Share
12/27/2009 07:08:00 AM. Ditulis oleh: - LrD -

Tips Cara Mengencangkan Payudara - Memperbesar Payudara Secara Alami

Tips cara mengencangkan payudara ini khusus wanita ya. Karena memperbesar payudara secara alami itu bukan sesuatu yang mustahil. Panduan lengkapnya bisa dilihat di RahasiaPayudara.com. Kebetulan saya pernah baca 'n punya Ebook-nya. Jadi sekalian aja dishare sedikit rahasianya.. :D


Beberapa tips cara mengencangkan serta memperbesar payudara secara alami ini secara garis besar adalah dengan memperhatikan nutrisi untuk payudara, perawatan serta senam/latihan rutin. Yang pertama, nutrisi untuk payudara :
  • Konsumsi minyak ikan lebih sering
  • Sempurnakan pola makan dengan antioksidan (vitamin C, E, Betakaroten atau buah-buahan dan sayuran segar)
  • Batasi alkohol, kopi, cola, dan coklat
  • Makan lebih banyak serat, seperti gandum, beras merah dan kedelai
Senam Payudara

Yang kedua adalah latihan rutin dengan pijatan. Sebelumnya hunakan minyak bulus dalam melakukan pijatan atau massage payudara ini. Cara-caranya :
  1. Pijat payudara dengan lembut dengan gerakan seperti gerakan meremas
  2. Gunakan tangan anda untuk 'memelintir' payudara secara perlahan dan hati-hati
  3. Gunakan kedua tangan untuk memberi tekanan dan tarikan secukupnya
Tips-tips diatas hanya sebagian saja, kalau mau lebih lengkap ya ada di Ebook RahasiaPayudara.com disertai panduan dalam video. Slogan websitenya sih keren : Mengungkap Rahasia Payudara Indah, Sexy, Kencang & Montok 100% Tanpa Obat, Tanpa Alat, Tanpa Operasi! Hahaha.

Mau link download Ebook RahasiaPayudara.com gratis? Silakan. Tapi bukan disini, karena itu sama aja ngeganggu piring nasi orang lain. Hehe. Jangan lupa juga simak artikel berikutnya seputar perawatan payudara untuk ibu menyusui, cara mengukur cup bra dan memilih bra..


Jangan kalah dengan blogger negara tetangga, sertakan link sumber saat berbagi informasi

Artikel Terkait Tips Cara Mengencangkan Payudara - Memperbesar Payudara Secara Alami :



100 Responses to “Tips Cara Mengencangkan Payudara - Memperbesar Payudara Secara Alami”

CCTV Camera Indonesia :

Wah.....
gw suka banged artikle ini....
bagaimana kalo yang memeras nya itu sang kekasih atau sang suami??

28 Desember 2009 09.11

GoMe Computer :

Gunakan tangan anda untuk 'memelintir' payudara secara perlahan dan hati-hati, awas keseleo
kalau butuh pijat payudara kami juga melayani pijat payudara profesional hubungi Admin

28 Desember 2009 10.21

Belajar Blog :

Hmm...nice tips
btw, jangan dicoba buat yang bukan wanita
wkwkwk

28 Desember 2009 11.52

bisnis online ala eros :

gantian donk giliran cowok dimanjakan
cara memperbesar dan memperpanjang hehe

28 Desember 2009 14.40

Anonim :

Hiiii, saya blh minta ebooknya??
tlg kirim ke email di vinavina8@yahoo.com
^_^ thx artikelnya bermanfaat

30 Desember 2009 18.11

dodol :

waah.... aku ngaCENG iki.....

31 Desember 2009 05.50

imam77 :

waw, aku suka meremas-remas!!!
visit back y!!

31 Desember 2009 07.19

Anonim :

trims,q pgn coba k cewek q aja..............

17 Maret 2010 06.57

Anonim :

Boleh minta link download.a

lexa.lextric@gmail.com

21 Maret 2010 09.13

Anonim :

minta ebook
dan info laen yah
kirim ke vie_idjo@yahoo.co.id
thx :-)

17 April 2010 12.22

Anonim :

Aq mo juga donk e-book nya.
tolong di kirim ke imasmuslimah09@yahoo.com
heheh. penasaran juga.
Tks. sebelumnya.

21 April 2010 10.56

sayang suami :

aku juga mau ebooknya dong.
tolong kirim ke fatindinniinayah@gmail.com
terima kasih banyak.

27 April 2010 11.57

Anonim :

aku juga dong.. minta link donlotnya
ilovecupcake@hellokitty.co.id

28 April 2010 22.13

Anonim :

mau dong......bumblebeehead60@rocketmail.com

3 Mei 2010 13.34

Anonim :

aku mau juga donk ebook nya.
tolong kirimkan ke
love_yf_pucca@yahoo.com

thanx..

