Share
10/09/2009 06:40:00 PM. Ditulis oleh: - LrD -

PHD - Pizza Hut Delivery - Menu Pizza Hut

Layanan Pesan Antar Pizza Hut Delivery atau PHD, bisa diakses di nomor telepon 500-600. PHD harganya murah meriah, waktu antar lebih cepat plus pizzanya lebih fresh dan tipis. Pizza Hut memang salah satu tempat makan paling enak.


POSTINGAN INI SUDAH KADALUARSA, SILAKAN CEK :
Pesan PHD (Pizza Hut Delivery) Kini Makin Mudah dan Nyaman

Menu Pizza Hut Delivery atau PHD bisa jadi salah menu paling favorit nih. Beberapa menu makanan dan minuman yang recommended antara lain :
  • Pizza barbeque
  • Spicy Chicken Wing
  • Cheesy Galore
  • Surimi Wrap
  • Pasta
  • Chicken Carbonara
  • dll..
Chicken Wings Pizza Hut

POSTINGAN INI SUDAH KADALUARSA, SILAKAN CEK :
Pesan PHD (Pizza Hut Delivery) Kini Makin Mudah dan Nyaman

Karena PHD itu adalah anak perusahaannya Pizza Hut, jadi perlu diperhatikan juga letak outlet-outletnya. Kan daerah antaran pasti terbatas, sementara untuk minimum ordernya sepertinya gaada deh. Berikut ini daftar outlet-outlet Pizza Hut Delivery aka PHD di Jakarta Barat, Jakarta Timur, Jakarta Pusat, Jakarta Selatan, Jakarta Utara plus nomor teleponnya :
  • Kelapa Gading, No. Telp : 021 - 45876060
  • Gading Serpong, Telp : 5386060
  • Tebet, Telp : 8378-5588
  • Green Garden, Telp : 5835-6060
  • Sunrise Garden
  • Kedoya
  • Pesanggrahan, Telp : 5890-2200
  • Muara Karang, Telp : 6660-3030
  • Bintaro
  • Cinere, Telp : 753-6060
  • Jln. Wolter Monginsidi (sebelah Bank Mandiri), No. Telp : 021 - 7226060
  • dll..
Yummy, makan Pizza. Paling enak sambil Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang ato baca-baca tips wawancara kerja.. ^^ Sayang sekali Pizza Hut Indonesia belum punya website ato situs sendiri. Perlu dibikinin nih kayaknya..


Jangan kalah dengan blogger negara tetangga, sertakan link sumber saat berbagi informasi

Artikel Terkait PHD - Pizza Hut Delivery - Menu Pizza Hut :



37 Responses to “PHD - Pizza Hut Delivery - Menu Pizza Hut”

Alya Nadya :

untung ada web ini

11 Oktober 2009 20.31

CCTV Camera Indonesia :

hmm....
yammi....

12 Oktober 2009 13.10

Anonim :

nomor buat sunrise garden mana?>

21 Oktober 2009 16.58

GIGIE :

BWT SUNRISE GARDEN NOMORNYA BISA LGSG DI 58356060

23 Oktober 2009 20.38

heru :

thanks atas info no telponnya

5 Desember 2009 19.15

ks-pma panakukang :

makasih infonya,harapan saya di makassar juga nanti ada phd nya juga.by www.panakukangkspma.blogspot.com

10 Desember 2009 03.23

Anonim :

klo di pamulang no deliverynya brapa y ?

12 Maret 2010 19.47

Anonim :

saran & kritik buat Pizza Hut Delivery :

Sepertinya isi ingredients PHD terasa minim. Serasa seperti makan roti. Ga bisa tambah extra topping.

1 April 2010 13.48

Anonim :

Udah ada pak website-nya www.pizzahut.co.id f.y.i.

23 Juni 2010 23.51

- LrD - :

@anonim : thx om.. :)

24 Juni 2010 00.06
kacafilm :

PHD ga punya website ya?

10 Agustus 2010 12.42

Anonim :

PHD SUNTER 500600 MASA SURUH ANTER DAERAH RAJAWALI/ PADEMANGAN KAGAK MAU !!!!
BUAT APA BIKIN DELIVERY ?????????

16 September 2010 19.29

Anonim :

KENAPA SIH JAMAN SEKARANG UDAH CANGGIH BANGET, DAFTAR MENU MAKANAN DELIVERY AJA KAGA ADA...
BEGO AMET SIH PHD????

