Share
3/27/2010 12:29:00 AM. Ditulis oleh: - LrD -

The Last Airbender (Avatar) - Sinopsis & Trailer

Avatar : The Last Airbender, versi layar lebar dari film animasi Avatar : The Legend of Aang nih. The Last Airbender (Avatar) kabarnya akan segera tayang di Indonesia pada tanggal 21 Juli 2010 nanti. ^^ Liat dulu sinopsis serta trailer film Avatar : The Last Airbender yang diproduksi oleh Paramount Pictures ini..
Sebelum Bloggerceria lanjut ke sinopsis serta review The Last Airbender movie ini, ada info yang cukup menarik. Sebenarnya film ini sebelumnya diberi judul Avatar : The Last Airbender, hanya saja agar tidak rancu dengan film Avatar (2009) yang memenangkan perhargaan Oscar beberapa waktu lalu, maka judulnya diubah menjadi The Last Airbender saja. :D Film ini rencananya juga akan dibikin trilogy..

Avatar The last Airbender Movie Poster
Sutradara : M. Night Shyamalan
Cast : Noah Ringer (Aang), Jackson Rathbone (Sokka), Dev Patel (Zuko), Cliff Curtis (Firelord Ozai), Seychelle Gabriel (Princess Yue), dll..

Berikut ini sinopsis/resensi film Avatar : The Last Airbender diterjemahkan BCC dari IMDB :
Di masa lampau, ada empat bangsa yang mendiami dunia. Keempat bangsa tersebut yaitu Air, Bumi, Api & Udara (Air Nomads) hidup damai berkat penjagaan dari sang Avatar. Ia satu-satunya yang mampu menyatukan empat elemen tersebut.

Sampai suatu waktu sang Avatar pergi. Bangsa Api lalu menyerang dan berperang dengan tiga negara lainnya selama seratus tahun. Harapan untuk kembalinya perdamaian muncul dengan kehadiran Aang, Avatar baru yang berasal dari bangsa pengembara Udara (Airbender) dan baru berusia 12 tahun. Aang diharapkan dapat menghentikan penjajahan Bangsa Api serta menyatukan kembali keempat elemen untuk mengembalikan kedamaian dunia..
Trailer Avatar : The Last Airbender via Youtube



Untuk info lebih lengkapnya, bisa kunjungi website resminya mereka di www.thelastairbendermovie.com. ^^ Yang pasti The Last Airbender sepertinya bakal menarik dan seru. Gak rugi untuk ditonton. Apalagi buat kita-kita yang lumayan sering ngikutin cerita Avatar : The Legend of Aang di tv. Hehe..



Jangan kalah dengan blogger negara tetangga, sertakan link sumber saat berbagi informasi

Artikel Terkait The Last Airbender (Avatar) - Sinopsis & Trailer :



15 Responses to “The Last Airbender (Avatar) - Sinopsis & Trailer”

nanikajja :

haha...seneng ada DEV PATELNnya.... siiip

12 April 2010 14.12

sistem perbankan syariah :

kirain pilem kartun di tipi.. ternyata ada juga toh pilem yg bukan animasinya

13 April 2010 06.24

aRya Bayu :

wah yang jadi aang gundul nggak bank trus ada tanda panahnya nggak ? trus ada bison terbang nya nggak ya ?

6 Mei 2010 23.50

iklan gratis :

Patut kita tonton nih.. Thanks infonya Gan...!

1 Juli 2010 23.07

Anonim :

Ini fil yang da lama gw tunggu,... akhirnya bakalan tiba juga di Indo

2 Juli 2010 13.40

Anonim :

woooow, kapan nonton gratisnya nih!!!

3 Juli 2010 20.52

Enry Mazni :

udah lama menunggu nya..sekarang tinggal nunggu kapan masuk ke indonesia..tak sabarrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

9 Juli 2010 13.31

Anonim :

akhirnya dateng jg nich film yg gw tunggu2...udah ngk sabarrrr nich.....go..go..Aang

12 Juli 2010 11.53

Anonim :

wah udah liat bajakannya.. jelek.. ceritanya beda jauh ama film animasinya.. banyak adegan ga penting.

21 Juli 2010 11.18

moviee :

makasih infonya gan,,aku selalu ikutin yang serial animasiny,,mau dibandingin bagusan mana sama yang aslinya,,,

23 Juli 2010 22.56

Anonim :

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

25 Juli 2010 11.08

Anonim :

wauoooo....!!! bgus bngt tu film!!!kpn ya ...!mau tayng di indonesia??????

25 Juli 2010 11.35

Claude_kenny :

Wow kayaknya mang harus nonton nih...gak sabar....

30 Juli 2010 10.04

Anonim :

kpn tayangnya ni?????
dah q tunggu" tp sampe sekarang lom tayang.dah gak sabar liat

3 Agustus 2010 15.08

Anonim :

saran aja nih... siap2 aja ngantuk di bioskop.. filmnya parah...

7 Agustus 2010 19.19

Poskan Komentar

Komentar mungkin akan dimoderasi dahulu baru ditampilkan..

Karena kesibukan mohon bersabar untuk respons komentar, karena ada sekitar 50-100 komentar yang masuk tiap harinya.. Thank you ~