :

karakter vocal anji T.O.P daah..!!

8 Juni 2010 15.58

fikrii :

pngin ungkapkan pada mantan kekasihkyuuuuuuuuuu..hehehe

20 Juni 2010 20.24

Anonim :

Like this .. (jempol)
hehehehehehehe

25 Juni 2010 06.07

Anonim :

asyik,,,bgt dah lagux drive yg satu neh.....!!!!

4 Juli 2010 19.11

Anonim :

,bener2 nyentuh smpe hati paling dalam

5 Juli 2010 09.15

Anonim :

,nyentuh banget ne lagu:'(

5 Juli 2010 09.21

Lirik Lagu Terbaru :

Lagunya emang top banget deh...

11 Juli 2010 16.04

Thiemoty stg :

pacar'q sering mrah2...
pas bgt ne laguu...
yang kau ingin.. katakanlah...
yang kau mw.. katakanlah...
hee...

16 Juli 2010 12.59

Anonim :

aku banget.. :')

8 Agustus 2010 21.12

Anonim :

nice

11 Agustus 2010 14.18

dufi :

keyen...

18 Agustus 2010 11.11

atyk :

lagu.a keyen. . .

19 Agustus 2010 08.36

Anonim :

keren banget nie lagu..

paaaaaas banget ma hatiku.

emang cewe susah dimengerti.
sulit di tebak.

zagira

27 Agustus 2010 23.21

hLman :

mantap..

20 Oktober 2010 06.56

nisa :

ih krn bgt y,,,,,,,,,,,,,,

6 November 2010 09.03

Diian^^ :

I love Bondan ..

Hikzz,,Hikz,, Hikzz...

11 November 2010 17.54

novita :

dahsyat bgt ne lagu

12 November 2010 12.04

egga :

menyentuh bgd d hati. .

4 Januari 2011 16.48

Anonim :

kata-kata nya meresapi hati,

5 April 2011 17.32

Shankz :

hmmmmm...keadaanku yang saat ini..hahahahhahaahha..change ^_^

13 April 2011 17.34

viina :

bagus bangeet lagu,nya .. bikin nangis akku baca,nya .. :D

persis seperti yang akku alami ..!! :))

14 April 2012 11.16

Poskan Komentar

Komentar mungkin akan dimoderasi dahulu baru ditampilkan..

Karena kesibukan mohon bersabar untuk respons komentar, karena ada sekitar 50-100 komentar yang masuk tiap harinya.. Thank you ~