Share
3/22/2010 02:38:00 PM. Ditulis oleh: - LrD -

Daftar Hotel Murah di Cirebon

Berikut ini daftar hotel dan penginapan murah di Cirebon dan sekitarnya. Bagi yang sedang mencari info penginapan serta hotel murah di Cirebon, bisa disimak berikut ini. Sekaligus melengkapi artikel-artikel sebelumnya seputar hotel di Bogor dan juga hotel murah di Bandung. Semoga bermanfaat..


Pada daftar hotel di Cirebon dibawah ini tidak semuanya ada rate harganya. Jadi untuk lebih jelasnya bisa hubungi aja dulu pihak hotelnya by phone. Tanya-tanya berapa harga kamar untuk semalamnya. :)
Apita Hotel
Jl. Tuparev No. 323
Telepon : +62-231-200748 / +62-231-200728

Asia Hotel
Jl. Kalibaru Selatan No. 15
Telepon : +62-231-202183

Asri Hotel
Jl Karang Getas 25-27
Telepon : 0231-210900 fax 0231-2017290

Bentani Hotel
Jl. Siliwangi No. 69
Phone : +62-231-203246 / +62-231-207527

Cirebon Plaza Hotel
Jl. RA. Kartini 64, Cirebon
Phone : +62-231-202062/ +62-231-204258

Cordova Hotel & Restoran
Jl. Siliwangi No. 87-89, Cirebon
Telepon : +62-231-204877 / +62-231-201506

Hotel Trijaya
Jl. Aria Banga (Seberang Carrefour)
Room Rates :
Standar (Double bed ) Rp 125.000,00
Deluxe (Single Bed ) Rp 150.000,00
Extra Bed Rp 60.000,00

Hotel Mega
Jl. Kusnan no.101 Cirebon 45121
Telp./Fax : 0231-209332
Room rate :
Deluxe -> Rp 181.500,-
Standard -> Rp 163.350,-

Omega Hotel
Jl. Tuparev No. 20
Phone : +62-231-202585 / +62-231-204888

Patra Jasa Hotel
Jl. Tuparev No. 11
Patra Jasa Cirebon
Room rate : -+ Rp 400ribuan
Phone : +62-231-209400 / +62-231-207696

Rajawali Hotel(Wisma)
Rajawali Barat II Street 5
Telp. : (0231) 206326

Santika Hotel
Jl. Dr. Wahidin No. 32
Telp. : +62-231-200570 / +62-231-200482

Zamrud Hotel
Jl. Dr. Wahidin Sudirohusodo No. 46-A Cirebon

Telp. 0231-246201 - Fax. 0231-246202
Room rate : Rp 200.000 - Rp 895.000,-
Website : http://www.zamrud-hotel.com/
Waktu itu saya juga pernah ke Cirebon, cuma lupa nginep di hotel apa. Hehe. Emang agak pikun sih..


Jangan kalah dengan blogger negara tetangga, sertakan link sumber saat berbagi informasi

Artikel Terkait Daftar Hotel Murah di Cirebon :



9 Responses to “Daftar Hotel Murah di Cirebon”

seo :

wiks komplit mang
byme

22 Maret 2010 15.32

LAMPU LED BERBAHAN BAKAR TENAGA SURYA :

keren .... bisa ke sana deh

22 Maret 2010 17.24

Mr.XXX :

Wah nyesel baru baca,padahal sebulan yanga lalu sewaktu ke tambang minyak CEMARA bingung cari penginapan.Mantep sobat,menambah informasi.

22 Maret 2010 22.55

Kata kata mutiara :

Objek wisata cirebon apa aja bos?Minta listnya :)

23 Maret 2010 13.40

Saung Link :

Makasih infonya sob.. but wah kok link aku jadi gak ada yah..

24 Maret 2010 22.26

bursatokoonline :

kalo mau ke cirebon dan mau nginep di hotel grage ... saya punya voucher nya nih , voucher utk silver room , dijual harga 500rb saja , harga kamar aslinya 1jt loh :) call me : 08562205107

16 Oktober 2010 09.01

Fardan :

Hotel Trijaya 1 bulannya brp tuh ?

20 Januari 2011 19.54

nicorahardiantangara :

Mas boleh tolong ditambahkan hotel disana?

Nama hotel: UMA-SUKALILA
Alamat: Jalan Sukalila Selatan No. 47
Telfon: 204706
Website: www.uma.co.id

Terima kasih

6 Desember 2011 19.00

nicorahardiantangara :

Room Rate UMA-Sukalila!

Cuma 250.000 semalam!

Lihat aja di www.uma.co.id

6 Desember 2011 19.01

Poskan Komentar

Komentar mungkin akan dimoderasi dahulu baru ditampilkan..

Karena kesibukan mohon bersabar untuk respons komentar, karena ada sekitar 50-100 komentar yang masuk tiap harinya.. Thank you ~