Share
10/01/2009 03:44:00 PM. Ditulis oleh: - LrD -

Download Resident Evil 5 Gratis, Game PC

Download Game PC Resident Evil 5 Gratis. Free download via Indowebster (IDWS) & Rapidshare. Yang pengen maen game Resident Evil 5 dari Capcom, bisa download gratis disini. Untuk game lainnya bisa liat di halaman index download Game PC Gratis. Perhatiin juga spesifikasi minimumnya.
Resident Evil 5 minimal specs :
  • OS : Windows XP
  • CPU : Intel Pentium D / AMD Athlon 64 X2
  • RAM : 1 GiByte Windows Vista / 512 MiByte Windows XP
  • HDD : 8.0 GByte
  • Monitor : 800 x 600 pixels
  • Graphics card : 256 MiByte VRAM / Shader Model 3.0 / Nvidia Geforce 6800 / Ati Radeon HD 2400 Pro
  • Input : Mouse and keyboard
Resident Evil 5 recommended specs :
  • OS : Windows Vista
  • CPU : Intel Core 2 Quad / AMD Phenom X4
  • RAM : 2 GiByte Windows Vista / 1 GiByte Windows XP
  • HDD : 8.0 GByte
  • Monitor : 1,280 x 720
  • Graphics card : 512 MiByte VRAM / Nvidia Geforce 9800 / Ati Radeon HD 4800
  • Input : Xbox 360 Controller for Windows
Screenshot :

Screenshot game Resident Evil 5

Download Link :
Indowebster
http://www.indowebster.com/Resident_Evil_5_PC_Part_1_pass_areg.html
http://www.indowebster.com/Resident_Evil_5_PC_Part_2_pass_areg.html
http://www.indowebster.com/Resident_Evil_5_PC_Part_3_pass_areg.html
http://www.indowebster.com/Resident_Evil_5_PC_Part_4_pass_areg.html
http://www.indowebster.com/Resident_Evil_5_PC_Part_5_pass_areg.html
http://www.indowebster.com/Resident_Evil_5_PC_Part_6_pass_areg.html
...
http://www.indowebster.com/Resident_Evil_5_PC_Part_36_pass_areg.html

Pass : areg
Jangan lupa juga untuk kenali dan kunjungi objek wisata di Pandeglang..


Jangan kalah dengan blogger negara tetangga, sertakan link sumber saat berbagi informasi

Artikel Terkait Download Resident Evil 5 Gratis, Game PC :



223 Responses to “Download Resident Evil 5 Gratis, Game PC”

«Paling tua   ‹Lebih tua   1 – 200 dari 223   Lebih baru›   Terbaru»
CCTV Camera Indonesia :

koq nggak ada game online'y..???

2 Oktober 2009 08.12

imam77 :

Wah VGA'a masih 128,, TAR DEH beli kalo dah ada duit!!

2 Oktober 2009 15.48

rudy :

Thank's

6 Oktober 2009 08.46

andry :

It's my favourite, thq v much indoweb

9 Oktober 2009 23.16

Anonim :

yaopo seh downloadnya???
Q g bs2 download... mbulet mulu...

11 Oktober 2009 18.03

ragil_blog :

busset kira2 8giga tuhh kpn seslainya gue donlot
ksh solusi dong gann

15 Oktober 2009 17.53

- LrD - :

@ragil : ya kira2 2-3 jam gitu deh.. namanya juga gratisan.. hehee

15 Oktober 2009 21.53
Putra :

klo dah sampe part 6 gmn??

15 Oktober 2009 23.07

Anonim :

sasha_niez

kira2 bener ga tuh???

16 Oktober 2009 15.17

Anonim :

itu gimana link downloadnya bnyk kl pilih salah satunya aja didownloadnya apa semuanya

16 Oktober 2009 16.30

Anonim :

kok dah didownload masih butuh file yg lain yach..?? ato harus ketik urutannya sampe 36 yach?mohon informasinya dong..!!

21 Oktober 2009 05.04

Anonim :

gretongan lama gan ,mending gwe pinjem dvdnya di rental cmn 6rb..
T_T

22 Oktober 2009 10.03

Faldy :

klo udah ampe 6 gmana lagi ....kok dari 6 langsung ke 36..... ??

23 Oktober 2009 17.23

- LrD - :

to faldy :
tinggal ganti angkanya saja bos.. contohnya :
http://www.indowebster.com/Resident_Evil_5_PC_Part_7_pass_areg.html
http://www.indowebster.com/Resident_Evil_5_PC_Part_8_pass_areg.html
dst..

24 Oktober 2009 03.44
Anonim :

Kok ga bisa di buka games nya dan apa password nya

26 Oktober 2009 16.28

Anonim :

apa password untuk membuka games nya

26 Oktober 2009 16.43

- LrD - :

passwordnya kan uda dicantumin diatas : areg

26 Oktober 2009 20.37
Anonim :

gmn cara nginstalnya???,.

29 Oktober 2009 11.58

Anonim :

ad yg tw nginstalnya gmn g??,.alx udh dekstrak mlh erorr mulu,.

31 Oktober 2009 19.25

Tasha :

thanks ya udah dikasi link download nya, gw udah nunggu nunggu game ini keluar di pc. tapi bisa tolong kasi tau cara installnya ga? soalnya udah berusaha di extract tapi yang keluar error mulu, dia minta file lain dibuka. mohon dibantu ya.. soalnya saya masi amatir teknologi

spec nya
AMD Turion X2 (dual core)
Nvidia Gforce 9100m G
RAM 4GB
HDD 250

8 November 2009 13.32

Anonim :

Yah walaupun agak lama...
THx bro!

8 November 2009 16.43

Anonim :

Part 11-15 tiap kali mo download kok error yang serverID : 52

9 November 2009 21.15

Anonim :

Reply to Anonim Nov, 09.
Gw udah coba download lagi, udah bisa, kemaren servernya lagi down kali

12 November 2009 05.40

Chris "Classic" :

Ketika kamu extract file yang part 1,dan lalu ada tulisan "YOU NEED TO HAVE FOLLOWING VOLUME TO CONTINUE EXTRACTION".Lalu kamu pilih browse dan pilih part 2,baru klik OK.Lakukan langkah berikut terus menerus sampai part akjir (36)

14 November 2009 07.06

Anonim :

GILAAA donlotnya tapi puassss

14 November 2009 13.04

Anonim :

terus iso filenya digimanain? ekstrak satu2 make winrar ato di burn ke cd?

