Share
2/04/2010 07:58:00 AM. Ditulis oleh: - LrD -

LG Mobile Showroom & Service Center Indonesia

Berikut ini daftar alamat LG Mobile Showroom & Service Center (LMSSC) di Indonesia. Di LG Showroom ini kita bisa melihat produk-produk ponsel yang ditawarkan LG sekaligus ada juga Service Center dimana kita bisa mendownload atau update aplikasi-aplikasi untuk handphone LG kita. Misalnya, update aplikasi Facebook untuk LG GW300..
Ponsel LG GW300

Saat ini LG Mobile memiliki 17 LMSSC yang tersebar di kota-kota besar Indonesia. Seperti di Jabodetabek, Bandung, Semarang, Jogjakarta, Surabaya, Denpasar, Makassar, Medan, Palembang dan Pekanbaru. Berikut ini daftar lengkap lokasi LG Mobile Showroom serta LG Service Center tersebut..

Kota Showroom Alamat/Lokasi No. Telepon
Jakarta Pusat LMSSC ITC Roxy Mas ITC Roxy Mas Lt. Dasar D31 (021)6386.6287
Jakarta Pusat LMSSC Grand Indonesia Grand Indonesia, East Mall Level 3 / EM 3-50 (021) 2358 0652Â
Jakarta Selatan LMSSC Senayan City Senayan City, Jl. Asia Afrika Lt 4 No.6 (021) 7278.1540
Jakarta Selatan LMSSC Ambasador Mal Ambassador Lt. 3, No. 28AÂ Â (021) 5793.9654, 5793.3590
Jakarta Selatan LMSSC Pacific Place Pacific Place Mall Lt. 3 No. 29 (021) 5797.3044 - 55
Jakarta Selatan LMSSC ITC Fatmawati ITC Fatmawati Lt. Dasar No. 118 (021) 9126.0046
Jakarta Barat LMSSC Taman Anggrek Mall Taman Anggrek Lt. 3 Blok E08 No. 341 (021) 563.9082
Jakarta Utara LMSSC ITC Cempaka Mas ITC Cempaka Mas, Lt. 4. Blok I No. 741 - 742 (021) 4290.1978 - 79
Jakarta Utara LMSSC Mall Kelapa Gading Mall Kelapa Gading 3 Lt. Dasar G - 28 A (021) 4507970
Tangerang LMSSC Supermal Karawaci Lippo Supermal Karawaci E Center Lt. Dasar Blok F No. 3A (021) 547.3437
Bogor LMSSC Botani Square Botani Square Lower Ground No. 2B (0251) 840.0674
Bandung LMSSC BEC Istana BEC Lt. 1 G/01 (022) 422.3032
Semarang LMSSC Ciputra Mall Ciputra Mall Ext. Tengah Lt. Dasar No. 6 (024) 9108 5720
Jogjakarta LMSSC Plasa Ambarukmo Plasa Ambarukmo Lower Ground, No. 17 - 18 (0274) 433.1335
Surabaya LMSSC WTC WTC lt.2 No. 807, Surabaya (031) 545.6440
Surabaya LMSSC Plasa Marina Plasa Marina Lt. 3 Blok C5, Surabaya (031) 849.8040
Denpasar LMSSC Teuku Umar Jl. Teuku Umar No. 74XX (0361) 264.286, 245.441
Makasar LMSSC MTC Karebosi MTC Karebosi, Lt. 3 Blok E No. 2 & 6 (0411) 5077.498
Medan LMSSC Medan Fair Plaza Medan Fair Lt. 4 No. 86 - 88 (061) 414.0601
Palembang LMSSC Palembang Indah Mall Palembang Indah Mall Lt 1, FF-73
Pekanbaru LMSSC Pekanbaru Mall Pekanbaru Lt. 1, E1-06 & E1-07 (0761) 850163

Infonya tadi barusan Blogger Ceria liat dari LG Mobile Communications Indonesia. Hanya sekedar sharing, kalo ada kesalahan bisa tinggalin komentar. Nanti artikelnya bakal diupdate. Semangat untuk Astaga.com Portal Lifestyle On The Net juga. ^^


Jangan kalah dengan blogger negara tetangga, sertakan link sumber saat berbagi informasi

Artikel Terkait LG Mobile Showroom & Service Center Indonesia :



26 Responses to “LG Mobile Showroom & Service Center Indonesia”

Berita kita(angwie) :

Trimakasih buat infonya....^^

4 Februari 2010 14.35

BackLink Gratis :

ayo sundul terus mas Astaga.com Portal Lifestyle On The Net, moga sukses, kalau minta dukungan dari blogkublogmu.com, langsung ke tkp aja, makasih

5 Februari 2010 19.47

healthyfirst :

Thanks ya buat infonya....

5 Februari 2010 23.16

john hairstyle :

wah hebat bagus bos lanjutkan postingnya. aq tunggu ilmunya.

6 Februari 2010 20.12

Mr.XXX :

Wah memang gress baget infonya,mantep sobat.

6 Februari 2010 23.27

Anonim :

saya punya LG KT610, entah karena apa sekarang jadi trouble kadang bisa tapi tidak berlangsung lama kemudian di layar tampak nge-blank putih atau gambar rusak.. sbg referensi mmang ada beberapa file download game.. mohon infonya...n solusinya..

1 April 2010 06.43

Anonim :

Saya punya Hp LG KG200, di menu WAP ada pengaturan tentang Sertifikat Terpercaya. Secara tidak sengaja pernah terhapus oleh saya, bagaimana cara mengembalikannya/ mengisikanya kenbaliSertifikat Terpercaya tersebut?, kalau tidak salah dulu diisi dengan nama Internus. Soalnya saat mengkoneksikannya keinternet gagal terus. Mohon berikan infonya ya..... & Beri solusinya..... Please......

