Share
9/21/2009 09:32:00 AM. Ditulis oleh: - LrD -

Klasemen Liga Inggris 2010/2011 Live Update

Live Update klasemen sementara Liga Inggris 2010/2011. MU, Chelsea ato Liverpool yang di puncak sementara klasemen EPL untuk musim 2010/2011?? Update terus posisi terbaru klasemen Liga Inggris setiap semua pertandingan telah selesai.


Our tiffany pendants & apartments package includes the latest set of movado watches and sector watches with 100% guarantee of genuine commodities. You can buy this bundle with calvin klein watches.

Baca juga Jadwal Pertandingan Liga Inggris 2009/2010 dan Hasil Pertandingan Liga Inggris 2010/2011. Untuk informasi dan berita sepakbola terbaru, bisa disimak di kanal Sepakbola..

Last Update : 9 Mei 2011

No.
Klub M M S K SG Nilai
1. Manchester United 36 22 10 4 73 - 34 76
2. Chelsea 36 21 7 8 67 - 30 70
3. Arsenal 35 19 10 6 68 - 36 67
4. Manchester City 35 18 8 9 54 - 33 62
5. Tottenham Hotspur 35 14 14 7 51 - 44 56
6. Liverpool 35 16 7 12 54 - 39 55
7. Everton 36 12 15 9 50 - 44 51
8. Bolton Wanderers 36 12 10 14 49 - 50 46
9. Fulham 35 10 15 10 43 - 36 45
10. Newcastle United 36 11 11 14 51 - 52 44
11. Sunderland 36 11 11 14 41 - 53 44
12. Stoke 35 12 7 16 43 - 43 43
13. West Brom 35 11 10 14 51 - 65 43
14. Aston Villa 36 10 12 14 45 - 58 42
15. Blackburn Rovers 36 10 9 17 42 - 56 39
16. Birmingham City 35 8 14 13 35 - 53 38
17. Blackpool 36 9 9 18 49 - 71 36
18. Wigan Athletic 36 7 15 14 36 - 59 36
19. Wolverhampton 35 9 7 19 38 - 61 34
20. West Ham United 36 7 12 17 41 - 64 33

Bisa disimak juga Klasemen Sementara Liga Italia dan Klasemen Sementara Liga Spanyol live-update.


Jangan kalah dengan blogger negara tetangga, sertakan link sumber saat berbagi informasi

Artikel Terkait Klasemen Liga Inggris 2010/2011 Live Update :



410 Responses to “Klasemen Liga Inggris 2010/2011 Live Update”

«Paling tua   ‹Lebih tua   1 – 200 dari 410   Lebih baru›   Terbaru»
Manchester United Indonesia :

MU menang 4-3 atas City...Chelsea jg menang 3-0 atas Tottenham.

21 September 2009 19.04

aditya permana :

nembak kata kunci ini ya sob..lagi rame kayaknya :))

22 September 2009 00.02

- LrD - :

@aditya jago bisnis : iya gan, tapi belum bisa tembus halaman pertama.. susah jelas kalah dibandingin situs bolanews, beritabola, dll.. dukung donk, heheheee

22 September 2009 02.58
CCTV Camera Indonesia :

YES...!!!
MU masih unggul euy...
semoga bsa bertahan.... :)

30 September 2009 14.08

souvenir ardian :

1. CHELSEA ( yessss bangetttt )
2. MANCHESTER CITY
3. MANCHESTER UNITED
4. TOTENHAM HOTSPUR
6. ARSENAL
5. ASTON VILLA
PERKIRAAN KLASEMEN AKHIR NANTINYA
mysouven@yahoo.com

7 Oktober 2009 11.13

Rudi :

sukses terus
maju

7 Oktober 2009 14.12

DENNY :

MENTAL JUARA MASIH DI TANGAN MANCHESTER UNITED
GELAR JUARA SOK PASTI DITANGAN MU
BRAVO MANCHESTER UNITED

17 Oktober 2009 23.39

galuh :

gw tetep dukung MANCHESTER UNITED maju terus MU!!!!!!!!

25 Oktober 2009 16.38

ARI :

Bravo MU..
Musim ini pasti juara lg..

26 Oktober 2009 20.38

che2 :

MU..............
always the best n gag kan pernah kalah........
tanpa ronaldo pun,,,MU bisa tetap jdi yg num 1

27 Oktober 2009 11.23

Anonim :

yes chelsea pztiNya Lah,,,,ayo bravo the blues mania,,,jogja ikora community dkung cheLsea dab....

