Share
1/09/2010 11:28:00 AM. Ditulis oleh: - LrD -

Samsung B3310 Muncul - Spesifikasi, Harga Samsung B3310

Samsung B3310, ponsel dengan desain unik dari Samsung ini telah hadir di Indonesia. Samsung B3310 ini adalah handphone QWERTY dengan tipe slider yang pertama kali terlihat pada bulan Agustus 2009 lalu. Spesifikasi Samsung B3310 ini sebenarnya tergolong standar. Hanya saja ia memiliki tampilan yang unik dan ditujukan bagi mereka yang berjiwa muda.


You will find thomas sabo necklaces with so much ease. You can buy GoSeeq & led watch from our basement where emporio armani watches is also found in bulk quantity, guess watches are awesome in their looks.

Apa yang membuat Samsung B3310 ini terbilang unik? Tidak lain adalah karena ponsel ini memiliki tombol angka yang terletak di bagian depan sebelah kiri, begitu slider dibuka, maka tombol-tombol tersebut akan berada di paling atas. Lebih jelasnya bisa lihat gambar berikut ini :

Foto Samsung B3310 Ponsel Samsung B3310 QWERTY

Spesifikasi,Keunggulan & Kekurangan B3310

Fitur-fitur yang ditawarkan ponsel ini hampir sama dengan Samsung Corby. Berikut beberapa spesifikasi Samsung B3310 berdasarkan keterangan awal :
Samsung B3310 di Indonesia
  • layar TFT berukuran 2 inci, 240 x 320 piksel
  • kamera 2MP
  • Bluetooth
  • pemutar musik dan video
  • radio FM
  • GPRS
  • memory internal 43MB plus dukungan slot microSD
Sebagai ponsel untuk kalangan muda dan ceria, B3310 tentunya juga telah mendukung aplikasi untuk akses ke Facebook, Twitter, Flickr, MySpace dan lain-lain. Sayangnya fasilitas WiFi kembali absen di ponsel yang satu ini.

Untuk soal harga, sepertinya harga Samsung B3310 tidak dipatok terlalu tinggi. Hanya sekitar Rp 1,2 jutaan. Hape ini sudah mulai bisa didapatkan sejak beberapa hari yang lalu. Malah sudah ditawarkan di pameran yang berlangsung di Grand Indonesia 8-9 Januari 2010 ini. Disana Samsung B3310 bisa didapatkan dengan harga khusus hanya Rp 999.000 saja.


Jangan kalah dengan blogger negara tetangga, sertakan link sumber saat berbagi informasi

Artikel Terkait Samsung B3310 Muncul - Spesifikasi, Harga Samsung B3310 :



159 Responses to “Samsung B3310 Muncul - Spesifikasi, Harga Samsung B3310”

yuda :

Menurut pendapat saya jika HP Samsung B3310 difasilitasi GPS inside pasti bisa menyaingi Blackbarry apalagi kalau harganya tidak terlalu mahal.
AAnyway...Thanks infonya.

9 Januari 2010 20.50

Anonim :

its so .. weird (or unique).
but i love it.
harganya beneran 1.2 juta ? biasanya kan kalo di counter hp harganya suka beda

11 Januari 2010 16.23

Tips Blackberry :

Samsung B3310 bisa jadi Blacberry alternatif yang patut dilirik, apalagi dengan kisaran harga yang tidak terlalu mahal dan fitur yang cukup lengkap.

14 Januari 2010 14.00

Spec :

keren bro nih hp...patut jadi rekomendasi

15 Januari 2010 09.03

Anonim :

specs nya boleh juga.. b3310 keren nih

17 Januari 2010 16.45

WeeZ :

Bagus ni brow, gw juga dah pake.
Mantap.... Unik...
Kayak siemens SX1 gw yang dulu....

21 Januari 2010 23.55

Anonim :

di marina besok 999rbu , dapt im3 pack

22 Januari 2010 08.49

Anonim :

marina dimana?

22 Januari 2010 22.22

Anonim :

bagus nih
temenku beli dapetnya di harga 1,275 jt

22 Januari 2010 22.29

Anonim :

yang pink ap harganya sama segitu juga?

27 Januari 2010 14.09

adi :

saya mau jual satu yang pink masih lengkap gress harga mandiri 999, ribu cp 95383832

28 Januari 2010 09.17

Anonim :

saya mau jual yang pink nih minat hub 95383832

28 Januari 2010 09.38

anisthoha :

wah. dimana bisa dapetin HP itu?ada yg tau jadwal pameran selanjutnya ga?pengen yg warna item

30 Januari 2010 12.12

Anonim :

alternatif buat yang suka qwerty tapi ngga suka qwerty bb..

