Share
10/12/2009 04:58:00 AM. Ditulis oleh: - LrD -

Download Championship Manager 2010 Gratis - Game PC

Langsung aja download Championship Manager 2010 gratis. Game PC yang Free Download ini adalah CM 2010, rilis September lalu. Untuk game lainnya bisa dilihat di halaman index download game PC gratis.

Championship Manager 2010 CoverCara install game ini mungkin agak sedikit rumit plus lama, sama aja kayak game-game pc lainnya :
1. Download semua link yang ada
2. Install yang game
3. Install September Update
4. Copy crack ke folder installation CM
5. Selesai

Download Link :
Game
http://www.indowebster.com/Championship_Manager_2010_part1.html
http://www.indowebster.com/Championship_Manager_2010_part2.html

Update
http://www.indowebster.com/CM2010_September_Update.html

Crack
http://rapidshare.com/files/284152255/rld-cm10.7z
http://dl.gamecopyworld.com/?d=2009&f=rld-cm10!7z
http://www.indowebster.com/kerak_CM2010.html
Bisa jadi permainan alternatif kalo ga tertarik main Resident Evil 5. Selain itu jangan lupa juga untuk kenali dan kunjungi objek wisata di Pandeglang ya.. :)


Jangan kalah dengan blogger negara tetangga, sertakan link sumber saat berbagi informasi

Artikel Terkait Download Championship Manager 2010 Gratis - Game PC :



87 Responses to “Download Championship Manager 2010 Gratis - Game PC”

CCTV Camera Indonesia :

Langsung k TKP...
Cmiw.... :)

13 Oktober 2009 15.34

willshare :

ni asli ato cuman demo,?

13 Oktober 2009 18.43

fajar :

meluncur ke tkp..trim's

14 Oktober 2009 08.40

Anonim :

jjjjjjjjjjiiiiiiiaaamput!!!!!!!

21 Oktober 2009 09.50

Anonim :

mksh tas infony tp kmr waktu install gamex,kok kyknya da masalah gt. Masalahnya waktu mo pertandingan eh malah g muncul gambarnya n g mo jalan. padahal require PCnya dah cukup banget.

21 Oktober 2009 09.54

Anonim :

ah boong doank nih masa file not found .
blz !

1 November 2009 04.58

Anonim :

bos ini gmana Install game nya, kok formatnya ISO malh masuk nero, apa harus dburning dulu

6 November 2009 07.53

Anonim :

bos kok pas di extract part 2 nya corrupt nih mohon kerjasamanya

9 November 2009 07.04

Anonim :

not found... gmana nee???

9 November 2009 15.18

Anonim :

mas ...bingung nie cara download crack copyworld mhon bantuannya.??

23 November 2009 10.33

Anonim :

crack yang ini kug susah downloadnya..???
caranya gmana..??
tolongin gw dunk.

http://dl.gamecopyworld.com/?d=2009&f=rld-cm10!7z

13 Desember 2009 18.09

Anonim :

bang admin ini mesti di burning ke DVD dlu ??

setelah di burning gimana lagi bang admin ??

bales ke email saya aja yahh ..
PLEASEE BANGET .

nih email saya : sinunez@rocketmail.com

16 Desember 2009 02.19

Anonim :

mas saya udah coba maen tp pas di tengah2 langsung keluar aplikasi... ada bacaan "dont send " gtu... pdahal spec comp gw udah lebih dr cukup..
mohon bantuan nya ...


tq

17 Desember 2009 21.12

Anonim :

ga usah di burn,tapi pk virtual disk kaya alchohol dsb.

19 Desember 2009 23.23

Anonim :

Kasus saya sama :

mas saya udah coba maen tp pas di tengah2 langsung keluar aplikasi... ada bacaan "dont send " gtu... pdahal spec comp gw udah lebih dr cukup..
mohon bantuan nya ...

27 Desember 2009 00.04

gyn :

gmana cara nge downloadnya... malah bulak balik terus... membingungkan

13 Januari 2010 14.33

Anonim :

ngasih saran aja... yg september updatenya gak usah diinstal..
trus sering disave aja gamenya...

