Share
8/16/2009 03:34:00 AM. Ditulis oleh: - LrD -

Spesifikasi Harga Samsung I8000 Omnia II

Gambar Samsung i8000 Omnia IIWuih, ini dia spesifikasi lengkap Samsung I8000 Omnia 2 yang keren abis. Bakal rilis dalam waktu dekat. Selain itu harga resmi Samsung Omnia II juga ga mahal-mahal amat. Di Indonesia sekitar Rp 6 jutaan mungkin. Di Singapore harganya sekitar Rp 5 juta. Lebih mahal dari BlackBerry Curve 8520 donk nih..


Wajar juga karena handset ini termasuk smartphone kelas atas. Dengan OS Windows Mobile 6.1 yang bisa diupgrade ke WinMo 6.5 'n layar AMOLED-nya yang berukuran 3.7 inci ternyata ga kalah responsif sama Apple iPhone 3G S.

Selain itu Samsung i8000 juga dilengkapi prosesor 800 MHz (lebih tinggi dibandingin model sebelumnya jadi pasti ga terlalu ngelag-ngelag), kamera 5 MP (plus autofocus, lampu LED flash ganda, geo-tagging, face detection, smile detection, image-stabilization, dll), HSDPA, WiFi, akselerometer, Bluetooth, slot microUSB, GPS, browser plus Flash, dll.

Screenshotnya, Omnia II vs BlackBerry Javelin nih :

Samsung Omnia II dengan BlackBerry Javelin

Ngiler? Pastinya. Ada yang mau jual/beli Samsung Omnia II ga? Mau tunai ato DP juga bisa, barang baru bukan second. Hehehe. Suksesor dari Samsung i8910 Omnia HD nih. Mantap2..


Jangan kalah dengan blogger negara tetangga, sertakan link sumber saat berbagi informasi

Artikel Terkait Spesifikasi Harga Samsung I8000 Omnia II :



31 Responses to “Spesifikasi Harga Samsung I8000 Omnia II”

shiuchen :

bedanya ama jet apa nih? desain mirip,tapi harga kok jauh yah????

22 Agustus 2009 00.14

Anonim :

frenz gadget-er, ini link hp terlengkap sejauh pengetahuan saya. sptnya domian luar indo tuh ...

www.gsmarena.com

di Ina sh beredar belum ya???

13 September 2009 14.50

Anonim :

omnia 2 sepertinya belum rilis resmi di Indo, tapi kalo barang BM nya uda keluar dari dulu tuh..

13 September 2009 18.22

NN :

Omnia II di sgp aja 900 dolar,kalo kurs 6900/7000 aja sdh 6.3 jt,kalo masuk sini ya jelas jau lebih mahal.
bisa sekitar 7jt an.
Tmn gw ada yg bli disana.

18 September 2009 16.54

Anonim :

ada yang jual BM nya g? bisa hub gw di 0811377770

29 September 2009 23.13

Anonim :

saya mau nih beli ni barang kena berapa harganya klo bisa yang murah ya. BM gpp asal kondisi bagus

1 November 2009 12.17

Anonim :

klo ada yg mau jual samsung i8910 hubungi saya di 08567567792

9 November 2009 10.32

Anonim :

gw udah pake ampir 2 bulan lebih dan udah gw upgrade pake 6.5, hasil nya ruuuuaarrr biasa...

gw beli di singapore, gak tau garansi nya berlaku apa nggak di Indo (International Warranty gak yah..??)


*Omnia 2 GT-I8000 with Windows Mobile 6.5 and TouchFlo3D interface* ;)

9 November 2009 18.19

Anonim :

gue maw jual nih omnia 2 gue..

ada yg maw??

9 November 2009 22.09

Anonim :

gue maw jual nih omnia 2 gue..
ada yg maw??


Mau di jual brp??
kondisi dan kelengkapan bgaimana??

14 November 2009 19.36

Rito :

resolusi warnanya berapa yah ??
Saya bingung !!! Saya liat disitus resmi samsung , tertulis 16M colour , tapi disitus lain tertulis 65K ...
Ada yg bisa beri saya penjelasan , sebenarnya mana yg benar ???
Apa resolusi lcdnya berbeda-beda disetiap negara ???

