Share
9/25/2009 11:14:00 AM. Ditulis oleh: - LrD -

Nokia X6 : Spesifikasi Lengkap, Harga dan Foto Nokia X6

Nokia X6 : Spesifikasi Lengkap, Harga dan Gambar. Nokia X6 adalah ponsel generasi pertama dari Nokia X-Series yang merupakan seri hape musik menggantikan seri XpressMusic sebelumnya. Ia diperkenalkan pertama kali pada ajang Nokia World 2009 awal September lalu.


Sebagai ponsel musik kelas atas sekelas iPhone, Nokia X6 menawarkan fitur full-touchscreen, kamera 5MP dengan flash dan autofocus, Comes With Music serta kemampuan music-playback sampai 35 jam nonstop. Berapa harga resmi dan kapan akan dirilis?

Update : Nokia X6 versi 16GB kabarnya segera turun di Indonesia April – Mei 2010 ini.

Update 27 Maret : uda keluar sob, Nokia X6 dibanderol dengan harga Rp 4.990.000..! ^^

Foto Nokia X6 Tampak Belakang Nokia X6

Spesifikasi utamanya :
  • Layar 3.2 inci touchscreen 16:9 aspect-ratio
  • Web browser dengan dukungan Flash Lite
  • A-GPS, TV-out
  • Kamera 5MP dengan lensa Carl Zeiss & dual-LED Flash
  • Bluetooth 2.1
  • 3G 3.6Mbps
  • WiFi
  • Processor 433.9MHz
  • 3.5 mm headphone jack
Nokia X6 akan hadir dengan versi 32GB sekitar akhir tahun ini, sementara untuk versi 16GB akan menyusul kemudian. Harga dari gadget terbaru Nokia ini cukup tinggi, kira-kira sama dengan iPhone 3G/3GS. Versi 32GB dikisaran Rp 7-8 juta sementara harga untuk versi 16GB sekitar Rp 5-6 juta -> harganya ternyata dibawah Rp 5 juta..


Jangan kalah dengan blogger negara tetangga, sertakan link sumber saat berbagi informasi

Artikel Terkait Nokia X6 : Spesifikasi Lengkap, Harga dan Foto Nokia X6 :



126 Responses to “Nokia X6 : Spesifikasi Lengkap, Harga dan Foto Nokia X6”

Bisnis Online ala Eros :

fasilitas yang mempesona dengan harga yang wah pula ckckckck. harga segitu kalao saya ce mending buat lapti hehehe

25 September 2009 18.34

Achoteuy :

daya tahan batrei na berapa lama??

27 September 2009 14.39

CCTV Camera Indonesia :

Speknya lumayan bagus tuh... :)

30 September 2009 16.27

ARd :

kerennn... gaul... beli ah.. hha...
trims infonya...

2 Oktober 2009 14.01

Anonim :

thats rait rait mending tengpot

29 Oktober 2009 21.19

MR. X :

kok mahal bgt yaaa...
pdhl spec nya g beda jauh sm 5800????

3 November 2009 12.14

valcone999 :

gue mao beli gituan nunggu murah mh kelamaan,,,,mending gue beli 5800...gue pahat biar jadi kotak gitu dah hehehehhe...piss...

4 November 2009 21.50

Anonim :

OMG !
mahal amat yaa ?!
kapan bisa jadi 1-2 jutaan ? :P

8 November 2009 17.11

kerja keras adalah energi kita :

Mantabs Gan......Perlu Kerja Keras nech untuk beli ni HP!

9 November 2009 23.45

JC is my way :

mending beli iphone jelas ga ada apa apanya dbandingkan nokia hehe..

1 Desember 2009 06.28

chocho :

nabung dulu ahhhhhhhhhh

22 Desember 2009 11.30

Anonim :

wueeeeh mahal bro....5800 mang gk da pa.pa na ma nieh X3/X6"harga",specs ci ngak jauh beda....mending 3Gs....jelas....!

1 Januari 2010 14.03

Ilmi Kalam :

Gw langsung pengen punya tu hp

8 Januari 2010 17.41

Anonim :

waduh,,,kudu bnyak2 ngambil lemburan neh buat beli tu hp...

21 Januari 2010 10.11

Anonim :

Mantapp.......

