Share
12/03/2009 07:25:00 AM. Ditulis oleh: - LrD -

Action Figure Murah Keren - Toko Action Figure

Toko action figure di Indonesia sekarang uda makin banyak. Jenis action figure yang ditawarkan juga banyak yang tergolong murah tapi keren-keren lho. Contohnya seperti mokit (Model Kit) gundam, starwars, aeromodel, robot-robot (Evangelion, Transformers), dll. Toko action figure terlengkap kira-kira dimana ya? Yang paling lengkap, kurang tahu juga sih.
Tapi dibawah ini ada daftar beberapa toko yang menjual action figure murah, bisa ditambahkan kalau ada yang tahu info bisnis lainnya. Karena saya di Jakarta, jadi listnya hanya yang ada di sekitar Jabodetabek ya. Kalau untuk kota lainnya seperti Batam, Surabaya, Bandung, dll mungkin nanti ada yang mau nambahin.
Automodels Indonesia Co.
Jl. Bulevar raya Blok CN 2 no 11
RI-14240 Jakarta
Phone: +62-21-4515209
Fax: +62-21-4516312

Anam Toys
J1. Pintu Besar Selatan 1,
No. 6-B, Jakarta 11110; Indonesia
Tel: (62) 21-690-0589
Fax: (62) 21-690-0832

ANIMEMACHI
Megamal Pluit 3rd Floor Unit 42B
Jl. Pluit Indah Raya
Jakarta-Utara 14440
(021) 66670050

ARMS
STC senayan lt 2
telp. 021-5793650

Artic STC lt III
koleksinya lumayan ok terutama buat figure armor 1/35 dan pesawat diatas 1/72,.... tetapi walaupun pesawat 1/72 gak banyak,.. koleksi 1/72 nya aneh2 dan jarang ada di pasaran ,keren kan?

Aircraft Hobby (Aero Modeling)
didepan pom bensin sebelum Taman Harmoni mau ke arah Pamulang

AEROTECH HOBBY SHOP
RC HEli & Airplane
Sutera Niaga No.30
Komplek Ruko Alam, Serpong Tangerang
Work: +62 21 539 6850
Fax: +62 21 539 6851
E-Mail: lukman@astari.co.id
Main: +62 21 539 6849

Alpha Wings Toys & Figure
Lindeteves Trade Centre Lt 2 blok b 8 no 2 & 3
phone 021 30012501 hp 0815-997-1868
Contact person : Abie

Celebrate Gift & Toys
Buat yg pecinta die cast
Jl. Dago 56
Bandung

COMIC n GAMES
Mal Taman Anggrek lt. 3 #329A
Jakarta-Barat
(021) 56963855
cng@telkom.net

Daising Toys
Jln. Pintu Kecil No.36
(Depan Asemka)
Jakarta 11230 Indonesia
Tel: +62-21-6923624
Fax: +62-21-6903306
E-Mail: daisingtoys@yahoo.com

D-Square Racing
JITC - Senayan
phone 5731302,
Specialized in :Electric powered : Yokomo, SMC, Sorex, LRP, KO Propo
Gas powered : Team Magic G4 car, Novarossi, JP Racing, GRP Tyres

d "X" Toys
Blok M Plaza Ramp 3-4#D
Jl. Bulungan 76
Jakarta-Selatan 12130
(021) 70464988

Era Hobby
STC Senayan, Lt. 2
No. 1043 depan Eskalator.
Ridwan
0815 984 0885

e-Hely
ITC ambasador Lt. 4 block C10 no. 6
hub : Agus Lie 08161676868
jual heli electric n nitro termasuk training utk pemula.

e+ Games
Pondok Indah Mall 2
South Skywalk 212-213
Jakarta-Selatan
(021) 6307664

Era hobbies STC lt II
ini die tokonya anak 1/72! pesawat2 dari airfix mendominasi disini neh,.. walaupun gitu armor 1/72 nya juga lumayan neh apalagi figure 1/72 nya,... koleksi nya ok deh,..
tapi biar begitu buat penggemar ship dan skala selain 1/72 banyak juga loh koleksinya yang unik2

Extreme R/C Enthusiasts and Hobby Shop
Puri Indah Mall Ground Floor No. 068
Jakarta Barat
Fax : 021-5822749

Fantasy N Games
Boulevard Raya RA 27 No 10 - 11
Kelapa Gading Jakarta
Situasinya nyaman, buka jam 11 - 9 malam
RUKO.

