Share
2/18/2010 09:43:00 PM. Ditulis oleh: - LrD -

Download Font Gratis Yuk, Free Font Lucu & Keren..

Khusus para pecinta design yang ingin download font gratis yang free dan keren-keren. Berikut ini ada kumpulan link download font gratis yang dikumpulkan BCC dari berbagai sumber. Banyak banget font yang bisa didownload secara gratis, plus nanti bakal terus diupdate kalo ketemu desain-desain yang baru.. :)
Beberapa kompatibel untuk Windows XP dan yang lainnya. Silakan dicoba download aja dulu. Kalo ada link download font lucu & keren yang error bisa beritahu, nanti diusahain akan diupdate.

Blackberry Font
BB Fonts
http://rapidshare.com/files/352123224/BB_Fonts.zip
http://www.megaupload.com/?d=LACYPMG4

H74 Razor Black
http://rapidshare.com/files/352131193/RAZORBLACK.rar
http://www.megaupload.com/?d=ZQ96FY50

Nova
http://rapidshare.com/files/351376862/nova.zip
http://www.ziddu.com/download/8630024/nova.zip.html

70 Best Free Fonts
http://rapidshare.com/files/349555411/70_Best_Free_Fonts.rar

Graffity Fonts Pack
Graffity Font
http://rapidshare.com/files/329266005/GF1.rar

Amputa Bangiz Standard TTF
http://www.deviantart.com/download/122444794/Amputa_Bangiz_Standard_TTF_by_Quiccs.zip

Cloister Black (Sampoerna Logo)
http://www.dafont.com/cloister-black.font

Handwritten Fonts Collection
http://www.dafont.com/theme.php?cat=603&page=1

Goca LogoType
http://www.dafont.com/goca-logotype-beta.font

Lycanthrope Font
http://www.sinistervisions.com/fonts/DL2010/LycanthropeFont_by_SinisterFonts.com.zip

Swamp Witch Font
http://www.sinistervisions.com/fonts/DL2010/SwampWitchFont_by_SinisterFonts.com.zip

Ghastly Panic Font
http://www.sinistervisions.com/fonts/DL2010/ghastlypanicfont.zip

Sanctuary Font
http://www.sinistervisions.com/fonts/DL2010/Sanctuary_Font.zip

Klavika Font (Facebook Logo)
http://www.antoro.net/wp-content/uploads/2009/06/klavika.zip

Koleksi lebih lengkapnya silakan langsung menuju ke situs-situs penyedia font gratis untuk Windows XP, Windows Vista, Mac OS X, serta Linux seperti berikut ini contohnya :
  • http://www.showfont.net/
  • http://www.dafont.com/
  • http://www.1001freefonts.com/
  • http://www.abstractfonts.com/
  • http://www.fontspace.com/
  • dll..
Disana Blogger Ceria liat banyak banget jenis-jenis font yang tersedia. Seperti font bauhaus, vivaldi font, true type, zapfino, typewriter, papyrus, optima, helvetica, linotype, gothic, microsoft word, barcode, dll. Kalau ternyata jenis font yang kalian cari masih belum ada di website-website diatas, coba request di salah satu thread di forum Kaskus, alamatnya http://www.kaskus.us/showthread.php?t=618900.. :D



Jangan kalah dengan blogger negara tetangga, sertakan link sumber saat berbagi informasi

Artikel Terkait Download Font Gratis Yuk, Free Font Lucu & Keren.. :



28 Responses to “Download Font Gratis Yuk, Free Font Lucu & Keren..”

Ardiawan.com :

wah, aku bookmark dulu ah.. siapa tau nanti butuhin buat logo blog saya, thanks..

20 Februari 2010 07.44

Download Tool :

Thanks nih sob. Izin download.

20 Februari 2010 17.08

Anonim :

Wah thax banget . . .
Ijin Donlooad ya

9 Maret 2010 10.26

Anonim :

trus cara installnya di BBnya gmn??

6 April 2010 23.05

Anonim :

linknya ga bisa gw copas!
dan ga ngelink juga.. masa harus ketik ulang??