1 Februari 2010 09.20

Anonim :

ah cri BM na adjah... ;p

12 Februari 2010 09.55

Anonim :

yah mahal amat, ga jd deh

15 Februari 2010 21.12

Anonim :

Puasaa... Ah... Biar bis bli ni hp :D

18 Februari 2010 11.48

Anonim :

Klo duit segitu beliin garem dapat berapa karung ya ????

20 Februari 2010 19.19

Ale :

harga'y jgn mahal2 lah..!!

24 Februari 2010 10.51

KONYOL :

jahh MAHALLLL BANGETTT...

MENDINGG BUAT BELI KERUPUKK AJA DECHH...

25 Februari 2010 12.15

DAFA :

GILA MAHAL BANGET
GW KIRA YANG 16GB CUMA 4JTAN GTU MENGINGAT DIA CUMA BEDA KAMERA AJA DARI 5800,,,

25 Februari 2010 18.44

Anonim :

buju buset..mahal amat ya?enggak 2 juta aja ya?nawar dong....

28 Februari 2010 11.41

Anonim :

bener tuh mahal banget, speknya sm dengan 5800 bedanya kamera 5mp

6 Maret 2010 12.33

Anonim :

????

6 Maret 2010 15.00

scorpio :

PENGENNNNNNNNNNNN BGTTAPI LAGI-LAGI BAJET JADI PERMASALAHN...

9 Maret 2010 18.15

Anonim :

aahhh...lbh bgs xperia x2....;)

16 Maret 2010 23.44

gusti :

bener banget mahhhaaall buanget,kita demo aja ke nokia gimana?? >>TURUNKAN HARGA NOKIA X6 !!!! <<<<

20 Maret 2010 16.10

mikha :

biasa nh baru keluar mahal..kaya n5800...

tapi sebentar aja udh turun jauh

25 Maret 2010 14.06

Anonim :

gue pake 5800,iphone aja kalah ma N58 gue..klo sma x6 pling beda body ma pixel cam aja..

26 Maret 2010 14.44

Anonim :

gileee... keren abiss...!

27 Maret 2010 20.25

Anonim :

mey:
mendingan buat beli kuacii,buat makan satu kampung cukup tu duittt,,,wkkkkkkkkkk.,...

27 Maret 2010 20.27

Anonim :

mahal gilaaaa...

27 Maret 2010 20.30

Anonim :

Hmmmm....
kalau dah turun harga mau beli agh.. kapan ya he heee

27 Maret 2010 22.19

Anonim :

mening buat beli susu anak gw aja kaleeee

27 Maret 2010 23.49

Anonim :

kalau hrga nya 3 juta gw beli.cuma beda kamera,memori ma kemudahan donlod 3 juta lgu.beda dikit ma 5800.mending gw beli xperia 2 atau samsung omnia 2.betul ga sob?

28 Maret 2010 12.06

Anonim :

5juta????
gw twar 1.5 jt aj gmn??
gw ambil dua dah....

28 Maret 2010 16.33

Anonim :

mahal banget dengan cpu yang cuma 434Mhz, tuh cpu spec sama aja dgn nokia 5530 nyang harganya 1,7 jt....

Jaman gini paling kagak pake cpu yang 1Ghz...

Sekarang NOKIA JADUL BANGET....

29 Maret 2010 05.24

Gungun :

Lha, Nokia X6 kan sudah pakai layar kapasitif, beda dengan 5800. Yg pasti lebih sensitive and enak dipakai..ya kayak iphone lha. Tapi awas, X6 masih lemot...

29 Maret 2010 06.59

Anonim :

wow kereeen tapi kok ya mahal banget....kapan turun 2 juta an gitu

29 Maret 2010 13.28

YADI N FRIEND :

LEH HELEH BELI DAWET BISA BWT RENANG

29 Maret 2010 14.36

Gea :

wihh.. keren tuh. beli ahh !

29 Maret 2010 15.03

Anonim :

da keluar di medan?