5 Mei 2010 20.55

Anonim :

mw dunk ebook nya..
bs tlong kirimkan ke
ak.aza90@yahoo.com
q tunggu..

thanks before ^_^

9 Mei 2010 09.57

Anonim :

Saya juga minta Ebook
Rahasiapayudara_nya
buat istri saya yang
minder karena payudaranya
Ke:amosagape@yahoo.com

Trims buanget.

11 Mei 2010 12.01

viona :

pijatan itu dilakukan slama berapa menit..??
dan 1 hari brp kali..??

14 Mei 2010 08.45

Anonim :

di pijat nya butuh waktu brpa menit..??
dan dalam sehari dilakukan brapa kali..??

14 Mei 2010 09.16

Anonim :

eh aku mau minta tolong diremasin dong. gak ngerti caranya. siapa yang bersedia?

20 Mei 2010 02.34

bola :

mau donk ngremesi hahahahah

25 Mei 2010 13.54

Anonim :

Aq juga mw ebook na dunk
Tlg yha
lisa_l154k93@yahoo.com
° • · ♥·♡ τнäиκ чöü ♥·♡ · •

1 Juni 2010 17.33

my :

mau jg dunk... Kirimin dunkkk... ke mybunny07@gmail.com makasiiiiiiiiiiiii

1 Juni 2010 21.21

Anonim :

saya minta ebook rahasia payudara indah..dong..free kaan ?
tolong email ke rere_kania@yahoo.com
tengkyu yaa..(^_^)

5 Juni 2010 14.38

Anonim :

mau donk kirimin ebook rahasia payudara.comnya..tlg email ke lis_7154@yahoo.co.id..makasiih..

23 Juni 2010 10.22

Anonim :

Mau. .mau. .mau. .siapa tau bs bsarin pyudrany kcing gw drmh. .he
krimin y mas,
Maia_madjesta@yahoo.co.id

30 Juni 2010 03.08

Anonim :

aku juga mau donk mas.
kirimi aku yah ke tmnbromo@yahoo.com
thanks loh mas

24 Juli 2010 15.41

Anonim :

wah.. informasinya bermanfaat sekali.. boleh minta kirimin ebook rahasianya ngga ke emailku.. rindu.mahendra@yahoo.co.id terimakasih banyak ya..

18 Agustus 2010 11.56

Anonim :

pye pye pye pda g kenceng y,sni aQ benerin.........hehehe

19 Agustus 2010 08.21

Anonim :

minta dong ebooknya kirim ke menuatty@yahoo.com
thanks

19 September 2010 21.02

Anonim :

wah boleh juga tuch buat istri q,kirimin ya ke sheilaisshe@yahoo.com

22 September 2010 00.39

Ryoka :

mau dong e book nya kirim ke ryoka.red.rose@gmail.com ^^

5 Oktober 2010 21.46

Anonim :

mau dong,,,, kirimn ke debbynieez@gmail.com ya

12 Oktober 2010 11.26

Anonim :

mau donk e-booknya...

tlg krim k he_77x@yahoo.com

17 Oktober 2010 02.01

cara memperbesar :

keinginan orang untuk memilikinya dengan ukuran yang didamba-dambakan bukan sekedar untuk kebanggaan dia kepada pasangan saja. namun juga untuk membahagiakan pasangan dengan kepuasan yang seimbang. sehingga harapan kalao pasangan tidak akan berpaling pun jauh lebih tinggi daripada yang memiliki ukuran kecil apalagi tidak membuat pasangan puas.

23 Oktober 2010 14.19

Anonim :

mau e-booknya donk,please send to kebunz@gmail.com n thanx before

24 Oktober 2010 20.49

Anonim :

aku mau dunk ebooknya...kirimi ke email cewe ku yach di ai_na05@yahoo.com
thanx..

3 November 2010 18.08

Anonim :

mau donk ebooknya, kirim ke mydearson@rocketmail.com ya, makasih

9 November 2010 13.47

Anonim :

Aq jua mau dunkz eBook'y,,,Krim k Email luphemelanie@yahoo.com....dtunggu ya...thx

11 November 2010 11.44

Anonim :

mw jg donk..... ke palomino_trekker@yahoo.com yawh....pleaseeeeee........
thanks bgt bgt bgt bgt........
hehehehehe

16 November 2010 19.17

Anonim :

mau dunk Ebooknya..kirimin ke asthree_ungu.lagi@yahoo.com yah...tku.

