Share
3/15/2010 12:40:00 PM. Ditulis oleh: - LrD -

Hadiah Kontes SEO Dari Astaga.com, Wow!

Portal lifestyle Astaga.com memenuhi janjinya. Hari ini hadiah kontes SEO astaga.com lifestyle on the net berupa HP Nexian baru aja nyampe. Dikirim via TIKI. Sebelumnya hari Jumat, 12 Maret lalu, hadiah tunai sebesar Rp 1,5 juta juga sudah dikirimkan. ^^ Untung tadi bangun pagian, jadi pas barangnya nyampe bisa diterima langsung.
Sebelumnya mau kasi teaser dulu nih bentar. Akankah ada kontes-kontes lainnya dari Astaga.com? Karena dari email yang saya terima, sepertinya ada indikasi bahwa kontes SEO ini bukanlah kontes yang pertama & terakhir :
... Kami juga menginginkan adanya hubungan jangka panjang yang baik dengan blogger-blogger dengan menuliskan artikel mengenai kemenangan kontes SEO ini, agar kami bisa lebih baik lagi di kontes-kontes yang akan datang.
Ya kita nantikan saja. Yang pasti dengan adanya kontes SEO tersebut serta situs social bookmarking bernama Yournews, portal berita Astaga.com memang merupakan portal yang paling dekat dengan para blogger dibandingkan situs gaya hidup lainnya. Hehe.. :)

Untuk hadiahnya, saya dokumentasikan dulu. Ini ada beberapa foto hadiah barangnya.


Fresh from the box..


Gak sabar pengen liat isinya

Nexian NX-G522
Wow, HP Nexian gan..!

Unboxing Nexian G522
Thx to Astaga!com

Foto-foto lainnya nanti akan menyusul. Gambar diambil pake hp LG GW300 yang dibeli dari hasil ikutan Lijit.com. Gimana nih dengan kontestan lainnya? Pancallok yang di Makassar pasti belakangan nyampenya, xixixi. Ditunggu foto-fotonya ya sob. Dapet Blackberry Gemini kan..

Ajang dari Astaga.com ini sementara jadi kontes SEO terakhir yang Blogger Ceria ikuti. Ada juga kontes dari NowGoogle. Cuma saya gak tertarik sama hadiahnya. ^^ Saran buat yang pengen ikutan kontes SEO, berpartisipasilah untuk menang. Jangan hanya meramaikan. Sayang waktu kebuang sia-sia untuk optimasi. Selain itu, ikutan kontes SEO perlu optimasi secara cerdas. Gak perlu sampai berjam-jam urusin optimasi. Cukup 1-2 jam saja sehari..



Jangan kalah dengan blogger negara tetangga, sertakan link sumber saat berbagi informasi

Artikel Terkait Hadiah Kontes SEO Dari Astaga.com, Wow! :



45 Responses to “Hadiah Kontes SEO Dari Astaga.com, Wow!”

X-Blogger :

siip...... ntar klu amunisi dah cukup.. saya ikutan kontes deh bg.. :D

15 Maret 2010 14.03

Berita Terbaru 2010 :

mantap gan... congrat yah.. :)

15 Maret 2010 14.20

arisnb :

mantab gan, selamat yak,
baru baca email tadi jadi belum ngecheck hadiahnya

15 Maret 2010 14.53

achmad sholeh :

selamat ya mas, hadiahnya dah nyampai kayaknya astaga.com lebih profesional

15 Maret 2010 15.20

Artikel Komputer :

Selamat ya atas hadiahnya. Sepertinya hadiah dari kontes ini datengnya lebih cepat dari kontes2 yang lain.

15 Maret 2010 15.52

danuakbar.com :

wah..
bagi2 dong hadiahnya. hehe

15 Maret 2010 16.26

cah_eleq :

hebat kakak .... mau diajarin dunk ... ^^

15 Maret 2010 16.30

kharis sulistiyono :

wah... selamat yach...

15 Maret 2010 16.30

rayearth2601 :

selamat boss...sukses selalu ya

15 Maret 2010 16.39

cellular :

ikut ngucapin selamat buat sobat, sukses terus buat kontesnya ya...

15 Maret 2010 16.46

sawebring :

mas-mas gimana sih cara seo mas... sampe bisa dapetin hadiahnya mas!!

15 Maret 2010 17.18

sandi :

wah selamat ya bro...mg kpan2 kita bs nyusul jg ya...

15 Maret 2010 17.38

sms cinta :

selamat kawn
traktierannya nih?hehe

15 Maret 2010 19.07

Bisnis kliks :

Wah mantap...kapan ya ane bisa dapat kayak gitu...

15 Maret 2010 19.40

Blogger Terpanas :

selamat ya...semoga semakin rajin ngeblognya hehe.

