Share
8/25/2009 01:29:00 AM. Ditulis oleh: - LrD -

Tempat Download Komik Manga Gratis

Disini tempatnya download komik manga gratis.. Semua koleksi komik dan manga yang Free Download disini bakalan selalu diupdate karena link download terbaru bakalan diposting terus menerus di blog ini, jadi akan selalu uptodate..

Situs tempat download komik manga gratis? Dimana lagi selain disini.. Komik Barat/US/Western, Manga Jepang, Komik Silat, Manhua, Manhwa, Indonesia terbaru, baru terbit, paling baru. Selain itu juga akan ada download komik-komik jadul dan manga lama tahun 80-an, 90-an, 2006, 2007, 2008, 2009.

Semua file dan link diambil dari banyak sumber di Internet. Kalau ada yang keberatan linknya dishare, kasitahu aja. Nanti diusahain bakal diremove. Tapi mendingan remove sendiri aja dari hostingannya. Kalo ada link yang uda error bisa dilaporin disini, nanti bakal diupdate. Ato mau request download manga? Silakan saja bisa tinggalin komentar.

Komik dan Manga Scan Bahasa Indonesia ato Bahasa Inggris. Buat yang kurang suka baca comic online, yauda mendingan Free download komik dan manga gratis aja. Tinggal disave, open, terus klik Next. Banyak judul, beragam macam dan super lengkap. Volume 1 - Volume Akhir, Edisi pertama - Edisi Paling Akhir.

Download link bervariasi bisa lewat lokal Indowebster (IDWS), bisa juga MegaUpload, Rapidshare, 4Shared, dll.

Ini dia koleksi lengkap komik manga Free Unduh :Akan selalu diupdate, bakalan ada ratusan komik disini nantinya. Selamat membaca.. :D


Jangan kalah dengan blogger negara tetangga, sertakan link sumber saat berbagi informasi

Artikel Terkait Tempat Download Komik Manga Gratis :



97 Responses to “Tempat Download Komik Manga Gratis”

Reza Fauzi :

wah saya suka manga :)

25 Agustus 2009 04.33

Rumah Impian Eros :

duh saya nyadat kalao uda gede
gak suka nonton kartun

25 Agustus 2009 14.20

prafangga permana :

cip buat referensi

25 Agustus 2009 16.05

Anonim :

Aku suka nonto kartun jepang

29 Agustus 2009 14.50

Yudha :

bisa g nyediain linknya manga digimon semua seri Thanks

7 September 2009 16.07

jean :

gimana biar bisa liat list komik2 yang mau di download???
mau request komik Time Limit, Miss Modern, Miriam.
tolong ya...plisss....
tunggu ya.....

23 September 2009 13.43

- LrD - :

@yudha : oke dicarikan dulu

@jean : listnya ada diatas tuh, tapi baru dikit..

24 September 2009 02.43
Anonim :

bro kalo bisa cariin link buat komik korea, kalo jepang soalnya masi rada gampang buat di cari, tapi kalo korea susah yg kayak demon king and ruler of the land, thx

2 Oktober 2009 02.22

Hera :

klo mau request download garasu no kamen ato Topeng Kaca yang Volume 27 ampe 43 bisa ga????

15 Oktober 2009 20.24

Anonim :

bos ada tempat dowlod komik odorobou jing ga....

16 Oktober 2009 17.30

Jeslyn :

bisa request Time Limit dan 4 sekawan clover karya ringo hijiri ga?
thank you...

19 Oktober 2009 16.09

Anonim :

minta min min donkkkkk min min :( lengkap ya sama itu miss modern juga << banyak minta hehehehe

21 Oktober 2009 13.57

yuriko :

request miss modern n topeng kaca duuunnnggg...
trus cara nge-downloadnya gmn yaa...??

31 Oktober 2009 10.27

Anonim :

request topeng kaca dooong..
ngfans banget sama serial satu itu...
lebih2 pas Bidadari Merah yg nmr10 udah keluar..duh..jadi pengen nostalgia sama yg dulu2nya...
tapi ga punya..mau dong mangascannya...

31 Oktober 2009 17.33

Anonim :

request one piece 501 s/d 563 dunk

6 November 2009 08.51

arima :

Waah bole juga nih kalo bisa donlot koleksi manga disini.
Kalo bisa yang manhwa donk, soalnya masih jarang banget scanlation yg udah diterjemahin ke englih/indo nya.

