Share
2/13/2010 03:02:00 PM. Ditulis oleh: - LrD -

Samsung Galaxy Spica - Spesifikasi & Harga Samsung i5700 Spica

Samsung Galaxy Spica, Spesifikasi & Harga - Samsung Galaxy Lite alias Samsung i5700 Spica kabarnya akan segera hadir di Indonesia. Samsung Galaxy i5700 Spica adalah penerus dari ponsel Galaxy i7500, Spica akan hadir dengan OS Android 1.5 Cupcake dari Google. Dengan begitu makin banyak handset Android yang beredar di Indonesia, seperti HTC Hero contohnya. Berikut ini review singkat seputar spesifikasi dan harganya..


Samsung i5700 Spica merupakan handset dengan OS Android pertama yang telah mendukung DivX. Fitur yang ditawarkannya tidak jauh berbeda dengan pendahulunya, salah satu kelebihannya dibanding Samsung Galaxi adalah ia memiliki kamera 3.2 MP, sementara kekurangannya adalah kapasitas memori internalnya yang hanya 100MB serta kameranya tanpa flash.

Foto Samsung Galaxy i5700 Spica Samsung Spica

Samsung Spica dilengkapi dengan prosesor 800MHz, sama seperti yang ada pada Samsung Omnia II. Fitur-fitur lainnya seperti WiFi, GPS, dll. Berikut ini beberapa spesifikasi Samsung Galaxy GT-i5700 Spica :
  • Layar 3.2 inci touchscreen
  • Quadband GSM dan Dualband 900/2100 UMTS/HSPA
  • 800MHz processor
  • Kamera 3.2 MP autofocus
  • 3.5mm headset jack
  • Slot kartu MicroSD, up to 32GB
  • 3G HSDPA, WiFi, Bluetooth
  • GPRS, EDGE Class 12
  • A-GPS dengan kompas digital
  • DivX video support
  • Baterai berkapasitas 1500 mAh
Handset ini digedorkan sebagai smartphone kelas menengah dengan harga terjangkau. Harga Samsung Galaxi Spica ini ada di kisaran $500. Bisa jadi harga resminya di Indonesia sedikit lebih tinggi dari itu. Ia akan hadir dalam versi warna putih dan hitam..

UPDATE : Samsung Galaxy Spica rilis di Indonesia dengan harga mulai Rp 2,9 juta..

Video Samsung Galaxy Spica



Jangan kalah dengan blogger negara tetangga, sertakan link sumber saat berbagi informasi

Artikel Terkait Samsung Galaxy Spica - Spesifikasi & Harga Samsung i5700 Spica :



25 Responses to “Samsung Galaxy Spica - Spesifikasi & Harga Samsung i5700 Spica”

Anonim :

info gan! samsung galaxy spica uda dibuka pre-order nya oleh Indosat.. harganya hanya Rp 2,9 juta aja.. :)

22 Februari 2010 08.00

Anonim :

wah....
gw tunkgu" neeee... specf kerren abis

N 58 XM lewat jaoh kemana"........

26 Februari 2010 20.40

Anonim :

weleh"...
tengz gan info'y... tp size screen'y brp ?

26 Februari 2010 20.51

Anonim :

nga ada FM Radionya ya

26 Februari 2010 22.58

Anonim :

udah mantab nih.... untuk radio g ada lagian juga ngamasalah :D

30 Maret 2010 08.02

Anonim :

wkwkwkkw...ntr juga ada applikasi tambahan om seperti Radio Tunner,ato bahkan TV Tunner,Android gitu....(open source) gak menutup kemungkinan apa yg tak ada jadi ada... :p

2 Mei 2010 22.42

antonim :

skrg hrgx brp ya???

23 Mei 2010 17.35

Mirza :

harga skrg 2.600.000

27 Juni 2010 14.05

Dhanang :

klo di jakarta blinya dimana bro....bisa kasi info counter yang jual spica gak?

28 Juni 2010 11.34

Anonim :

skrng harganya cuma 2,6 JUTA! BENER TUH?

18 Juli 2010 22.30

pramedia :

produk samsung memang mantap-mantap

23 Juli 2010 01.22

Anonim :

hp jaul aja lah lbh jauh kmn2 ,, yg laen lewat ..

27 Juli 2010 19.05

wahyoe :

Klo samsung is the best,knp yg di juluki hp sejuta umat malah nokia?bulsit neh org,nokia tetep yg terdepan...

4 Agustus 2010 17.43

Erry Anggoro :

wahyoe, kalo nokia memang sejuta umat, tp samsung kan "cuma" 2,5 juta umat.......wkwkwkwkwkwkwkwk....

13 September 2010 23.05

Anonim :

kwkwkwk,,o iya di forum sebelah katanya bisa di upgrade ke eclair tuh androidnya spica,..kecepatan 2-5x lbih cepat dari yang cupcake

14 September 2010 00.38

Sandy Budimansyah :

produk yang dijual sekarang OS nya udah langsung Eclair, apa tetep cupcake mesti kita upgrade sndri?

cara upgrade nya gmn ya

25 September 2010 21.23

Jerry Pandiangan :

Mr.Sandy: nie link nya mudah2an membantu
http://samsung-android.blogspot.com/2010/05/samsung-galaxy-spica-upgrade-android-21.html

2 Oktober 2010 01.45

Anonim :

kl skrg harganya berapa ya...????

7 Desember 2010 21.35

riohamsidar :

update harganya dong? please..

7 Desember 2010 23.15

Anonim :

ane mau jual spica masih grnsi 5bln 2.5jt aja nego dikit contact 085643369200

13 Februari 2011 14.41

xxx :

murah meriah pake galaxi mini aja agan2...
cm 1,6jt

25 Februari 2011 23.58

Dini :

ane mau jual galaxy spica nya ni gan, sisa 2bln garansi only 1,3 aja warna white mulus dan lengkap paketannya.
minat bisa cod di daerah tangerang dan depok wilayah ui.
yang mau tanya bs lsg kontak 08561997854

23 April 2011 22.50

Anonim :

K.U.E.R.E.N.

9 Mei 2011 17.21

Anonim :

bs upgrade ke android roti jahe gak??

21 Mei 2011 09.29

Anonim :

untuk roti jahe, masih dalam pengembangan gan....!!!
liat ajha di samdroid.net

5 Juli 2011 02.14

Poskan Komentar

Komentar mungkin akan dimoderasi dahulu baru ditampilkan..

Karena kesibukan mohon bersabar untuk respons komentar, karena ada sekitar 50-100 komentar yang masuk tiap harinya.. Thank you ~