27 Oktober 2009 16.27

Anonim :

the blues````psty juara tahun ne````````````

3 November 2009 00.49

Anonim :

celsi gancok
titeno2 MU tetep juara
tel itel kacek 2

3 November 2009 22.34

DED's :

setan merah tetap jaya,maju terus tanpa pernah mundur se cm pun,mental juara ada di tangan MU, GT LOCH.............!BRAVO MASTER FERGY

6 November 2009 09.22

Anonim :

goo the Blues ..!!!!!!!!!!

7 November 2009 20.01

Anonim :

mu is the best.yang lain gugur

9 November 2009 08.53

markolan :

MU hari ini blh klh tapi liat nanti,MU akan tetap mnjd yg terbaik.

14 November 2009 10.52

markolan :

hanya MU yg plng ditakutkan di dunia MU akan tetap mnjd si red devil yg garang

14 November 2009 11.01

ari aa :

MU gak bakal kalah..............
maju terus MU

14 November 2009 11.48

markolan :

hilangnya CR7,Teves bkn berarti MU menjadi mandul justru MU memperlihat diri sebagai tim yg tdk mdh ditaklukkan.MU mampu melahirkan Pemain terbaik dan termahal,,,,,,.itu harus diingat..Glory2 MU.........

16 November 2009 07.52

Anonim :

hah lucu,,,mana yang terbaru neh...
kok kebalik seh kasi urutan comment yang terbaru diatas dunk

22 November 2009 06.48

Anonim :

the blus akan juara ,,,,,ayo cayo chelsea........!!!!!!! klahkan smuanya....!!!!!

24 November 2009 01.00

Thibo :

MU parahhh, Wigan pasti juara

25 November 2009 11.19

MEXY :

chelsea JAYA ...SINgkirken MU yoooo...

26 November 2009 08.08

Anonim :

MU,Chelsea,pecundang!!!!!liverpool tetap juara sejati.....

28 November 2009 23.36

alan :

alah kalian tu cuma bodoh yg menang tu chelsea mana mental juara mu,mu busuk gek ro chelsea kalah wek mu wek

30 November 2009 14.52

yasser macheda :

come on you Manchester united champion candidate .
beat any opponent .
by Yasser Macheda

1 Desember 2009 15.23

Anonim :

mu,chel,liv pecundang tengik,ars go go go sabet smua gelar juara,wkkkkkk!!!!!!!!!!

3 Desember 2009 08.17

HAMBALI :

buat chelsea jgn belagu! baru juara liga inggris 3x aja belagu, liat dong "MU" dan "LIVERPOOL" Yang sama- sama juara 17x biasa aja.bravo MU......! CHELSEA tai.....!!!

4 Desember 2009 18.13

Anonim :

arsenal it's the best......
maju truz arsenal......

5 Desember 2009 09.27

DCHAL SADEGA :

CHELSEA KALAH NIE SAMA MAN.CITY 2-1

6 Desember 2009 09.32

Anonim :

manchaster united you are the best..buktikan kalian sang juara dunia,,cayoo MU..

8 Desember 2009 07.49

Ronald_gokield :

MU Pasti juara...perlahan tapi pasti,chelsea akan tergusur gak jauh-jauh dari MU,di posisi ke 2 aja,yg psti MU juara.

8 Desember 2009 11.38

abdi giggs :

MU favoritku..sir Alex seorang pelatih yg brilian..dgn pemain yg msh muda dan diiringi dgn ryan giggs dan paul scholes yg sdh berpengalaman..ayo maju terus MU ku..jgn takut sm chelsea.

11 Desember 2009 11.01

tess :

Ayo Celsi kamu bisa..pokok'y musim ini hrs juara liga skaligs liga campion'y jg sikat hbs..Ok!!!
Hidup Celsi..Hidup Jhon Tery Cs..

15 Desember 2009 03.19

Anonim :

saya pastikan man city psty bs jd juara...,,ayo maju terus adebayor n kawan2....,,kalahkan semua lawan2mu......,,hidup cityzent....

16 Desember 2009 08.56

ASEP J.P :

jangan anggap sebelah mata dengan ARSENAL ya

16 Desember 2009 19.30

tris :

dari dulu sampe skr,MU adlh penguasa di liga inggris.. jd tdk ada tim yg bs menggantikan posisinya.. MU is the best

17 Desember 2009 22.33

finus guns :

arsenal pasti buisa merebut gelar musim ini
maju trruss the ggunneersss

18 Desember 2009 10.54

finus :

arsenal pasti juara musim ini.
bravo the guuners

18 Desember 2009 11.00

anton :

tris mengatakan... on 17 Desember 2009 22:33
dari dulu sampe skr,MU adlh penguasa di liga inggris.. jd tdk ada tim yg bs menggantikan posisinya.. MU is the best

^
^
tet tot...
salah besar... dulu penguasa liga inggris itu liverpool.