17 November 2009 22.23

Anonim :

THANKS YA

23 November 2009 13.27

Anonim :

gi manasih cara download nya ???

Bsa Tulung Kasih Tau dungks T_T

indrahendrawan@rocketmail.com

24 November 2009 15.23

sid :

File 11-15 Gabisa di downloaddd..... Tulunggggggg.... Erorrr terus....

25 November 2009 21.43

sid :

Upoadd lagii yayaya. kalo bisa.. cz udah download setengahnyaaaa....

25 November 2009 21.47

Anonim :

ad gax sih game resident evil untuk vista???????
tlg djwb y..
krim aj di email aq(tedy),ntr Qt chat d yM y..
tedydzail@yahoo.co.id
tanks'x...

28 November 2009 22.47

intan :

teu bisa donlot na uy....

30 November 2009 18.15

Tommy :

Btuh cheat codes nya dong gan ^^ out of ammo molo

thx

3 Desember 2009 11.03

Anonim :

mau download yg part 14 ga s, knapa neh????

6 Desember 2009 16.55

Anonim :

kalo iso,pake daemon tool,ato pake alkohol.jd ada mount drive.langsung install deh..
thanx brader linknya..

9 Desember 2009 09.17

Anonim :

aduh....
gimana c' downloadnya?
mbulet tyuz.
tlung donk my frend2 yg ahli....

11 Desember 2009 20.25

Anonim :

kalau bosen download, sewa aja di rental game PC. cuma 5000 rupiah doank!

12 Desember 2009 08.12

Anonim :

mending beli / rental...wasting time kl donlot mah kawan...btw gw dah maen 3 jam tamat pake trainer byr have fun....ulimited ammo,,health,,dan sebagainya...haha..

12 Desember 2009 08.29

bone :

bang, desperate nih. extrak pertama beres, tapi pas yg keduanya gagal terus, dianya minta yg rld.re.r13. di saya emang ga ada tuh file. gimana dong?

15 Desember 2009 20.14

willy weblog :

THx infonya sob!

25 Desember 2009 21.38

anthony :

bro.... yang ke 7 samapi ke 35 mana ya?????
tq......

8 Januari 2010 11.20

Aloeng :

yg jadi masalah saya g tau yg mana part 1 n gmn urutinnya @.@ need help pls,...

21 Januari 2010 21.36

Anonim :

Boss mohon pencerahannya donk????
Kenapa setiap saya extrak kaluar tulisan
CRC failed in the encrypted file resident.evil.5.RELOAD\rld-re5.r32 (wrong Password ?)
CRC failed in the encrypted file
resident.evil.5.RELOAD\rld-re5.r65 (wrong Password ?
CRC failed in the encrypted file resident.evil.5.RELOAD\rld-re5.rar (wrong Password ?)
CRC failed in the encrypted file resident.evil.5.RELOAD\rld-re5.r70 (wrong Password ?)
Sebenrnya gimana sih cara instalnya yang praktis n langsung jadi buat main.....Please help me....6.256 Gb dah saya download masa gagal.

8 Februari 2010 09.46

harianjarian :

broo ada yang tau cara dwnload gamenya tlong dong kasi tau tkans..

8 Februari 2010 12.55

Anonim :

podo
q jg gag iso donlotnya

17 Februari 2010 00.11

Anonim :

banyak amat partnya, ada ga yg downloadnya cuma 1 part tp lengkap?

26 Februari 2010 12.13

mubon :

Saya udah selesai mendownload n luar biasa...
untuk anda yang mengalami error berikut pengalaman saya:
1. download keseluruhan file
2. rename file tersebut menjadi
- rld-re5-ultramovie.org.part01.rar
- rld-re5-ultramovie.org.part02.rar
- rld-re5-ultramovie.org.part03.rar
- ..
- rld-re5-ultramovie.org.part36.rar
sesuai dengan nama file aslinya yg tertera di indowebster. dengan pass: areg

hasil extract akan berupa archive file, extract file extract pertama, "rld-re5.rar".

hasilnya akan berupa iso. sampai disini anda sudah aman. anda tinggal menginstall dan sudah tersedia folder crack. silahkan bermain gan.

thanks untuk link-na

27 Februari 2010 23.53

Anonim :

kk yg saya udh beres download an instal tapi pas di mainin langsung keluar lagi,,
knpa ??

4 Maret 2010 08.10

Anonim :

bagaimana cara installnya donk.
kasih tahu di:
fapi.indra@yahoo.com

5 Maret 2010 13.16

Nouval :

Manja banget sih...
Download : ubah aja "Part_6" jadi "Part_7" s/d 36
Password : "areg"
Extraxt : Pengalaman saya -> ekstrak az semuanya
Error : Biarkan saja... ekstrak ampe abiz az
gak berurut juga gak papa, yg penring
finish
ISO file : Bisa di-burn ke DVD9 atau gampangx
mount az dengan Daemon Tools / Ultra ISO

9 Maret 2010 14.44

Anonim :

kl windows 7 support ga ya? pake AMD Turion??

13 Maret 2010 21.51

Anonim :

kk tiap part = 200mb y??

15 Maret 2010 08.59

Anonim :

ni game mantab patut install bozz

23 Maret 2010 15.01

Muh.shofi-assegaf :

password nya yg mana sih.....

25 Maret 2010 14.56

Anonim :

cara donlotnya gmna sih???

28 Maret 2010 19.00

franzz :

cara instal na kya pa , , ,
udh di instal mua,udah keluar file iso,trus filex mnta di burn , , ,
trus kya apa , , ,
bagi yg tw cra instal na ksh tw ku dounk , , ,
mnta no hp yg tw cra instalx,ntar saya telp , , ,
thank's , , ,,

30 Maret 2010 07.48

R4D! :

gua dah donlot ...dah di extract tapi pas akhirnya dia minta burning....
kasihh solusi donk????

