Share
11/14/2009 02:28:00 PM. Ditulis oleh: - LrD -

Harga Paket Indovision- Pasang Indovision 2009

Sekedar info untuk yang mencari berapa harga pasang paket Indovision dan cara berlangganan. Harga pasang paket Indovision tergolong cukup murah lho. Tergantung pilih package versi yang mana, tinggal disesuaikan aja.. ^^
Cara berlangganan layanan televisi satelit berbayar dari Indovision juga mudah. Oiya perlu diingat juga ada biaya pasang alat yang besarnya kira-kira Rp 100ribu dibayar langsung diawal.

Keuntungan berlangganan Indovision :
  • Bebas jaminan peralatan / Sistem pinjam (Parabola + Decoder + Remote)
  • Bebas dari gangguan cuaca
  • Bebas dari denda keterlambatan iuran
  • Kualitas gambar digital (sejernih DVD)
  • Peralatan bisa di pindah-pindah
  • Ada sistem password pengunci channel
Keuntungan lainnya :
Bisa Gratis Berlangganan Seumur Hidup!
Hahaha.. Info lebih lanjut bisa dilihat di program Ajak-Ajak Bikin Untung.

Untuk daftar pilihan paket layanan beserta harga & channel list-nya, bisa dilihat dibawah ini :

Paket Venus
Rp 149ribu/bulan
Paket Venus Indovision
Paket Galaxi
Rp 179ribu/bulan
Paket Galaxi Indovision

Selain pilihan diatas, calon pelanggan juga bisa tambah channel pilihan dengan paket Ala Carte dibawah ini.

Channel List

Penghitungan biaya bulanannya nanti diakumulasikan. Misal pilih paket Venus plus Sport, jadi biaya bulanannya adalah Rp 204.000,- (Rp 149rb + Rp 55rb). Peralatan seperti remote control, antena, dan lainnya biasanya dipinjamkan. Untuk informasi lebih lanjut bisa disimak di website resminya, Indovision.tv. Atau kontak langsung dengan agen-agen atau jasa pemasangan Indovision yang ada di daerah masing-masing..



Jangan kalah dengan blogger negara tetangga, sertakan link sumber saat berbagi informasi

Artikel Terkait Harga Paket Indovision- Pasang Indovision 2009 :



7 Responses to “Harga Paket Indovision- Pasang Indovision 2009”

Ridwanox :

yup indovisionnya semakin menarik ajah :D

15 November 2009 12.30

Materi-Kuliah :

bro,/mbak yg cantik... join folower ku ya...baru pasang... kelupaan.. hehe.. aku udh... thx b4..

15 November 2009 13.11

GoMe Computer :

percuma Bro aq pasang Indovision, wong setiap hari online internet siapa yang nonton?

15 November 2009 18.36

meonk :

g ah...indovision mengecewakan...tdk seperti awal2 pemasangan,seenak2nya ganti paket tanpa confirm dulu ke pelanggan,saya pernah bayar tagihan hampir 500rb,krn tnyata paket indovision dirubah tanpa confirm tlebih dahulu..indovision benar2 mengecewakan....:(((

19 Januari 2010 12.27

bagus :

seenaknya aja nyuruh ganti paket !
sambil maksain channel sampah semua !
parah nih !
monopoli media di Indo !
bagaimana ini Lembaga Konsumen, ko diam aja!

27 Januari 2010 21.10

Anonim :

saya pelanggan dengan no kontrak 301010613046
mau ngomongin masalah sinyal saya udah 2 bulan ini nggak bisa hidup.bisa nya jauga malam mulai jam 21.00 s/d 24.00.sementara tagihan selalau saya bayar walau saya nggak bisa nonton.berhubung saya mau pindah rumah bulan ini
tolong di pindah kan parabola saya ke rumah saya yg baru.mohon tanggapan terima kasih

14 Mei 2010 19.17

Anonim :

Betul bo, indovision mengecewakan. customer service jelek buangat....harusnya mereka diberikan latihan agar mempunyai mindset customer satisfaction. aku udah beberapa kali complaint tentang perubahan channel tapi tidak ada tanggapan nyata. beberapa kali minta brosur tidak pernah ada tanggapan. pokoke jelek dech. kalau ada provider lain aku mau hengkang aja ahhhh........

10 Juni 2010 08.19

Poskan Komentar

Komentar mungkin akan dimoderasi dahulu baru ditampilkan..

Karena kesibukan mohon bersabar untuk respons komentar, karena ada sekitar 50-100 komentar yang masuk tiap harinya.. Thank you ~