15 November 2009 14.48

mboth :

bisa cariin komik halfmoon g?? coz aku baca'y blum selesai neh.. thanks

3 Desember 2009 01.00

Anonim :

chinmi donk n shoot yg hot chalenge

9 Desember 2009 13.13

Anonim :

@Rumah Impian Eros: kasian masih ngangap manga tu cma bwt anak2 padahal isinya tu bgs ga ky film2 ato novel2 indo

10 Desember 2009 19.58

leonardo_boyz88@yahoo.co.id :

bisa g post link download nya
soalnya say mao post ke blog saya klo ad yg lebih menarik kirim ke email saya
leonardo_boyz88@yahoo.co.id

mas jangan sunkan sunkan liat blog saya klo mas jelajahi blog saya saya meresa terhormat mas

ni blog saya http://willyrobertus.blogspot.com
walau masih banyak kurng sih di blog saya
maklum pemula

19 Desember 2009 11.56

aryo :

lagi lagi lagi . . .
request komik shanao yoshitsune dooonnnnkkkkk..... klo bs dr idws atw mediafire,

26 Desember 2009 18.01

Anonim :

mau download komik manga "bidadari merah/topeng kaca" dong???? lengkap yak...dr awal??? Aq kesulitan bgt dpt link nya. thx

3 Januari 2010 12.15

Anonim :

wah saya suka mangga, enak nian rasanya

9 Januari 2010 09.06

Anonim :

topenk kaca, candy2, ma miss modern ad gga?
ssah nyrina...

14 Januari 2010 08.31

genoc :

miss modern, asari chan, pank ponk, min min, topeng kaca...

20 Januari 2010 00.08

OXY Internet Cafe Blog :

ko english si? ada yang indo nya gak buat comic conan uwh/..

21 Januari 2010 15.30

...... :

da doraemon ga ????
klo da ksh tw tmpt nya

22 Januari 2010 11.10

Anonim :

mau dong link buat download topeng kaca 1 sampe vol terakhir ...
dmna ya downloadnya .?????

31 Januari 2010 17.16

Anonim :

komik pank ponk dooonk kangen banget pengen nostalgila sama tuh kelinci gendut. Pls bgt upload donk klo punya, trus klo tau link bwt download komik pank ponk ksh tau ya

1 Februari 2010 21.07

kipul :

kalau saya sih tidak begitu sua dengan manga. saya lebih suka lihat movienya aja.
cuma ingin coba2.

2 Februari 2010 17.52

Lana :

mau juga donk.. min2 ama miss modern nya plz plz

5 Februari 2010 15.30

Zer0 :

kk minta super bidaman donk.........
ud jadul susah cari itu....

6 Februari 2010 09.54

PaNMa ^_^ :

kk punya link tuk download shugo chara g(klo da yg bahasa indonesia)??? q lgi seneng baca tuh komik. klo da tolong kasih tau ke email q yah... riska_kow@yahoo.com thx b4

7 Februari 2010 17.30

yacheed :

k saya mw 07 ghost,hayate no gotoku season 1&2,kimi no todoke ...
sebenernya masih banyak c tp segini aj dulu....
tolong yaaa
yg textny bhs inggris aja y...

9 Februari 2010 08.18

Iceman :

minta yang hunter x hunter dunk..susah nih cari downloadnya, adanya naruto dkk itu deh..makasih yoa

9 Februari 2010 13.09

martina :

20th century boys tuh bukannya sampai 21 yah?

26 Februari 2010 06.59

Anonim :

request komik shaman king donk...tapi yg bahasa indonesia....thx..

27 Februari 2010 17.54

Anonim :

apa sajah ini... Manga??? Yu' mariyyy!!! hidup Manga...

8 Maret 2010 10.01

Anonim :

request dong...
komik legenda yato seri-8, crystal dragon lengkap & pengantin demos lengkap... okehh bgt tu crt nya...

12 Maret 2010 20.41

Anonim :

mau semua manga karya ai morinaga kcuuali heavenly hockey club... bhs indonesia, klo gda bhs inggris Jg gpp... tq

16 Maret 2010 16.25

fatty77 :

thanks yah klo bisa kungfu boynya dong.... hehehe

19 Maret 2010 15.25

Vx :

kk.
ksh jg yang eyeshield21'ny jg dunk..
mksh sblum'ny..
^_^

29 Maret 2010 16.07

Anonim :

request donk manga 4 sekawan en pank ponk... kl ada link buat donlotnya yah... cinta banget ama nih manga! thanks yah...