GPL

30 Maret 2010 08.33

seff :

Oq bangget sih bos game nya....
thanx abizzzzz

30 Maret 2010 08.57

Anonim :

halo semua....
gue mau nanya nii....
semua file uda download n uda di extract semua...
lalu filenya berupa iso juga...
n skg ini,gue bukanya pake apa????
daemon tool????
cara buka gamenya????
ada yang bisa kasih tau????
tq.....

30 Maret 2010 17.41

Anonim :

geforce series 6800 itu minimum spec ya???
wah berarti settingannya kudu low dulu,,
baru bisa maen kayaknya ^_^ thanx

1 April 2010 07.25

penggemar RE :

bang..axtrack nya gmna..???
di sana ada 3 pilhan ok,cancel,and help gw ok ga bisa gw cancel ke ulang gw help ga ngerti tulisan nya..
jd bingung ,,,, tolong kasih tau yaa....!!
bikin sakit kepala..

2 April 2010 15.44

penggemar RE :

bang..!! minta vedio extrack nya dunk..
kirim di FB ku aja..
ginno44@yahoo.com

2 April 2010 16.48

penggemar RE :

file nya harus di download smua ya..??
sampai ke part 36..?

2 April 2010 16.52

HydesT :

sya cba ikut bntu permasalahnnya
1. File klau mau berhasil di maenkan hrs download semua partnya smpe slesai, trus extrak gunakan password yg tlah disediakan di atas
2.File Iso Di extrak pake daemon tool atau softwear sejenis, entar terbuka drive baru " kaya Drive DvD Room, entar Filnya u ambil di sana
3. usahakan jgan ada ap;ikasi nero di PC entar dia minta burning " krna file ISO Dlam bentk Image
4. jgan cba download klau spec PC nya tidak mendukung min spec yg psti gak bsa dimainin


4

11 April 2010 16.42

Anonim :

Om gw pake laptop intel core 2 duo, syarat yg laen dah lulus. bisa gk di maenin di laptop?

13 April 2010 13.06

penggemar RE :

klo ga ada daemon tool ,, daemon tool nya bisa di download kan..???

14 April 2010 08.22

Anonim :

Oi all terutama yang anak surabaya ada yang taw dimana rental persewaan game pc di surabaya nyarinya susah bngt plizz kasih infonya klo isa lebih dr satu info rentalnya

14 April 2010 13.26

mubon :

Setelah file iso di dapetin anda tinggal membukanya di virtual cd seperti Daemon tool(gratis), alcohol, atau bisa di burning ke kaset.

setelah anda mount (membuka) file iso tersebut di daemon, akan muncul drive baru, install dah..
saya memakai XP, entah OS yang lain bisa atau gak.

Untuk anda yang sudah selesai menginstall namun ketika di jalankan terdapat error, mungkin bisa memakai trik ini
1. Klik kanan icon Resident evil di dekstop
2. checklist "Run in 640*480 screen resolution.
3. atau buat anda yang memakai vista dan seven, bisa mencoba compability mode, (langkah 1 -pilih compability mode.

14 April 2010 14.20

penggemar RE :

klo maen di warnet bisa ga di maenin..
tp gw cape soal nya download nya bikin ping jd brt..T_T harus 1 1 ne..ampe 36..

15 April 2010 17.28

Anonim :

Om maw tanya, dah aq extrac semua n maw aq instal tp maw nanya dolo nie ntar cara masukin cracknya gmn??? plizz kasi taw cara masukin cracknya...!!! (lom brani instal takut salah ntar eror)

15 April 2010 21.32

Anonim :

Ampun deh muantab bngt nie game gw coba maen grafiknya super keren gila seperti nyata gitu. cuman ngontrol arah kanan kiri atas bawah susah bngt pake mouse. tp puas bngt gw maen nie game, untung aja pas download, extrac, n instal gk ada hambatan apapun meskipun download sampe 2hr tp terbayar sudah dengan bs memainkan nie game. rekomendasi deh nie game pkok'e muantab poll...!!!
tq yang sdh menyediakan link download lokal RE5,
aq maw cari game laen lagi ah d'indowebster..!!!

16 April 2010 00.06

Anonim :

bang bisa bantu ga.???
kemaren saya download daemon tool tp pas saya lg instal di minta windows 2000,saya ga tau tuhama windows 2000..jd saya minta pencerahannya ya..

20 April 2010 05.08

Anonim :

klo donlod pake modem smart d1200 butuh brp taun y?

klo ad yg kasih solusi downlod cepet pake smart tolong kasih tau yah......

suwun2........
:D

26 April 2010 16.06

Anonim :

ini donlod part 1-36 butuh brp lama gan ?
masa iyha 2-3 jam sih ..

27 April 2010 14.15

Anonim :

kalau lo pake sistem operasi apa

29 April 2010 20.06

Anonim :

wah... downloadnya dah selesai trus instal main deh tampa ada embel2nya..bagi yang belum berhasil kasian deeee lhoooooooooooooo............
tanks yh game gratisnya

6 Mei 2010 20.07

Anonim :

Aku dah download sampai part 10 tapi pas aku mau download part 11 eh malah error, yang muncul halaman error, yang tau solusinya tulungin spaya diberi tau...

8 Mei 2010 08.32

Anonim :

gimana cra installnya don??? bagi yang tau tlong di beri tau yah....

11 Mei 2010 00.42

Anonim :

wah gamenya seru bgt tapi dowloadnya lama bgt mpe 36 part...tiwas dunk....
ntar lah bli cdnya ja...

27 Mei 2010 23.45

Anonim :

saya udah download selesai, trus pas lagi di extract 1 1, pas sampe bagian 32 (4a5c83eeeef7e07b7d4eaf2fb902a1a2.rar) ada box tulisannya 'wrong password', trus berhenti dia extractnya..

itu knp ya pencerahannya pliz udah pengen main nih T.T

30 Mei 2010 16.41

Anonim :

saya yg di atas ^
ternyata setelah di download ulang dr IDWS yg part 32 nya lagi, skr udah bisa maen^^

thx ya.

oh ya, itu nembaknya susah banget ngekernya pake mouse.. ada cara biar ngekernya pake keyboard nda kyk game RE 4 yg buat PC?