Fantasy Shop
STC Senayan LG #15
Jl. Asia Afrika Pintu IX
Jakarta-Selatan
(021) 57936028

Galaxy Hobby Shop
Mangga Dua Square
Lt. GF # CP 20-21 (dekat toko Super Sonic)
Jakarta-Utara
081-79927018 (Samuel)

Games Workshop
Pondok Indah Mall 2
South Skywalk 221
Jakarta-Selatan
(021) 75920854
[NB] Toko yang kecil tapi menampung banyak maenan en console. Sebagian besar gasaphon, scale model car, game console en jasa painting (MoMo).

Gilakoleksi
ITC PERMATA HIJAU Lt 2 Blok B1 no 1
www.gilakoleksi.com

HOBBY JAPAN
Mal Ciputra lt. 5 #6
Jl. Arteri S. Parman, Grogol
Jakarta-Barat 11470
(021) 5601351
info@hobbyjapanonline.com

King Hobby
RC Heli & Airplane
STC Lantai 2
+6221 5793-60959

Minx Toys.
Jembatan Dusit-itc no:28 mangga dua.
jual action figure.
telp: 93-058-068 & 93-058-069

Military Model Kits
http://community.webshots.com/user/beukipanzer <=== list nya
pemesanan hubungi : panzer@pro.net.id

MM Toys.
Kyosho, HPI, Wing Dragon, Fire Bird, Smartech Raptor Helycopter
+Product and Sparepart.
ITC Cempaka Mas Mega Grosir
Lt. Dasar Blok B No.72-74
Phone. 021-428 85063 (Koh Alex)
Jakarta Pusat.

NEO TOYZ
Muara Karang Blok J 8 Selatan No.30
Jakarta - Utara
(Open By Appointment Only)
021-93724392/0817-130-730
info: Diecast dan Figure

NTC HOBBY INDONESIA
Ruko Golden Boulevard Blok F47
Jln.Pahlawan Seribu,Serpong,BSD.
Tlp 53160962 ,Fax 53160963.
Senin libur; Selasa-Jumat 12-19; Sabtu 9-19; Minggu 9-17
info:From Electric plane to TURBINE JET AIRPLANE (real turbine !!)
+ Belajar terbang GRATIS DI ASAC (Alam Sutera Aeromodeling Club)
www.myrcstore.com

P.T. Mitra Adiperkasa
8th Floor, Wisma 46 - Kota BNI,
JL. Jendral Sudirman Kav. 1 Jakarta 10220; Indonesia
Tel: (62) 21-574-5808
Fax: (62) 21-574-6786

Peter & Partner Hobby Shop pindah!
Speciality;model kit dari pesawat, perahu, mobil, motor
Taman Anggrek Mall, 1st floor,
lokasi electrolux.
Jalan Letjen S. Parman, West Jakarta;
Phone : +62-21-5609780

RCX hobbies
arteri pondok indah 31 H
sebelah lab Prodia
021-7291931

SAGA
Mangga Dua Square
Root Lvl #32 (sebelah KFC)
Jakarta-Utara
(021) 62313446
[NB] Toko yang lumayan besar, item2nya variatif ga seperti toko sejenis. Isi sekitar model kit, gashapon, figure en statue. Kalo mo import item katanya disini paling cepet tapi harga lebih mahal.

Sphinx Hobbies
Komplek Puri Indah Blok J3 No.2
Kembangan Selatan
Jakarta 11610; Indonesia
+62-21-5805430

spydy_shop
Jl.cucur timur 4 blok A4/17 bintaro jaya sektor 4
jakarta selatan
call 081808550243 email spydy_shop@yahoo.com

technotoys
Jembatan Harco Mas
Mangga Dua lt. 3 #34
Jl. Arteri Mangga Dua Raya
Jakarta-Utara
(021)68005132-34
sales@technotoys.biz

TOKO Gelanggang Baru
AKS NO:24 LT.DASAR - PS. MELAWAI - KEB. BARU
Telp: 021-7203906
Jual: Kayu Balsa, Styrofoam, Model Pohon, dll
Harga: Relatif Murah, bisa ditawar !