20 Januari 2010 09.56

matsol :

"cm 2010.exe has encountered.." slalu..slalu..slalu..ada yg tau???

21 Januari 2010 14.31

Anonim :

Cuma sharing aja nih... kayaknya banyak yang bingung. Gue sendiri udah sempat main ini game dengan menggunakan download ini. Tidak ada masalah dan tidak ada error. Silahkan coba cara berikut.

Cara install CM2010:
1. Download seluruh file game di atas, baik part_1 maupun part_2. Extract file ini akan menjadi file dengan extension .iso. Gunakan software Alcohol 52% untuk membuat image drive menggunakan file .iso yang telah di-extract. Software ini adalah free. Jadi tidak perlu registrasi. Untuk install software Alcohol 52%:
http://www.ziddu.com/download/8273845/Alcohol52_FE_1.9.8.7612.zip.html

2. Setelah Image drive dibuat, masuk ke image drive yang telah berisi CM2010 dan cari file setup.exe. Install game CM2010 dengan menggunakan installer tersebut.

3. Jangan lupa copy CM2010 (cracked) dari folder "crack" yang terdapat di image drive ke folder C:\Program Files\Eidos\Championship Manager 2010\CM2010_0

4. Gunakan CMLauncher yang terdapat di folder C:\Program Files\Eidos\Championship Manager 2010\Launcher untuk menjalankan game, new, maupun load game.

Selamat mencoba.

Note: file crack di sini tidak perlu di download tidak apa karena sudah terdapat file crack di dalam file .iso yang kita download sebelumnya.

22 Januari 2010 16.10

Anonim :

Gara2 Dunlod di marahin wa

25 Januari 2010 04.21

Anonim :

waktu extract part1 maupun part2 kok ditengah2 minta split volume.... apa maksudnya dan bagaimana bikinnya.... tolooooong dong....

28 Januari 2010 14.24

Anonim :

ada acara yg lebih gampang ngga.... cz ribeeeeet bgt......

30 Januari 2010 21.20

Anonim :

ada yg punya CM versi jadul gag ya?

2 Februari 2010 00.14

Anonim :

KOq waktu mau di unzip muncul pesan " please insert the disk containong .... into drive C "

gimana ini .. apa maksud nya dan solusi nya gimana ?

6 Februari 2010 09.19

wilson :

autis

6 Februari 2010 10.11

Anonim :

koq pas lagi asik2 main malah erroe .. pesan nya " upgrade to the full version of champion manager 2010 " ... padahal baru main 5 kali ....

gmana sih >>>>???

10 Februari 2010 12.21

Anonim :

ada yg tau ga gw instal dr dvd game hsilnya tba2 kluar dr game n tulisannya dont send!! pdahal gw dah bli game ini berkali kali!?

21 Februari 2010 04.42

Anonim :

image drive apaan sih...please gw awam dibidang ini tpi gw pngin maen bnget maen game ini

note: smua langkah ud gw lksanain mpe downlod alcoholnya..tpi gw jdi tmbah bngung mo diapain smua file yg ud gw downlod tu..??

help me please please..

sincerely,
thanks bnget

26 Februari 2010 01.12

Angga :

gw dah installl...tapi tb2 keluar sendiri kenapa?????apa masih demo ya???denger2 yang fulll bru keluar bulan maret ini....

2 Maret 2010 23.10

Anonim :

eror men

13 Maret 2010 12.43

aka :

good

13 Maret 2010 23.09

Anonim :

NIh kok pada koment pada ga di bales sih sama admin nya?

22 Maret 2010 23.17

Anonim :

untuk halaman http://dl.gamecopyworld.com/?d=2009&f=rld-cm10!7z gak dapat di akses ada kah yang lainnya bls di adhi_sagittaboys@yahoo.co.id. thanks sebelumnya

24 Maret 2010 21.46

maniak bola :

salam kenal semua

25 Maret 2010 09.55

Anonim :

capek deh... yg pusing2 caranya, beli dvd aja kalee.Admin dah capek2 kasi link. tq.bos.

27 Maret 2010 22.33

danish :

DVD bajakan 15 rb langsung jreng...

