Share
11/25/2009 07:09:00 PM. Ditulis oleh: - LrD -

BlackBerry Onyx Rilis, Harga Spesifikasi BB Bold 9700 Onyx + Video

BlackBerry Bold 9700 (Onyx) baru aja dirilis secara resmi di Indonesia nih sama RIM. Harga Blackberry 9700 Onyx dipatok Rp 6.450.000,- belum termasuk pajak. Spesifikasi gadget yang satu ini oke juga lho. Dilengkapi dengan trackpad untuk navigasi menu, WiFi, 3G dan kamera 3.2 MP.
BlackBerry Onyx nantinya akan didistribusikan oleh Axis, Telkomsel, Indosat serta XL Axiata. Fitur-fitur dan keunggulan yang ditawarkan BB Onyx antara lain :
  • Layar TFT LCD 2.44 inci, 480x360 piksel
  • Kamera 3.2 MP dengan auto focus, image stabilization, flash dan 2X digital zoom
  • 3G HSDPA, WiFi, Bluetooth
  • Blackberry App World
  • GPS dengan A-GPS
  • 256 MB internal flash memory plus dukungan kartu microSD sampai 32GB (Hot-Swappable)
  • 3.5mm stereo headset
Spesifikasi lengkap BlackBerry Bold 9700 Onyx memang menggiurkan, pas deh sesuai dengan harga yang ditawarin. Kabarnya Onyx baru akan tersedia di pasaran pada bulan Desember nanti, akhir tahun 2009. Harga resmi nantinya pastinya masih di sekitar Rp 6,5 jutaan. So bisa jadi hadiah Natal atau Tahun Baru nih buat anak, saudara, ato pacar? Hehe..

Galeri gambar dan Foto

BlackBerry 9700 Onyx Peluncuran BB Onyx

Video BlackBerry Onyx :





Jangan kalah dengan blogger negara tetangga, sertakan link sumber saat berbagi informasi

Artikel Terkait BlackBerry Onyx Rilis, Harga Spesifikasi BB Bold 9700 Onyx + Video :



15 Responses to “BlackBerry Onyx Rilis, Harga Spesifikasi BB Bold 9700 Onyx + Video”

Anonim :

baguss saya sudah punya :) harus beli yg belum punya !!

6 Desember 2009 09.56

Anonim :

bukannya masih preorder? dimana bisa beli blackberry onyx?

9 Desember 2009 19.00

dj master :

masih mahal gan.

16 Desember 2009 16.21

Anonim :

Ini 3G atau HSDPA ?

29 Desember 2009 09.14

Anton :

Mau BB Bold 9700 gratis : kunjungi http://www.xpango.com/?ref=92216490
daftar - cari 37 org tmn untuk daftar - pakai ID anda sbg referal

22 Februari 2010 18.59

CheLseA :

Pengen, deh!!

23 Februari 2010 18.51

Anonim :

saya jual

20 Maret 2010 19.03

orang :

onyx memang ok, bold 9000 juga ok sih. saya liat specnya di website resmi blackberry indonesia http://id.blackberry.com mirip2 sama pendahulunya cuman yg ini lbh keren dikit aj. peace ^^

2 April 2010 15.20

Anonim :

mm brapa siehh harga onyx nya skarngggg. . . .
n gampang hang gakkk ?

5 April 2010 14.35

Warlan dinata jargowiyah :

te3haerayang teing meli hp bb per cuma taun depan muncul dei hp anu lewih alus..........

9 Juni 2010 22.10

stephanie ap :

akau mau tanya perbedaan bb onyx dan bb gemini perbedaannya apa?

18 Oktober 2010 20.27

ade :

BlackBerry Bold 9700 Onyx
Harga Baru :3,750,000,-
081392145130

20 Oktober 2010 11.08

menara gading :

Sy punya Dua.

2 Desember 2010 04.26

nadyA :

bb onyx memang bagus saya sdh punya!!

6 Februari 2011 16.09

Tahitian Noni Juice :

bb makin keren aja aach.. lam knl gan

5 September 2011 13.17

Poskan Komentar

Komentar mungkin akan dimoderasi dahulu baru ditampilkan..

Karena kesibukan mohon bersabar untuk respons komentar, karena ada sekitar 50-100 komentar yang masuk tiap harinya.. Thank you ~