30 Januari 2010 21.46

Anonim :

iya samsung b3310 keren abis bro gw juga pake nich selain tampilan yg unik warna-wrnanya lucu abizzzzzzzzzz pokoknya keren deh klw di pake buat cewek2

2 Februari 2010 13.38

Anonim :

gw udah pake nih hape,,sumpah,,keren dan mantabs

3 Februari 2010 08.56

Anonim :

cb d tambah fasiltas wifi pasti tmbh top bgt tuch

13 Februari 2010 12.13

Anonim :

Mau jual nih yang warna blue jade,..tertarik sms ke 085733282665

21 Februari 2010 15.15

Anonim :

jokul yg pink 950 rb, cepat dia dapat baru 1 bln cp 02195383831

22 Februari 2010 17.02

Anonim :

ada ape kok pada mau dijual, kecewa dengan fiturnya atawa mau ganti warna aja

23 Februari 2010 15.33

Anonim :

yang pada jual itu yang emang tiap minggu ganti2 hape gan... hehe..

24 Februari 2010 00.39

sarah :

dapet kabel USB ga?

5 Maret 2010 19.28

Anonim :

mau dunk yg warna pink...
gw baru tau infonya..
klo ada temen gw jg pda mau yang warna biru..
bagi yg mau jual hub gw d 085691552777

5 Maret 2010 21.59

Shinichi :

mw donk ponselnya

6 Maret 2010 11.56

Anonim :

keren banget HPx..
tpi ini cuma bsa 1 GSM ya ??

7 Maret 2010 06.10

Anonim :

@yuda : hp ini g ada GPS inside nya. cukup unik tp g bs pake 1 tangan.

7 Maret 2010 09.49

rikha :

kereeeeennn

7 Maret 2010 10.34

Anonim :

udah pake sekarang...tapi lagi bingung cari kabel datanya nich..

8 Maret 2010 09.19

Anonim :

hihihihi aq dah pake ini.....yang warna biru muda kehijauan.... dapet harga 950....ada yang 945....keyennnnn dahhhh ;D ;D ;D hampir sama kayak nokia 6300 aq dolo.... hehehhehe.....

8 Maret 2010 15.38

julius :

aq maw beli nih gan... yang keren buat cwok wna apa y?? 'n bner gk klo gk mengecewakan??
Thx..

8 Maret 2010 17.09

T.A.S.H.A :

harga sekarang berapa ya? di bawah satu juta gakk? info dong kelebihan dan kekurangannyaaa ...

10 Maret 2010 23.06

DESAR LANOD :

bagaimana cara setting emailnya?

13 Maret 2010 03.10

Anonim :

msh susah ga nyari kabel data n yg lainnya??

pgn bli nih..

13 Maret 2010 09.31

Anonim :

waaa,, gw dah punya nh keren emang cuma kabel datanya kaga ada trus agak ribet jg hrs pke 2 tangan,,,,

16 Maret 2010 10.39

Anonim :

gua baru beli nih si Imut !!! asli keren bgd, walaupun keypad qwerty nya agak kecil.... pi keren lah, tipis, simpel.. pi sayang gua dapet yg gray titan, padahal nyarinya yg warna biru...

16 Maret 2010 22.50

Anonim :

q udah prnah liat ni barangnya... tapi blum sempet buat milikinya.... :) lucu,,, keren,,, unik..... harga msh 999.000 rb,, lbih bersahabat dr pda hp2 cina yg lg eksiizzz..... :))

17 Maret 2010 18.22

Anonim :

gue dah beli..
hp.a unik...
tp gue beli harga.a 1.200.000,-..!!

17 Maret 2010 21.29

Anonim :

Emang keren abisss...
Yg susah nyari kabel data, cb cari di service senter ny samsung dee..
Gw udah dapet niy, 50rb doank..

22 Maret 2010 16.10

Anonim :

itu promo 999.000rb masih berlaku ga?? kalo masih berlaku ngehubungi nya kemana?? lumayan cicilan 12 bulan bung 0% berani banget..

24 Maret 2010 14.56

Anonim :

aduh.,.,jadi KABITA.,.,.


pgn.,.,harga sekarang berapa ya.,.,.yang bru.,.,aku maw.,.,.

kontak no 08997581073 ya.,.,.



pgn ikh!!!