27 Desember 2009 21.33

AngGA :

Alah kaliaAaAn neh
Chelsea bru 3 X
Arzenal gak bsa lg
Ap lg liverPoOl cma bnyk kenangan

Liat mU slalu liat masa dpan
BravoO vNITEd

29 Desember 2009 10.27

Anonim :

Bosen rasanya kalo MU juara lg...
Chelsea & City wajar juara,sebab kaya...
Hanya Arsenal satu2nya Tim di dunia yg
menunjukan bahwa Tim yang berkualitas
tengah ke bawah, dapat memasuki 4 besar...
Bahkan juara
Itu sebab knp sy slalu dukung Arsenal.

31 Desember 2009 08.52

charle :

jancok mu iku

31 Desember 2009 16.32

charle :

MU love ijlal,sek ambune kecut,jancok

31 Desember 2009 16.32

Dave Constantine :

Sipp The Blues Tetep yang teratas

3 Januari 2010 21.46

iben :

MU TETAP YANG TERBAIK, FERGUSON HARUS BELI BEK, BIAR MU JAYA LAGI....

9 Januari 2010 02.57

Anonim :

apakah chelsea akan di pecundangi MU LAGI ??
kita nantikan jawabannya hanya diliga inggris !

9 Januari 2010 21.32

Achmad :

go chelsea.............. jangan mau kalah dgn MU.............
maju terus The Blues

16 Januari 2010 13.01

Anonim :

chelsea juara sejati...
go the bluesku...
buktikan kamu kaya segalanya

20 Januari 2010 14.48

Anonim :

chelsea....chelsea....
psti menang...

20 Januari 2010 14.51

Anonim :

liat arsenal ntar lawan bolton...hati2 chelsea..

21 Januari 2010 01.23

Anonim :

mantabs gan.. mpe banyak yang ngiri nih

21 Januari 2010 16.54

Anonim :

ingat chelsea.... yg lain lupain aja...

23 Januari 2010 17.16

Anonim :

m.u i love u forever..........go m.u..

23 Januari 2010 19.45

RRS :

HAHAHAHAHAHAHAHAhaAHHAHAhahahahahhhhahaha
Arsenal pasti mimpin klasemen liga inggris hingga akhir musim, itu sudah dbuktikan dengan produkfitas dan kekonsitennya
ARSENAL MUST CHAMPION

23 Januari 2010 20.50

Anonim :

Arsenal would be champion
prove ARSENAL

23 Januari 2010 21.14

bayusatriagemilang :

chelsea n manchester united i love u full..
pokonya klo d antara mereka peringkat pertama gw bahagia bgd....
hhahahaaha

24 Januari 2010 03.26

Anonim :

walaupun chelsea sekarang berada d peringkat 3 masih ada 2 pertandingan yang tersisa... apalagi MU dan chelsea hanya beda 2 poin.. itu artinya hanya memenangkan 1 pertandingan tersisa aja chelsea bakal menutup premier league dengan berada d puncak klasemen....

ayo chelsea jangan sia - siakan kesempatan besar ini..

chelsea never die ever,whenever and forever

BRAVO buat chelsea

dan selamat buat FANS berat chelsea

24 Januari 2010 12.52

Anonim :

chelsea itu memang juara sejati, ga kaya MU tu yang bisa juara cuman karena faktor keberuntungan doank.... MU tu masa lalu.... chelsea adalah masa depanx liga inggris....

26 Januari 2010 08.26

Anonim :

sekarang ini zamannya chelsea untuk liga inggris dan eropa....

27 Januari 2010 16.30

Anonim :

chelsea juara sejati apanya.. baru bs juara krn abramovich doank.. itu juga uda 3 tahun lalu.. wkwk.. MU donk, dari dulu mpe skarang ttp konsisten juara molo!

28 Januari 2010 23.48

Hafidz :

the blues is the best.the best never last

29 Januari 2010 03.03

ariston :

saya yakin ARSENAL YG AKAN JADI JUARA TAHUN INI KARNA asenal yg terbaik

29 Januari 2010 17.29

juragan badak :

pastinya the blues dunk klasemen akhir mah yang unggul....!! maju trus chelsea,,,

29 Januari 2010 18.18

ferdi :

pasti manchester lagi yang menang, itu pasti

30 Januari 2010 21.50

Anonim :

love les blues

1 Februari 2010 10.18

Bengbeng :

oalah chelsea............chelsea koe kok menangan dewe to... gak pernah keok aku njok tambah kesengsem mbek awakmu to leee....

1 Februari 2010 11.53

Bengbeng :

oalaah chelsea...chelsea koe kok gak pernah keok tetep terus menang ae aku njok tambah kesengsem mbek awakmu tenan kui, tak donga ake mugo-mugo iso kasembadan opo sek dadi penjongkomu yo bluessss!!!