25 September 2010 19.28

Anonim :

PHD sunter kacau balau!
Saya order black pepper beef fettuccine malah dikasih spaghetti! Order oriental meat balls malah dikasih spaghetti juga!
Setelah saya tanyakan, ternyata katanya fettuccine dan nasi gak ada di PHD, lah harusnya bilang dong dari sewaktu pertama kali saya order! Jadi kan saya gak perlu menaruh harapan lebih!
Lalu server bilang kalau saya mendapat bonus Fanta 1 liter karena telah memesan 2 pasta, eeeeh sewaktu mengantarkan pesanan saya, si pizza boy gak kasih Fanta tersebut! Harus diminta dulu baru dikasih!
Satu lagi, saya sudah wanti2 ke server yang bernama Hadania untuk memberikan saya extra chili sauce (karena delivery mana pun selalu pelit masalah chili sauce), bahkan saya sudah wanti2 lebih dari sekali! Dan ketika pesanan datang, jreeeeeeng gak ada chili sauce sama sekali! Alamak!
Saya hubungi PHD kembali dan melakukan aksi protes.
Chili sauce tersebut baru datang hampir setengah jam kemudian, di saat saya dan keluarga sudah selesai makan.
Sepertinya nama PHD terlalu ketinggian buat kualitas service yang minus, mungkin lebih cocok kalau namanya diganti jadi STM atau SMK aja.

30 September 2010 19.25

Anonim :

kenapa STM dan SMK di bawa2 dan SMA ga di bawa? di kira anak STM dan SMK lebih bodoh apa? anak SMA banyak tu yang ujung2nya ga sukses drpd ank2 STM dan SMK.

8 November 2010 19.31

Anonim :

betul...setuju bgt.
Sekarang ini yg lebih di cari itu anak2 lulusan SMK & STM
bukti nya CPNS slalu ada formasi untuk lulusan tsb.

23 November 2010 07.59

Anonim :

fufufu
makanya kalo ngomong jgn sembarangan
gue ngerti phd yg dimaksud tuh nama gelar pendidikan, tapi juga gak segitunya dong ngehina STM atau SMK
dikira STM SMK jelek apa?!

27 November 2010 08.14

Anonim :

PHD memang super kacau. Penerima telpon tidak bisa mencatat pesanan dengan benar. Perlu konfirmasi berkali-kali sehingga delivery tidak datang tepat waktu. Mohon management Pizza Hut Indonesia meningkatkan kemampuan penerima pesanan via telp. Tingkatkan product knowledge mereka agar bisa mencatat pesanan dengan benar dan tidak menyusahkan customer. Jangan hanya iklannya saja yang bagus dan menjanjikan tetapi realisasinya nol besar.

4 Desember 2010 12.45

Anonim :

PHD tuh 24 jam gak yah?

7 Januari 2011 02.14

fiet :

brp no tlp PHD bintaro ya...??? apakah PHD 24 jam

17 Januari 2011 02.26

Anonim :

(021)735 3030
phd buka jam 10.00 - 22.00

19 Januari 2011 14.44

Anonim :

PHD menunya beda ama pizza hut.Bahkan item yg sama nama beda.
Kl kaya gitu manajemen pizza Hut jangan buat PHD jadi perpanjangan dari Pizza Hut donk. Bisa rusak brand Pizza Hut kl PHD nya ga bisa 1 standard ama Pizza Hut.
Jd BT kan org yg mo pesen menu tertentu dihadapkan dg menu yg laen.

28 Januari 2011 12.49

toko online :

Deket pasar minggu ada gak :o

4 Februari 2011 14.49

Anonim :

Untuk area bendungan hilir pesennya via mana ya?

22 Maret 2011 10.43

Anonim :

mangstap gan. ane dpt referensi pizzahut yellowpages.co.id

23 Maret 2011 11.44

Maria :