27 Maret 2010 14.10

Anonim :

ahhh guee sebenernya gak punya referensi beli Hp giniannn taunya duit pass ngepassss... eh direkomended sama pelayan tokonya Hp giniann wahahah.... tapi benerrr unik... imut dan rada-rada anehhh tuh, temen gueee liatnyaaa kepincutttt.. anehnya keypad disamping kiri tapi setelah dislide keliatan tuh elegannya!! kesan pertama temen gue wowwwwww kok padan ya sama tombol QWERTY nyaaaa... sama ama gue kepincut nich barang :)

1 April 2010 21.24

Anonim :

ech...konon katanya cuma keluar 2000 unit doank ya....q mw beli nich...yg blue jade..yg mw jual hub aq 081906777054,.ada g ya...

4 April 2010 21.07

Peri Gunawan :

benran keren ya..... bsok belia ah... thank informasinya ya sob

4 April 2010 23.32

Anonim :

Kelemahan nya appa yahh untuk niyh hp??

pengen banged bli yang ini...tappi masih ragu..

boleh referensiin doonkk...kelemahannya appa ajjahh???

thankss guys

5 April 2010 14.24

Anonim :

kereeeeeeen gilaaaaaaaaaaa...! pgen ganti ini lg...! heu heu.. tp blm 3G.. tp 'g ngaruh jg sii... masa cm 2000 unit, brarti cm org2 tpilih dunn yg pny nihape... hehehee

6 April 2010 19.57

PT. :

bluetootnya gampang gak?? kalo gak ada kabel data gak bisa download dong ya ..

7 April 2010 11.35

tulisanku inspirasiku :

bagus hp nya.... cewek gw baru beli tadi. mantap

7 April 2010 18.06

tttt :

fghfsthrh

9 April 2010 04.26

Anonim :

hpnya keren,,

jd pengen buru2 beli..

10 April 2010 20.13

anjun :

hahahha_kere gilaa
aq ru beli kmarin_
tp npa hrus nyalin dulu dr micro sd k'telpon c klo mu wat mp3 an....gg bsa lbh praktis yh???? pdahal dh q otak atik mpe bca bku ptunjuk'@ jg....gmn tch????

10 April 2010 20.20

copheee :

tolong infonya dunk.
ttg hp ini
di mana q bisa m'dapatkannya klw di malang

11 April 2010 11.16

Anonim :

wow..keren banget...beli ahh...

12 April 2010 10.59

benz :

coba kLo 3g, pazt lbih mantapp

12 April 2010 11.05

Frede :

err bagi tips dooong..gwe pake samsung yang ini tapi fring messenger nya kaga jalann gtuu hueee padahal pgen bsa instant messaging-an hahaha bisanya cma google talk doang trus kea aneh gtuu..need help doong tolong share hahaha
thank youuuu:))

17 April 2010 20.40

Frede :

eh kan gwe udah pake nih samsung, trus gwe nyoba2 fring messenger. tapi communities yang available cma google talk doaaaaang (itu pun cacat) aaaaargh padahal gwe pgen msn skype twitter and so on...
tips doang buat fring messenger nyaa:D:D knapa fring gwe kea gtuu yahh?? hahaha
thank you for any replies appropriate:))

17 April 2010 20.50

Anonim :

wah bagus nih,tapi harga sekarang berapa? kasih infonya donk!

20 April 2010 16.35

Anonim :

twitteran bisa gak?

21 April 2010 09.36

Anonim :

aq dh pake hapeny keren bget teman2 pada iri, mnyesel deh kalo blm pake hape nie,,,aq dapt yg biru pdhl aq mw yg pink tp gx ap2,,cptan bli hrganya sekrg dh trun mgin sekitr 900an. gax klh dengan samsung corby yg ln.

21 April 2010 12.18

Anonim :

aq juga pke lohhh,,,,,tp yg wrna biru,,,,,,
kamera nha baguss n suara oke,,,tp pas beli gx ad kabel data ny,,,,,,,
n tmen2 q mua nha pada ngiri...hehehehe

23 April 2010 10.06

Anonim :

hpnya mantaphhh......

23 April 2010 17.15

Anonim :

i like this hp, i wanna buy e. i like this hp...

28 April 2010 20.40

Anonim :

bgus.......