1 Juni 2010 13.54

Anonim :

all klo pake joystik komputer bs ga ?
tlg dong ksh tau plissss

4 Juni 2010 08.06

miyabi(mi ayam babi) :

gratis2 kog angel download te . .

8 Juni 2010 19.08

Anonim :

kira2 donlotnya berapa lama kak/

11 Juni 2010 01.37

Anonim :

gan punya gw kok bahasa chinese gitu?

15 Juni 2010 12.16

Anonim :

heh kalau mbuka ma mainin game yang part-partan gitu gmana sih caranya..? berbagi dunk agan-agan yang baik hati....!

19 Juni 2010 17.15

ppcklik.com :

menggunakan netbook HP mini bisa gk ya di install game ini

20 Juni 2010 16.32

vicky :

komputer saya pake dell,,
knp ko bgitu instal slsai ga bsa masuk k game'a...
tolong donk gmn cara'a.
directx9'a ga bsa

25 Juni 2010 00.46

Anonim :

part 1-13 bisa di download..
part 14, dst ga bisa..

coba cek linknya lagi ya..

27 Juni 2010 19.03

Anonim :

yg kya gne ne gw dmend,
gretongan booooooooooooooooooooooooooooo

27 Juni 2010 19.54

Anonim :

gmn cr download ny

30 Juni 2010 20.32

angie sweetz :

ADUH .....aku mau bingung cara downloadnya
please .......kasih tahu aku donk ...
ajari aku ....
some body help me yah ....

2 Juli 2010 11.29

Anonim :

boz ada gak yag simple..coz ini sulit banget ,,klo bisa yang 1 park

3 Juli 2010 00.39

Anonim :

wah padahal pas 3bulan kemarin aku liat yang ngeposting dikit banget.
tiba tiba sekarang udah banyak??????

sebenarnya yang sulit itu downloadnya....
tapi untung diasrama ku bisa download dg kecepatan rata rata 9MB

kalo kcepatan downloadnya lambat, gue saranin buat beli aja dari pada download. serius lho

soalnya aku aja downloadnya sekitar 1,5jam.... capek bangetttttt(pdhal tinggal ngeklik doang

3 Juli 2010 13.43

Anonim :

oh ya....ini aku yang pnunggu asrama tadi.
gue mau NGEBANTU mas-mas, akang-akang, abang-abang,semuanya yang kurang bisa menggunakan gamenya.

sebenarnya cara ke1 adalah download dan kemudian meRENAME yang awalnya namanya awut awutan diganti sama terserah kalian pokoknya ada angka 01 (untuk

Resident_Evil_5_PC_Part_1_pass_areg) sampe angka 36 (Resident_Evil_5_PC_Part_36_pass_areg).


misalnya part 01 yang sudah anda download namanya e28c802c2 lalu direname menjadi "RE part 01"
dan kemudian seterusnya sampe "RE part 36"


ke2 jika sudah didownload semuanya. anda harus menggunakan winrar 3.8, kalo tidak error!
winrar 3.8 bisa didownload di indowebster.


ke3 blok RE part 01 sampe part 36, kemudian diextract. trusss masukin paswordnya
areg


ke4 anda harus menggunakan DAEMON TOOL ver 4 ato lebih.
bsa didownload di indowebster juga.
kalo gak bisa make daemon tool berarti anda sungguh terlalu!!!
cuman bercanda......


ke5 install daemon tool, udah gitu langsung aja klik 2x icon daemon didesktop.
trus gak akan muncul apa apa karena.........
munculnya ditoolbar!
-trus langsung aja klik kanan ditoolbar yang ada gambar daemonnya
-trus virtual cd/dvd rom - set number of devices - 1drive
-please wait
-trus klik kanan lagi ditoolbar - virtual cd/dvd rom - device 0 - mount image
-silakan anda browse sendiri dimana file yang tadi anda diextract.
-trus coba satu satu dari ke 3file yang uda diextract tadi.
-kalo udah muncul installer, trus udah deh.......

hahahahahaha selamat keranjingan (kalo bisa dimaenin)
sebenarnya gue ini cuman anak SMA lho. sumpah coy.

kalo misal ada problem download itu gue gak ngerti lagi.
soalnya pas itu aku ngedownloadnya lancar lancar aja....

thx buat yang nyedia'in link sama yang udah ngedonlod!!

3 Juli 2010 14.24

Anonim :

ijin unduh bozz

3 Juli 2010 21.41

Anonim :

makasih

9 Juli 2010 23.49

Anonim :

Minta yang Alternate Eddition bos....

10 Juli 2010 20.51

Anonim :

wow bener2r grafis yang memukau.....

11 Juli 2010 01.14

Anonim :

oh iya gan kira2 kompi ane bisa main SE 5 gk ya dengan spec kompi bgini

spec kompi ane :
-proccesor AMD athlon(tm) 64 X2 Dual Core proccesor 3600+
gmana mnurut agan2 saya butuh jawabannya nih..?

11 Juli 2010 01.14

Anonim :

punya trainernya ga, untuk win 7?

11 Juli 2010 13.34

alvan :

mas, ini aku udah download n extract. trus ak extract lagi yang iso itu..
tp pas ditengah jalan minta next volume, trus pas aku liat ternyata rld-re5.r53 ngga ada..
tolong jawabannya..

11 Juli 2010 13.34

Anonim :

MUNGKIN KAMU KURANG LENG KAP MAS

12 Juli 2010 19.04

Anonim :

gw ganten

13 Juli 2010 01.49

alvan :

oo.. kira2 part brp mas yg ada rld-re5.r53 itu y?
trims

13 Juli 2010 04.32

Anonim :

sebenarnya ini game sampai part berapa sih ...??

13 Juli 2010 17.13

Anonim :

gak akan ada masalah kalo downlodnya lenkap...gini guwe kasih tau .;;lho downlod satu_satu,,terus selesaikan yang satu itu biar gak bingung..terus rename deh yang tadinya awud awutan...menjadi part 1 - sampai seterusnya part 36 ..kalo mo donlod mendingan malem ja,,soale kalo siang servernya suka down...teruz kalo dah lenkap...selanjutnya kamu donlod daemon tool versi 4,,nih guwe kasih tau alamatny...www.filehippo.com,,,teruz truz hasil donlod yang tadi lho ekstrac file__dari part 1..dan pasti minta pasword..nih paswornxa..AREG...nah lho tunggu aja hingga selesai pasti selesai sendiri...kalo lengkap..............