1 Februari 2010 11.58

kaka ardhy :

bravo chelsea...
chelsea terbaik d liga inggris thun ini..
pasti bsa raih liga champions..
goo... chelsea

1 Februari 2010 13.00

Anonim :

chelsea oh chelsea. teruslah kau di atas :)

3 Februari 2010 09.04

elly rossa :

chelsea harus menang kalahkan lawan lawan muuuuue


jangan menyerah okkk,,,and drogba is'the base

3 Februari 2010 14.16

arie :

chelsea,maju terus kalahan lawan-lawan mu ,,benamkan arsenal, singkirkan mU ,tendang man city,,chelsea km pst jd juara thun ini dan untuk selamanya,,from''THE BLUESER''

4 Februari 2010 08.42

Anonim :

MU bkl juara musim ni nggak bakalan kalah ma chelsea, liverpool pa lagi arsenal.

11 Februari 2010 15.50

Anonim :

Gw yakin tetep MU yg juara...
bravo2 The Red Devils kami selalu mendukungmu...

UIS-United Indonesia Semarang

12 Februari 2010 12.31

bayu :

MU tetap yang terbaek

13 Februari 2010 09.12

Anonim :

hidup man.city!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13 Februari 2010 10.09

adi :

ELEK KAbeh kecuali liverpool is the beeeeeeeeeest

13 Februari 2010 10.59

helen jek_quin :

i gues manchester united the winner

13 Februari 2010 23.04

Anonim :

May MU always be the winner!
In EPL or LC, amin.

14 Februari 2010 11.00

kendy :

CHELSEA.. ayoo... pasti jadi JUARA No 1.. di DUNIA

SEMANGAT..^^..

14 Februari 2010 21.44

deri :

Manchester united akan tetap maju sampai darah

penghbisan chelsea pasti bakal kalah By deri

18 Februari 2010 09.05

muhamad :

chelseaaaa....semangat..!!!!!
chelseadona indonesia selalu mendukungmu....!!!

18 Februari 2010 18.21

Anonim :

Chelsea..... ayo hajar terus....... semangat... semangat... semangat.....

18 Februari 2010 23.03

firman :

MU Hajar terus lawan lawan mu

20 Februari 2010 19.30

aoek spider :

the blues of the winner 2010

20 Februari 2010 23.46

Anonim :

EVERTOON truzz brjuang,slip 4 bsr & msuk lga champion.....

21 Februari 2010 14.21

Anonim :

MU kamu pasti bisa

21 Februari 2010 22.17

Anonim :

Bravo Chelsea... You are The Blue (s) OceanTeam

21 Februari 2010 23.22

Anonim :

PASTI Chelsea yg Menang MU GO TO HELL
WKWKWKWKWKWK

22 Februari 2010 07.03

Hardianzah :

aRSENAL PASTI JUARA....
AKU AKAN selalu mendukung....
bravo Arsene Wenger

22 Februari 2010 19.17

fernando fabregas :

arsenal kan pasti mengejutkan premier league ntar..
idup ARSENAL
ku dukung kw sampai kapan pun

23 Februari 2010 17.16

Anonim :

ARSENAL
OKE OKE OKE
MAJU

24 Februari 2010 11.17

Anonim :

pokoknya MU juara liga inggris dan bakal meraih tiga tropi musim ini. the best MU.

25 Februari 2010 12.51

olano :

jngn gla dong.......!!!!!!yang jlaz chelsea yg bklan juara n mnjdi yg trbaik d liga inggrs bkan club MU atau club mna pun.....!!!!

27 Februari 2010 13.55

Anonim :

MU pasti juara..`
chealsea liverpool arsenal mah ke laut aja..

28 Februari 2010 15.24

Ari :

MU ADA G iggs
O wen
A nderson
L aet
Pasti itu menang walau sekarang lebih sering masuk dari cadangan.........

Bravo Manchester United

28 Februari 2010 23.15

Anonim :

In Arsene We Trust
Keep The Faith Arsenal

Lets Win the Tittle for Aaron Ramsey!!!!!

1 Maret 2010 14.10

enes,{mu} :

enes rooney : ayo MU, maju terus jangan pantang
mengalah karena
kalian adalah team hebat.......and kalahkan chelshe
, and duduki peringkat klasmen, leaga inggris,qey
because MU Is de best

2 Maret 2010 22.47

ARDIN :

CHELSEA pasti juara mu ga' jaman liverpool udah hancur arsenal buang ke laut aja chelsea juara sejati untuk selamanyaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3 Maret 2010 20.09

FANS THE BLUSE REMBANG :

MU juara dah biasa kalo Chelsea yang juara baru luar biasa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
chelsea I LOVE YOU FULL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
prediksi klasmen akhir
1.CHELSEA
2.MANCHESTER UNITED
3.ARSENAL
4.MANCHESTER CITY
.
.
20.LIVERPOOL

3 Maret 2010 20.23

Anonim :

manchaster united opancen oyeeeeeeeeee

3 Maret 2010 20.37

endro :

ayo arsenal,kamu pasti juara,saat ini yang muda-lah yang berbicara...