TOYZAHOLIC HOBBY SHOP
Jl Kampar no 17,Jakarta pusat
Tlp 021-34832780/08568962690/0818171174

TOYZ CORNER
Karet Pedurenan 65
Jakarta Selatan
0815-9-333-000
*Specializing in toys / action figures kayak Mcfarlane/Spawn/DC Direct/NECA/Marvel Legends/dll.
**(untuk sementara, open by appointment only)

SAGA HOBBY
Mangga 2 Square Road Level no.32 [Sebelah KFC]
021-6231-3446 [Open 11:00~20:00, kecuali selasa & rabu 11:00~18:00]
www.sagahobby.com

Sylvanian Toys.
Megamall Pluit Lt. 1 depan Matahari.
Koleksi cukup update: Gundam, Spawns dan trading figues lainnya.
Harga sangat kompetitif apalagi kalo udah jadi member (cuma2 utk pembelian diatas Rp. 500rb). Diskon 10% utk semua brg yg dijual.

Sky Hobby
RC Heli & Airplane
Kelapa Gading Trade centre lt 2 blok 2A no 1-2
Work: +62 21 4585 1652
E-Mail: tjongkristian@hotmail.com
Work: +62 2145851653

INFINITY
Darmawangsa Square lt 2
jual action figures military.

Sphinx, Mega Mall Pluit, lantai 3,
no teleponnya 66602957.

WHITEBASE
Pusat Niaga Roxymas blok D2/19
belakang Tarzan photo studio
telp (21) 6302966
buka selasa-minggu jam 11:00-18:00
model kit, action figure, Dc direct, gunze paints and more
Check this thread for availability & coming soon ITEMS!

Whitebase
Puri Indah mall lt 2
di dalam Ocean Bowling center
telp ke 6302966

XTREME
Jl. Griya Agung No. 87 Sunter Agung-Jakarta
Telp 021-6404236

[X] evolution
WTC Mangga Dua lt. 2 Blok C #10
Jakarta-Utara
(021) 92726600
0856.8163923
Daftar diatas hanya beberapa saja. Masih banyak yang lainnya. Contohnya kalau mau cari kereta api model plus aksesoris bisa mampir ke Train Cafe di PIM. Ada juga Multi Toys 'n Kidz Station, atau Animachi di Mal Kelapa Gading dan A-Laws di sekitar Mangga Dua Square. Yup, action figure bisa jadi salah satu sarana untuk ngobrol seputar bisnis online juga lho..



Jangan kalah dengan blogger negara tetangga, sertakan link sumber saat berbagi informasi

Artikel Terkait Action Figure Murah Keren - Toko Action Figure :



12 Responses to “Action Figure Murah Keren - Toko Action Figure”

si Rusa :

waw
makasih infonya yaaaa

3 Desember 2009 11.19

hideki :

ada yang tw t4 action figure airgear yang murah ga ?

7 Januari 2010 01.01

indotoy :

ada yang ketinggalan nih bisa lihat di :
http://indotoy.blogspot.com
online shop action figure terpercaya ;)

13 Januari 2010 19.53

Funday :

Wow keren nie infonya....Kebetukan saya suka koleksi Boneka Action Figure terutama Gundam!!

21 Januari 2010 19.40

Anonim :

yang daerah surabaya bisa minta dimana bro??? yang murah dan bisa beli set2an!

thnx
mahmudkamilsyakur@yahoo.com (Facebook email)

7 Juni 2010 00.35

ipeiilicious :

mau cari action figure harry potter.. yang set set an di mana ya daerah bandung tapi kw ok harga murah!!

14 Maret 2011 19.40

Anonim :

@ippeiilicious: ada tuh di bip... tp cuma harry nya aja..

13 April 2011 00.35

apple mac :

klo yang diasemka depan pasar pagi/tokonya paling ujung bener ga ? tapi ko sekarang tutup ya ,.....pindah kemana ya tolong d bantu ?

28 April 2011 05.41

Anonim :

yg nyari figure2 anime kayak one piece,dragon ball, nendoroid, pvc2 cewek... boleh mampir ke toko saya weyland toys and figure di jembatan pasar pagi - itc mangga dua lt 2 no 43 A . (dekat Kfc) .

4 Mei 2011 08.21

Anonim :

ada di depok tidak ?

mohon dijawab...

14 Juni 2011 19.02

Anonim :

gan,mau nanya distributor action figure dong.tw ga?

7 Agustus 2011 15.19

Anonim :

gan, kalau action figure harga grosiran dimana ya?
untuk jual lagi nih
yg jnis2 figma, gashapon, sm pvc
ada yg tau?

24 September 2011 11.55

Poskan Komentar

Komentar mungkin akan dimoderasi dahulu baru ditampilkan..

Karena kesibukan mohon bersabar untuk respons komentar, karena ada sekitar 50-100 komentar yang masuk tiap harinya.. Thank you ~