29 Maret 2010 15.51

Anonim :

dahsyat harganya... 2 tahun lagi jadi jadul juga, gak ada yang long life. teknologi oh teknologi

29 Maret 2010 16.30

zakiey :

kapten zack,,,

mahal ah ti tggu 1jt aja hahahahahahahahhahahaha

31 Maret 2010 02.53

zakiey :

ah tggu harganya 1jt aja
hahahahahahhahahaa ,,,
nokia like this ,,,
conecthing people ,,

31 Maret 2010 02.54

vhielga anggi :

lah mendingan keneh meli 3315. da angger ae nelpon mah kanu celi keun, nga sms ku leungeun.

31 Maret 2010 20.35

Anonim :

ane ada gan, titipan orang tapi g ada memory nya
harga 2500k kalo minat email aja ke arekpinter@gmail.com

1 April 2010 06.15

airin :

harganya mahal mendingan beli hp black bery strom harganya Rp 3.900 lumayan lengkap dan tidak lemot ada track ball nya lohh hehehehe

1 April 2010 09.10

Adrian Faisal :

nokia mau lawan apple?????? gak salah tuh??? lawan sony ericsson aja gak sanggup, apalagi apple. aduhhhhhhh ada2 aja. lebih baik beli iPod touch dari pada X6. iPod Touch udah mendukung motion gaming. itu baru misic player. gimana iPhonenya.

1 April 2010 18.19

Anonim :

harga segitu
mendingan buat beli laptop
hahahahaha

5 April 2010 18.50

Anonim :

handphon bagus memang mahal,tapi semuanya ga ada masalah dgn uang.kalau kesulitan uang saya bisa bantu.lihat ke:http://myflashkart.com/id/noya/

6 April 2010 09.27

Anonim :

bagi yang kepincut sama X6 gua saranin mending beli 5800 Xpressmusic aja, spec nggak jauh beda, bedanya cuma di camera and teknologi layar sentuhnya doang yg mana di X6 lebih sensitif. Fitur lain sama kok, misalnya A-GPS, WIFI, 3G, Ovi-Map, 3,5 audio jack, dll. Tapi buat kalian yg punya duit banyak yaaa mending pilih X6 dong, penampilan lebih elegan dr pada 5800 yg bongsor...

6 April 2010 12.41

mumucoy@gmail.com :

bisa kredit tidak om?.........

6 April 2010 16.49

adnan :

buset euy mending beli ps 3 deh bisa buat beli hape n nyari nyank muda eeeeee

7 April 2010 08.54

Anonim :

mending bwat beli beras boss/ biaya married hahahahahahaah

7 April 2010 09.45

Anonim :

sayyaa mw bli dan saya adalah penggemar nokia xprezzmuzic

7 April 2010 13.40

Anonim :

aq pny se w960i tukar tambah nombok brp ya...???

9 April 2010 19.21

Anonim :

mahal sekali...
hahaha

10 April 2010 20.06

orang :

wah stuju juga tuh kalo ada nokia xpress music ja ga sampe 5jt,mending nabung bwt beli laptop kalo ga 3GS.......
wah sarap bener,tapi kalo aq ngeliat iklan nya boleh juga kalo dah punya tabungan....
ada ga ya satu acara yang hadiahin X6??????????

11 April 2010 18.31

Anonim :

masih elegan seri n SE

12 April 2010 20.08

Anonim :

kga' da keypednya thu??

13 April 2010 05.52

Edo :

Gua dah beli nich,,
Nggak beda jauh ma N 5730 ku dulu.
Nyesel juga.

14 April 2010 19.21

Anonim :

chubby kawaii:
berniat beli E72..tp pas liat X6 jd pengeeeeeeenn..bagusan mana ya???

15 April 2010 21.03

CC :

MANTAP HARGANYA................

24 April 2010 14.52

Anonim :

ini HP jelek
fitur standard ga beda sm 5800 harga 2x lipat
parah

24 April 2010 15.33

satriya :

keren banget...
mau dong...
harganya turun dikit x...

26 April 2010 13.08

Anonim :

mending beli laptop -_-

30 April 2010 19.23

Anonim :

Huh gella kren py harganya bo...
AJJIB.....

5 Mei 2010 10.09

Anonim :

Hmm....w baru beli n br dipake 1 minggu...skrg lg bu banget...ada yang minat..?? cuma 4 jt saja,maaf nego tidak la yaw..harga pas,mati..!!!!

