Share
12/15/2009 09:02:00 PM. Ditulis oleh: - LrD -

HT Mobile G10 - Harga Spesifikasi HT Mobile G10

HT Mobile G10, ponsel QWERTY Facebook murah meriah yang baru saja dirilis. Harga HT Mobile G10 ini hanya sekitar Rp 500ribu, promo khusus saat pameran bisa diperoleh dengan harga hanya Rp 299.000,- saja. Gimana dengan fitur-fitur yang ditawarkan? Intip dulu deh..
Di Jakarta, HT Mobile G10 Link sudah dirilis hari ini di pameran yang diadakan di lapangan basket indoor Senayan. Sementara bagi kita yang berada di daerah Surabaya dan sekitarnya, bisa tunggu pamerannya di Royal Plaza, Jl Raya Jendral Ahmad Yani, Surabaya tanggal 18 Desember nanti. Sekalian sundul Astaga.com Lifestyle On The Net juga ya..

Beberapa keunggulan serta spesifikasi HT Mobile G10 antara lain :
  • Keypad QWERTY
  • Layar berukuran 2 inci
  • Dual-on GSM-GSM (900/1800 MHz)
  • Kamera VGA
  • Bluetooth
  • Radio FM
  • Pemutar musik & video (MP3, AAC, AMR, WAV & AVI)
  • GPRS class 12
  • Dukungan memori eksternal sampai 16GB
Picture (dari website resminya) :
HT Mobile G10



Ga ketinggalan, ponsel sekarang ini ga lengkap tanpa dukungan aplikasi Facebook, Twitter dan eBuddy untuk chatting. Begitu juga dengan HT Mobile G10 yang menjadikannya salah satu ponsel facebook paling murah nih. Sip deh. Hape QWERTY sekarang makin menjamur aja. Kalo uda bosen, ganti sama tipe lain aja. Contohnya kayak Nokia 6700 Slide dengan model geser. Sedia budget lebih tapi. Hehe..



Jangan kalah dengan blogger negara tetangga, sertakan link sumber saat berbagi informasi

Artikel Terkait HT Mobile G10 - Harga Spesifikasi HT Mobile G10 :



48 Responses to “HT Mobile G10 - Harga Spesifikasi HT Mobile G10”

Ocim :

jadi pengen beli hp baru lg hiks
tapi nda punya duit hehe

15 Desember 2009 23.50

Sarimin :

sip...sip...

16 Desember 2009 04.54

CCTV Camera Indonesia :

ahahaha....
ini hp yg gw baru beli semalem....
emang murah seeh... tapi perjuangan buat belinya ntu gede banged....
cz yang ngantri itu ada sekitar 4000 orang kali...
tapi nggak nyesel seeh walaupun harus dorong"n ma orang.... :)

16 Desember 2009 08.57

- LrD - :

@cctv : trims bos uda mampir 'n komen lagi.. :D bikin reviewnya donk. hehe

16 Desember 2009 12.15
Seti@wan Dirgant@Ra :

Muantap banget nih...

16 Desember 2009 14.12

H.Khaeroni Muhajir S.Ag :

he..he.. gw udh dpt tuh hp semalem,,, gw aja ngantri dari jam 12 siang, baru dpt tuh hp jam 7 mlm... bgtu dpt,,, Trasa PUAS deh... dengan Fitur S'Abreg dibayar 300rb kembali s'ribu,,, wlwpun blum 3G Tapi ney Hp keren dari Fitur N Buat Mejeng

16 Desember 2009 14.47

agos :

di jember ada nggak?

16 Desember 2009 20.45

noobzblog :

wogh...
kudu siapin stamina yg bener2 neh bwat besok...
besok baru mo molai loncing d surabaya...
wekekkeke...

17 Desember 2009 13.09

Anonim :

tuk ngeaktfin inet gampang ga yah atau bisa seting autoamatik dari operator

17 Desember 2009 14.49

Celebrities :

keren ya productnya..

17 Desember 2009 16.54

lies :

kecewa .... aq tdk bs bl, pdh kt sdh bisa sampai di Royal Plaza Sby, tp sdh keburu ditutup krn membludaknya calon pembeli

18 Desember 2009 18.41

Viera :

sebel juga, gk jd beli. cz akibt banyaknya pembeli. jadi ditu2p dech...! q hrus smangat tuk bsa dpetin tu hp.

18 Desember 2009 19.28

Adik :

wah....kpn y dmall ambasador....
we pengen nie...tp hrgany msh 299.......

19 Desember 2009 13.25

vmar_kag3@yahoo.com :

klu d palembang kapan ya???

19 Desember 2009 16.53

Adik :

eh y...di konter2 biasa da g???d ambasador??apakah harganya masih 299rb??????

19 Desember 2009 17.48

Anonim :

cara ganti wallpapernya gmn ya?? kok ga bisa? dari foto sendiri emang gag bisa ya??

20 Desember 2009 12.48

TioFany Rika Devi :

kapan pameran dijogjanya

25 Desember 2009 11.15

IMUT@KU :

yachh,,,d counter2 d itc Kuningan da g y??

25 Desember 2009 13.25

arther :

muantab pisan ni hp,walupun wktu ngedapetinnye mussti rela bediri berjam2,..lumayanlah untuk fb-an,..ga kebeli blackberry,..bukan blackberry(b3)jg udah seneng...hehehehe...