15 Juli 2010 20.29

Anonim :

kok rar'y gk bsa di buka//////

17 Juli 2010 10.44

Roseno :

Gan.... minta pencerahannya dong..
virtual drive udah gue buat pake alkohol, tapi tiap nge-run gamenya kok yang muncul "wrong disc inserted??"
Please tolongin... apa solusinya

22 Juli 2010 22.15

Anonim :

keren dah....!! thanks buat share-annya

25 Juli 2010 20.58

Anonim :

tulung!!!! udah donlod kumplit error di part 01. Gimana nih!!!

2 Agustus 2010 17.23

Anonim :

aduhhhhhhhhh...kenapa part 32 ampe 36 gag bisa di download yak ???
tampilan download berubah pas di klik masuk terus ada tampilan yang tulisanya
"TOMBOL UNDUH ANDA ADA DI HALAMAN INI"
gimana boz kasih pencerahanya

10 Agustus 2010 01.51

Anonim :

mumet..........semua udah ane turutin tuh saran agan agan yg di atas

di rename udah...
ekstrac udah...
downlot daemon udah ... sampe di situ ane bingung

pliiss...bro...di kasih video cara nginstalnya
biar ane yg gaptek nie...bisa ngarti...pliissss

12 Agustus 2010 13.41

ginno :

ada yg tau link DL nya resident evil 4 gk..???

14 Agustus 2010 23.09

Anonim :

kok bayar ya

17 Agustus 2010 01.26

wkwkwkkwkwkwkw :

upload aja video instalernya oom biar pada ngerti nie orang...........kwwkkwwkwkkakwkakwkakkwka....dasar kita masih gapteck...wkwkwkwkwkkwkw

21 Agustus 2010 13.13

tanya kenapa...? :

IYA TU OOM KASIH LINK VIDEO INSTAL NYA AJA...BIAR GUA TAMBAH OON TAPI BANYAK ORANG YANG BANTU GUA JADI NGGAK OON KAYA' OOM YANG ATU NIE...WKWKWKWKKWKWKWKWKWKW

21 Agustus 2010 13.22

Anonim :

BOSS, aku mau tanya nih soal spek buat maen RE5.
aku punya kompi yang spesifikasi kayak gini ->

OS : Windows XP SP 2
CPU : AMD Athlon X2 II 240
RAM : 2 GB
HDD : 80 GB (10 GB space)
Monitor : 1024 x 768
Graphic Card : ATI Radeon HD 3300 (700 MB)

itu dah cukup pa gak? & tanya 1 lagi, VRAM tuh apa sih?
ma'af kalo aku dah tanya yang aneh-aneh.
makasih.

30 Agustus 2010 10.48

Anonim :

windows7 bs gak kakak???

30 Agustus 2010 10.54

Anonim :

windows 7 bisa,
cuman yang jadi masalah virtual drive nya aja...
pakai daemon gak bisa, pakai alcohol gak bisa...
setau sy cuman pakai ultra iso premium doang yang bisa....

SPTD sialannnnn!!!!

7 September 2010 11.58

Anonim :

ap paswordya resident evil 5 part 1,,, pleas

11 September 2010 18.25

Anonim :

aduh aneh banget... part 1 sama 2 kok gak nyambung file nya? rld06 ada di part 17. rld01 ada di part 32... error mulu

12 September 2010 18.03

Eddy :

udah diinstal dr DVD drivernya tp kok bukanya lewat lounchernya ya??? biasanya kan klau instalannya udah bner2 full ada file UnInstalnya atau juga dekstop iconnya..., tp kok ini gak ada?a, pa emang gitu apa gmn??? tlong ksih solusinya...

13 September 2010 23.59

Anonim :

asik berhasil maenin gamenya... oya buat yang belum bisa, coba file yang ada didalam folder crak copy trus paste replace ja di folder istalannya. komputer aku AMD TURION X2 RM-75 ram 2gb vga ati radeon 3200 256mb lancar2 ja tuh buat maen resident evil 5, splinter center cell conviction, sniper ghost warrior... oya aku masih smp lo kelas 3 di cibinong, buat yang upload makasih banget. untuk gamenya di perbanyak dong...

16 September 2010 15.15

konde :

mantab bro..ijin sedot dulu

17 September 2010 13.52

Husni :

ngahaha,
dulu gua juga pernah Download game Lineage di IDWS yang besar file nya 8 GB, alhasil extract nya cuman putar-putar aja, sampai tembus 18 GB file temporari RAR nya di hard disk saya, cukup stress,
alhasil ini file gua delete,

bukan masalah anak kuliah atau profesor sekalipun bos,

masalah nya kurang efisien,
dan tutorial di atas TIDAK JELAS SAMA SEKALI,
dan `agak kurang` di mengerti

dan saya nggak mengerti kenapa file tersebut HARUS DI RENAME ?

(mungkin pengelola IDWS dengan maksud merahasiakan contain file tersebut pada web hosting nya agar tidak di tuntut,dan file tersebut di hapus, who knows?)

sekali lagi, saya tidak bermaksud offensive,
tolong tutorial nya di perjelas se jelas-jelas mungkin, dari A sampai Z, mengingat cara meng-extract nya yang cukup rumit...

terimaksih..

20 September 2010 03.47

Anonim :

Bos gua mau tnya apa bisa maen resident evil 4 DVD rom dengan copy file. tanpa install di komputer kita.soalnya gua gak ada DVD rom. jadi gua minta filenya dari temen? pas gua pindain filenya gak kebaca.solusinya?

20 September 2010 20.45

Blogklik :

Wah... boleh nih disedot... Tapi koneksi lagi jelek... ntar ah kalau da bagus baru ane sedot nih Residen.

23 September 2010 18.37

Anonim :

buset pegel jga mata baca commentny,,,

bru jga download ampe part-3 dah capek bgt rasany,,,......

