Share
8/05/2009 10:57:00 PM. Ditulis oleh: - LrD -

Spesifikasi Harga BlackBerry Curve 8520

BlackBerry Murah GeminiSip2, akhirnya BlackBerry Gemini siap dirilis di Indonesia. Harga resmi BlackBerry Curve 8520 yang juga disebut dengan Gemini ternyata cukup terjangkau. Selain itu Spesifikasi lengkap BlackBerry Curve 8520 juga telah terungkap.

Akan tetapi berdasarkan info dari beberapa review fitur Gemini, spesifikasi dan fitur BlackBerry murah tersebut tampaknya masih dibawah Bold.

Update 25 Sept : BB ini sudah dapat dipesan (Pre-Order) lewat XL dan Indosat..
RIM uda nunjuk 7 distributor resminya untuk memasarkan Blackberry 8520 di Indonesia, yaitu : PT Indosat TBK‪, PT Indosat Mega Media‪, PT Telekomunikasi Selular‪, PT Excelcomindo Pratama TBK‪, PT Erajaya Swasembada, PT Malifax Indonesia‪ serta PT Natrindo Telepon Seluler (AXIS).

Kabarnya BlackBerry Curve 8520 Gemini akan dilepas dengan harga terjangkau, sekitar Rp 2 juta - Rp 3 juta. Kapan rilis di Indonesia? Sepertinya menunggu layanan purna jual RIM selesai dulu, yang berarti setelah tanggal 21 Agustus nanti.

Fiturnya antara lain kamera 2MP dengan 5x digital-zoom dan video-recording tapi tanpa flash, optical-trackball, memori internal berkapasitas 256mb, WiFi, Bluetooth, dll. Wah sip deh, dengan harga segitu pasti banyak yang mau jual ato beli BlackBerry Curve 8520.

Dikumpulkan dari artikel tentang BlackBerry Gemini di Kassa9.


Jangan kalah dengan blogger negara tetangga, sertakan link sumber saat berbagi informasi

Artikel Terkait Spesifikasi Harga BlackBerry Curve 8520 :



68 Responses to “Spesifikasi Harga BlackBerry Curve 8520”

Rumah Idaman VS Rumah Impian :

waduh jadi pengen beli gan... klo di solo daerah mana yah ?? hihihi..... makasih infonya... semangat truss ngeblognya... !!!

ane tunggu kedatangannya gan:

http://apocalytyo.blogspot.com/2009/08/rumah-idaman-vs-rumah-impian.html

6 Agustus 2009 09.40

Lala :

Musti nabung dulu nich, biar bisa beli BlackBerry Curve 8520. Atau Blogger Ceria mau bagi bagi hadiah BlackBerry Curve 8520 dalam rangka ulbul(ulang bulan)nya hehehe...

6 Agustus 2009 10.25

Berry Devanda :

waduh...duitnya belon cukup tuch...
ha...ha...

6 Agustus 2009 11.48

nindrianto :

murah sih....hehe....mudah2an bisa beli...:)

6 Agustus 2009 11.54

budiawanhutasoit :

jadi pengen beli...nanti cek Paypal dulu, apa udah cukup ato belum :-)

6 Agustus 2009 17.29

taufikhersanto :

hehehe...pengen beli nie...

11 Agustus 2009 22.41

Me vs free :

Mau bli javelin ato gemini y? Kduanya ok punya.. Bngung oy.. Bli keduanya sip jg

13 Agustus 2009 00.07

Anonim :

Ga sabaran ne nunggu 21 Agustus pengen langsung beli mau nambah collection blackberry..

15 Agustus 2009 17.30

Anonim :

Wah... lumayan buat kita yang ekonomi lemah

16 Agustus 2009 22.49

Anonim :

beli...klau di semarang dimana tuh belinya

27 Agustus 2009 10.31

travel guide destinations :

wah harganya cukup terjangkau ya ,boleh juga nih ..

