Share
2/09/2010 05:24:00 PM. Ditulis oleh: - LrD -

Hotel Murah Bogor - Penginapan Murah di Bogor

Info buat yang lagi nyari hotel dan penginapan murah di Bogor dan sekitarnya. Daftar penginapan serta hotel murah terjangkau di Bogor ini berdasarkan pengalaman dan hasil ubek-ubek cari informasi dari komunitas-komunitas traveller Indonesia yang kebanyakan ada di forum-forum.


Sebagai kota yang ramai dikunjungi, di Bogor banyak juga lho hotel-hotel murah dengan tarif semalam dibawah Rp 500.000, Rp 200rb bahkan dibawah Rp 100rb juga ada. Gak kalah sama harga hotel murah di Bandung nih. ^^ Hotelnya beragam mulai dari bintang tiga, bintang dua, hotel kelas melati atau losmen. Berikut ini daftar-daftarnya..
Hotel Wisma Pakuan


Room Rate :
1. Double STANDARD, Rp.175 000
Shower with hot water, breakfast, fan and taxes.
2. Double DELUXE, Rp.210 000
Shower with hot water, breakfast, AC and taxes.
3. Twin EXECUTIVE, Rp.250 000
Shower with hot water, breakfast, AC and taxes.
4. Double EXECUTIVE, Rp.250 000
Shower with hot water, breakfast, AC and taxes.

Contact : Tel: +62 251 831-9430, 838-0017
Fax : +62 251 8383-918
Address : Jl. Pakuan No.12, Bogor 16143, West Java, Indonesia
Email : mzaki@focustraco.com, zakiccsf@yahoo.com
Facebook : http://www.facebook.com/pages/Hotel-Wisma-Pakuan/141887522829
Papa Ho Hotel


Tarif kamar mulai dari Rp 99rb.
Fasilitas : live music, free hotspot, supermarket, meeting room ,cafe dll

Jl. Pangkalan Raya No.8 Warung Jambu Bogor, Indonesia
Email : info@hotelpapaho.com, hotel.papaho@yahoo.com
Website : http://www.hotelpapaho.com/
Hotel dan penginapan lainnya :
Raja Inn Hotel Jl. Raya Pajajaran No. 89 Bogor Telp. (0251) 338923
Hotel Pangrango I Jl. Pangrango No. 23 Bogor Telp. (0251) 328670
Hotel Pangrango II Jl. Pajajaran No. 32 Bogor Telp. (0251) 321482
Hotel Pangrango III Jl. Pajajaran No. 32 Bogor Telp. (0251) 343433
Wisma Sartika Jl. Gedong Sawah II No. 19 Bogor Telp. (0251) 323747
Hotel Bogor Inn Jl. Kumbang No. 21 Bogor Telp. (0251) 328134
Salam lifestyle buat semuanya. Semoga ketemu hotel dan penginapan yang cocok buat yang rencana jalan-jalan ke Bogor..


Jangan kalah dengan blogger negara tetangga, sertakan link sumber saat berbagi informasi

Artikel Terkait Hotel Murah Bogor - Penginapan Murah di Bogor :



48 Responses to “Hotel Murah Bogor - Penginapan Murah di Bogor”

rumah blogger :

waahh kapan saya kesana yaa??

10 Februari 2010 12.43

sabirinnet :

kunjungan untuk sahabat, comment balik ya..pokoknya thanx berat deh

10 Februari 2010 12.44

sabirinnet :

Oh yaa...LINK mas sudah saya pasang di Rumah Blogger dan Sabirinnet, pasang juga mas ya. sebelum dan sesudahnya saya ucapkan terima kasih.

jangan lupa dicek mas ya.

10 Februari 2010 12.48

Berita kita(angwie) :

Wah saya jadi pengen ke sana...hehe
Salam kenal aja deh buat blogger pemilik blog Astaga.com Lifestyle On The Net! ini...saya salut pada Anda karena memiliki banyak pengunjung dan berpagerank lumayan baik...saya harap Anda tidak keberatan untuk melink blog saya,sama seperti saya yang sudah beberapa hari yang lalu melink-kan blog Anda...
Salam hangat dari saya,
Anggara Sugiharto
(beritakita-angwie.blogspot.com)

10 Februari 2010 20.56

Anonim :

info hotel ++ di bogor ada gak?
kirim dong ke ardhi.san85@yahoo.com

11 Februari 2010 15.58

Anonim :

mau sih tapi rutenya ndak tau..

29 April 2010 23.45

Anonim :

Kapan2 mau coba inap disana.
Minggu lalu kita inap di Cisarua : Villa Hijau
juga dapatnya dari internet , masuk kehomepagenya: www.villahijau.com
Puas inap disana, bersih , tinggi pemandangan sangat indah.
Tar di Bogor mau coba hotel Papa Ho ....