4 April 2010 01.22

psichopat :

kok waktu pertandingan hanya sampai dibulan desember 2009..kebulan januarinya kok malah quit...

gimana tuh

19 April 2010 19.44

Anonim :

ga nagrti gw nich
tolong bantuannya dunk gan bwat download cm 2010 nich
nich email saya ya gan
rovin_ngetop@yahoo.com
repl secepatnya ya gan

5 Mei 2010 22.12

Anonim :

cuma satu kata bingung......!!!
udah install tapi ga bisa maen minta masukin disk originalnya.., udah ada cracknya, udah bikin mini imagenya masih kagak bisa maen..tolong dong..!!!

15 Mei 2010 09.30

Anonim :

dvd bajakan dimana y klo di bandung

15 Mei 2010 13.24

Anonim :

klo di bandung .
di sierra gan .
depan ITENAS, ato klo g di ITB ,

23 Mei 2010 19.17

Anonim :

bos..demo doang yak?
kok gak bisa ngeload gue..

2 Juni 2010 07.17

Moh. :

thanks to admin yg tlah bantu awak...
buat teman2 jgn mnyerah dulu n djamin ces pleng..

11 Juni 2010 16.37

mobile phone :

wah... mantap... langsung download ahh

14 Juni 2010 00.16

Anonim :

imagesnya dalam bentuk apa ne??? (formatnya)

help me please...

15 Juni 2010 18.08

Anonim :

helep

16 Juni 2010 22.08

indra :

.
namanya juga gratisan ..
maklum lah kalo banyak rintangan ?!

klo mao cepet n' langsung jadi.. yaa beli aaja dvd aslee ..

bt admin .. thannks alot 4 sharing xD

21 Juni 2010 15.43

Anonim :

hatur nuhun....

hidup dunia gratisan.....

22 Juni 2010 19.26

Anonim :

ko cuman ampe bulan desember yah?
biar full version bgimanah? bales yah....
ke email.nu.gumi@gmail.com

kalo di bandung ada yang jual dvd full version nya kaga si?
barusan nanya di azimuth masih yang demo uy....

22 Juni 2010 20.39

Anonim :

gw uda ada gamenya tp abis gw save..gw mo load game kok ga bisa ya? mungkin klo ada yg ngerti mohon penjelasannya..

23 Juni 2010 00.05

Anonim :

bos ,gmana cra downloadx? ^_^

5 Juli 2010 10.07

Anonim :

admin bantuin gw dunkz....
pas maw main keluar " wrong disc inserted"
gw harus gmn...
bantuin dunkz..
ni email gw Jcp_card@yahoo.co.id

8 Juli 2010 00.36

Anonim :

yang september update di install apa gak usah nih

9 Juli 2010 13.33

Anonim :

adakah admin di sini.....

12 Juli 2010 22.18

Anonim :

kalian semua bodoh..masak game kayak gini aja gak bisa nginstal..adik saya aja kelz 2 smp bisa kok....bner22r bodoh..nih klo mo tanya kesini aja ..ke alamat FB guwe...raffydoank@yahoo.co.id

17 Juli 2010 14.33

Anonim :

Boss, kalo dah di extract semua filenya, truss bikin image drive yg pake alcohol 25% gimana??? truss langkah2 selanjutnya bagaimana????
Mohon penjelasan yg se-jelas2nya, terima kasih.

24 Juli 2010 02.58

agriie giggsy :

Thx very much.....
it's already running in my notebook.....
^^

hint : you need winRar and Alcohol 52%

27 Juli 2010 20.18

Anonim :

da yang punya promosial kode gak?

29 Juli 2010 15.26

Wira :

bingung ni..br mau pertandingan pertama lsg ketutup.."cm 2010 is not responding"
knp yah..siapapun yg tau..bales donk ke w-44@live.com (msn, fb, imel)
thx before..:)

3 Agustus 2010 21.41

Anonim :

coba pake software Setup_MagicISO
buat extract semua filenya trus ikuti langkah2 diatas.
gw udah coba, emang bisa main sih...
tp cuma sampe bulan desember langsung quit

27 Agustus 2010 17.58

Anonim :

kirim yg sudah jadi brp boss??sekalian ongkir,tq 021 93277582 (adam)

11 September 2010 18.38

Anonim :

Jiaahahahahaha.....pada bingung ni yeee......beli dvd gamenya aja kalleeeeee....hehehee

12 September 2010 20.01

PaIjo :

hahahahahaha..............

