Share
12/25/2009 01:19:00 AM. Ditulis oleh: - LrD -

Sony Ericsson Yari - Spesifikasi Harga SE Yari

Sony Ericsson Yari, Spesifikasi Harga - Diklaim sebagai ponselnya para gamer, Yari pertama kali diperkenalkan oleh Sony Ericsson pada akhir bulan Mei lalu secara bersamaan dengan Aino dan Satio. Ketiga ponsel tersebut memiliki spesifikasi yang keren nih..
Beberapa keunggulan dan spesifikasi Sony Ericsson Yari :
  • Quadband GSM dan UMTS 900/2100
  • Layar QVGA 2.4 inci dengan 262k warna, 240x320 piksel
  • Kamera 5MP dengan otofokus, LED flash, geotagging serta face/smile detection
  • Memori Internal berkapasitas 60MB
  • Dukungan slot microSD hotswappable (sampai 16GB)
  • Pemutar musik dan video
  • Bluetooth 2.0 dengan A2DP
  • GPS + A-GPS
Yang membedakan Sony Ericsson Yari dengan dua ponsel diatas lainnya adalah adanya fitur accelerometer untuk motion-gaming. Seru kan maen game sambil gerak-gerakin badan kayak olahraga beneran. Hehe. Jadi ga pengen punya iPhone lagi.. :P

Foto Sony Ericsson Yari Black Sony Ericsson Yari Red White

Diliat dari gambar diatas, SE Yari merupakan ponsel tipe slider dengan desain yang agak terlalu simpel tapi oke lah. Baterainya berkapasitas 1000 mAh, cukup kuat untuk dipake maen game ato Internetan buka-buka Astaga.com Lifestyle On The Net lewat browser NetFront 3.5 terbaru. Untuk soal harga, kurang tahu nih. Tapi harga Sony Ericsson Yari mungkin ada di kisaran Rp 3 jutaan. Bisa juga dibawah itu. Untuk info detailnya bisa liat review singkat di majalah-majalah seputar gadget dan ponsel..

Video





Jangan kalah dengan blogger negara tetangga, sertakan link sumber saat berbagi informasi

Artikel Terkait Sony Ericsson Yari - Spesifikasi Harga SE Yari :



14 Responses to “Sony Ericsson Yari - Spesifikasi Harga SE Yari”

bc-omu :

wah gamer banget nh.....
tapi aq lg pgn yg cyborshotnya bagus tp yg harganya agak miring (anak kost mode :: ON)

25 Desember 2009 06.02

- LrD - :

@bc-omu : Yari ini kameranya uda sekelas ponsel cybershot SE kok bro, cuma ya harganya agak tinggi. hehe..

25 Desember 2009 06.03
Dunia Komputer :

Bagus sob. Tapi lumayan mahal nie.

25 Desember 2009 10.31

CCTV Camera Indonesia :

waaaaaaaaaahhhhhhhhhh......................
Dari dulu puengen banged punya HP SE...
tapi blm kesampean juga... :(

28 Desember 2009 09.54

Allan Ricardo :

aku baru beli yari harganya 2.680.000,00 kamera top abis, suara jernih, gamenya buat aku olah raga bro... wwkkwkwk sepp deehh,

3 Januari 2010 11.31

Anonim :

@allan dapet dimana gan??

22 Januari 2010 22.31

marsya fitria :

sekarang harganya berapa ? udah turun belum ?
@allan : beli dimana ?

29 Januari 2010 18.29

Anonim :

wahhhh....

30 Januari 2010 00.32

nonno :

kapan yah punya tuch hape....

7 Februari 2010 12.20

Anonim :

aq tunggu ampe hrganya turun lg, hbs budgetnya cm 2 jtan, wakakak.........

9 Februari 2010 14.39

Anonim :

aku baru beli, harga 2.650.000, hp top!

10 Maret 2010 21.55

Anonim :

speknya bgs bgt, tp syg ya ga ada wifi

13 Juni 2010 17.58

baju muslimah :

mantab sob artikel dan video nya...
trs semangat..

21 Juli 2010 12.12

Virginity :

Q mau beli ni hp tapi ni baguz gax ea???
Maren rencana mao beli hazel tp kta'a signal'a ilang2 truz gtu???
Jd bgung,,,
Kamera 5MP mah woke bgt tp fitur yg laen????

21 Agustus 2010 13.36

Poskan Komentar

Komentar mungkin akan dimoderasi dahulu baru ditampilkan..

Karena kesibukan mohon bersabar untuk respons komentar, karena ada sekitar 50-100 komentar yang masuk tiap harinya.. Thank you ~