5 Mei 2010 12.34

angga :

a

8 Mei 2010 03.18

HW 7 :

giLe... pengen beLi gaan... tapi ga ada duit.. 2JT dapet ga??? hahaha

8 Mei 2010 03.19

Anonim :

bagus nih , beli ah . !!

9 Mei 2010 10.56

rhm :

lebih mantap SONER Satio U1i bro.....
wa dah punya Satio Neh....

10 Mei 2010 17.52

Anonim :

gw jual tuh hp BM x6 baru cm 2,7jt......ad 15 buah....sapa yg mau hub saya

11 Mei 2010 13.00

amenk :

oh... segitu toch harganya,..

15 Mei 2010 17.12

Anonim :

harga x6 sekarang berapa y

17 Mei 2010 09.34

arie :

anonim...
brapa no hp nya........................?

17 Mei 2010 21.40

Anonim :

masih da g BM nya gan
brp no nya

21 Mei 2010 21.00

Anonim :

pengen minta k papa nichh,,

27 Mei 2010 11.51

manmen :

gila !
kemahalan. tgu 1 juta aja. kwkow

28 Mei 2010 06.43

Anonim :

tdnya aku mo beli,,mlh beli kamera..tukar tambah boleh ga..msh br 4hr nih kameraku ..sehrg 2.5jt

28 Mei 2010 21.24

saifi :

gk bsa krng ta harga'e???

30 Mei 2010 15.34

Anonim :

Rp 4.990.000 ? aw, gw pikir itu kemahalan... klo 4.500.000 aja bisa ?

30 Mei 2010 16.17

inha cezz :

UuuggghHHHHhh MASIH MAHAL :( tunggu harganya turun deeeech.

31 Mei 2010 18.48

inha cezz :

Heeeemmmmm...... Nokia X6 nya masih mahal tunggu turun ahh :(

31 Mei 2010 18.51

Anonim :

mending tungguin hp nokia N8... w yakin lw pd ngiler... kamera 12mp, video hd 720p, cpu 1 ghz, n bwt game g beda jauh ma iPhone..
cooL aBiezzz

3 Juni 2010 20.11

Ancha :

pngen tuch.tp skrg lg bokek ni,thun dpan az dech.mgkn hrgx jg sdh trun drastis.*
tp pa g ad brng grtisan ni.mslx jato d jlan
wkwkwkwk

5 Juni 2010 05.13

St2 :

Cool....
Waaa.....
L'o gt gax jd wu5,,mending bwt b3li laptop t,,bwt kuliah gu3...wkwkwk;-)

5 Juni 2010 13.34

Anonim :

hmmm w dh bli,,, n w pux 5800 jg,, tp w lbih ska 5800 w

10 Juni 2010 02.33

Donny :

yg bikin beda touchscreenya...
dia gak bisa di tusuk2 pake stylus...
kya ipod/iphone...gak sensitif pake stylus...
musti pake jari...

klo ane sih milih 5800...
modifer nya banyak...
x6 mah sama aja kya Tube a.k.a 5800xm..

salam tubers indonesia

23 Juni 2010 20.32

Anonim :

saya rasa fiturnya x6 tuh gak jauh beda ama nokia 58ooxm.cuman beda memori aja,kalo nokia 5800xm hanya 8 giga kalo x6 da 16 giga.kalo untuk yang lain saya pkr semua fiturnya sama saja.malah lebih cool 58oo menurut saya.

18 Juli 2010 03.16

Anonim :

bisa buat main poker gak?

30 Juli 2010 00.07

Anonim :

keren nih hape...bli ah

31 Juli 2010 21.45

Anonim :

no hp nya gan yg jual bm, interest banget niii

15 Agustus 2010 16.49

kimz :

nunggu 3 tahun lagi..
pasti harganya 1 jutaan...
ckckck..

19 Agustus 2010 15.33

Anonim :

buset dah! gila mahal banget! turunin dong harganya!

18 September 2010 07.43

Anak Pinter :

akw sichh klo jadi orang kaya mendingan hp nokia x6 dri pada bb scroom,,..
tpi hp nokia x6 mahal bangetzz.,,mendingan klo harganya segitu bli ajj bb scroom,,..!
:(

19 September 2010 05.55

Anonim :

a7x:

mending nokia x6 bm aja ne webnya http://blackmarketwarehousecentre.blogspot.com/ cuman 1400

20 September 2010 16.55

Anonim :

beli sesuai kemampuan jangan di paksaiin yeah...