12 September 2009 02.13

Anonim :

xl gilaaaaaaaaaaaaa bb gemini pantesnyaa dijual 1,5 jt / $ 130 ... jgn bego jd pembeli , chek dolo hrga diluaran jgn bisanya hanya beli ,,, xl rakussssssssss

14 September 2009 20.09

Anonim :

dia g pke trackball. pakenya trackpad kaya d laptop

16 September 2009 17.22

Mariono :

Sharing aja ya. Sbenarnya sih, Selain Blackberry ini, ada hape sejenis jg,windows mobile dari Samsung, dengan fitur yang hampir sama, tapi berbeda pastinya. Samsung GT-C6625. Secara fisik hampir sama kyk BB, Qwerty keypad, 2MP without flash (tapi hasilnya mantap gan), memory 256 internal, external up to 8GB. Bentuknya agak lebar, tipis dan ringan menurut gw. Fitur kayak aplikasi FB jg ada :D
Bukan promosi ya gan, tapi bisa jadi rekomendasi aja buat kalian2 yang pengen hape keq BB tapi yg berbeda, soalnya BB kan pasaran he-he-he... :P

17 September 2009 13.18

Anonim :

gw pake gemini..ganti 8310, gw bilang seh lebih enak..trutama masalah track ball nya yg diganti optical..tp lemahnya untuk yg suka foto mst cr tempat yg terang, karena gak ada flash nya..totally bagus kok

24 September 2009 16.34

achonk :

bener gak ya harga blackberry curve 8520 harganya cumah 2 juta -3 juta kolo bener saya mau pesan yg warna pink

26 September 2009 22.59

Anonim :

harga bb 3,4 jt normal sih, kl di luar $130 tp hrs langganan ke operator selama 1 tahun. kl harga axis dan xl ada yag tau ngga...

27 September 2009 18.42

Anonim :

gemini ga ada GPS-nya ya?

29 September 2009 09.14

titan :

gw bingung pada demam BB, padahal ga tiap x ngnet..banyakkan cuma utk gaya tapi gaptek..mana di bandingin dengan Bold yah..harga aja udah beda apalagi kwalitas

7 Oktober 2009 12.52

Anonim :

Tour sama bold fiturnya kerenan mana?

15 November 2009 09.09

Anonim :

harga terbaru gemini bulan november ini brp gan,,??bagi@ info donk...sekalian harga BB 8320..tolong infony ya...

17 November 2009 14.12

BB Gemini :

Ane rencana beli Gemini nih? ada ga yah hape lain selain Gemini yg punya fitur sejenis?? lieur...

7 Desember 2009 14.41

Anonim :

samsung corby ato nokia3800

10 Desember 2009 12.13

REVIEW DIGITAL :

good.......!!!!!!!!!

11 Desember 2009 03.09

Anonim :

Ane punya 8320, makainya asik sih... cuma biaya service bulananya kere ni... pakek gak pakek ya segitu, beda dgn pulsa saat nelpon...
tp enjoy aja, lebih banyak chat dr pada sms.

16 Desember 2009 08.12

javagems.info :

saya jual murah nih...
kunjungi http://www.fitricell.tokopedia.com

20 Januari 2010 16.31

lusi handarto :

murah asyik, puih pasti banyak yg suka nech....I Like That...

29 Januari 2010 15.06

defri wibisana :

aq dah pesan gemini''' ya meskipun br pegang tapi lama2 bisa kok. gak sabaran aq nunggu besok;

12 Februari 2010 22.11

wedding :

sip deh, Blackberry semakin banyak penggunannya dengan membuat untuk kalangan menengah.

2 Maret 2010 23.13

Anonim :

Kere kere.. bb bb.. sakit yakin.. Mndg bwt bli makan bro.. Wareg..

10 Maret 2010 01.20

Anonim :

mas minjam blog nya ya buat skull ...

15 Maret 2010 13.52

Anonim :

say berminat gemini klo ad yg jual murah ...

25 Maret 2010 19.02

Anonim :

BB na ga segitu jg hrg na mpe skrg..........