2 April 2010 23.38

Anonim :

Ichigo 100% donk? Harem yg keren ceritanya

8 April 2010 18.54

anthony :

boleh diberitahukan dimana situs2nya.??

saya ingin sekali download komik2 seperti onepiece, naruto, dll
dan disave di PC..

bukan cuma baca doang..
thx

tolong di email ke saya
joypay_12@hotmail.com

thx bgt

10 April 2010 15.38

Anonim :

mau doong komik shoot nya

27 April 2010 11.16

alice.tea@hotmail.com :

request topeng kaca dari awal mpe akhir donk... please.. boleh inggris ato indonesia.. thanks before..

kl ada email ya.. hehehe..
:-)

1 Mei 2010 21.15

Anonim :

misi gan... mo rikues kungfu komang ada ga gan? banyak yg nyari nih.... kalo ada, bisa dongkrak rate web agan.. :) ditunggu ya? tenkiu bifor

3 Mei 2010 21.33

Ajeng HP :

carriiiinnnn
KUNGFU KOMANG PLISSSSS
heu heu'
susah banget nyarinya
kalo udah kabarin y
serdadukecill@yahoo.com
makasih banget

5 Mei 2010 19.48

Anonim :

kk bisa kasih untuk legenda naga ma rules of the lands ga,.?? kasih link nya aja gpp kok ,.. Thanks

26 Mei 2010 09.17

Anonim :

kungfu komang ada g bro?

26 Juni 2010 16.46

Khudri3 :

Punya komik air gear yang bahasa indonesia dari episode awal gak......reques dong kalo ada...!!!

Thanks banget kalo mau ngirim Link E-mail Q...

khudri3_scorpion@yahoo.com

3 Juli 2010 03.39

Anonim :

mau time limit, empat sekawan, miss modern, pop corn.. ^^
kalo ada please email anggitapoenya@yahoo.com
makasihhh.....

9 Juli 2010 19.23

Triko's :

Maju terus komik

31 Juli 2010 14.10

Anonim :

Punya komik shoot bahasa indonesia dari episode awal gak....request nih klo ada email aja di asyaidhi@yahoo.co.id

7 Agustus 2010 08.40

Anonim :

kalo ada topeng kaca mau dooong, kalo bisa vol 1 sampe terakhir, kalo ada tolong email ke mayobigbear@hotmail.com yaa

tx before :D

10 Agustus 2010 07.41

mayo :

kalo ada mau topeng kaca yang volume 1 sampe selesai doong, kirim ke email mayobigbear@hotmail.com yaaa

thx before :D

10 Agustus 2010 07.44

Anonim :

ARIGATOU~~..... ^0^

apa ada manga pank ponk?

itu komik lama. dulu kakak yang beli, tapi hilang

jadi kalau ada yang punya scannya, onegai shimasu~~ >__________<

13 Agustus 2010 11.28

Anonim :

hello...
boleh ngirim komik topeng kaca k email Flor_galz2@yahoo.com..
saya uda lama mencari komik itu tapi g dapat2..
padahal saya tinggal dua seri lagi habis
thank

14 Agustus 2010 18.08

ketjap :

gan, boleh dong link shoot dari awal yang masi cupu sampai akhir..
komik lama nyang bikin gw jadi kecantol ama sepakbola..
tolong ya gan
email ketjaps@yahoo.com

tx banget gan..

25 Agustus 2010 21.52

Anonim :

topeng kaca dong... please...

16 September 2010 08.44

MuTiaRa :

Hai...
Salam kenal ya...

Kalau mau baca online komik topeng kaca bisa ke sini aja

http://topengkacaindo.blogspot.com

atau ke

http://akumemangberbeda.blogspot.com

Tengkyu ya
MuTiaRa

27 September 2010 01.00

Anonim :

minta hunter x hunter boleh?

27 September 2010 17.27

Anonim :

Ranma 1/2 nya donk,plis bgt...

7 November 2010 09.23

ch@-ch@ech@n :

mu req komik show princess dunk yang bahasa indo ya plozz

12 November 2010 12.06

Anonim :

karocholatozz

14 Desember 2010 18.38

Anonim :

topeng kaca donks.....

5 Januari 2011 16.41

hendy :

hendy:
ichigo 100% donk dari 1-167 da completed manganya tp g ad yg trans indonya mohon di tulung ane donk kk

6 Januari 2011 07.19

farid firdaus :

ganz...request komik gratis yang bsa d krim krmah ada nggak..??

