Share
12/09/2009 12:47:00 AM. Ditulis oleh: - LrD -

Download Film Jadul - Film Lawas Gratis (Barat, Asia, Indonesia)

Disini tempat download film jadul, lawas dan film-film lama baik itu Barat, Asia dan Indonesia. Judul-judul film yang ada disini adalah movie-movie jadul (jaman dulu) keluaran dibawah tahun 2008. Alias tahun 2000, 1990-1999, 1980, dll. Untuk koleksi terbaru, silakan lihat di halaman download film terbaru gratis ya. Disitu lumayan juga koleksinya..
Cewek Facebook BugilDaftar download film jadul/lawas yang ada disini akan terus diupdate. Kalau ada link yang broken, silakan dilaporkan tinggalin komentar aja. Untuk ngeliat link mana yang uda diupdate, bisa lihat halaman Update Download Link Film.

Detail dari tiap film (kualitas gambar, Subtitle, Sinopsis) akan disertakan di setiap postingan. Mau request? Biarpun uda banyak blog tempat request film tapi silakan nanti bakal dicariin selagi sempet. Jadi ga janji juga ya.. ^^

Film Barat :
Film Indonesia :
  • ...
  • ...
Film Asia :
  • ...
  • ...
* sementara masih kosong, mulai besok bakal diposting kumpulan filmnya..


Jangan kalah dengan blogger negara tetangga, sertakan link sumber saat berbagi informasi

Artikel Terkait Download Film Jadul - Film Lawas Gratis (Barat, Asia, Indonesia) :



41 Responses to “Download Film Jadul - Film Lawas Gratis (Barat, Asia, Indonesia)”

Anonim :

sip! ditunggu gan!

9 Desember 2009 01.07

Blog Untuk Pemula :

sukses gan... :D
oia, soal yang tawaran situ, kirim aja email ke ane detailnya gimana, mungkin ane bisa bantu2 dikit.. :D

9 Desember 2009 05.34

heryanto :

mantap gan

salam kenal

9 Desember 2009 06.32

CCTV Camera Indonesia :

Dicoba dulu... :)

9 Desember 2009 10.10

rusabawean™ :

lohhh
mana isinya?

koq gak ada bos?

9 Desember 2009 15.31

Anonim :

ya ampun bos rusabawean..gk baca tuh,,bsk bos baru di posting..!! ^^
ditunggu yah postingan nya..

9 Desember 2009 20.06

Klik Kanan :

Kirain sudah siap listnya mas :D

11 Desember 2009 14.28

janjan :

request film kabayan dong

14 Desember 2009 21.28

Anonim :

Mau Film Dr Karmila yg diperanin sama Tanti yosefa sama Robby Sagara donk...

15 Desember 2009 15.01

Anonim :

mau film saur sepuh brama kumbara yang ada biksu kampalanya itu lho...klo bisa semua seri..makasih...........

27 Desember 2009 07.56

Anonim :

request film death note dong tp yg versi manusia jgn yg anime,, makasih

4 Januari 2010 09.26

Anonim :

tolong bagi teman2 yg punya film without mercy Q minta ea???

17 Januari 2010 08.17

Anonim :

Mau flmnya Catatan Si Boy donk...!

20 Januari 2010 00.17

cubit dikit :

besoknya kapan gan..???

27 Januari 2010 20.46

Anonim :

gairah malam ke 2 gan,yang blom di sensor gitu,kan wis lawas INdo tuch Gan...

2 Februari 2010 10.53

Anonim :

mau film Merpati Tak Pernah Ingkar Janji dunk...

17 Februari 2010 16.25

Anonim :

Mau dong film indonesia jadul Dr. Karmila. Udah ada belum ya?

19 Februari 2010 09.15

faril :

lord of the ring-nya versi bioskop ato yang extended version??

kalo ada yang extended,,minta upload-in dong..
thnx...

22 Februari 2010 09.12

peymogerz :

ada film kabayan yanng judulnya saba kota gan??

klw kaga ada tolong di upload donk gan :D
:beer:

12 Maret 2010 13.19

andri :

please gw pengen banget nonton film "the sixth sense"

14 Maret 2010 13.42

alyuna :

ada yang udah dapat film alice in woderland ???

15 Maret 2010 14.04

Anonim :

Buat Alyuna coba aja buka infospesial.com trus klik kategori download film dijamin Ada...

25 Maret 2010 12.07

babas :

film g30spki ada ngak.............

4 April 2010 11.23

Anonim :

tolong cari kan film The Final Winter laa gan . .
aq pengen x banged nonton film tu . .
makasi ya gan . .

10 April 2010 20.29

Anonim :

Om, tolong carikan film "Fly Me To Polaris" dan "Para-para Sakura" donk..

Terimakasih.

15 April 2010 12.52

Anonim :

Gone with the wind dunk...

28 April 2010 15.08

tolle :

bos request donk A LEAGUE THEIR OWN, yg ada madona nya bos. THANKS BOS

23 Mei 2010 06.40

Anonim :

Downloadnya ke mana? Kok muter-muter terus?

5 Juni 2010 19.32

noesa :

gan mana film indo jadul'a???

25 Juli 2010 23.06

yosi :

minta di post film shawshank redemtion dong... itu film barat,,,.. sudah lama bgt. thx :)

26 Juli 2010 16.08

Kebo Imut :

cara downloanya ci gimana gan.....

2 Agustus 2010 21.42

Anonim :

gan mau film babat tanah leluhur n tutur tinular all episode ya

24 Agustus 2010 18.45

Anonim :

minta film nya kereta terakhir dan surabaya 45 doank....

26 Agustus 2010 20.03

Anonim :

Om, tolong carikan film "Kamp Tawanan Wanita"

30 Agustus 2010 08.32

Bang Toji :

minta film nya "Kamp Tawanan Wanita"

30 Agustus 2010 08.35

Anonim :

kok cari film jadul indonesia susah banget, bisa ga cariin film TUTUR TINULAR "PEDANG NAGA PUSPA"

2 Oktober 2010 00.26

Diandra :

Mana nih daftar film-film indonesia jadulnya? Kalo bisa banyakin yang film dramanya ya!

10 Oktober 2010 18.40

Anonim :

Besoknya sampe kpn nih...? request filmnya wiro sableng ya... yang pemainnya Tony Hidayat... hehehe....

23 November 2010 08.53

Anonim :

gan kalo film si roy punya ngak.?

4 Juli 2011 04.43

roedy :

flim jadul indonesia dong yang saur sepuh ato brama kumbara,...

12 Juli 2011 00.39

Anonim :

Mana nih linknya? Kok enggak ada? Besok kapan? Masak dari 2009 sampai 2011 masih dibilang besok juga? Capede

21 Juli 2011 16.31

Poskan Komentar

Komentar mungkin akan dimoderasi dahulu baru ditampilkan..

Karena kesibukan mohon bersabar untuk respons komentar, karena ada sekitar 50-100 komentar yang masuk tiap harinya.. Thank you ~