28 Desember 2009 19.01

Anonim :

gw lagi nyari samsung omnia ii i8000 nih.. ada yang tau jual di mana? tapi yang pake garansi yaaa.... thx

7 Februari 2010 16.17

Anonim :

ada yang mau jula LG gx??

18 Februari 2010 22.29

tttir :

gue maw... kmu jual brapa???

22 Februari 2010 19.32

sashimi :

samsung omnia 2 cm 4,7jt KALO di deller samsungnya. loh bkn nya it sdh windows 6,5 y? masa it 6,1 windows nya? tp kl di tpt lain ada yg nawarin sm headphone limited edition nya cm 100 di dunia (klo g slh). pokoknya kl g pke headset harganya 4,9jt n klo pke harganya 5,2jt.

10 Maret 2010 02.59

sashimi :

1 lg buatbanonim km bli di singapura it watt nya brp? 110 watt or ikut Ina 220 watt? klo 110 masa tiap kali ngecharge pke trafo. listrikq berat di ongkos....

10 Maret 2010 03.02

Anonim :

Buat Sashimi HP sekarang ga sprti HP lawas (HP Lawas yg chargernya memastikan volltage indo)(HP sekarang kan udah Auto 100-240 voll)ii...rrr..iii...tt...xxxx.... ok. Buat NN MONIA II diTaiwan NT$18.000 - NT$20.000 liat krus /NT 285-300. Tapi sayang camera MONIA 2 hanya 5 MP,pernah liat SMNG Anycall PIXON M8910 b'cam 12 MP lampu Xenon Touch screen / SE Satio 12,1 mp, yg udah menyamai cam digital,& jg design Omnia2 mirip benar dgn SMNG S8000 cam 5 mp,aq suka omnia2 karena layarnya gede 3,7 in tu aja. thx

13 Maret 2010 10.04

Anonim :

saya uda pke omnia 2 tpi koq lambat yaw???
gmana cara untuk mematikan sensor auto rotasi nya???
tolong dunk...

25 Maret 2010 14.14

Anonim :

kok lambat omnia 2 nya saya pake juga, tapi tidak lambat kok. malah saya sangat puas sekali. hasil kamera koneksi dan terlebih lagi program "bizcardnya" sangat ngebantu nyimpen data2 apa bila males nyimpen kartu nama. coba cek di task switcher nya mungkin kamu terlalu banyak program yg running dan belom di tutup....

27 Maret 2010 12.06

rofik :

Apa bedanya OS windos Mobile & Andraid ? dan bagus yang mana OSx?

23 April 2010 18.48

wedding forever :

beda tipis yah untuk panjangnya dengan BB

9 Mei 2010 22.05

Anonim :

siapa yang jual omnia II.. gua mw beli ni?

14 Mei 2010 09.01

Anonim :

deh liat omni 2....

26 Mei 2010 18.52

Anonim :

gw mau jual omnia 2, ada yang tertarik?

27 Juni 2010 20.57

Anonim :

saya mau beli omnia 2...
jual berapa gan???

8 Juli 2010 12.24

Anonim :

berapa harganya gan???

8 Juli 2010 12.26

Anonim :

Klo Mau Jual I8000 8GB Kira2 Brp ya... W mau Jual Nich... I8000 w.

11 Juli 2010 08.21

yagami :

MAHAL.....

GAG BS TURUN MAS HRGA NA??/

GAG CUKUP NJIH KANTONG GUE...


*_~

21 Juli 2010 14.38

Anonim :

ada yang mo beli omnia2 gue?

10 November 2010 19.56

Anonim :

Aku mau jual samsung omnia II.. kalo berminat hubungi 085381510487.. Harga bisa nego… thx yah…

18 Mei 2011 09.06

Anonim :

mao jual omnia ii g nii..masi mulus..bagus..sms ke 083899690135

24 Agustus 2011 23.03

Poskan Komentar

Komentar mungkin akan dimoderasi dahulu baru ditampilkan..

Karena kesibukan mohon bersabar untuk respons komentar, karena ada sekitar 50-100 komentar yang masuk tiap harinya.. Thank you ~