15 September 2010 02.29

Ifan Taufiqurrohman :

Wah gw udah coba smua'y kok ga bisa2 ya di extract,,pas lg proses eh blm smpe 20% lgsg error
Please bantuin donk...gw udh lama bgt pengen maen..
revankferguson@yahoo.co.id

17 September 2010 16.46

Anonim :

sedottt gan,,..

17 September 2010 17.16

Anonim :

ribet boos

14 Oktober 2010 18.12

Anonim :

bisa kok.......aq aja dah maen:]

18 Oktober 2010 11.30

Anonim :

bodoh kalian, game ne cuma demo 6 bulan.. mo yang full version beli ja langsung

19 Oktober 2010 23.56

Anonim :

anonim ganteng banget daaah... gw utak atik ni instalan game baru bs jalan sesudah ngikutin postingan bang anonim....

20 Oktober 2010 09.30

Anonim :

indowebster skrg gk isa download lg ya??

23 Oktober 2010 15.15

- LrD - :

@atas : mau upload juga blank page mulu nih, kenapa ya :(

23 Oktober 2010 16.42
Anonim :

ada jadul na 2001 n 2008...

30 November 2010 19.26

Anonim :

ini full atau demo seh kok nga bisa main terus, tiap sampai bulan september langsung keluar dr game , dont send

23 Desember 2010 15.18

Anonim :

cara donwload crack yang kedua gimana ?

25 Desember 2010 07.20

naufal :

waktu exstrak file ada yg corup...gimana ne....

18 Januari 2011 14.28

Anonim :

ada yang tau promotional kodenya ga?

19 Januari 2011 11.32

Anonim :

asu.........pengen seneng d gawe mumet!!!!!!!!!

27 Januari 2011 17.25

Anonim :

sabar akang......... cari yang full version di google... lebih enak bli dvd bajakan 15 ribu... tapi agak susah nyarinya......

7 Februari 2011 06.06

Fikry Munirawan Poetra :

boz...
enter code'a apaan?
tolong kirim k email d bawah ini y
cwo_kp200@yahoo.com

20 Februari 2011 02.29

Anonim :

bodoh semua. Kalo mau free ya harus sabar. tidak semua free itu mudah.
kalo mau instal lihat type filenya...

19 April 2011 14.09

Anonim :

ko cuman ampe bulan desember yah?
biar full version bgimana? bales yah....

22 April 2011 17.32

Anonim :

sepertinya crack yg september nda sempurna (crash...) 9x pertandingan keluar sendiri (terus2 seperti itu) ... ada nda crack yg sudah update??? FULL VERSION choy...

22 Juni 2011 14.05

Anonim :

jadi yang september update g dpake y??

17 Juli 2011 00.10

Anonim :

hahahaha.apa boleh buat namanya jg gratisan.

5 Oktober 2011 06.40

Anonim :

bagamana cara mengatasi "APPCRASH" pada CM 2010 ini??soalnya sllu mw maen truz tiba2 langsung muncul "APPCRASH" truz CM 2010 close..bagaimana itu ada yg bs bantu??lalu bagaimana cara update patch-nya??

14 Oktober 2011 16.42

Anonim :

bagamana cara mengatasi "APPCRASH" pada CM 2010 ini??soalnya sllu mw maen truz tiba2 langsung muncul "APPCRASH" truz CM 2010 close..bagaimana itu ada yg bs bantu??lalu bagaimana cara update patch-nya??

14 Oktober 2011 16.44

Anonim :

malah mnta cd original. smua cara udh d turutin tgl maen saj.tiba2 minta insert CD
kl mau ngsih jangan tanggung2 mas !!

27 Oktober 2011 21.32

Poskan Komentar

Komentar mungkin akan dimoderasi dahulu baru ditampilkan..

Karena kesibukan mohon bersabar untuk respons komentar, karena ada sekitar 50-100 komentar yang masuk tiap harinya.. Thank you ~