26 September 2010 07.13

Anonim :

di mana downloadnya???

28 September 2010 15.28

eka dharma :

gan...
kok part 4 sampe seterusnya gak bisa???

tertulis di situ forbiden...!!!!

please rep gan..
penngen nyoba ni game..!!

tq gan!!

29 September 2010 19.04

Munirardi :

Yang part ke 33 ada warning crc failed (wrong password) padahal udah tak download ulang tetep aja gak bisa di extract, ada yang tau link alternatifnya ga? please!! udah selesai download (2 mingguan)

1 Oktober 2010 11.35

Lingga Dibrata :

yang sudah punya setupnya bisa ga kirimin ke e-mail linggadibrata@yahoo.com ?
ntar aku bayarin 10.000 rp via pulsa

4 Oktober 2010 02.03

Anonim :

tulisannya kok masih bahasa jepang?? yang inggris ada tidk?

10 Oktober 2010 20.49

Anonim :

kok ngak bisa download??????

21 Oktober 2010 20.35

Anonim :

Klo Laptop tp VGA Intel 512MB bisa ga ya..?

23 Oktober 2010 14.18

aree :

gimana sih cara ngdownload'a abang2qu,,,,????
tolong donx...

29 Oktober 2010 09.26

Anonim :

kk yg ganteng tlong donk jelasin gmna cara spaya bsa main game ini...
emngnya hrus download smua part 1-36 ya spaya bsa main../// n gmn cara install game nya........
plisssss kdih tw cz gw pngen bgt main RE 5 ini...

2 November 2010 02.22

Anonim :

gw puyeng downloadnya kk .....ngopi aja lah yg deket2 bekasi ada g ...??

9 November 2010 10.03

chandra :

bang ni part nya ampe brapa sii..
thx :)

20 November 2010 07.22

lunyu :

IKUTI CARA GUE YG BLO'ON INI !!!
1.download semua file

2.ekstrak semuanya part 1 sampe 36 pake winrar
passwordnya areg.

3.hasil ekstrak berupa folder baru yaitu
Resident.evil.5-RELOADED

4.buka folder Resident.evil.5-RELOADED, terus
ekstrak lagi pake winrar

5.kalo sudah di ekstrak hasilnya berupa iso
(Rld-re5 dengan ukuran file 7.296.352 KB )

6.buka file iso tadi pake DAEMON TOOLS ( kalo
gag ada download dulu )

7.instal DAEMON TOOLS

8.klik 2X DAEMON TOOLS di dekstop

9.pilih add file terus browse deh ! di mana file
iso tadi kamu save

10.nah kalo udah jadinya dia berupa drive baru (
buka start - ekplorer ) liat ja ada drive
baru

11.lo ! instal deh ( uupst lom selesai )

12.kalo udah di instal lo buka lagi di drive
yang baru tadi ,terus cari crack nya,lo copy
tuh ! launcher nya

13.pilih my computer - local disk C - program files - CAPCOM - RESIDENT EVIL 5,,,,,,HEHEHEHE LO PASTE disitu!!!LAUNCHER YG TADI LO COPY

14.HORRREEE SELESAI tinggal lo klik 2X launcher
nya, lo main dah sepuasnya

MOHON MAAF KALO MASIH ADA YANG KURANG
KALO MAU LENGKAP LO BELI AJA PS 3 DAN KASET NYA
HEHEHEHEHEHEHE

23 November 2010 17.28

jusuhui :

mndingan beli kasetnya aja gak usah ribet2

23 November 2010 19.51

No :

Hmmm... wah nampkny ribet x nih... masalah ad2 j.
Hrusnya mksi bnyk m yg upload neh game d cape n d bwt ne posting,eeh mlah pada nanya yg g2 lgi, ko pd pusing lg, sbnarnya si gampang,makanya nalar dikit, perhatikan n lakukan,usaha trus donk,jgn cum nanya doank.
sampel:
tu site file diatas
http://www.indowebster.com/Resident_Evil_5_PC_Part_1_pass_areg.html
------------------->
download hingga ke
------------------->
http://www.indowebster.com/Resident_Evil_5_PC_Part_36_pass_areg.html
<--------------------
caranya cukup ganti nomor dari 1-36,sorot kalimat site-nya,copy,dan paste pada browser.
=====================
Server IDWS memang terkadang sering maintenance ,jadi jika sitenya error ato mati sbr j nunggu esok2 ulg lgi.jika ad salah satu server IDWS lelet d mmg gtu dri sono akibat server spek mmg kom ondel2,makanya lagean jgn donlot pake modem biasa,n gunakan akselerator donlot tertentu cam IDM.
=====================
Donlotnya terserah mo dikasi pake nma p,tpi baeknya rename dengan urutan 1-36,klo g loe pd bingung sendiri ntar.
=====================
klo d selesai didonlot
satukan semua file dlm 1 folder,llu ekstrak pke winrar.
jgn lp klo mo lg diekstrak kasi paswor : areg

-jika muncul error CRC corupt,berarti donlot filenya rusak.
-CRC failed in the encrypted file .... (wrong Password ?) => ne tandanya loe masukkan slh paswor
=====================
Setelah diekstrak akan ad file arsip ISO, load pke daemon, alkohol.
=====================
llu
ahhhh cape dehhh... cam kurng kerjaan j...
kerjain sendiri j

27 November 2010 20.49

Anonim :

gimn cara ngedownloadnya

28 November 2010 06.01

Anonim :

haduh sewa aja..
di rental deket gue cm 3000an

11 Desember 2010 08.39

zaif :

di mana tempat downloadnya nih

21 Desember 2010 11.26

Anonim :

Om mo nanya neee ????
Rental Game PC yg lengkap sekitar MEDAN ada gak sihhh????
mo nyari RE 5 juga nee..

klo di donlod bisa muntah aQ liat link nya segitu..

send ke FB gw yaa : like_chaidir@yahoo.com

ato komen nee ja lahaaa <<<<<<<<<<

25 Desember 2010 13.18

Anonim :

mas kenapa aq extrak rld-re5 yang hasil ekxtrak part 1-36
kog qqk bisa di estrak ya?????
tolong aq ya mas ksi solusinya donkkk

28 Desember 2010 00.35

vfbfb :

gmn mna sih cara downlaod game ni??

