Share
2/08/2010 11:30:00 PM. Ditulis oleh: - LrD -

Shutter Island - Sinopsis & Trailer Film Shutter Island (2010)

Sinopsis/Resensi & Trailer Film Shutter Island 2010 - Film keren nih, karya Martin Scorsese dan dibintangi oleh Leonardo DiCaprio. Kabarnya bakal dirilis tanggal 19 Februari nanti. Sebelum nonton mendingan simak dulu sinopsis plus trailer dari film Shutter Island berikut ini..
Shutter Island Movie PosterBerlatar belakang tahun 1954, DiCaprio dan Mark Ruffalo berperan sebagai Teddy Daniels dan Chuck Aule, dua US Marshall yang mendapat tugas untuk menyelidiki larinya seorang perempuan dari RS jiwa di Shutter Island, sebuah pulau di Massachusetts. Perempuan tersebut ternyata adalah seorang serial killer, ia diduga menyembunyikan diri di Shutter Island. Pencarian wanita itu tidak mudah karena adanya badai topan yang melanda pulau serta kerusuhan yang dibuat oleh para pasien di rumah sakit jiwa tersebut.
Salah satu film paling menarik nih di tahun 2010. Shutter Island diadaptasi dari novel karya Dennis Lehane (Mystic River & Gone Baby Gone) dan merupakan proyek pertama Martin Scorsese setelah berhasil merebut Oscar lewat film The Departed. Berikut ini trailer film Shutter Island via Youtube :



Shutter Island
Sutradara : Martin Scorsese
Genre : Drama - Misteri - Thriller
Cast : Leonardo DiCaprio, Mark Ruffalo, Ben Kingsley, Michelle Williams, Emily Mortimer, Patricia Clarkson, Max Von Sydow

Screenshot Film Shutter Island

Jangan lupa juga untuk simak sinopsis film Dear John yang diposting sebelumnya. Salam hangat untuk para penggemar film ya. Semoga bermanfaat dan salam astaga!com lifestyle on the net juga buat semuanya..


Jangan kalah dengan blogger negara tetangga, sertakan link sumber saat berbagi informasi

Artikel Terkait Shutter Island - Sinopsis & Trailer Film Shutter Island (2010) :



8 Responses to “Shutter Island - Sinopsis & Trailer Film Shutter Island (2010)”

Anonim :

filmnya kereen,, :D

7 Maret 2010 18.47

eni :

kayanyan keren tu film,thansks infonya...

11 Maret 2010 09.17

ayamcemani :

mau jadi nonton nih, tertarik juga lihat sinopsis nya

4 Mei 2010 21.00

Anonim :

EMANG MENARIK SEKALI FILMNYA.....PA LAGI BT PENELITIAN PSIKOLOGI

30 Juni 2010 16.17

not :

film yg penuh misterti.
sampe abis nonnton msh blm ngerti gw gan.hehe

18 Februari 2011 23.45

Akmal Fahrurizal :

yap, gue juga ga ngerti endingnya kaya gimana tuh..
Si Caprionya emang bener sakit apa enggak?? gue udah nonton 2 kali tapi tetep aja ga ngerti..

walaupun kaya gitu, film ini keren banget, letak kerennya ada pada endingnya yang bercabang di fikiran kita.. Masing2 penonton nentuin sendiri endingnya kaya gimana menurut persepsi mereka.

10 Maret 2011 08.12

arif nur rohman :

filmnya bagus, abis nonton nih, sampai sampai leonardo pun di jadikan pasien disitu, tapi di akhir film dia masih tau klo rekannya adalah churck, tapi ko' gak selesai kaya'nya film nya..

2 Agustus 2011 01.15

Aldino Jones Bond :

Barusan nonoton film-nya nih gan.. asli suangar, mbulet, berbobot, mikir dan menegangkan... ak nontonnya malem2 lagi. agak merinding dkit se.. ada kasus2 pmbunuhan2 gtu. mirip Inception, The Dark Knight, dan The Daparted. film mikir, genius.. asli, gak nyangka klo smua crita dri awal film tu hanyalah rekayasa dri pihak Shutter Island untuk njebak si Di Caprio.. pdhal tk kira lakonnya Di caprio bisa lolos dri Pulau ngeri itu. hehe.. salam Movieholic..

18 November 2011 22.34

Poskan Komentar

Komentar mungkin akan dimoderasi dahulu baru ditampilkan..

Karena kesibukan mohon bersabar untuk respons komentar, karena ada sekitar 50-100 komentar yang masuk tiap harinya.. Thank you ~