1 Mei 2010 22.08

ceko :

q mw cri pngnapan yg dbwh 200rb,lokasi dtngah kota bogor.bln dpn q mw ksna.tlg ksh info;bagoesden9@yahoo.com

2 Mei 2010 10.57

Anonim :

salam ransel...gw backpaker..cari hotel yg dibawah 50ribu ada gak? kondisi no 3, yg penting murah...

14 Mei 2010 15.01

bakura :

cari penginapan di bogor yang murah dunx, kl bisa harga di bawah 200 ribu.

kl bisa kasih tau, bisa di jangkau naik apa saja kl dari stasiun bogor.

tlg ksh info ke, bakura_seno@yahoo.com

terima kasih

14 Juni 2010 13.57

Anonim :

tnx

23 Juli 2010 07.59

Anonim :

kirim info hotel didaerah bogor yg deket the jungle dong..??
urgent ni..
tp yg 200an

12 Agustus 2010 14.30

Anonim :

klo hotel di bawah 100rb di bogor dmn ya? kirim infonya ke ghopank@yahoo.co.id
tolong ya

15 September 2010 17.25

baju couples :

hebat mas... banyak sekali info yang bisa didapat dari situs ini... semangat mas.. tar ane cek kesini lagi.. bookmark dulu mas... :)

19 September 2010 23.31

Anonim :

alamat hotalnya yang lengkap bisa dikirimin ga??
apakah sarana dan prasarana disana sangat nyaman???
untuk pemesanan via internet bisa ga??
tolong kirim jawaban saya ke email
ndachygayah@ymail.com

...terimakasih papa ho hotel...

4 November 2010 12.37

Anonim :

Gan, bisa tolong informasi hotel murah (klo bisa rate di antara 100 - 200rb) di sekitar IPB...
Aku butuh info secepatnya, besok siang (4 des '10) aq ke bogor tapi blm tau harus nginep dmn...
kirim ke: jeproet_4ever@yahoo.co.id
aja,, makasih Gan...

3 Desember 2010 16.16

..::H|en|Dr|a_oC|ToR|a::.. :

pls info...

u/ hotel raja inn & papaho itu aman dr polisi nggak yah??
pls rply a.s.a.p
tks b4 n after.

7 Desember 2010 02.44

Anonim :

om tahu hotel yg dicikaret ga daerah bogor sebelumnya makasih yah

9 Desember 2010 22.31

Anonim :

om klo dari stasiun bogor yang deket dan murah hotel/ penginapan apa ya di bogor ???

18 Desember 2010 12.45

Anonim :

Hotel Raja inn dan Papaho aman bos,,, tapi memang biasa dipakai buat short time, thx

27 Desember 2010 13.15

Anonim :

saya jg minta infonya hotel yg deket stasiun bogor dan aman ( min 100 max 350 rb), pls send to email: jcdisback@yahoo.com

30 Desember 2010 12.11

Anonim :

tlg kirimin data penginapan murah yang deket dari stasiun bogor donk..rencana awal depan mo riset disana,thx. n tlg kirim ke ibnu_rahman76@yahoo.co.id

30 Desember 2010 13.25

Anonim :

DIMANA YA ADA HOTEL/PENGINAPAN MURAH YANG DEKAT DENGAN DESA WATES JAYA, KEC. CIGOMBONG, BOGOR? N BERAPA TARIF PER MALAMNYA? BERI KAI INFORMASINYA DONK. Tq.

9 Januari 2011 12.15

andi :

Papaho weekend berapa ya tarifnya?

15 Januari 2011 00.07

Anonim :

cri hotel dgn budjet 100-150rb,,klo bsa dbwh 100rb ada ga dbgr?yg aman jga..
pliss info ke i_luph_snoopy@yahoo.com
thx

31 Januari 2011 01.23

Anonim :

mau minta saran donk, antara Hotel Ririn, Bogor Inn, & Wisma Pakuan mana yang lebih recommended dari segi harga & letak ya? Maunya sih yang deket ke The Jungle, tapi harganya juga ok. Boleh di share dunkss. Thanks before ya.

2 Februari 2011 13.22

buah merah :

Terima kasih untuk tipsnya, saya mau coba semoga juga.

9 Februari 2011 17.18

Anonim :

tlong ksh tw rute k hotel papa ho yg murh ntu dong..bnran kn hrga permalamny 99 rbu ??? klw naik transport umum ntu ruteny kmn aj ?? tlong yh bls darurat k nuranahnandar@yahoo.com mksh sblmny

11 Februari 2011 22.56

gigon :

Hotel kawasan botani square di bogor murah2 di mana ya ?
mhn share infonya.