4 Mei 2010 08.11

Anonim :

aku beli masi 1000.000 :(
tp tmen aku nawarin ada yg jual 980.000 :)

6 Mei 2010 21.44

Tb. Andi Akbar Rachman :

jd pgn bli,....
tp bgmn kl gd kbel dta nya,...?

7 Mei 2010 15.32

Aulia Permata Sari :

SERVICE CENTER nya ada dmn ya??
Kabel datanya beneran cuma Rp.50rb???

9 Mei 2010 12.29

cevarief :

Barusan beli, di BEC bandung, dapet 899 rebu tadinya mau pilih merk Cross. Eh dapet warna ijo. Keren, cuma bingung mau twitteran sebelah mana ya ?

9 Mei 2010 16.07

deah :

stoknya terbatas apa gak yaaa T_T

10 Mei 2010 14.00

Anonim :

wah keren,,,, kabel datanya tipe apa trus support file flash (.swf) ga? jawab ya, aku jarang mapir k sini jd jawab k emailku guzz_bara@gmail.com
jgan lupa sharenyaaaa

11 Mei 2010 12.39

Anonim :

Aq ru beli 2hari yg lalu wrn biru, klo da yg mnt hub 085842244975

13 Mei 2010 15.49

Anonim :

ya, ampun! ni Hp terxata byk bgt ya yg naksir. q pikir cm q ja yg suka. tp q pernah liat d konter, sharga 1jt.200. eh, skarang udah raib. udh ada yg beli x. q mw dong.. harga paling murah brapa c?

15 Mei 2010 15.12

Anonim :

harganya 900rb, kurang seribu
gw dah belu warnanya yg titan gray..
lebih elegant bagi yg ga suka warna sweet pink n jade green

internetnya asli lebih cepet dari opera mini di nokia gw..
syg ga ada WiFi, dan pas beli ga dapet kabel data, n microSD. jadi gw pake microSD dari hp lama,, untung aja bisa..hehe

16 Mei 2010 13.43

billy tan :

tolong dung referensi nya tentang hape ini,,saya berencana mau beli,,thx ya ....

17 Mei 2010 23.33

cahaya :

Keren pokoknya. Aku dah paku yg pink. Tp keypadnya kq cepet kotor y. Gk bs dibersihin biasa. ada yg tau cara bersihinnya?
Klu dgn harga segitu (aq belinya 975), dah puas bgt deh. Gk nyesel.

21 Mei 2010 06.39

Akeu :

Wih... Bagus banget. cool untuk abg & remaja. Aku mau cuma kata ayahku aku disuruh untuk mengumpulkan uang ampe 400.000 dulu baru sisanya di tambahin lagi

22 Mei 2010 17.39

Anonim :

pengin bli tp kuk warna e pink cih??
kan q g ska wrna pink .
da g ynk warna hitam

23 Mei 2010 15.58

Anonim :

warnae kan macam 3 hohoho
d wtc 890rb harga hpnya tp kok gak pke memory ya pdhal d brosur 900rb dpat memory 4gb eh langsung k galerinya 950 pke memory 4gb

25 Mei 2010 08.39

Anonim :

sayangna gk dpt micro sd na c...tp lumayan w dapet harga murah 865,,,,tombol lainna enak tp tombol spasina mesti ps banget di tengah mencetna..
klo model emank unik n keren>>>
ampe ampe baru lihat langsung 3 hari beli
ehehe kebetulan hp lama error,,,,mudah2n c slide"nya gk cepet rusak ea

31 Mei 2010 20.00

karel :

keren emank modelna,,sayangna gk dapet external memory na>>>w dapet harga lumayan murah jg ne cm 865rb....keren kan hp unik bs wat gaya jg tp harga relatif murah....hehe
cm tombol spasina yg gk enak mesti di tengah banget ne mencetna....
mudah2an c slidenya gk cepet rusak

31 Mei 2010 20.06

Anonim :

keren bnged ney handphone .
lucu ,, imut ,, unik ,, murah lg ..
aq pke wrna black .
pkok'a puas bnged deh sm ney HP .
fitur'a pas buat pke sehari-hari .

6 Juni 2010 03.35

Anonim :

pengennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn modelnya keren and tapi hp ini layar sentuh gag ya ????

6 Juni 2010 10.18

isengsoft.com :

Aku tgl 7 Juni 2010 beli HP ini, dapet harga Rp 885.000. Dalam paketan, gak ada kabel data, gak ada bonus memori.

Yang bingung masalah kabel data, bisa pake kabel data microUSB nya Nokia Type CA-101D (made in china aku dapet harga Rp 55.000).