6 Maret 2010 15.01

BARUAK :

saya mendukung MU di liga inggris........................go...go...go...MU

7 Maret 2010 12.16

Ripam :

Ay0 chelsea , kau psti bsa mnjadi juara liga inggris

8 Maret 2010 07.07

Ry-an :

G0 . . G0 . . G0 . ,the blues , kau psti bsa menjdi juara liga inggris. . . , g0 . G0 . G0 . . ,lest g0 the blues. . . ,

8 Maret 2010 14.33

Fadly :

Ayo maju the cityzen hari ini peringkat 5 namun saya percaya bisa tembus 4 besar and masuk liga champion

8 Maret 2010 18.53

Anonim :

Kta w BangtZ..z..Z..A.Yani Keren...Ha..ha..Ha..


M.U Pasti juara gue yakin bangeeeet tuch ha....

8 Maret 2010 19.12

ajang.kartiwan :

Poko na mah MU,,,,,MU,,,MU

8 Maret 2010 19.17

Anonim :

Glory2 Man United......!!!!!!

9 Maret 2010 10.59

Anonim :

GLORY..GLORY MU...YOU ARE ALWAYS THE BEST...

9 Maret 2010 16.53

Obie :

ayO Mu...pertaHanKaN PosisiMu.
Mu PasTi meNang YaNg laIn makiN ktiNggaLan.hahaha Wayne Obie Rooney

11 Maret 2010 03.44

Anonim :

ARSENAL
I LOPE U PULL
KAMU PASTI JUARA
ARSENAL

12 Maret 2010 20.04

Anonim :

mu selalu di atas yg lain psti di bawah..........

12 Maret 2010 20.59

Anonim :

ihui MU mesthi wae menang amergo dewekke uwis berbau yen dewekkeiku arep juara liga inggris mugo- mugo utange ndang lunas yaaaa ndang tuku pemain sing anyar maneh yaaaaaaaa

13 Maret 2010 21.43

Anonim :

MU kamu pasti juara

13 Maret 2010 21.45

Anonim :

Mu dengan begini kamu menjadi team idola ku karena aku fanatik denganmu

13 Maret 2010 21.46

Anonim :

ngak ada tim yang bisa mengolah pemain sehebat wenger di arsenal... cahyo terus arsenal.. buktikan jiwa muda MU!!!

19 Maret 2010 21.44

Anonim :

chayo totenham qm psti bisa jdi no.1 di liga inggris.

20 Maret 2010 11.28

hendra :

KLASEMEN AKHIR LIGA INGGRIS

1. MANCHESTER UNITED
2. CHELSEA
3. ARSENAL
4. TOTHEHAM HOTSPUR

MU Paling okey rek....

21 Maret 2010 13.35

Anonim :

Kalian ini walaupun liverpool kalah ,
tapi mereka adalah tim yang tangguh .
Suatu saat pasti mereka akan menduduki
peringkat pertama dalam klasemen

24 Maret 2010 09.41

Anonim :

mu walau berat,kamu pasti bisa tanpa ronaldo tetap juara

24 Maret 2010 15.06

sardi mamonto :

Bravo MU,,,,,,,,,
Roneey bawa MU juara inggris n juara eropa lagi ya dan jng lupa cetak gol yg buuuuuaaaaannnnnnyyyyyaaaaaakkkkkkk,,,,,,,,

24 Maret 2010 22.13

Anonim :

ronaldo nangis ngliat MU juara liga tahun ini.d tambah juara champion lagi,,,,,

25 Maret 2010 04.37

jefry :

eh monyet jgn ngehina chelsea anjing

25 Maret 2010 13.03

Anonim :

MU..oke kok pasti bisa....../

25 Maret 2010 19.56

rizkithedevil :

Ayooooooooooooooooooooooooooooo.... manchester united kamu pasti juara liga inggris dan liga champion

27 Maret 2010 12.34

scorpio_oke :

mu menang...

29 Maret 2010 12.23

Bodonx MAnia :

Hidup MU kamu Pasti Juara dpt Juara EPL dan Champins

29 Maret 2010 14.53

rukun :

ok mu menang

29 Maret 2010 18.11

Ahmad Aminuddin :

yang juara ya pasti arsenal...
ayo arsenal kamu pasti bisa menjadi juara...
kalahkan rival terdekatmu MU dan Chelsea...