PHD Hasyim ashari parah bgt!!!
gw dlm kurun waktu 2 minggu ini da 4-5x mesen di sana, tp kemarin 5 april) bnr2 parah bgt. pelayan2nya ga sopan.
awalnya gw mo pake kupon free yg diksh ma mrk stiap kl qt mesen delivery (free beef spagetti, coke n wingstreet) . sblmnya (tgl 2 april) tu kupon dalam sekali pemesanan bs gw pake 2 kupon bersamaan, bhkan wkt g nanya katanya bs dipake 3-3nya asal di 1 bon min 75 rb. nah tb2 kmrn blg ga bs, g ask kok bs gt, 2 hr sblmnya g pesen bs pk 2 kupon, bhkan kata yg layanin gw, gw bisa pake 3 kupon(g kbtlan msh ada bon saat g pake 2 kupon), eh mrk cuman ulang2 blg ga bs, ga bs, ampe lama2 gw jd bt, mrk ngulang2 ky gw anak idiot gt, trus dioper2 ganti2 org smpe g kesel sendiri. trus mrk maen matiin telp g (4x mesen dlm 2 minggu bturut ga prnh tu telp mati mendadak) n pas g telp lg yg angkat blg tunggu sebentar tp telp g ditaroh aja tanpa dilayanin ampe lmyn lama, lebih dr 5 mnt, g bisa dgr back ground mrk pd talk, masa pelanggan dicuekin, seolah2 mrk sengaja biar g matiin telp g. akhirnya gw matiin n telp lg buat ke 3x n nambah bkn kesel, pas gw ask knp telp g cm ditaroh aja tanpa dilayanin, alesannya ga msk akal, katanya td ditaroh gt krn mo pgl yg khusus menangani delivery (jd di PHD yg nanganin delivery ga smua? cm 1 org aja? trus dgn gelagapan dy blg lg, td ada pelanggan dtg, jd mrk layanin pelanggan itu dulu, makanya telp g didiemin (emg pelayannya cm 1 org?) eh trus tau2 jadi blg ada kerabatnyalah yg dateng (jd gw dicuekin gr2 ada kerabatnya yg dtg gt?), pelayan yg angkatnya td msh trainee(3x g telp, yg layanin g beda2 orgnya, itu 3-3nya trainee semua?) , etc.. aduh ancur bgt d alesannya, kacau!
bnr2 bkn kesel, ga sopan bgt!
sblm2nya gw mesen ga ada ky gni, gw smpe inget tuh nama2 waiternya, yuni, budi n ayu.
tlg dunk management PHD Hasyim Ashari men-training pegawainya dgn baik. sebagai pelanggan yg sering mesen n dlm kurun waktu bdekatan mesennya, gw merasa tersinggung bgt dgn pelayanan n kelakuan para pelayan di PHD Hasyim Ashari.

6 April 2011 21.48

mrpizza :

wah parah banget tuh pelayanan phd nya...

11 April 2011 16.38

Anonim :

koq gw dimana-mana baca pelayanan pizza hut, baik yang PHD ataupun yang Pizza hut biasa, gak ada yang beres yah?
ni gak ada tanggapan apa dari pihak Pizza hut nya sendiri..
kacau! gw jadi ragu mau pesen disana.. ckckckckck

17 Mei 2011 16.29

red :

enak banget tuh pizza.

17 Juni 2011 00.45

Anonim :

PHD Pasar Minggu dah ada, di deketnya Carrefour.

27 Juni 2011 13.44

MUSIK KITA :

ga 24 jam ya ternyata :(

17 Juli 2011 02.19

Anonim :

kl no telp PHD daerah BINUS ada yang tau??(sebelah SMU 78 JAKBAR)

22 Juli 2011 15.12

Anonim :

LAAMAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

29 Juli 2011 20.13

- LrD - :

PHD daerah BINUS lgsg ke 021-500-600 aja gan.. nanti kan diantar dari yg paling deket..

3 Agustus 2011 12.23
Anonim :

ok

24 Oktober 2011 19.28

Anonim :

Saya gg setuju tuh sama yg ngomong bawa" smk tw stm segala,,
Mang nya smk dan stm knp,,??
ASAL LO TAU YA!!!!!
LULUSAN SMK/STM LEBIH MAJU,BERPENGALAMAN,BERPENDIDIKAN!!!!
PENGETAHUAN SMK/STM LEBIH MAJU WOYYY!!!!
LEBIH PUNYA KEAHLIAN!!!!
KLO SMK LULUS UDAH BISA CARI KERJA!!
DIBUTUHIN DIMANA-MANA
KENCAMKAN KATA" ITU!!!!!!

12 Januari 2012 19.58

Anonim :

well agak heran sih dengan jarak yang masih deket aja gamau nganter. bingung. mending gausah dipaksa bilang 30 menit pasti sampai.

17 Mei 2012 18.40

Poskan Komentar

Komentar mungkin akan dimoderasi dahulu baru ditampilkan..

Karena kesibukan mohon bersabar untuk respons komentar, karena ada sekitar 50-100 komentar yang masuk tiap harinya.. Thank you ~