12 April 2010 12.05

samuel :

Saya punya HP LG KT610, smapai sekarang sudah 2tahun HP saya ga bisa dipakai, hanya karena Battery saya lowbat, ada tidak battery nya? kalo memang tidak ada, kenapa begitu, after sale nya LG ini gmana? saya ga mau ribet, gimana caranya saya bisa dapet battery nya, kirim ato gmana terserah...Mohon tanggapan hal ini dr Pihak LG surabaya, karena saya sudah bolak-balik, dari dulu sampe skrg ga ada kabar, ga ada tanggapan, mohon diperhatikan...Terima Kasih

15 Agustus 2010 18.35

Samy :

Jika ada info Battery LG KT610 mohon e-mail saya atau hubungi 03160308903, saya sudah cari lama...Mohon pihak LG menanggapi klaim saya...(samy_lie@live.com)

15 Agustus 2010 18.47

Anonim :

ada yg punya saran buat pembelian LG KF750, klo tau tempatnya mesengges d underground_ramdhan@yahoo.co.id
thankz sebelumnyaaa

9 September 2010 14.19

dradjjaat :

saya punya mmessin cuci front loading ada gangguan di sisti elektronik sebabnya kena tampias hujan ddimana saya bisa servics saya di purwokerto

16 September 2010 10.35

erna :

saya beli LG GW 620, kok SD-nya g kebaca ya di laptop, sm kalo di pake camera-nya hp langsung panas...

2 Oktober 2010 10.27

Thamink Zhe :

Saya punya LG KT 610i, dan skrng lagi bermasalah.. yg kadang2 saat d'nyalain tampilan layar hitam blenk tp kadang2 jg jd.. kata tman2 sih yg kna flexibelnya, tp lbh jelasnya minta solusinya dong..!!
atau klo bs mnt alamat service center LG d'kota Ambon klo ada.
T%anks..!!

18 Oktober 2010 22.47

daniel Fajar :

Saya punya LG KG300 tanpa Casing...apakah LG mobile n service center Jogjakarta menjual Casing Buat LG KG300..klo ada,tolong kasih info lebih lanjut atu kirim ke eMail saya ( dan_iyel@yahoo .co.id )

29 Oktober 2010 07.42

Anonim :

tmbh lgii donk shoowroom'a d cikarang ??? lw gx d cileungsi byr dkt lw mw service ....!!! trz hp lg gw300 w mti mlu knpp y?????

2 November 2010 14.20

dgas :

itulah resiko beli barang yang jarang pemakainya, ga kaya nokia, nongol depan rumah aja udah banyak yang jual sparepart dan accesorisnya....

8 November 2010 16.53

Anonim :

wah, mas2 ini bagaimana.. cari lah spare partnya di tempat resmi LG, jangan cari di tempat-tempat biasa, karena jarang ada..

sebaiknya bila kita menggunakan handphone apapun mereknya, pakailah spare part asli, sebab jika kita membeli yang palsu akan dapat merusak mesin hp itu sendiri

6 Januari 2011 08.51

Arief RH :

Banyak hp LG bermasalah, tapi showroom layanan purna jualnya sangat sedikit. Wah, jadi berpikir ulang nih buat beli P500 android..hufffttt.

9 Januari 2011 07.41

Anonim :

pengen beli lg ice cream....
dimana bisa membelinya ya???
pengen banget ni....tolong donk kasih sarannya.... thanks ^^

20 Januari 2011 15.09

Anonim :

saya punya LG KF 750 secret asli dari belanda,..tetapi kacanya pecah,..dan tombol navigasi lepas,......bisakah keduanya diganti atau diperbaiki? kalau bisa berapa kira-kira biayanya?

16 Februari 2011 22.01

uswatun hasanah :

saya mau tanya nih . ada silicon case atau glam cygnett buat lg gs290 nggak ? berapa harganya dan ada warna apa saja ? saya mau beli kalo ada . trims :)

22 Mei 2011 14.56

Anonim :

em...aq punya LG KU2000-Korea...gimna cra ganti windows bear english gtu...kuq gag bisa bwat kartu sim indonesia???

26 Juni 2011 23.41

Anonim :

LMSSC ITC Fatmawati sudah tutup meskipun nama tokonya masih ada LMSSC Senayan City juga akan tutup tgl 7 Juli 2011 (cmiiw)

9 Juli 2011 02.58

Anonim :

LG KC550 punya aq lagi bermasalah nich..., sring banget blank, kayak'y kabel flexible nya dah musti ganti..., dmn ya aq bisa servis+ganti kabel tu...?? skitar jatim aja ya..., trus kalo emang ganti sampe brpa biayanya...?? mhon infonya...,thanks.

14 Juli 2011 11.35

Anonim :

mw tanya,!!
klo tuk service centre d cirebon ada ga ???
trus klo misal'y kita ke tempat tu hnya tuk setting applikasi bisa ga ???
tlong ya, msalahnya pnting banget!!
makasih,,,

21 Juli 2011 17.08

Riska Agustin Indriaswari :

LG supermal karawaci sudah pindah ke pasar 8 alam sutra. Keliling2 ampe lumutan saya nyarinya. Biasanya di supermal karawaci soalnya, huhuhu...

19 November 2011 11.26

Poskan Komentar

Komentar mungkin akan dimoderasi dahulu baru ditampilkan..

Karena kesibukan mohon bersabar untuk respons komentar, karena ada sekitar 50-100 komentar yang masuk tiap harinya.. Thank you ~