Kalo mau ngisi lagu ato gambar dari PC gunain kabel data, harus instalasi Drivernya dulu. karena memori tidak autodetect/ plug n play.

Ukuran nih hp lebih kecil dari Corby, jadi lebih enak di genggamnya.

Dengan harga yang dibawah 1 jt, aku rasa hp ini dah pantas dengan fitur2 yang sudah ada.

Kelemahannya ada, tp aku belum yakin, karena sekarang masih coba explorasi hp baruku ini. hehehe....

14 Juni 2010 09.56

Anonim :

tp ada kelemahan sama hp ini
1. ga bisa baca tulisan arab
2. game yg tersedia internet dan sesuai dengan tipe hp ga bisa dipake.

sedikit menyesal beli hp tipe ini!!!

15 Juni 2010 11.22

Anonim :

yang baru harganya masih berapa???
sekitar Rp. 800.000???

19 Juni 2010 14.13

Anonim :

Parah nih HP, ga bisa install apa2.
Baca dari forum2, katanya kl mau install hrs di pindahin dl ke memori tlp, trs jgn yg terlalu besar, tp ttp aja ga bs.
Cm bs install 1 aplikasi doang.

20 Juni 2010 00.03

Alan Hareva :

wew...aq tertarik...tdnya aq mo beli b3410 to b5310...eh setelah liat hp b3310 ne jd tertarik....fitur lumayan n murah bgt...jd ne beli dah pke uang sakuku sendiri.............sekarang mau mandy,maem truz beli ah hp ne ke samsung.....

26 Juni 2010 10.58

manchuz :

sumpah nii hp sakti bgd ..
gag nyesel gw jamin .

28 Juni 2010 06.36

may :

q mau jual hp b3310 ne..pnyq wrna ijo na..br q pk bln..yg minat sms ke no. 0881 298 6112

29 Juni 2010 13.23

rossa :

hp nya bagus pican oy, tpi waktu beli ga ada pink, jd dpatnya biru deh, iiihhhh pengin ganti cassing bisa ga ya??????

29 Juni 2010 15.07

Anonim :

hohohohoho

ane jg uda px,pengen yg pink dptx yg biru,
gpp,bagus jg kok,
hhehehehehe

msak bs ganti csing???

2 Juli 2010 20.16

Anonim :

Aldi singaraja@


q kmarin beli...ga nyesel sih,,cman di bali cm ada 3 warna aja...N harga,y 850...sama ga dapat apa" tp yg bikin gak nysel,,,semua fitur krennnn abis!!!!!!

4 Juli 2010 18.56

Anonim :

klu beli bru hrga nya sekarang brp??
paket di dlm nya dapet ap ja?

10 Juli 2010 21.07

Anonim :

q beli kmren 890ribu an...

cuma dapat headset ama charger aja..

gak da kabel datanya nya..

11 Juli 2010 20.27

Anonim :

kalo ada yang mau jual warna pink..
hub q ya..
di 0857 31 33 90 97

16 Juli 2010 15.06

Anonim :

gue juga pake ini gan.. tapi gue kurang seneng sama bunyi tombolnya ni , masa ga da option buat ga make bunyi tombol .. adanya cuman tone semua 'bip+click' .. ga ada yg sunyi tombol apa ... share infonya gan ke email aja ya ' zaki_jokam@yahoo.com ' thanks gan

17 Juli 2010 10.39

Anonim :

bip + click bisa diilangin profil>suara telpon>volume suara telpon>tdk aktif. beres

22 Juli 2010 12.13

Anonim :

ad kq yg tombolx sunyi coba cek dee pengaturan volume suara telepongx..

btw donlot tema d hp ni pk cara ap duuung,

trus kabel datax harga kira" brapee yah..