15 Maret 2010 20.27

Pancallok :

Jiahhh, di Makassar blom ini bang :((
sy dengar sih tukang posnya takut dibajak ma mahasiswa yg lagi demo nutup jalan, :D

15 Maret 2010 22.07

dedi isnaini dot com :

selamat mas...anda memang pantas menang

16 Maret 2010 01.22

blogpopuler :

Selamat ya..semoga tambah semangat ngeblognya

16 Maret 2010 04.46

GoMe Computer :

Selamat Sob hadiah tiket water bom nya juga sudah diterima emang optimasi kontes seo tidak perlu berjam-jam hanya sambilan makanya posisinya ga jadi juara 1, hihhii coba optimasinya lebih pasti blog ini juara 1 mendapatkan netbook saya punya slogan : " Sanggup kerja lebih maka akan mendapatkan hasil yang lebih pula " begitu juga dengan Belajar. Belajar lebih banyak maka akan mendapatkan ILMU sebanyak-banyaknya. mencari teman lebih akan mendapatkan manfaat yang lebih pula nah bagian inilah yang disebut dengan kerja cerdas bagi yang ingin sukses di kontes seo carilah teman (pendukung) sebanyak-banyaknya.

16 Maret 2010 06.12

tovarossi :

wah.... congratulation sobat, sering2 aja ikutan kontes seo biar tambah banyak hadiahnya hehe....

btw... sukses selalu n tetap semangat

16 Maret 2010 15.20

ndyteen :

wah sukses ya....jadi pengen hadiahnya hehehe :D

17 Maret 2010 04.21

tepung kedelai :

Wah... selamat ya.

17 Maret 2010 10.41

alamkarawang :

waw keren bosss...ajarin donk

17 Maret 2010 11.23

rozy :

selamat atas menang kontes seo nya bro
mantap

17 Maret 2010 15.22

thumblike.com :

Congratulations...!!

18 Maret 2010 11.57

nowGoogle.com Adalah Multiple Search Engine Popular :

Selamat mas,....semoga akan ada lagi kontes spt ini dan lebih besar tentu saja....
Sekali lagi selamat!

18 Maret 2010 11.58

Proton Emas :

Selamat mas,..semoga lebih baik lagi di kontes yg akan datang....

18 Maret 2010 12.00

keuriseng :

kapan ada kontes SEO lagi ya

18 Maret 2010 13.40

Rizky2009 :

wah selamayt yah sob.... moga sll sukses dengan kontes2 berikutnya

18 Maret 2010 17.47

atlantisnet :

Wah mantab hadiahnya gan. Tolong ksh tips n trick dong biar banyak pengunjungnya! thx

19 Maret 2010 02.03

NegeriAds.com Solusi Berpromosi :

Wah keren nih dapat hadiah handphone...

ada kontes seo lagi lho bro,,...

ikutan dong...

20 Maret 2010 08.30

Mas Joe :

Wah sudah nyampai hadiahnya selmat ya mas sukses selalu dan kayaknya idenya bagus deh. Salam kenal

20 Maret 2010 13.05

Kapuk Online :

Selamat Bro...

21 Maret 2010 20.08

Pakde Zaki :

sip-sip... selamat ya mas udah menang..
Salam kenal saja.

21 Maret 2010 22.32

Blogger Media :

Selamat ya udah dapet hadiah, sukses selalu.

8 April 2010 12.21

Arenabetting.com FIA World Cup 2010 :

hahaha, kalo masih nyubi kayak saya optimasi SEO bisa 4 jam lebih bang. lha wong sambil belajar sana sini, makanya lama. :ngakak:

28 April 2010 18.34

malphy :

Thx buat infonya gan.
mampir2 ke blog saya ya...
PoTHaTos

7 Juli 2010 15.41

investasi online terbaru dan tercepat :

selamat ya mas...

28 Juli 2010 15.42

pinginsehat :

walah gaptek nih gw.. ga pernah tau info kontes2an..
selamat atas kemenangannya!

7 September 2010 13.31

QQ :

wew................. selamat selamat........ gw blm pernah nyoba kontes SEO kira2 ada lagi ngga ya? mo ngikut nih

20 September 2010 01.36

foredi :

Selamat dapat hadiahnya.. bagi-bagi tips seo nya...

3 Oktober 2010 22.46

mobil keluarga ideal terbaik indonesia :

Selamat deh,

15 Januari 2011 23.39

modem murah :

mantap.... selamat boss

12 Maret 2011 00.39

Bejubel Market Place Terbaik Indonesia :

Slamat Mas, yuk ikutan kontes SEO lagi :D

1 Oktober 2011 09.58

foredi :

hebat mas. bagi-bagi donk tips seonya

11 Mei 2012 15.40

Poskan Komentar

Komentar mungkin akan dimoderasi dahulu baru ditampilkan..

Karena kesibukan mohon bersabar untuk respons komentar, karena ada sekitar 50-100 komentar yang masuk tiap harinya.. Thank you ~