Share
3/04/2010 06:38:00 PM. Ditulis oleh: - LrD -

Lirik Lagu Cinta Dua Hati (Afgan)

Wah, lirik lagu Cinta Dua Hati yang dibawakan oleh Afgan nih. Selain lirik lagu Cinta Dua Hati dari Afgan, bisa dengerin lagunya secara online streaming di Internet. Soundtrack (OST) dari Cinta Dua Hati ini cukup romantis juga lho..


Silakan dengerin lagu Cinta Dua Hati - Afgan ini via streaming dibawah. Kalo suka sama lagunya, beli album aslinya ya. Masa download MP3 Cinta Dua Hati gratis. Untuk koleksi musik lainnya bisa dilihat di halaman dengerin musik gratis di Internet..


Afgan – Cinta Dua Hati (OST Cinta Dua Hati)

Tak ku sangka dirimu hadir di hidupku
menyapaku dengan sentuhan kasihmu

Ku sesali cerita yang kini terjadi
mengapa disaat ku telah berdua

Maafkan bila cintaku
tak mungkin ku persembahkan seutuhnya
Maaf bila kau terluka
karena ku jatuh di dua hati

Maafkan bila cintaku
tak mungkin ku persembahkan seutuhnya padamu
Maaf bila kau terluka
karena ku jatuh
Karena ku jatuh di dua hati
Sembari nyanyiin lagunya Afgan ini, bisa juga sambil baca-baca artikel seputar kewanitaan. Contohnya tentang tips cara memperbesar payudara, hehe.. :)

cara hack facebook


Jangan kalah dengan blogger negara tetangga, sertakan link sumber saat berbagi informasi

Artikel Terkait Lirik Lagu Cinta Dua Hati (Afgan) :



56 Responses to “Lirik Lagu Cinta Dua Hati (Afgan)”

annosmile :

nggak begitu suka ama lagu afgan bro..
hehehe..kunjungan dimalam hari neh

4 Maret 2010 19.12

nadia :

menyedihkan gitu kok katanya romantis...
Xp

5 Maret 2010 10.20

masbeken :

mending lagu-lagu reggae bro... hehehehee.... :)

5 Maret 2010 12.10

FIQA DWI WARDHINA :

KAK AFGAN,,,LAGU.A KEREN ABIZZZ,,

5 Maret 2010 12.19

U-marr :

enak jugga lagunya, yuk kita nyanyi ramai-ramai. :D

5 Maret 2010 22.10

DImensi Langit :

Mantab Gan ----

6 Maret 2010 06.16

Lirik Lagu Terbaru :

Wah ganti baju nih.... tambah keren deh

7 Maret 2010 08.09

republik blogger :

dengerin dulu ah,,hehe ..

7 Maret 2010 08.26

Lirik dan Kunci Gitar :

Wah,,Templatenya Berubah Nih,,makan2 dunk,,hi,hi,

Thank You Lirik Afgannya,,,,Lam kenal,,

7 Maret 2010 09.43

rika handayani :

kren ngt lgu afgan...pkokny klw afgan yg nyanyian lgu apapun psti hsilnya keren,

14 Maret 2010 15.28

Anonim :

Afgan..it lagu persis banget kayak kisahq

25 Maret 2010 12.32

bella cinta afgan :

lagu afgan mantep bgt...

27 Maret 2010 09.55

Anonim :

eka :

lagunya kek aku banget :'( huhu

27 Maret 2010 14.02

Anonim :

keereeeenn....

1 April 2010 18.03

Anonim :

tadi abis nonton cinta dua hati. sumpah lagunya aktingnya kak afgan perfect deh :)

2 April 2010 22.26

gheaa :

:'( gg bisa ngmong apa.apa ! (lebay)

5 April 2010 12.50

Anonim :

filmx . kerenn . ampe" tmn q nangiss . ahaha . aq znng filmx . ^^

5 April 2010 20.43

Lightning :

Lagunya krn dh.Nntn cinta 2 hati mpe 2x.Mw bgt pny cewek mirip Olivia "Jane" Jensen. :-p

6 April 2010 01.16

hastry :

Lgu and film'a krn bngt..

7 April 2010 14.29

rizka :

ka afgan lgu nya bgus..............
flem yya jga kren..................
yang pasti yya ka afgan jga cakep
jhaahaaahaaahaa

7 April 2010 16.25

ica lutcuu :

iiihhh keerreen bgt lagunya

hehe

8 April 2010 10.07

Anonim :

kak bikinlah lg lagu yang lain

11 April 2010 20.13

Anonim :

keren bgt lagunya,,

14 April 2010 09.15

Anonim :

kak afgan lgu'a sma bgt kya crita cnta qu...jdi sdih nie..