23 April 2010 19.30

Anonim :

aku cari font untuk latihan menulis anakku yg TK ... yang tracing lines gitu ... apa ya namanya

15 Mei 2010 20.46

Trasmianto :

berkunjung bro gw comot yang blackberry ajwua..hehehe.. kunjungan perdana nih ditunggu kunjungan baliknya

16 Mei 2010 17.11

Anonim :

wah kok di curve aku ga bisa ya

17 Mei 2010 21.23

rerarero :

thankyou infonya :)

10 Juli 2010 14.26

Deden :

Tolong dong kasih tau font tulisan Blackberry apa nama fontnya???mksh.

16 Oktober 2010 13.30

Anonim :

cara pake font-nya klo udah download gimana ya???

23 Oktober 2010 16.03

Anonim :

IJIN UNDUH YA BOSS, THANKS

2 Maret 2011 15.14

angelica sonata :

gimana pakenya nihh :(

5 Maret 2011 10.34

NusaTV.com - Live Streaming TV Online :

ijin sedot juragan

10 Maret 2011 19.33

♥ Rarrinnae ♥ :

thanks for info

14 April 2011 06.12

niko :

thx Bro !!!!
wow ada font BLACKBERRY ...

26 April 2011 14.37

Anonim :

thanks a lot.. tapi cara install font nya di bb gimana?

24 Mei 2011 17.31

Wong Ndeso :

Kurang buat gambar fontnya Sob...
Malah jdi bingung mw download yg mana dulu...

25 Juni 2011 23.47

Anonim :

thanks 4 info, This is very helpful collection of fonts in my bookmarks.

18 Juli 2011 00.16

ANdra :

Wah makasih infonya ....kalau ada yang terbaru mohon update ...
salam kenal

11 September 2011 23.34

Anonim :

aq download kok gak bisa c

16 Oktober 2011 23.31

zalu61 :

cara instalnya yang bingung mah, apa perlu pake desktop software,. trus gmana caranya.???
kalo manual gimana,.

19 November 2011 03.30

tika maya indrawati :

lucu lucu banget font nya, makasih ya atas info nyaa :D

26 Januari 2012 20.48

Search ilmu :

mantap neh sob ,, font nya

ijin bookmark


heh

26 April 2012 11.02

ABM :

patut di bookmark ini biar bisa balik setiap saat tapi jangan bosan kalau ane sering-sering mampir yah gan.

8 Mei 2012 09.30

Anonim :

Untuk font yang dipake ke blackberry bsa pke font control kok...!!!
Download ajha font controlx di app world,,..
Slamat mncoba...

9 Mei 2012 10.33

Aeysha Eca :

Buat yang udh download di PC/Laptop, kan udh complete download. Cari di folder 'Downloads' abis itu cari nama filenya. Bentuk filenya '.zip'. Nah, buka folder '.zip'nya . nanti ada file yng bentuknya '.ttf' .Setelah itu, colokin bb ke kabel data.Nah,pindah kan file '.ttf' yang tadi ke bb. Jadi deh, file nya ada di bb.

Info dari : Aeysha Eca | E Shop | @_ats22_ | 28E63F8A | @e_shopjkt

6 Mei 2013 16.16

Aeysha Eca :

Jika udh dipindahin ke bb, cara pakenya, harus download dulu font control di App World. Kalo udh ada aplikasinya, dibuka, pencet menu, Manage Font, Install Font Manually, Select ttf file, Media Card, kebawahin sampe ada file nya, pencet filenya, Install. Kalo mau pake langsung, abis install biasanya ada tulisan 'set as default font' pencet. Selesai :)

Info : AeyshaEca|@_ats22_|@e_shopjkt|28D63F8A

6 Mei 2013 16.23

Poskan Komentar

Komentar mungkin akan dimoderasi dahulu baru ditampilkan..

Karena kesibukan mohon bersabar untuk respons komentar, karena ada sekitar 50-100 komentar yang masuk tiap harinya.. Thank you ~