23 Juli 2010 07.41

nandaa :

klu boleh tau ..
harga'y brp yaa ??
:)

25 Juli 2010 15.49

Anonim :

buat temen2 yang susah download ebuddy or opera ke www.getjar.com aja dari hp...terus klo pas instal..kebanyakan gagal..nah ...
ternyata..rahasianya supaya aplikasi itu bisa di instal kayak ebuddy misalnya..headset nya harus di pasang dulu klo ga dipasang pasti gagal deh..
aku iseng2 coba ternyata ebuddy n operanya dan semua aplikasi yg aku download akhirnya berhasil aku instal hehehe :) selamat mencoba ya!!

ps : hp ini bisa instal banyak aplikasi kok..asal headsetnya di pasang ya :)

aku br beli di carefour harganya 899rb
klo kabel datanya memang dijual terpisah n harganya kira2 55 sampai 66rb ^___^

25 Juli 2010 18.47

Anonim :

parno :
aku beli di apotek harganya cuma 100 kurang 1ribu

30 Juli 2010 09.33

Anonim :

Mau aq jual ni...
Lagi butuh duit...
Samsung B3310 yg warna biru + cardRider harga 800 Ribu bisa nego... baru 2 bulan pake... Lengkap...
Untuk daerah Manado dan sekitarnya yg minat hub gw 0856 573 69 573

Thankz.....

30 Juli 2010 16.02

dodikkurniawan anak bleboh :

wduh,,,,,,,,,,,,bgus ni,,,,,,,,mau beli ah,,,

31 Juli 2010 17.26

dodikkurniawan anak bleboh :

bgus ni,,,,,,beli ah,,

31 Juli 2010 17.26

Anonim :

si simpel murahh...mantaaaaaaaaaaaaaaaaabbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb........

2 Agustus 2010 10.40

Anonim :

mau tanya finger messanger nyaaa buat apa>>>??

11 Agustus 2010 18.59

sumafone :

Coco buat kawula muda, model qwerty sliding jika dibuka dah aya eyboard beneran karena tombol anga di atas abjad. Harga kurang dari 1 juta, lumayanlah buat tidak memberatkan orangtua belikan anaknya.

18 Agustus 2010 12.51

Anonim :

Dijual hp S2M(second baru 2 minggu) Samsung B3310 warna hijau jade, kondisi masih bagus lengkap dus book. Baru saja 2 minggu lalu saya beli tapi 2 hari lalu nenek saya masuk ICU, maka saya berniat jual dgn harga antara 865-965rb.
hub. 0812269597590 thx.

20 Agustus 2010 21.05

Anonim :

ga nyesel bel hp ini. awalnya nyari champ,tp setelah dipertimbangin akhrnya milih ini.fiturnya lengkap! emg ga touch screen sih..tp utk jari2ku g jempol semua ini,hp ini cocok.so stylish. harganya murmer abissss...
di atas ada yg komen katanya hp ini ga bisa diinstall java nya.

GOBLOK BGT SIH LOE!

gile aje... memori internal nya aja 50 MB, external can be upgraded up to 8 GB, gmn ga bisa install java? malah layarnya aluussssss bgt...

dipikir dulu kl mo komen... jgn asal njeplak

29 Agustus 2010 01.15

Anonim :

klo ad yg mw ngjual hp second samsung B3310 dg harga 550rbu,hubungi saya d nomor 087817988828.. makasih..

2 September 2010 13.21

Anonim :

mau tanya finger messanger nyaaa buat apa>>>??
sama saya jg mau tanya tuh

8 September 2010 15.04

Anonim :

gak ada wi finya??aku juga sebenernya naksir ma hp ini..,tap aku udah beli hp samsung corby yg layar sentuh...,warna pink..,bagus banget n bisa ngedit fto jd face warp!kren!trus prmaenannya jg bnyk!ga kalah ama samsung b3310...,

12 September 2010 18.32

Anonim :

mo cari ni hp yng bekas aja dengan harga 400rb, kalo ada, bisa hubungi hp 087877055958 thanks

13 September 2010 19.36

@danz :

gue butuh kabel usb nya,,,scpatnya ya..hub.081809760098

13 September 2010 23.19

YAYAT :

BOS BISA UNLOCK HP JEPANG SONNY ERICSON CDMA

17 September 2010 11.30

Anonim :

mangsstaabbzz gw jg udh beli hp,nya bener bner keren hape nya gaul abis

17 September 2010 22.19

ayu :

gua pengen tp ada yg jual gak???
085729241143

18 September 2010 21.25

Dunia Blogger :

@All: Hpnya keren abis gak kalah gaul... tanggal 17 September Gw Beli Harganya 875 rban... apa lagi setelah lebaran pada promo biasanya.... buruan beli gak nyesel loh....

yang sudah pada beli berapa lama kalian ngcas tuh hp kalo sering di pake musik, online, kok gw setiap hari ng-cas yah?

