Share
10/07/2009 07:46:00 PM. Ditulis oleh: - LrD -

Tips Wawancara Kerja, Tips Menghadapi Interview Job

Berikut ini kumpulan tips wawancara kerja serta tips dalam menghadapi interview kerja terlengkap. Jangan sampai terpengaruh dengan pertanyan-pertanyaan jebakan. Pastikan untuk memberikan kesan yang baik dan bagus pada saat interview/wawancara kerja baik di Bank, Perusahaan, Kantor, dll.
Job Interview

8 Pertanyaan Jebakan Sewaktu Interview
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1270761
Tips & Trik Menjawab 18 Pertanyaan Tersulit Dalam Wawancara
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2435583
Pertanyaan-Pertanyaan Umum Seputar Job Interview
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1329932
8 Keterampilan Paling Dicari Oleh Perusahaan
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2301598
Tips Menghadapi Psikotest
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2337278
10 "Jangan" Dalam Wawancara
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2142915
Pertanyaan Paling Sering Diajukan Dalam Wawancara Kerja Dan Jawabannya
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1524491
Karena saking banyaknya kiat-kiat menghadapi job interview, jadi dikumpulkan jadi satu saja di blog download gratis ini. Jadi tidak perlu lagi beli2 ebook tips wawancara kerja gitu. Perhatikan juga cara berpakaian & jangan sampai telat datengnya. Kalo bisa sambil Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang ya.. :D


Jangan kalah dengan blogger negara tetangga, sertakan link sumber saat berbagi informasi

Artikel Terkait Tips Wawancara Kerja, Tips Menghadapi Interview Job :



18 Responses to “Tips Wawancara Kerja, Tips Menghadapi Interview Job”

CCTV Camera Indonesia :

Wah....
info bagus ne...
saya sering kali gugup saat akan menghadapi interview karena bingung akan menjawab apa saat di tanya nanti...
moga" dengan ada'y info ini, saya bisa lebih relax....
thx yah.. :)

8 Oktober 2009 09.47

Ghustie Samosir :

kebetulan banget nich sob, saya lagi mau cari kerja, langsung ke TKP dulu yach, mau liat2 tipsnya, mudah2an bisa diterima di tempat kerja yang baru :D

makasih infonya sob :)

Regards,

Ghustie Samosir

www.hanyainfo.blogspot.com

8 Oktober 2009 14.23

Software UM :

Wajib tahu nih.

9 Oktober 2009 12.30

pasang iklan gratis tanpa daftar :

wajib dibaca neh

9 Oktober 2009 13.58

rental mobil murah :

buat belajar interview orang :D

9 Oktober 2009 14.01

Luthfi Fuadi Majid :

Hebat nich tips-tipsnya...


Salam Kenal dari Sobat Bloggermu,

Luthfi Fuadi Majid

9 Oktober 2009 15.55

Siapapun Suka :

wah mantap nih tip2nya...

5 Januari 2010 22.20

Go-kerja :

Wah keren mas informasiny COMPLIT.......... terus up date yah informasinya.....


Makasih

27 Januari 2010 22.15

Kaos Bali :

wow...........
surprise nie bwt pencari kerja..
bisa namabh ilmu dan jadi pengalaman dong..
:D

22 Maret 2010 20.51

Wawancara Kerja :

Wah bener2 info yg menarik nihhh... mantapfff !

12 Juni 2010 03.22

Anonim :

Waahh.. Saya besok interview!! makasih infonya!! XD

13 November 2010 00.37

fitria :

thanx info nya .mudah2n berguna bgt..semoga anda dberikan banyak rezeki karna telah info yang bermanfaat bagi orang lain...maksih ..

10 Desember 2010 18.47

Anonim :

nuhun pisan gan..
:)

15 Desember 2010 15.59

rental mobil :

makasih buat tipsnya semoga kita bisa nyantai nggak gugup buat menghadapi interview

21 Januari 2011 14.39

sewa mobil murah :

thanks

21 Januari 2011 15.47

LDII Jatim :

Ternyata ada ya jebakan saat interview.. hm.. jadi inget waktu interview dulu

2 Maret 2011 02.39

roed :

Infonya mantap2 gan.... Ijin Copas..

21 Mei 2011 15.23

Lowongan Kerja :

Waaahh, komplit sekali ni gan. Salut deh atas kerajinannya :))

19 Juni 2011 00.46

Poskan Komentar

Komentar mungkin akan dimoderasi dahulu baru ditampilkan..

Karena kesibukan mohon bersabar untuk respons komentar, karena ada sekitar 50-100 komentar yang masuk tiap harinya.. Thank you ~