31 Maret 2010 12.44

dwi sandi :

waDuHHHHHHHH..
cHeLsEa trn PrInGkAt...
pusing............!
!!!!!

1 April 2010 17.59

ABDI :

Pertandingan MU VS Chelsea akan sangat menentukan siapa yang akan menjadi juara, bila Chelsea menang (harapannya sih gitu), Chelsea bakal jadi juara liga musim ini

1 April 2010 21.45

Anonim :

11 april nanti chelsea wajib menang & cetak gol s'bnyak2'a...
gw kgak ridho klo MU jd juara Liga inggris musim ini...!!!
Bravo Chelsea...!!!

2 April 2010 06.48

EL-Nino :

walaupun skrang LIVERPOOL lgi d bwah,,,
tpi Q yQin liverpool ttep yng terbaik....

bravo LIVERPOOL...!!!

3 April 2010 09.29

ade. s :

jangan anggap chelsea enteng toh sekarang beda cuma 1 angka, untuk fans MU jgn terlalu bangga pertandingan nanti sangat menentukan bagi kedua nya, tapi aq yakin chelsea pasti dapat tumbangkan MU di old trafford. lagi pula rooney kan nggak main he..... he.....

KLASMEN AKHIR LIGA INGGRIS
1. CHELSEA
2. MANCHESTER UNITED
3. ARSENAL
4. LIVERPOOL
5. MANCHESTER CITY

untuk chelsea maju terus pantang mundur
CHELSEA IS THE WINNER, CHELSEA IS THE BEST TEAM

3 April 2010 15.50

rolling :

chelsea emg hrs mnang vs mu nanti malem klo chelsea menang bakal jd juara musim ini..
gue yakin 70%

3 April 2010 15.56

Arek x Gung BWI :

chelsea pzti menang......MU keOk...

3 April 2010 16.35

Anonim :

Hasil terbaru, saya nonton: Chelsea 2-1 MU, Chelsea pasti juara!!! Chelsea 74 pts, MU 72 pts, Arsenal 71 pts, yesssss, Chelsea di jalur juara...

4 April 2010 19.22

Chelsea mania :

Saya yakin Chelsea juara musim ini karena, W.Rooney cidera, namun Chelsea juga harus sedikit berhati-hati karena lawan berikutnya adalah Totenham, Liverpool.

4 April 2010 19.25

Anonim :

Ayo Chelsea kalahkan 5 lawanmu berikutnya, tetap semangat dan bermain dengan sabar dengan kerja sama tinggi ya... Untuk West Ham UTD jauhi zona degradasi, agar tetap di EPL. Saya berdoa agar Chelsea juara

By. Chelsea mania

4 April 2010 19.30

Anonim :

chelsea sudah membuang2 peluang sebelumnya tapi kali ini saya kasih jempol dech buat anak asuh ancelotti yang sudah meraih 3 poin penuh dari tangan sang juara Manchester United. apalagi mereka merebut poin tersebut di hadapan pendukung manchester united sendiri. jika dalam 3 pertandingan chelsea mampu merebut 3 angka penuh maka dapat dipastikan chelsea akan keluar sebagai juara musim ini. bravo chelsea kamu bisa

5 April 2010 22.35

Anonim :

mu tetap berjaya..
wlau selisih 2 poin dng chelsea////////
mu tetap jd juara tahun ini....

7 April 2010 12.13

HERY SMK 1PDG :

alhamdulilah city masuk 4 besar, semoga bisa lolos ke liga champions AMIIIN......

7 April 2010 16.18

TERORIZ CLAZ :

MU selalu dihati ku . . .
semoga menjadi juara liga champion
AMIIIIN....

7 April 2010 19.43

Anonim :

ayo MU kejar truzz chelsea.
brvo mr.fergie

10 April 2010 20.21

ahmadratih@yahoo.com :

MU.................
kalah lagi.........
sir alex mukanya ungu.......
hahahahaha..........

10 April 2010 22.46

Anonim :

kecewa ama MU...
parahhh,

12 April 2010 10.36

Computer Blog :

Wah klub favoritku MU kok di urutan kedua, ayo kejar kemenangan biar jd juara...!!!

12 April 2010 13.54

Anonim :

the blues..........

12 April 2010 16.04

ENAY :

bwat fans MU ; TAI LU SMUA
gx bkal juara lu taun neyh.....
enay " THE BLUES 4 EVER"

12 April 2010 16.26

Cungkallik :

MU....5 pertandingan terakhir harus Fill Winner........!!!!!