15 April 2010 08.59

Anonim :

Wah kak afgan lagunya so sweet banget's..........
di tambah suara nya kak**

15 April 2010 14.05

Ainimi :

Bagus banget kak!!!!!

15 April 2010 15.12

love :

afgan keren bgt n keren bgt n lagunya enak bgt di dengernya............i love you afgan...muach..muach...salam wat afganisme.....

15 April 2010 21.52

ichaa :

akuu suka lagu ini ..
:D

17 April 2010 10.06

Cassantdra : :

Kak Afgan , lagu'a jgn sdih truz donk !!!!!!!!!!
Aku ingin tatantang kak Afgan , bsa gk kak Afgan nyanyi lagu yg ber-aliran lagu Regae aku tunggu album'a ..............
^_^

18 April 2010 10.57

Anonim :

HI KAK AFGAN NIE Q REVA LAGU KAK YG CINA DUA HATI KEREN BANGETZZZZZZZZZZZZZZ AND KAGUNYA ENAK didengerin and film nya juga bagus bangetzzzzzzzzzzz yg pasti kak afgan juga cakep bangetzz kok

SEE YOU..........

21 April 2010 16.55

Anonim :

du..h lagu ny sedih bgt.... :(

27 April 2010 16.08

update chord :

hedeh... cinta 2 hati memang gue bangets..

28 April 2010 15.32

imonik :

kak afgan....lagunya keren bgtzzz!tambah nge-fans deh ma kak afgan,mga sukses slalu ya..

30 April 2010 14.33

youdie :

duh .. jadi inget sama yang dulu dengerin nich lagu... filmnye juga ok ...

1 Mei 2010 21.30

Desi :

cinta 2 hati keren.... eh kak afgan, kok gak bikin cinta 5 hati aja sekalian... he he he, peace..

2 Mei 2010 14.17

sakka :

huhuhu.. lagu na enak tuh.. di sini da mp3 na ga?

6 Mei 2010 18.11

Anonim :

vidi:buat k' afhgan
wess,..
bSa jdi urutan lagu numb satu nich,..
cozZ,, lagu nx TOP BGT dech,,...

13 Mei 2010 14.33

chun hyu kwan :

afgan,lo ciplak suara Wa yA !
kereN BuangeT Boz

15 Mei 2010 07.13

dwi'x manizzz,bali :

makasih yaa bwat kak afgan alna udah bwat film & lagunya ................
thanks bwat kak afgan

17 Mei 2010 13.54

Anonim :

keren bgt lagunya aku mau dengerin terus lagunya nya



semoga sukses ka afgan 0_0

26 Mei 2010 16.04

Andira :

Wow. . .lagux mntp sngd, kembngkan gar lgux lbh mantp lg kak, Sukses slalu. . . .smgt :-).

1 Juni 2010 16.51

Anonim :

bingungggggggggggggg............??????????????????
BT BT BT BT BT........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9 Juni 2010 14.02

ronron :

terlepas dari isi lagunya, suaranya mantap! nada dasarnya tinggi, 2 rekannya yang cowo sesama solo itu, lewat!!!! ga ada apa2nya . . . jarang2 ada solois cowo Indonesia nada dasarnya tinggi. Udah gitu, yang bikin lagunya enak, bisa langsung dinikmati!

10 Juni 2010 07.33

Anonim :

I like it

25 Juni 2010 15.04

Admin :

ahem...gmn ya???



BAGUS....exelent...

27 Juni 2010 18.24

Anonim :

:)

3 Juli 2010 16.52

peaceman hero :

q suka lagunya

5 Juli 2010 14.20

Anyhting About Persib :

sdgsgsgs

10 Juli 2010 19.35

i-you :

i love afgan .... ^_^

11 November 2010 06.26

Anonim :

Love u AFGAN. . . .

26 November 2010 10.52

Anonim :

cool

18 Desember 2010 17.13

cahaya asa rahmatillah :

i love it ..................................................lagunya tuh mang bgs bgt and menyentuh hati,filmnya pun seru abiezzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz pokoknya top bgt dech by:cahaya asa rahmatillah

26 Desember 2010 18.46

Anonim :

i like afgan.,.,.

31 Desember 2010 07.34

febialvz :

suka banget gua ama lagunya :* LOL :D

17 Januari 2011 16.35

iwenk pingping :

i like jasa,,,. andai aja gw bs..?

17 Mei 2011 23.28

Anonim :

film dan lgunya mengharukan....
jdul lguny sma sprt yg q rasakan

29 Mei 2011 15.10

Poskan Komentar

Komentar mungkin akan dimoderasi dahulu baru ditampilkan..

Karena kesibukan mohon bersabar untuk respons komentar, karena ada sekitar 50-100 komentar yang masuk tiap harinya.. Thank you ~