21 September 2010 17.46

Anonim :

w
mw
borong
tuh hpnya biar kalian gak pada punya
hahaa..aaa

8 Oktober 2010 16.25

jhoonystreet :

hArganYa diTurUnin ngApa????

24 Oktober 2010 13.29

Anonim :

mendingan buat pake jablai kalau harganya segitumah puaswaswas

4 Desember 2010 15.36

Anonim :

gw jual hp x6 warna biru baru di pake 2 bln

12 Desember 2010 19.36

Anonim :

bgusx bli motor aja, heheheheheh

22 Desember 2010 09.44

Anonim :

tp aq dah pnya koq....
murah tu....
bru ja beli

24 Desember 2010 19.17

Anonim :

hemph..pn9end hp full t0uch pAke sLidE full qwErty 3,5G,HSDPA,WIFI,TVoUt,jack 3,5mm,micr0 sd up t0 16Gb tw 32 Gb,cAmerA pRimEr 8mp ckup,cAmerA sc0ndAry 1mp jj,hAr9a'y tRjan9kAu pUlaA.. :)

20 Januari 2011 21.12

probo :

gua jual X6 replika dengan harga 1,9jt
bisa NEGO.
kalo minat HUB:08978160587

20 Januari 2011 22.51

gayuh :

harganya mahal ya.. nunggu harga turun sampai kapan nich

10 Februari 2011 23.15

Anonim :

aing teu boga acis jeung melena
kumaha caranatah aing bisa meli?????

15 Februari 2011 14.38

Anonim :

adit jg baru beli harganya 2jt300rb......yg 8Gb

25 Februari 2011 21.24

Anonim :

mang 5800 punya WIFI jg???

7 Maret 2011 13.03

Anonim :

pengen se...

tapi lang adong hepeng....

8 Maret 2011 22.00

dyandra salsabilla :

gw punya hpnya kereeeeen dah.bisa download geratis selama setahun

30 Maret 2011 12.18

dyandra salsabilla :

hape nya kereeenz abis w punya nih nokia x6.mantabz

30 Maret 2011 12.20

Anonim :

skrg kira" harga'a brp ya ??? hmmm

23 April 2011 05.54

Anonim :

wah,,tu dari pada beli tu hape duitnya dibeliin es cendol bisa buat berenang sekomplek tuh

24 April 2011 13.33

Anonim :

hmmmmmmm
pengen banget saya beli hp x6 tuhh
hufft terpaksa deh ngumpuli uang dlu smpai 5000.000
:/

15 Mei 2011 21.39

brandal :

buset harganya masih selangit,,, buruh beberapa waktu nie biar bisa bli tu hp.... keren juga tu hp applikasi n fiturnya lengkap pas buat gw yng hobi dengerin music... hehehe

29 Juni 2011 09.37

dikomukti :

nice info visit my site for know what new www.aroundgadget.com

1 Juli 2011 20.11

gedebug :

anjrid,,,harganya bikin merinding!!!

12 Juli 2011 11.38

Anonim :

klu yg audio,kamera,layar n memorix sm kyk x6,nokia yg laen seri apa ya???

16 Juli 2011 01.17

Anonim :

nggak salah tu broo harganya .....

9 Oktober 2011 14.07

Vony :

aduh................turunin lagi donk harganya........
hp impian,,,hahaha

25 Oktober 2011 16.13

Anonim :

wah murah banget tuh hp,,, msh mhl hp punyakku yg tipe 3310.

17 November 2011 22.32

Anonim :

wuaahhahahha..gubrak thu harganyaa..
mending digunain bwt yang lain,mash bnyak yg perlu thu uang masbro,,rakyat mash menjerit kelapran..

19 Mei 2012 23.05

Poskan Komentar

Komentar mungkin akan dimoderasi dahulu baru ditampilkan..

Karena kesibukan mohon bersabar untuk respons komentar, karena ada sekitar 50-100 komentar yang masuk tiap harinya.. Thank you ~