Cayyoo Manchester United.....LV U My Pav Team

12 April 2010 17.42

Anonim :

tetep adza, ,permainan paling bagus arsenal,pemainya muda-muda. . arsenal layak juara. . chayo ARSENAL.

12 April 2010 22.49

dian :

chelsea adalah tim terbaik kau adalah juara sejati, i love chelsea!

13 April 2010 09.39

pak_kos :

chelsea harus berjuang untuk tetep diatas

go chelsea

14 April 2010 01.12

CATUR :

MU JUARANE

14 April 2010 08.43

k3ente :

MU JUARANEE LIYANE KALAH

14 April 2010 08.45

BEDHY KAKA SAPUTRA :

GLORY GLORY MAN UTD??????????
WALAUPUN MAN UTD KALAH DALAM BIGMATCH MELAWAN CHELSEA.KU YAKIN MAN UTD DAPAT MEREBUT TITLE LIGA INNGRIS 2009-20010........
MAJU TERUS BUAT MAN UTD?????/

14 April 2010 14.02

joynarsis :

mu jangan takut kmu pzti no 1
i miss u mu!!!!!!!!!!!!!!!

15 April 2010 11.01

Alimudin :

chelsea engkau adalah juara sejati . terus maju bravo chelsea

15 April 2010 12.54

chelsea suporter :

Apaantuh MU masa seri lawan Blacburn, malu banget gue. Apalagi sekarang selisih point dengan Chelsea jadi 4 point. Inilah klasemen akhir liga inggris menurut, saya :
1. Chelsea FC
2. Manchester United
3. Arsenal
4. Manchester City
5. Tottenham Hotspur

YeS, CCChelseAAA di JaLuR juaraaaaa liga dan FA

15 April 2010 19.22

Anonim :

AYO smangat LIVERPOOL
masa gak msk liga champion

16 April 2010 09.33

Pencinta Chelsea 4ever :

MU Arsenal sama aja sama-sama kalah. Lawan Chelsea kalah, mau jadi apa? Jadi degradasi. Geregetan aku geregatan karena Chelsea mau juara. Semoga pertandingan nanti Chelsea menang lawan Tottenham 3-1. Semoga MU kalah dari MC 5-3. Kalau begitu pasti Chelsea juara. Apalagi pelatih MU memfaforitkan Chelsea menjadi juara tahun ini, mengalahkan tim yang ia asuh sendiri yaitu MU.

Namun Chelsea harus bermain cemerlang di pertandingan berikutnya.

17 April 2010 12.16

red devils :

eh goblok yang klah ntar pasti man. city 5-0....

17 April 2010 12.56

junjung mangatas :

manchester untited uda menang,,,,
mau bilang apa loe,,,

loe tunggu aja deh tontenham membanting chelsea,,,,
3 - 0 aja,,,,

17 April 2010 21.16

Anonim :

Chelsea juara liga n FA
MU kempis.......

17 April 2010 21.53

Anonim :

MU PASTI MENANG CHELSEA JELAS KALAH ARSENAL JUGA PASTI KALAH

18 April 2010 12.39

rudiradityansyah :

majuuu terusss chelsea pantangg mundurr kemenangan sdh d dpn mataaaaa>>>>>>>>> by(rudy)rhe2

18 April 2010 18.01

laura :

hidup MU...................................

19 April 2010 12.20

galedesign :

opo gasut

19 April 2010 19.26

galedesign :

opo gasut

19 April 2010 19.28

martin ferguson :

d'bluz,d'gunners,d'red terserah!!!! M U pasti yg megang tahun ini.....understand???!!

19 April 2010 21.45

martin ferguson :

yg koment jgn sembarang koment...,ga tau bola aj ngoment yg ga jelas....yg jelas itu MANCHESTER UNITED.....

19 April 2010 21.53

syahril :

M.U psti jadi juara ,..
cheLse psti sengsara ,.....


bravo setan merah,.,.,.,.,.

21 April 2010 13.11

ekka edy elnino :

occe dah ARSENAL JUARANYA

22 April 2010 13.45

Anonim :

CHELSEA must be the winner.........

23 April 2010 19.51

LUIS :

chelsea pasti terjungkal sebelum akhir musim & Mu pasti merajai kembali ligainggris musim ini......

23 April 2010 20.25

Anonim :

setan merah pasti masuk neraka chelse is the best

23 April 2010 21.02

markolan :

ntar mlm MU akn berhdpn lg sm tottenham MU akn pny pluang buat mnang MU akn mengoleksi tiga poin lagi maka chelsea akan tertinggal jauh ,,.....ayo MU perlihatkan ketangguhan mu sebagai sang jawara

24 April 2010 07.32

markolan :

sang jawara akan tetap mjd juara itulah MU,jgn biarkan trofi pindah ke tim lain 19 trofi harus ada di tangan MU ......Glory...Glory MAN United
AAAAANGKAT TROFI YANG KE..19 WAHAI PAUL AROON SCHOLES

24 April 2010 07.38

Anonim :

Apapun yang terjadi aku tetep Liverpudlian...