20 September 2010 22.03

Anonim :

qreen sich keren samsung b3310 tp sayang susah download pc suitnya

yang tau cara download pc suitnya plis kirim ke email aku ini johan_lensa@yahoo.com

lau mau masukin fto selalu pake card rider huft capek dech

21 September 2010 16.33

Anonim :

aku uda beli nih yang pink .. keren !

oia , maksudnya harus nginstal dari driver dulu sblm mindahin lagu dr PC pake kabel data gmana sih ? ga mudeeeengg ...

22 September 2010 21.11

Devii :

aku pengen , warna pink .
Daerah SOLO ada yg mau dijual gk ?

25 September 2010 07.32

devii :

pengeeeen .
SOLO dptnya dmn ya ?
Warna pink sip .

25 September 2010 15.38

Anonim :

keren seh ok....
tp cepet bgt turun harga ya???
jadi py tanda tanya geude nehhh....
beli jangan yoo???

26 September 2010 21.54

Anonim :

udah beli donk...si pink stylish...ya ga nyesel beli hp"trendy"ini luchu n unik aja,ku beli karna dah langganan:)beli 800.000 murmer ya:)

30 September 2010 21.44

Anonim :

apa hargane dh turun...low ada yg jual di putaran kudus ...e-mail j d ceper_frame@yahoo.com

4 Oktober 2010 16.03

andri yuana :

aq dah beli Rp.770.000 di BEC
andriyuana@gmail.com

5 Oktober 2010 16.20

Anonim :

Q bli 800rbu...

klo ada yg mw bli 900rbu ya gpp tak lepas demgam ikhlas...

baru 2 hari....

7 Oktober 2010 11.41

aang kunaifi :

ual HP Samsung B3310 (banyak dicari) soalnay unik
- 1 Set Handphone beserta perlengkapanya
- Baru dipake 1 bulan lebih beberapa hari
- Garansi Panjang
- Nego alus 750.000
Call / SMS : 087856701117

Pembeli harap diwilayah pasuruan, malang, surabaya & Sekitarnya

9 Oktober 2010 15.28

Anonim :

kasih tau klo dah turun mpe 600rbuan yach.....

10 Oktober 2010 17.10

Anonim :

di jual hape samsung b3310 warna pink,,

harga 600 ribu, blm ongkos korim..(sorii ga bisa nego..)

garansi masih 6 bulan, kelengkapannya msiih lgkap dan ori.

please add fb maisa chae safitri

18 Oktober 2010 19.47

Anonim :

gan, adikku beli B3310 bln april 2010. . . .
tapi knp di rasa-rasain baterainya kok cuma tahan 1 hari doank,
apa normal memang segitu masa habis baterainya, apa hapex drop baterai?????????
tolong d balas yups. . . . . .

23 Oktober 2010 15.48

Anonim :

Baterainya kan cuma 800mAh

24 Oktober 2010 08.28

slendro :

hapenya keren
ane punya yang warna item ,
gaul banged dah untuk anak2 muda ..
hanya kekurangannya gak ada wi_ifinya bo'

30 Oktober 2010 15.02

ola :

aku pengen beli nih.........

6 November 2010 09.53

blabla :

di hp ini ada instaler java yg didukung gk??soalnya di masukin aplikasi java dy gk bsa
thx

8 November 2010 07.57

Anonim :

kira kira kalo diconter secondnya barapa ya ?

16 November 2010 16.58

Anonim :

second, mgkn 500an. yg barunya aja 860 ribu di salah satu counter depok..

19 November 2010 12.40

demon :

hrga hpnya skrg brapa?

19 November 2010 17.12

Anonim :

stlh baca bnyk review diatas tnyata bs disimpulkan kekurangan hp b3310 ni batre gag tahan lama + susah instal aplikasi yak...
bener gag??

22 November 2010 11.51

Anonim :

ad lagi gk yg mau jual samsung b3310 nya?
085274968901

27 November 2010 18.01

portgas :

kok mahal sih di majalah pulsa aja harganya cuman rp.899.000 saja loh

11 Desember 2010 12.39

Anonim :

yang mau jugal hp b3310 600 rb daerah ciledug lengkap masih mulus
balas kommend ini thanks

WARNA : PINK/HIJAU

14 Desember 2010 19.52

Anonim :

Pengen dh, yg d ciledug..
mu nitip donk..
serius neh

19 Desember 2010 22.33

Anonim :

caranya gimana tuh yg di ciledug?