28 Maret 2010 10.34

Anonim :

harga gemini second brp ya?

29 Maret 2010 20.34

Anonim :

update harga : bb gemini gress black t-mobile (2,445juta)
red / white : 2,650 dari t-mobile.

harga 2nd sekitar 2,2jt an. . .

30 Maret 2010 18.40

ronny :

klo malang dmn yaaaaaaaaaaa

6 April 2010 10.30

arieff :

Musti nabung dulu nich, biar bisa beli BlackBerry Curve 8520. Atau Blogger Ceria mau bagi bagi hadiah BlackBerry Curve 8520 dalam rangka ulbul(ulang bulan)nya hehehe...

15 Juli 2010 14.40

vheaa verdyana putri :

ada bb gemini yg dibawah 1juta nggak? tolong infonya ya
email: vheaputri@yahoo.com

19 Juli 2010 13.55

Anonim :

BlackBerry Curve 8520 Gemini.. g' ada GPS nya ya gan,,??

21 Juli 2010 11.24

Anonim :

Dijual BB Curve 8320 u/Area Semarang
Kondisi:
- Full Set (charger, dus, buku, holster)
- kondisi chasing 80%
- PIN gak suspend
- PIN dan IMEI di dus gak sama
- PIN dan IMEI di belakang batrei sama dengan status
- WIFI, bluetooth, kamera OK
- QWERTY OK
- Baterai Menggembung

Bonus: Silicon Capdase & Casing Wellcomm
Hub:0818327744

21 Juli 2010 13.49

Yusuf :

Dijual BB Curve 8320 (Semarang) FREE ONGKIR KE SEMUA KOTA DI INDONESIA
Kondisi:
- Full Set (charger, dus, buku, holster)
- kondisi chasing 80%
- PIN gak suspend
- PIN dan IMEI di dus gak sama
- PIN dan IMEI di belakang batrei sama dengan status
- WIFI, bluetooth, kamera OK
- QWERTY OK
- Baterai Menggembung

Bonus: Silicon Capdase & Casing Metalic Wellcomm
Hub: 0818327744

Hanya Rp 1.250.000 ,-

25 Juli 2010 14.55

dinisanyasapa :

loh itu pin tapi masi bisa dipake?
batere ngedrop???
jalan bbnya masih lancar ga?
belinya kapan?
1,1 gmn??
purwokerto bisa,aku kul disemarang tapi..
kalo 1bulan hp mati/ga bisa dipake ganransi gmn?

kalo iya emailku :dinisa.dudulpisan@yahoo.com

29 Juli 2010 00.32

danang sukma | web design surabaya :

Harga gemini 2jutaan ya gan... cukup mahal hahaha...

10 Agustus 2010 13.23

Natatronik :

BB keren tapi gak punya pulsa ??? jangan sampe gaya tapi kosong :)) Gabunng bisnis pulsa di http://natatronik.com Bisnis Pulsa All Operator Stok Lengkap Transaksi Cepat Harga Bersahabat

13 Agustus 2010 16.12

Anonim :

nice share gan..
numpang lapak gan...
"SPESIFIKASI BLACKBERRY ONYX"
kunjungi http://boshandphone.com

18 Agustus 2010 19.07

hijiwae :

sekarang kisaran harganya berapa yah ?? hiks gara-gara adik minta dibeliin BB jadi survey harga nih.........

23 Agustus 2010 10.54

Anonim :

kemarin saya beli di BEC 2,6 :-)

24 Agustus 2010 10.09

Vina :

Oii gemini turun yang 8520, sekarang 2.4 doang... >_< bisa dibeli di gerai Indosat, tp ad yg tau harga 3?? Langganan i-netnya murah abis klo pake 3!!!

28 Agustus 2010 15.44

Anonim :

BB curve 8520..Oke..
i get it...

8 September 2010 16.01

Anonim :

syukur deh,gw mah tinggal make,dikasih gratiss!!

