Share
2/27/2010 06:50:00 AM. Ditulis oleh: - LrD -

Lirik Lagu Jangan Memilih Aku ( Anang & Syahrini)

Dengerin lagu Jangan Memilih Aku dari Anang & Syahrini yuk. Ada lirik lagu Jangan Memilih Aku juga biar bisa nyanyi sambil dengerin lagu dari Anang feat. Syahrini tersebut. Untuk koleksi MP3 lainnya bisa lihat di halaman denger lagu gratis ya, biarpun masih dikit koleksinya.. :)


Kalo dilihat dari lirik lagu Jangan Memilih Aku ini, kayaknya lumayan dalem juga. Selain itu duet antara Syahrini dengan Anang ini boleh juga. Hehe. Mendingan dengerin langsung deh streaming lagunya dibawah ini via Indowebster.


Anang feat. Syahrini – Jangan Memilih Aku

Terenggut hatiku,terpanah asmara
Sedih suka sirna sudah
Bila kau menjadi milikku
Memang lukaku belum sembuh semua
Juga dukaku belum sirna semua

Jangan memilih aku
bila kau tak sanggup setia
Kau tak mengerti aku
diriku yang pernah terluka

Jangan memilih aku
bila kau tak sanggup setia
Kau tak mengerti aku
diriku yang pernah terluka
Cinta..
Kalo ada yang pengen lagunya, cari aja di Internet. Siapa tahu ketemu link download MP3 gratisnya. Tapi kalo nanti blog astaga.com lifestyle on the net ini ketemu pasti disharing juga disini.. :)


Jangan kalah dengan blogger negara tetangga, sertakan link sumber saat berbagi informasi

Artikel Terkait Lirik Lagu Jangan Memilih Aku ( Anang & Syahrini) :



28 Responses to “Lirik Lagu Jangan Memilih Aku ( Anang & Syahrini)”

art :

pertamaxxxx,,,

semalem anang ngcium syahrini ya di dashyat,,
mantapppp :)

27 Februari 2010 16.05

Mukhtaruddin :

Wah keduluan nih ane nembak ni HK.. :)

28 Februari 2010 07.05

diana :

wow romantis nya mereka berdua di dahsyat,,,,

28 Februari 2010 16.04

munawar am :

"jangan memilih aku,
pilih saja dia," maunya begitu kali yaahh?

1 Maret 2010 07.39

fdy :

keren banget......standing ovation....!!!!

5 Maret 2010 19.50

Opink :

wow senyuman penuh cinta dihongkong dan di dahsyat... nice song,, tapi buat siapa ni??

8 Maret 2010 19.51

nia :

jangan memimilih aku berarti milih siapa donk ....
padahal akukan maunya U bkan dia

15 Maret 2010 20.50

Anonim :

awang asaputra bumulo,,, GORONTALO, pohuwato.

jangan memilih aku.....
lagu yg sangat merdu didengar oleh banyak orang, begitu jga aku sampai2 tidur harus dengar lagu anang VS syahrini....

16 Maret 2010 21.33

Tyas :

Sukses selalu untuk Anang, lagunya keren banget

17 Maret 2010 07.00

arni :

poko'na oKe Banget dEch !!!! Sukses bwt Mas Anang

25 Maret 2010 13.52

dheantzz :

uwaww. . . . . . . . . . . kerent bngetzz anang vs syahrini nya gue suka buanget. moga tmbh sukses..AMIEN2. . . .....

25 Maret 2010 14.06

Anonim :

cium bibir donk kali2.... hihihihihi

25 Maret 2010 22.04

aer_blog :

keren bgt lagunya anang ma syahrini ne. .
co2k ma situasi aku kali ne. .
:(
keren abizzz!

27 Maret 2010 12.28

Anonim :

eka :

iiiih keren banget deh sumpah waw :D
hem cocok kalian berdua . kenapa ngga kepelaminan aja ? wkwk :p

27 Maret 2010 13.59

Anonim :

kereeen

31 Maret 2010 13.36

Anonim :

mmm

2 April 2010 10.31

Anonim :

kkkkkkkkkkkkkk

2 April 2010 10.32

Anonim :

syhriniiii....makin sexy aja

5 April 2010 16.31

apfiana :

q paling seneng banget lagu ini karna kena banget ma w

9 April 2010 20.45

Fais cWaKep :

lagu favoritku ni..

11 April 2010 06.19

anggun :

bagus bngt cih...
lgu'nya
suara'nya jga bagus dua'nya
syahrini slain cantik suara'nya jga bagus.....?

14 April 2010 15.14

syahnina :

suka....lagu anang syahrini oke bgt deh.tanks

18 April 2010 16.15

aulia :

laguny romantis baget c,,,,,,,,,,,,,,,,

26 April 2010 12.22

cari uang di internet :

sepertinya akan menjadi pasangan yang serasi anang dan syahrini

3 Mei 2010 17.09

Adhea :

Wah pas banget ni lirik lirik yang oke...Oya sekalian dong kunjungi blog aku di http://beriklan-mania.blogspot.com/2010/05/kepopuleran-mba-krisdayanti.html itu ada lirik lagu dari krisdayanti....thnx

10 Mei 2010 11.06

ikesss :

anag aku ngeven ama kamu

9 Juni 2010 13.59

Anonim :

ccok banget jadi pasangan suami istri

20 September 2010 09.09

budi :

aku ngefans bangaets sama syahrini

30 November 2010 20.07

Poskan Komentar

Komentar mungkin akan dimoderasi dahulu baru ditampilkan..

Karena kesibukan mohon bersabar untuk respons komentar, karena ada sekitar 50-100 komentar yang masuk tiap harinya.. Thank you ~