22 Desember 2010 17.54

Anonim :

gw beli di CILEDUG cbd 675 bos. warna ijo. sam

24 Desember 2010 12.00

Anonim :

udah pake ini hp 5 bulan. so far oke2 aja, meski ud dibanting anak gue dan jatuh (jatuh biasa) beberapa kali.
kekurangan.:
1 aplikasi java yg diinistal terbatas sampe 500kb aja, agak susah kalo mo cari game2 yang keren.
2 cuma dapat EDGE maksimal klo internetan, (emang harga segitu, mo minta lebih? xixixi)
3. klo nelpon, suaranya kok kurang keras ya?
4. baterenya cepet bgt abis klo aktif dipake. mungkin kapasitasnya kecil kl ya
kelebihan:
1. slide sampingnya keren: udah 5 bulan tapi gue masih tersepona
2. layar jernih abis (utk ukuran 240x320)
3. untuk musik via headset suara lumayan klo via speaker phone: jangan lah...
4 kamera lumayan jernih
5 video record bagus, playernya juga bagus.
6 softaware PC suite berfungsi dengan baik, cukup fungsional, koneksi sebagai modem lancar meski pelan (karena EDGE). ada video converter, tinggal convert film favorit kita ke resolusi yg sesuai dan putar di b3310
7 ada fasilitas auto reject utk call dan sms: tinggal masukkan no telp para penggangu itu dan kita bisa tidur dengan nyaman.

sementara segitu dulu

4 Januari 2011 11.26

Anonim :

Emang gampang abis ya gan bteraina??
W bru bli xmren ni bru z dcazh truz w pke bru skitar 5 jam'an udah kepotong satu di tanda bteraina ntu??
Pa mang gni ya baterai'na??? ato hp w yg error....,,?? ty,,

6 Januari 2011 07.48

Ocim :

wah sekarang makin banyak yg lebih bagus yak

11 Januari 2011 23.05

Anonim :

Barunya, Sekarang masih ada ga ya ??? gw naksir ...

klo ada, dmana?

hub.08975978547

27 Januari 2011 21.38

Anonim :

baru Di purwokerto masih ada ga? dmana?

Hub.08975978547

28 Januari 2011 21.45

nanda :

saya nyari , ko sudah tidak ada lagi yah ?

30 Januari 2011 07.51

Anonim :

woy we mau jual ne2k we ada yg mau beli kg ?
kalo ada hubung'n we y ?
di aqu

02519802830

aqu tunggu y hahahaahahaha

3 Februari 2011 20.10

zoxam :

woy w mo ble ne, klo ad yg jual blanxin k'w !
ne no w !

085781683093

4 Februari 2011 14.08

Anonim :

jual b3310 biru, mulus, lengkap...2 bulan pake,,,hubungi 083181331382.

5 Februari 2011 13.38

Anonim :

septempber saya beli harganya 745.
tapi mau tanya dong. sambungin kabel USBnya kaya gimana? ko ngga bisa yah.?

minta jawabannya yaaa...

8 Februari 2011 20.19

indobb :

Sumpah keren bgt neh hapee...

cuman gimana ya ngilangin bunyi pas lagi cek pulsa...


Heelllpp meee pleasseee

11 April 2011 23.55

Anonim :

ana dah pake samsung ini;
1. batrenya cepet abis.....jd ganggu jg kenyamanannya,
2. susah nyari drive usbnya.......pake kabel data ga ke baca trus.....
3. suara emang kecil kalo lg dipake nelp...jd siap2 pasang telinga
4. internetan lumayan cepet......
5. tahan banting......
6. unik, keren, ga kalah ama hp2 mahal....
kalo lg dipake sms-an,,,,jd perhatian org.....bagus..ya bentuk hpnya......

agan2 yg pny solusi, gmn carany u batre tahan, drive usb...
thx..

4 Mei 2011 00.39

nenk heru :

wallpaper'y bagus, ky windows 7... tp, suka ng'restart sndri...

18 Mei 2011 15.24

letizia :

udah dapat memory nya dari sana apa belum ?
sekarang harga nya berapa ?

8 Agustus 2011 14.25

Anonim :

pengeeen hapee iniii..
phy ma mamaa gag booleee..

:'(

7 November 2011 19.36

Anonim :

B3310 ku sinyalnya agak susah...nyesel gue beli hp ini.

27 Januari 2012 12.49

Poskan Komentar

Komentar mungkin akan dimoderasi dahulu baru ditampilkan..

Karena kesibukan mohon bersabar untuk respons komentar, karena ada sekitar 50-100 komentar yang masuk tiap harinya.. Thank you ~