27 Desember 2009 01.05

IMUT@KU :

nie blinya dmn c???d counter2 biasa dah da lum??trs kr2 d ambasador&itc kuningan dah da luym??

27 Desember 2009 14.04

Tutor :

Kebanyakan Hp jadi pusing tapi gw saranin mending beli yg bagusan sekalian...

28 Desember 2009 15.23

Anonim :

mantap harganya euy....beli akh.....

28 Desember 2009 19.38

mbun :

di SMG ada ga bro??

30 Desember 2009 15.36

Anonim :

saya mau beli HT 10 yg terdekat di daerah mana? saya tinggal di ciputat kasih tau dong ........

6 Januari 2010 09.43

Anonim :

Kalau Mau yang murah..dan Plek sama banget BB (malah fasilitas nambah dengan

dualsimcard, TV, Camera depn belakang) dll, juga yang pasti harga cuman 1 jtan… (yg

Onyx resmi baru 6 jtaan kan, jadi murah banget).. Ok segera buktikan Blacberry murah

di http://www.iritfull.com atau http://blackberrymurah.wordpress.com (Dealer daerah

seindonesia..welcome)

14 Januari 2010 16.24

Anonim :

klo mau download game bwt ht g10 dmn ya?

18 Januari 2010 13.48

echa :

bagaimana cara mengaktifkan GPRSnya dengan memakai kartu IM3...? tolong di balas

31 Januari 2010 12.30

Anonim :

Kenapa ht g10 link, baru beli kamera problem tidak bisa dipakai, apa g10 link versi baru ada bug di kameranya, soalnya ada juga yang lain baru beli problem sama, kamera tidak bisa dipakai?

18 Februari 2010 13.57

Anonim :

Wah kena tipu deh gw...kirain paling murah beli dengan harga 700.000 di toko plasa jambu di bogor

18 Februari 2010 15.36

Anonim :

Ga bisa ngapa-ngapain coy

18 Februari 2010 15.39

Anonim :

boleh2
sbge bhan pertimbangan

20 Februari 2010 13.06

Anonim :

kamera jelek video burem, ganti thema gak bisa, ganti nadadering sms gak bisa

21 Februari 2010 17.57

Anonim :

aq pegawai konter....udah ada 3 pelanggan yg komplen dengan masalah yang sama.....setelah sekitar 1 bulan pemakaian,,,,,kamera error g bisa d gunain,,,

22 Maret 2010 14.47

weckexz :

gw binggung mo donwload game buat ni hp
apa ya yg bisa tersupport dg hp ni

27 Maret 2010 12.27

Anonim :

kekurangan sama kelebihannya apa nih...?

8 April 2010 19.15

anas :

saya kepingin ganti dari beyond ke ht g10, tapi di pwr kehabisan stok nih

11 April 2010 12.44

yohanes timo :

hp ht-g 10 foto ga bisa jd wallpaper tlg diberi pejelasan.

24 Mei 2010 15.56

Harga Ponsel :

Info yg sangat berguna nih....terima kasih sudah mau sharing dan salam kenal :)

Salam,
Harga Ponsel

25 Juli 2010 22.11

rhenie :

ehm...
tapi kenapa gag bisa diganti temanya,,,????
tolong infonya...!!!!

21 Agustus 2010 12.03

vQ :

hp pa'n?
0rg g enk d'pke,aplgii wt fb'n....
huft_
ssah bwgtttttt,,,

20 September 2010 14.59

lya :

nyesel aku beli ht mobile yg G9, bru pke 1 bulan
udh eror/ blank trus dbwa ke servic centre 3 hri di servic blm kelar juga, d tlponin susah bget
lain kli aku g mau bli HP HT lgi.........

6 November 2010 10.33

Anonim :

hp mantap nic....ga nyesel ane beli 50rb....xixixixixix

9 November 2010 14.11

tarie :

bagus sich hp nya...tp baru 4bln beli kmalingan,,mw beli lg harganya dh turun bln??dlu sich 480rb bln dpn dpt ga 300rb???

19 Februari 2011 10.49

Anonim :

pernah punya sich,,,bru 4bln beli kmalingan.mw beli lagi harganya udh turun blm dlu sich msh 480rb skrg dh turun blm??dpt 300rb an ga??

19 Februari 2011 10.55

binakaryatehnik :

apa......???????????????????????????????????elu elu akn pd kuaaaapooook beli hp kacang ituuuu tuuuhhh...tuh hp ku ndongkrooookkk...

15 April 2011 13.41

ilmu :

hp cina itu memang sangat menarik dg modelnx tetapi nggk seperti nokia kualitasnx lebih baik nokia.... hehehehe

17 April 2011 11.10

Anonim :

setuju dah.

22 April 2011 00.45

Anonim :

kapan nie ngadain pameran di samarang........?????
kan juga pengen dapat harga murah.... hehehe

8 Juli 2011 19.26

Poskan Komentar

Komentar mungkin akan dimoderasi dahulu baru ditampilkan..

Karena kesibukan mohon bersabar untuk respons komentar, karena ada sekitar 50-100 komentar yang masuk tiap harinya.. Thank you ~