15 September 2010 13.16

Anonim :

pengen...

17 September 2010 10.29

ardanova :

temen temen aku mau jual BB gemini warna hitam gress garansi axsis 2 tahun, lokasi d depok, aku dapetnya dari hadiah lomba blog dan berniat untuk d jual saja, kalo ada yang berminat bisa hub 082118196024
terima kasih

21 September 2010 15.55

Luqman :

Mau Tanya...BB curve 8520 bisa blackberry mesengger atau nggak gan...

11 Oktober 2010 14.44

Anonim :

berapa harganya ardanova ??

11 Oktober 2010 14.46

okta :

3/bulannya 88rb lbih murah dr pd yg lain...

jd pgen bli BB gemini.... tp syang N. mash br bli jg.,.. huh

16 Oktober 2010 21.02

Anonim :

Dijual BB Gemini 8520 Black Murah (Area Semarang)

Dijual BB Gemini 8520 Black
Garansi AXIS operator 2 tahun
Full set (Buku,Kartu Garansi,Handset,Charger,Kabel Data,USB, dll)
Semua fungsi berjalan sempurna
Chasing Mulus
Sudah Upgrade OS Hybrid Gemini
Baru Pakai 6 bulan
Baterai tidak drop, Sudah ada Anti Spynya
Belum Pernah Service.
Bonus Micro SD 1 GB
Free upgrade os/install aplikasi lifetime di iShop Semarang

Harga : 1.8jt
Hub: 081.832.7744

20 Oktober 2010 11.37

Anonim :

harga bb curve 8520 gemini brp sih yang bener???

21 Oktober 2010 15.18

Anonim :

http://www.globalteleshop.com/product.php?id_product=129 jarga bb gemini 2,6 juta di global teleshop! tapi dijamin original !

22 Oktober 2010 22.10

ersihend :

BB Curve 8520 ajib bo'.. jd pengen beli harga terjangkau lagee.. mw cari tambahan dulu ah dari sini..http://www.oribizonline.com/user/ersihend/ bentar lagi pasti dapet BB Curve 8520..!!

visit my blog ya teman2 ditungguu..
http://ersihend.blogspot.com

8 November 2010 08.38

ersihend :

mauu donk BB Curve 8520 murah abis..cari tambahan dulu ah dari sini http://www.oribizonline.com/user/ersihend/ pasti dapat deh..

Thx... atas infonya...boleh kiranya kunjungi http://ersihend.blogspot.com

8 November 2010 15.33

choirul :

hmm mau donk BBini

ini dijadiin hadiah lho buat blog kontes dikampusku...

siapa nanti yang dapet ya...

21 November 2010 13.49

yuli :

saya jual bb gemini 8520 mulus dan lengkap masih ada garansi resmi harga 1.8 jt (nego) bagi yg berminat bisa hub saya di 085959537788 / ym di julianakohar@yahoo.com tq

13 Desember 2010 16.06

Anonim :

butuh bb gemini 8520 second original, pin & imei oke.,klo bs msh garansi.
harga 1,2 jt. hub 085740187755

25 Januari 2011 14.18

okem udix :

okem :

bb gemini 8520 ini ada gps nya gak c?

http://home-4us.blogspot.com

12 Februari 2011 12.02

Anonim :

ramnya brapa????

15 April 2011 23.18

Putri :

dijual bb 2nd gemini white 1,3jt (nego)resmi ori,
full set, semua masih lengkap, belum pernah service, pemakaian 1tahun.. minat >> hub 08992415995

14 Agustus 2011 21.59

Baweb :

waw..jadi pengen beli ne...

19 Oktober 2011 21.44

Anonim :

wah,zaman uda bganti.uda zaman android.bkn bb os lg

21 Januari 2012 04.25

Poskan Komentar

Komentar mungkin akan dimoderasi dahulu baru ditampilkan..

Karena kesibukan mohon bersabar untuk respons komentar, karena ada sekitar 50-100 komentar yang masuk tiap harinya.. Thank you ~