7 Januari 2011 23.55

eca :

kalo download komik2 lama ada gak, kyk serial candy, dunia mimpi, serial mary, de el el,..mksh

12 Februari 2011 18.48

aries :

silahkan mampir ke http://arieskomik.blogspot.com/
siapa tau ada yang dicari...

21 Februari 2011 11.21

Anonim :

teee

12 Maret 2011 22.41

Anonim :

mau komik kapten kid and ashura donkkk

9 April 2011 20.47

Anonim :

request our field of dream pak admin..

23 April 2011 11.09

Cholees :

ada komik kaiouki (tale of the sea king) ga?

19 Mei 2011 15.05

Anonim :

tambahin lgi dong 20th century boy nya

23 Mei 2011 21.34

masbaka :

bisa tolong nggak tambahin komik ikkyu san udah nyari kemanamana gak ketemu

29 Mei 2011 21.57

Anonim :

Bang, kalo bisa tolong carikan link nya Album cerita ternama. Komik 2 warna jaman dulu, tahun 80an..... tolong ya bang.....

28 Juni 2011 08.34

tri :

kapten subasa nya dong

28 Juni 2011 15.04

giant :

wah bagus ne buat yang suka manga japan.

29 Juni 2011 01.36

Anonim :

Happy Marriage ato Hapi Mari dunks..
thanx.. ^^

29 Juni 2011 15.29

Anonim :

Boleh minta link komik pank ponk ada g??
kangeeen sama manga niiiii hehe
Thank u bangett :)
kirim ke atha_py2@yahoo.com

7 Juli 2011 23.59

marijke80 :

request dongg...miss modern,pangpong, candy2, popcorn ...plllsssss

17 Juli 2011 22.16

Anonim :

sch00l X fighT ada nggak?

21 Juli 2011 17.52

Anonim :

manga crowa dong

6 Agustus 2011 23.23

yuka :

di mana bisa donlot manga lama spt miss modern,pansy vol 9,mari chan,legenda pelangi...tlng ya manga2 tsb diupload...mkasih

13 Agustus 2011 21.31

Anonim :

Dragon Pigmario ada g??? sampai skrg yg ada cm mentok mpe chapter 77.. ada lanjutannya lg g y????
Thanks...

7 September 2011 14.30

www.choky_lhai.com :

om,,,ku ga tau bahasa inggrissss...ada yang bahasa indonesia ga, klo perlu bahasa bugis biar ku lebih paham...
hahahaha, thank's sukses terus n' I like It

17 September 2011 13.46

Anonim :

Ada yg punya link buat komik lama yg judulnya Janna vol.2???

12 Oktober 2011 00.31

nana :

sob...tolong carikan link untuk pengantin demos ya. aku punya bukunya, tapi nggak ada volume 1 nya. makasih ya sob...

30 Oktober 2011 09.04

Grecia Amaro :

Tolong komik Be Naughty Girl #5 (END)
Yeon Doo - Kim Ye-vin donk ??? q pnasaran banget lanjutan ceritany .. # menunggu balasan :) makasih

4 November 2011 18.49

Anonim :

Ada komik hohoemi dormitory yang bahasa indonesia dari episode awal gak......reques dong..
Thanks banget kalo mau ngirim Link E-mail Q...

sherlywijaya90@yahoo.com

17 November 2011 23.07

Anonim :

Request dooong...manga time limit ma empat sekawan.. kangeen bgt neee>.<
klo ada tlg kirim ke hehe_vivi@yahoo.com y...
Thx alot...^^

2 Desember 2011 19.10

Shiho PhieTheKid :

terimakasiiih...
senangnya bisa donlot yg gratisan, cari dimana - mana tapi linknya malah dah ga berfungsi lagi...
semoga sukses dan koleksi komiknya makin banyak...hehehehe
lanjutkan...

12 April 2012 09.23

Shiho PhieTheKid :

makasiiiiihhh...
akhirnya setelah nyari kemana2 ketemu jga link yg aktif...
banyak tempat wat donlot, tapi link yg dikasih ga valid...
sekali lagi makasiiih, semoga sukses dan koleksi komiknya makiin banyaak...hehe

12 April 2012 09.25

Yudhi Raymond :

Komik TIGER WONG ada Gkkk???

14 April 2012 23.37

Yudhi Raymond :

Komik Tiger Wong ada gk???

14 April 2012 23.38

Poskan Komentar

Komentar mungkin akan dimoderasi dahulu baru ditampilkan..

Karena kesibukan mohon bersabar untuk respons komentar, karena ada sekitar 50-100 komentar yang masuk tiap harinya.. Thank you ~