20 November 2010 07.36

Anonim :

Aku mauuuuu
Pliz krmn k dhamoo_zahhh@ yahoo.com ia....

24 November 2010 20.50

Anonim :

akuu juga pingin di kirimin donk ebooknya..
detaputri22@yahoo.co.id...
makasiiiihh,,

15 Desember 2010 17.39

Anonim :

boleh mintta ebooknya,aku juga mau...meong_00@yahoo.com makasih banyak...

16 Desember 2010 07.28

Anonim :

Okokok :P

17 Desember 2010 08.24

unun :

q mau coba ach...

23 Desember 2010 12.28

Anonim :

krimin donk ebook'y k nieza_servine17@yahoo.co.id

25 Desember 2010 00.40

Anonim :

mau dunk ebooknya..email ke sheswitcyquw@gmail.com

25 Desember 2010 20.57

Anonim :

boleh minta ebooknya ga? (gachie_31502@yahoo.com) tq

28 Desember 2010 15.14

Anonim :

mau dong ebooknya please...(meylia_st@ymail.com)

4 Januari 2011 15.32

Anonim :

minta e-booknya dong ke saiarestianwar@rocketmail.com yaaa :)

9 Januari 2011 22.19

Anonim :

hehehe....
mw d0ng ngremes'y...nikmaaatt

11 Januari 2011 20.40

Anonim :

tak coba aja dh..byar sma2 sneng..hehe

14 Januari 2011 10.14

Anonim :

Mw jg donk ebookx.
Krm k violette_girlzz@yahoo.co.id
thx. .

16 Januari 2011 15.02

Anonim :

wahH.....
mO yg lebiH bxK lgy dOnk tIps x.....

18 Januari 2011 19.22

iR's wOrLd :

boleh minta donk ebooknya...
kirim ke aq ya..
fylovi_sunny@yahoo.com

13 Februari 2011 14.35

Anonim :

Iklan kyk gini blh2 j...asalkan ttp menjaga apa yang seharusnya g dipertontonkan d masy. umum..........biar selamet bsk di AKHIRAT.a...

15 Februari 2011 09.09

blog seo & hacker :

wah...lebih bagus tips cara membesarkan payudara dengan bantuan pacar/suami anda...
saya sering membantu membesarkan payudara pacar saya...

xixixi

16 Februari 2011 16.45

ussy :

Waduh ..
aqu cma pingin ngencang.ind doang ..
bukan buat besar.ind ..
cos pnya qu wes besar ..
huahahahaaaa :DD

1 Maret 2011 12.58

Anonim :

aku mau e-booknya dund..krim ke aq yeach..
imura_cute@yahoo.com

14 Maret 2011 11.15

CCTV :

wew~
bagus juga nih sarannya.
Tar praktekindi rumah akh~

24 Maret 2011 08.43

Anonim :

Sy juga mau e-book.nya
wandarizkiasari@yahoo.co.id

29 Maret 2011 13.47

Anonim :

wuichhhhhhhhhh..........
boleh juga tuw,,,
brapa kali mijetnya dala sehari?????

3 April 2011 09.39

Anonim :

Saya minta e-booknya ya Gan...
Untuk istri saya. Cz udah ada anak 1, mulai krng menarik.
Trims

Saya tunggu replynya Gan...

aswinguntoro@yahoo.com

4 April 2011 18.40

Anonim :

mau dong ebooknya,kirim ke emailku y...savairahandiny@gmail.com

7 April 2011 22.07

Anonim :

mau jja donk e-booknya ...
kirim keQuu y ..
bella.sinta23@yahoo.com

12 April 2011 00.24

Anonim :

Mau ebookny dng.
Esti_love_green@yahoo.com

16 April 2011 17.07

lisamanis :

wah aku juga mau dong ebooknya tolong kirim ke email ku ya michita191@hotmail.com makasiiii..

23 April 2011 00.15

Anonim :

Aku mau juga dunk.. please kirim yah..
hendra_hoerudin@yahoo.com Makasih..

23 April 2011 22.18

Anonim :

ak mnt ebooknya donk , afridyana.putri@gmail.com

24 April 2011 11.01

leny wulansari :

sy mau ebook nya tolong ,nama wulancutez email:len_ny87@yahoo.com tnggu y..

14 Mei 2011 23.33

Anonim :

tlg krimin dong ke email aichafull@yahoo.com
tx

15 Mei 2011 23.05

Anonim :

boleh dimailkan ebook nya nggak ya.. ke a.hannest@gmail.com

16 Mei 2011 14.33

Anonim :

minta link nya donk sis! thanks!kirim ke gouw_susan@yahoo.com

22 Mei 2011 23.38

Anonim :

biar lebih cepet..biarkan banyak orang yg memijit...