14 Februari 2011 11.30

herta :

Pls info mengenai penginapan yang dekat dengan Kampoeng Malimping -Cigombong Cijeruk, dan harganya yah.thanks a lot.

23 Februari 2011 11.39

Anonim :

Ini tread isinya nanya aja
Kok gada' yg bagian jawab ya
ayo dunk yang tau jawabannya tolong di-share,...
kasian yg udah pada nanya.

26 Februari 2011 14.45

Anonim :

Mau jawab yang mana nech?

28 Februari 2011 08.18

Anonim :

hotel papaho aman ga?itu bneran ada yg 99 ribu?letak nya aku dah tau?mksd nya short time itw apa y?please reply

11 Maret 2011 01.12

Anonim :

Ada juga nih Hotel yg nyaman tengah kota Bogor namanya WISMA SUDIRMAN tepatnya dijln.jend.Sudirman no:34 Bogor,depan PUZDIKZI BOGOR. Harga nya murah dan sgt terjangkau untuk yg hobby travelling,untuk RESERVASI di pesawat telepon 0251 8341119,atau di no 0-88-123-88-123

26 April 2011 22.23

Anonim :

saya mau info penginapan yang murah dan aman di daerah sekitar parung dengan budget dibawah 100rbu 24 jam!trimakasih

10 Mei 2011 01.51

Anonim :

Hotel di bogor yg asri untuk *3 / *4 anda memiliki rekomendasi tidak??
Thanx b4

13 Juni 2011 17.51

Anonim :

Mohon infonya gan , hotel yg dibawah 300 rb , dekat mall botani or dekat marcopolo, untuk family

17 Juni 2011 11.57

Anonim :

ada wisma suryakencana lokasinya sebelah hotel permata deket terminal bus damri tarif sekitar 110-300rb/malam....

lumayan nyaman buat backpacker dengan kantong pas2an hehehehheheheheheh

wisma gunung gedhe juga lumayan cuman agak jauh dikit dari terminal botani square...

26 Juni 2011 20.13

Agen Xamthone Plus Jakarta :

ya bagi kantong yang kurang tebal bisa deh ke wisma gah kalah indahnya kok.

17 Agustus 2011 14.05

springbedsurabaya :

kalo di bawah 200 ada ga ya di pusat kota? mohon info

17 Agustus 2011 15.11

ria yani :

ya tuhaannn , pngen x aku ke bogorr ,, nyusul pacar disana ,, ahahaha

30 September 2011 13.57

Anonim :

adhi84 :
Info hotel yang di bawah 200 ribu donk di sekitaran jl pajajaran deket sama damri info kan ke Herno_juv_02@yahoo.com yah...thanks....

30 Oktober 2011 13.56

Anonim :

misi agan2, mau tanya nich,ada ga tmpat nginap,losmen ato hotel yg di bawah 100, and tmpt yg enak di bogor...ya buat muda mudi...info ke qqpermai@yahoo.co.id. tq

13 Desember 2011 05.15

aras 19 :

kalau boleh tau ada persyaratannya gak yaa ?

16 Desember 2011 22.39

ulfa :

infonya donk...hotel atau pnginpan d bwah 100rbu tmptnya mudah d jangkau...
infonya ya k zahraulfatul@yahoo.com
mksih bgt ya

22 Januari 2012 20.28

ulfa :

infonya donk,,pnginapan,hotel or losmen yg msih dlm kota yg murah d bwh 150 rbu ad gak...????pnting nich
infonya ya k zahraulfatul@yahoo.com

26 Januari 2012 20.24

Vina :

Iya nih... pada nanya aja... Ngga ada yg jawab.
Tadi browsing dapet blog yang infonya juga hotel di Bogor.
http://harjo.wordpress.com/2010/02/14/daftar-hotel-dan-penginapan-di-bogor-dan-sekitarnya/
Untuk rate kamar, silakan nanya sendiri di nomer telponnya. Saya juga lagi nyari yang murah & ada kolam renang. Oya, nomer telpon Bogor yang kodenya 0251, sudah diperbarui semua, tambah angka 8 diawalnya.

2 Februari 2012 15.05

Pelatihan Hipnotis :

Iya nih saya juga lagi nyari kamar hotel yang murah buat bulan Juni. Terima kasih informasinya.http://hipnofrans.com/?p=44

14 April 2012 11.37

Poskan Komentar

Komentar mungkin akan dimoderasi dahulu baru ditampilkan..

Karena kesibukan mohon bersabar untuk respons komentar, karena ada sekitar 50-100 komentar yang masuk tiap harinya.. Thank you ~