29 Desember 2010 20.22

Teguh Karya Pratama :

thank's...game nya seru....!!!

5 Januari 2011 08.10

Hifzy Butar-Butar :

kok gak bisa didownload di indowebster nih ????
Gimana nih ???? kasih tau donk!!!

7 Januari 2011 00.42

Anonim :

knp hbs d'ekstrak hasil'y kosong, G ada sama sekali,,
mohn bantuan'y?

10 Januari 2011 10.45

game :

gan ...
mo tanya nie,kok pas mau di run dya wrong disk??
mohon bantuannya iya . . .

btw crack.a itu ada di folder mna??
mohon penjelasannya . . .

15 Januari 2011 08.47

Anonim :

Rld-re5 kok ga bisa d exstrak yaaaaaaaa............
tlh d bntu ya

18 Januari 2011 14.33

Anonim :

gan di maenin pake joystick kok ga bisa ya gan??????????
pke mouse sulit gan.....
ada yang tau caranya ga???????

20 Januari 2011 21.36

Anonim :

Aduh-Aduh..
Linknya Uda bisa di downLoad sampai selesai,..
semuanya pun Uda bisa di Extrak,...
lha bodohnya aq dsne...
Aq g bisa make DAemon Tool,..
Ajari dOnk.... siapa yang bisa tolong kasih tahu ea..
kemarin aq dah coba tp aq g bisa,..
1. Di instal
2. di buka gambar yang diamon tool nya..
3. Di buka folder Residen evilnya
lha truz diapain??
kan file e banyak...
aq bingung ki...
Ru pertama make Daemon...
dibantu ea...
plisssss

25 Januari 2011 12.23

Pencoba :

gan..mau tanya..aneh dah bisa instal dan juga maen ..nah masalahnya text nya bahasa jepang..memang dari sononya atau ada settingan lain..mohon pencerahanya..thanks

2 Februari 2011 19.30

Smoker Pc :

ane udah download dan lansung install
gampang amet tinggal tunggu ...........Now Loading
Dah Crack nya mudah untuk play gamenya.....
.....................................

Bagi yang mau INFO GAME PC Link Atau Forum Silahkan kirim pesan ke FB:iqbal_c00l83@yahoo.com
atau YH : iqbal_c00l83@yahoo.com

9 Februari 2011 16.56

Anonim :

ni game a full version ato bkan??

6 Maret 2011 15.34

Cuma Klik Dapet Duit! :

resident evil yg pertama di PS1, tpi buat PC ada gk????

please share dongg......
klo bisa yg suport ama Window XP SP2 atau bawahnya XP ya(kan game lama tuh)

klo ada kabari saya di sini ya.....
http://www.grohlvoselic.blogspot.com

thanks......

7 Maret 2011 13.54

muhammad wali :

file not found alias gak bisa di download, gimana nih

7 Maret 2011 16.27

Anonim :

klo file not found close__trus coba lagi_msh not found coba lagi_msh ga bs juga_mandi kembang 7 rupa dulu kemungkinan bisa. ;)

10 Maret 2011 10.49

Anonim :

bahasanya bisa di ganti gak??? kalau bisa gimana caranya?? thx...

15 Maret 2011 08.57

Anonim :

cara ngesave nya kk, br product key brp?

15 Maret 2011 13.47

Anonim :

gan kok di unrar banyak file yang mising gara gara wrong password padahal udah pakai pasword areg sesuai yang agan kasih gmn nih tolong dong kasih tau
btw kalau upload file unrar jangan di kasih pasword napa bikin pusing aja

24 Maret 2011 17.04

Anonim :

Bruakakakak.... baru baca komennya aja, seru. Apalagi maeninnya neh ! Cobain ya, boz... biar telat juga. TRim'z lho !

28 Maret 2011 18.35

ardiansyah :

alhamdulilla setelah saya cari kesana kemari ahirnya ketemu juga residen evil 5 ni,,,, bgi tmen2 yg gk tau download part 7 ampek seterusx tingal ganti ja di pencarian google atau yg lainya dari http://www.indowebster.com/Resident_Evil_5_PC_Part_1_pass_areg.html(part_1 diganti dngan part_7) dan seterusnya..... makasih gan linknya....

1 April 2011 23.56

Anonim :

wow,yang butuh vga 256mb/512 mb nvidia geforce hubugi saya

2 April 2011 14.30

Anonim :

^^..RE 1-4(Console Game) gw dah tamatin
RE5 dah muncul lagi...jadi tertantang buat namatin lagi
thanks ya bos RE 5 is the Best!

4 April 2011 09.25

Anonim :

gimana sih cara instal resident evil5 pc

9 April 2011 12.27

Anonim :

NOT BAD!!!!

10 April 2011 15.03

Anonim :

kren bangetz gan game nya 100% working

kalian semua bodoh n tolol jadi ga bsa donlod ma instal nya

18 April 2011 08.31

Anonim :

bang...
kalo Buat windows 7 bisa kaga...?

19 April 2011 15.29

fians :

Download Oke....
extrack Oke...
Instal Juga Oke...
Tapi saya pass Saya Maenin Lemoot bangettt...!!!
Mungkin Hrus Ganti LAptop ea bang......

22 April 2011 06.36

Anonim :

gan ko gue main cuma sampe chapter 1 doang tolong penjelasanya??

22 April 2011 17.08

jusen :

wkt extranc rld-re5.r34 trus rld-re5.r36 sama rld-re5.r44 kenapa ya setiap di extract muncul pesan CRC failed in the encrypted file .... (wrong Password ?)

pdhal yg lain tdk error, sdh pakai pass areg...
tolong bantuan nya ya buat yg brhasil instal... ud cape" donlod berhari"... thx ya sblmnya...

23 April 2011 11.21

Anonim :

kalo buat windows 7 itu, windows 7 ultimate sih bisa, kalo yang lain ga tw saya...... thanks game gratisannya....