26 Mei 2011 10.44

Anonim :

good tips

28 Mei 2011 16.17

Anonim :

mau kirimin dong ebooknya... ke (won_sukie@yahoo.co.id) yap! thanx

2 Juni 2011 20.55

Anonim :

mw jg donk link'ny..
Krm ke emje_no_tegami@yahoo.co.id..
Please krm yaaahh, need it soooo..
Thnx a lot :)

4 Juni 2011 18.07

Anonim :

.hmmp mw donk e-book.a
.krim.n k Riendharierie@ymail.com
.thanks yaa..

9 Juni 2011 08.50

Anonim :

mw juga nich,, bwt pacar saya, biar tambah besar payudara,nya
kholiezcoca@ymail.com

10 Juni 2011 22.50

arie-creative.com :

wah.. informasinya bermanfaat sekali.. boleh minta kirimin ebook rahasianya ngga ke emailku.. ==>> bz.arie@yahoo.co.id
terimakasih banyak ya..

13 Juni 2011 18.47

Anonim :

saya mau dunk..
tlong krimkan ke riszal@plasa.com..

13 Juni 2011 22.00

Anonim :

tolong kirim ebooknya ke email aku jg ya
margareth_yoan@yahoo.com
thx a lot :)

15 Juni 2011 22.57

Anonim :

Krim k e.mail ya
anisaprema@ymail.com

21 Juni 2011 08.46

Anonim :

Mau juga donk,
tolong kirim ebooknya ke email q juga yach
Tryana.tina@yahoo.co.id
thanks yacch....

22 Juni 2011 16.12

Anonim :

hai mbak...bisa ga kirim e-booknya ??
tolong kirim ke jhenovell@gmail.com
thanks banget ya... Tuhan akan membalas kebaikan Anda :-)

3 Juli 2011 16.48

Anonim :

please kirim e-booknya ya ke

jhenovell@gmail.com

thanks banget..

3 Juli 2011 16.50

Anonim :

aku pernah coba sama pacarku :)

4 Juli 2011 15.37

Anonim :

mau dunk e-booknya...
kirim ke => buffy_pho@yahoo.co.id
makasih... :)

9 Juli 2011 23.06

Uphank :

mau juga donk.. tolong kirim e-booknya ke uphankmilanisti@ymail.com ya. semoga tuhan memberikan balasan pahala yang setimpal buat anda. amin.

10 Juli 2011 14.41

Anonim :

wah menarik sekali, tolong dong aku kirimi e-booknya ke wulandaripgsd@yahoo.co.id
makasih sebelumnya.....

15 Juli 2011 06.41

Anonim :

mau jugaa donk..
kirim email wheeldh@yahoo.com yaa..
makasi:)

27 Juli 2011 20.44

laguna :

aku commant sambil ngere....mas!

27 Agustus 2011 02.41

Anonim :

kok smuax minta e-book ya,,,? kalo dkasi gratis,,,saia jg mau dunk,,,hhehehehe,,,please send email to ad3amy29@gmail.com,,,tengkyu sdah bermurah hati buat bagi2 tipsx,,,,hehehe

2 September 2011 18.19

Anonim :

aku juga mau donk link downloadnya krim ke emailq yah rainbow.devil@yahoo.co.id
thanks

5 Oktober 2011 22.17

Anonim :

aku jg mau dang ebook nya kirim ya ke e-mail aku allifaayoenie@yahoo.co.id

12 Oktober 2011 11.14

Anonim :

Mau jg donk tipsX, lgi btuh bgt nich...hehehe...send to anhanie@yahoo.co.id,,,,thx bgt...dtunggu lho..

20 Oktober 2011 21.43

Anonim :

bermanfaat sekali artikelnya,saya juga mau donk ebooknya polun2009@gmail.com

27 Oktober 2011 10.20

Anonim :

kok pde mnta e boook emang pde kecil cmua yeeee...px gwe gde g pke e book tau cukup diberi lulur trs di pijit dikit dmi dkit lkukan tiap pgi tuk hsil yg pling cpt kasih madu biar kan 2 jam di entup tawon hsil x topceerrrr

27 Oktober 2011 12.11

Anonim :

minta dong ebook nya
email ke sini please
badvelove@yahoo.com

6 Desember 2011 21.59

Poskan Komentar

Komentar mungkin akan dimoderasi dahulu baru ditampilkan..

Karena kesibukan mohon bersabar untuk respons komentar, karena ada sekitar 50-100 komentar yang masuk tiap harinya.. Thank you ~