24 April 2010 14.55

Agus coesoz :

chelsea pasti merajai britania, cm trtinggal 2point tp dr Manu tp chelsea msh menyisakan 1match, hati2 pnyakit jantungmu mbah Fergy . . . .

25 April 2010 22.44

Anonim :

The Blues pasti juara, MU pulang aja deh... Chelsea kan udah ngebantai Stoke City 7-0.

26 April 2010 18.46

P.DhEmu :

kae lho gendero chelsea wes ketok cetho welo2 berkibar... kwi nandakE ne Chelsea bakal musti juara.,.,.,wes rasah do omes wae....ZZzzzzzz!!!!!!wkwkkw

27 April 2010 09.16

Hassegaf Aristo :

Di Indonesia Arema dengan kostum biru berpeluang juara. Di Inggris Chelsea dengan kostum biru berpeluang juara. Di Indonesia Persipura dengan kostum merah dan hitam berperingkat ke 2. Di Inggris MU dengan kostum merah hitam berperingkat ke 2. Itu artinya musim ini biru akan melegenda dan menguasai seluruh dunia. Di liga manapun dan di benua manapun!

28 April 2010 19.39

Anonim :

Chelsea lah yang bakal jd juara...

29 April 2010 08.58

Tukang Pantun Dunia :

Malam minggu makan mangga
Makan mangga jam dua belas
Siapa yang juara liga inggris
Pastilah juaranya The Blues

29 April 2010 18.13

Liverpool-Chelsea :

Walaupun saya pendukung Liverpool, namun saya lebih memfaforitkan Chelsea yang akan menang saat duel lawan Liverpool di Anfield. Lebih baik Liverpool fokus saja di liga eropa, jangan menyia-nyiakan semifinal. Liverpool harus juara liga eropa. Tinggalkan dulu liga premier Inggris.

29 April 2010 18.17

pengamat sepak bola inggris :

Maaf saya kira CHELSEA tidak akan terjungkal di akhir musim, tapi MU akan terjungkal saat harus menghadapi SUNDERLAND dengan Darent Bent-nya.

29 April 2010 18.20

Chelsea Chelsea Chelsea :

Chelsea Chelsea Chelsea Chelsea Chelsea Chelsea Chelsea Chelsea Chelsea Chelsea Chelsea Chelsea Chelsea Chelsea Chelsea Chelsea Chelsea Chelsea Chelsea Chelsea Chelsea Chelsea Chelsea Chelsea Chelsea Chelsea Chelsea Chelsea Chelsea Chelsea

29 April 2010 18.21

fhian :

chelsea akan tetap jadi double winner @liga FA n liga Inggris

1 Mei 2010 17.55

SAM :

The Blues always be higher club likes the Sky...go..go the blues to be the winner in the Premieur League

2 Mei 2010 12.20

Anonim :

nasib-nasib... sepak bola negara kita jelek banget.. akhirnya kita ngributin sepakbola negara lain.. sudah gitu kita bangga lagi melihat sepak bola negara lain.. emang sudah nasib...

2 Mei 2010 22.40

Anonim :

gua yakin MU yang pasti menang...

2 Mei 2010 23.29

Bacardi Lemon :

Frank Lampard ayo bantai liverpool & singkirkan MU...!!!!

3 Mei 2010 13.23

Johanes :

Chelsea menang tuh bantai liverpool 2-0
chelsea pasti juara liga n FA
Congt buat Chelsea

3 Mei 2010 17.40

laksana :

MU terus semangat

3 Mei 2010 18.51

Anonim :

ayo MU....,, km psti bisa mnjadi juaranya !!

3 Mei 2010 20.55

Anonim :

ayo the guaners arsenal walaupun km sekarag tidak mndapaykan tropi apapun musim depan km pasti sukses

MAJU TRUS ARSENAL KAMI KAN SLLALU MENDUKUNGMU

4 Mei 2010 08.12

Anonim :

chelsea pasti juaraaaaaaaaaaaaaaaa
mu anjing

4 Mei 2010 12.47

«Paling tua ‹Lebih tua   1 – 200 dari 410   Lebih baru› Terbaru»

Poskan Komentar

Komentar mungkin akan dimoderasi dahulu baru ditampilkan..

Karena kesibukan mohon bersabar untuk respons komentar, karena ada sekitar 50-100 komentar yang masuk tiap harinya.. Thank you ~