2 Mei 2011 19.21

adry's atlantians :

gw nemu masalah pada instalasi ni...
gmna cara mount file ISO nya..??
hehehe...
sory gw masih gaptec...
tolong beri pencerahan cara2 nya ya gan...
thanks ^_^

2 Juni 2011 04.14

adry's atlantians :

akhirnya selesai juga instalasi...
crack juga udah copy seperti petunjuk agan2...
tapi sekarang masih ada masalah ni...
saat saya membuka aplikasinya, kenapa error..??

"ERR06 : unsupported pixel shader version detected. 2.0"

gmna cara ngatasinya ni..??
spec komputer gw:
CPU:dual core
memory: 1 GB
VGA:256
hardisk:320GB

apa ada masalah ya..??
saya lihat pada syaratnya..
kan udah cukup..

2 Juni 2011 05.02

bob :

berarti anda tdk bs memainkn game itu dipc!,sbb pixel shader vga anda hnya support v 2.0 sedangkn yg dbutuhkan adalah pixel shader versi diatasnya, 3/4/5

13 Juni 2011 21.06

bob :

adry's atlantians :

akhirnya selesai juga instalasi...
crack juga udah copy seperti petunjuk agan2...
tapi sekarang masih ada masalah ni...
saat saya membuka aplikasinya, kenapa error..??

"ERR06 : unsupported pixel shader version detected. 2.0"

gmna cara ngatasinya ni..??
spec komputer gw:
CPU:dual core
memory: 1 GB
VGA:256
hardisk:320GB

apa ada masalah ya..??
saya lihat pada syaratnya..
kan udah cukup..

msih ada yg krang bro!!!, berarti pixel shader vga anda hnya support v 2.0 ,sdngkan yg dibtuhkan adalah v diatasnya!. v 3/4/5

14 Juni 2011 23.45

Moses :

Iya gw jg sama neh..
Mslhnya disitu,,..
"ERR06 : unsupported pixel shader version detected. 2.0"

Mohon pencerahannya gan..

16 Juni 2011 23.10

sony stiadi :

kira2 itu game brapa giga nih....tlong ya

24 Juni 2011 22.12

Anonim :

hai semua aku sdh tamat resident evil 4 dakh kebuka chichago ,handcanon,rocket twypriter uangnya dakh dua belas juta

27 Juni 2011 14.29

Anonim :

@Refi Chaniago :
"nice post gan" apa boleh di launcer biar tambah gampang w yang edit lagi, kalo boleh, ampun deh gan agan agan yang lain repot amat sih download tinggal download aja ko password ada apa yang kurang.
buat part 7 sampai 35 tinggal di ganti aja exsample:

http://www.indowebster.com/Resident_Evil_5_PC_Part_1_pass_areg.html

Part_1 u ganti jadi Part_7_ jadinya:

http://www.indowebster.com/Resident_Evil_5_PC_Part_7_pass_areg.html
gitu aja ko repot sukses gan...!!!

11 Juli 2011 00.49

Rachmat :

! G:\RESIDENT EVIL 5\Resident.Evil.5-RELOADED\rld-re5.iso: The archive is either in unknown format or damaged

KLO GNI GMNA.??

13 Juli 2011 09.50

noprirf :

wah mantap

13 Juli 2011 11.55

rahmat :

mana gk b isa d download gamesnya

13 Juli 2011 16.44

Yudiansyahputra :

Selamat Mendownload 1 hari 1 malam = 24 jam....
Tentunya IDM selalu di hati..... haha

29 Juli 2011 19.10

Pejantan Rapuh :

yg koment banyak yg bego ya....
cara download aja pake nanya....
manja apa beneran BEGO sih....???????

6 Agustus 2011 23.05

Anonim :

ekh ini game bisa berjalan di windows 7 gak

7 Agustus 2011 08.09

hvzh :

klo udh d download smpe part trkhir.
trs gimana??

9 Agustus 2011 13.26

zero :

napa masih ver japan, gak ada yg ver eng nya?

16 Agustus 2011 01.17

anion :

hmm...
mantab gan..
linknya pun masih bekerja dengan baik..
salut aku..
tidak sia-sia ane donlot selama 24 jam penuh...
wkwkwwkwkwkwkwk.....
i love residev 5
tanks ADMIN..
bg yang g bisa di unrar, mungkin setting pada file sistem kalian masih fAT, harusnya NTFS..
bagi yang link nya missing berarti tidak komplit kalian donlotnya..
kalau g gitu, mungkin kalian yang salah dalam penomoran rar-nya

16 Agustus 2011 06.33

hendika :

semua udah kelar di download,,,
terus di extrac juga udah....
ISO nya di masukin ke deamon tool juga udah
install nya pun juga udah...

msalahnya 1 nih... bantu ane dong,,,,

masalahnya adalah, hasil dari deamon tool yg di install ga bisa ke buka game nya...
malah keluar kata-kata begini :
Wrong disc inserted.

Please insert the original "RESIDENT EVIL 5" CD/DVD.
Please have a look at http://www.securom.com/message.asp?m=wrongdisc for further, more detailed information.

mohon gan pencerahannya....
ane pusing dari 3 hari yg lalu ga kelar-kelar ini game....

17 Agustus 2011 14.34

Anonim :

gampang gan klo biar cpet download games Resident Evil 5 ...

Tunggu aja

1 Jam - 8 jam ...

8 September 2011 14.11

Anonim :

utk part 6 sepertinya ukuran filenya hanya 190MB, tolong diberikan link lain karena filenya sepertinya korup.. tks

9 September 2011 23.01

Uchiha Orithachi "ofri" :

hoam...
*.*hoam...
*.*

11 September 2011 22.27

Anonim :

tolong dong file diisonya sekalian ada ga...?
capek ni nungguin terus.
kalo sekalian bisa ga perlu ditungguin
thanks...

18 September 2011 22.35

Farhan :

ane ska gemeteran klo maenin game ini sndiri,,!! *maklum penakut* walaupun penakut ane ska sma game yg bergenre HORROR..!!

20 September 2011 17.33

«Paling tua ‹Lebih tua   1 – 200 dari 223   Lebih baru› Terbaru»

Poskan Komentar

Komentar mungkin akan dimoderasi dahulu baru ditampilkan..

Karena kesibukan mohon bersabar untuk respons komentar, karena ada sekitar 50-100 komentar yang masuk tiap harinya.. Thank you ~