Share
8/27/2009 02:01:00 AM. Ditulis oleh: - LrD -

Penginapan Hotel Murah di Bandung

Hanya ingin sharing informasi seputar hotel-hotel murah di Bandung. Daftar penginapan murah di Bandung ini diambil berdasarkan pengalaman sendiri lho ubek-ubek dan mencari info terbaru dari komunitas-komunitas para traveller dan backpakers (backpaking) Indonesia. Semoga bermanfaat..


Sekedar catatan, yang dimaksud hotel dan penginapan murah disini adalah yang tarifnya terjangkau. Dengan tarif dibawah 100ribu atau Rp 100 ribu - Rp 300.000 per malamnya. Hotelnya bervariasi mulai dari bintang tiga, bintang dua, hotel kelas melati atau losmen. Berikut ini daftar Hotel dan Penginapan Murah di Bandung.

UPDATE : Silakan cek Komentar di bagian bawah, banyak yang promosi hotel juga..
Hotel Picasso 19
Hotel baru buka neh! Bersih + Nyaman + fasilitas lengkap + MURMERR!!

150rb/mlm, dah include sarapan, internet unlimited, kabelvision, hot water! Ada kamar yg pny bathtub pula.

RESERVASI : 022-825 22544 atau 0813 948 99766 (http://hotelpicasso19bandung.blogspot.com)
WISMA ASRI
Jl. Merak No. 5 Tlp. 4521717 Bandung
Standar - Rp 150.000,-- + sarapan pagi u/2 org.
Luxury - " 205.000,-- sda
Deluxe - " 225.000,-- sda
Edelweiss Hotel
Jl. Sukajadi No. 206
Bandung - 40161
Jawa Barat, Indonesia
Telp: 022-2032369

Graha Sartika Hotel
Jl. Pelajar Pejuang 45 No 42
Bandung
Telp: 022-7312516, 022-7303369
Standard Room Rp150.000,-(NON AC)
Executive Room Rp 180.000,-(AC)
Deluxe Room Rp 200.000,-(AC)
Superior Room Rp 220.000,-(AC)
Suite Room Rp 240.000,-(AC)

Cherry Home Residence
Daerah Pasteur
Telp : 022-2021628

Wisma Telkom
Jl. Geger Kalong, 100m dr Enhai
Telp : 022-2014508 ext. 2715

Marala
Pelajar Pejuang 45/114-116
Telp: 022-7307946
Weekday Std Rp 225,000, Deluxe Rp 300,000
Weekend Std Rp 250,000, Deluxe Rp 300,000

Puri Tomat Dago
Jl. Ir. H. Juanda 420 (seberang Hotel Jayakarta)
Telp : 022-2501746

Puri Gardenia Hotel
Telp : 022-2501221
Ext : 225.000

Wisma Pertamina Sawunggaling
Telp : 022-4231897 atau 021-3860994
Double : Rp 160.000
Triple : Rp 180.000
Dipersembahkan oleh Blogger Ceria, jangan ganggu piring nasi orang lain. Uda lama nih ga main 'n nginep di Bandung. Untuk yang sedang ingin jalan-jalan ke Bandung, lain kesempatan mungkin bisa pertimbangin juga untuk mencoba berlibur ke Objek Wisata di Pandeglang.. :D


Jangan kalah dengan blogger negara tetangga, sertakan link sumber saat berbagi informasi

Artikel Terkait Penginapan Hotel Murah di Bandung :



103 Responses to “Penginapan Hotel Murah di Bandung”

Taktiku :

Edelweiss Hotel dekat rumah saya tuh mas

27 Agustus 2009 04.28

blog buat bisnis :

wah kebeneran nih...gw pengen sekali-kali maen ka bandung bareng keluarga gw, tapi disana nggak punya sudokur.....info nye manteb boss.....thanks ahh..

27 Agustus 2009 07.40

Lala :

Siipp bisa jadi refernsi.
Tapi kapan ya aku jalan jalan ke Bandung?! *mikir mode on*

27 Agustus 2009 20.33

Ghustie Samosir :

Mantap sob, kebetulan saya juga ada di bandung tapi belum tau hotel2 yang murah meriah, nanti bisa kasih tau temen yang main ke sini, ijin bookmark sob, makasih infonya :)

Regards,
Ghustie Samosir

www.hanyainfo.blogspot.com



Ada bisnis menarik nih. Program bisnis investasi BCA dengan modal cuma Rp. 10.000,-
Bisa dapetin 3 x lipat atau lebih (lumayan buat beli cendol :D)
Gabung ya di www.investasibca.com

28 Agustus 2009 21.41

Aneka Tips :

Masih ada yang ketinggalan bos, sepeerti hotel puri tomat, hotel gurame, hotel sembilan, dll. Ketahuan ye sering boking hotel na ckckckck....

29 Agustus 2009 20.08

vice-admin :

hhahahahaa... sering booking hotel murah yaa

29 Agustus 2009 21.00

Anonim :

thx infonya!!!^^

27 September 2009 02.35

Anonim :

mas, mo tanya itu jenis roomnya standar kaya apa ya?
i mean, terakhir aku pernah ke bandung, nginep di hotel Trocadero, ya ampun kamarnya mengerikan banget.kamarnya remang2, kasurnya kotor, kamar mandinya full of kecoa, dll.
rada shock liatnya.
nah aku juga pernah nginep di hotel crysantha (pasteur) itu satu malem 225.000 pake AC, kamarnya bagus, bersih.
nah yg jadi pertanyaan adalaaahh itu kamar2 yg di rekomen bisa dibilang luamyan bersih dan oke ga? soalnya harga terkadang memang gak bisa diharapkan hehehhe
please advice yah, soalnya jumat ini mo ke bandung nih, dan masih puyeng utk cari penginapan.
thanks

26 Oktober 2009 16.10

- LrD - :

wah saya juga pernah nginep di crysanta mas.. kalo hotel2 yang diatas saya kurang tahu segimana bagusnya.. tapi yang lumayan sih wisma telkom boleh tuh dicoba..

26 Oktober 2009 20.38
Trilogy :

Hotel Picasso 19
Hotel baru buka neh! Bersih + Nyaman + fasilitas lengkap + MURMERR!!

150rb/mlm, dah include sarapan, internet unlimited, kabelvision, hot water! Ada kamar yg pny bathtub pula.

RESERVASI: 022-825 22544 atau 0813 948 99766.
http://hotelpicasso19bandung.blogspot.com

Ada jg kmr yg 100rb/mlm dan 80rb/mlm
Lokasi di dkt Simpang Dago, Bandung

1 November 2009 21.53

Lombok Travelnet :

Kalau hotel murah di Bandung yang dekat dengan pusat perbelanjaan..????. Mohon infonya ya, ntar kalau ke Lombok atau Gili Trawangan kita bisa share informasi mengenai hotel dan akomodasi murah.

Salam,
Basri
Lombok Travelnet

6 November 2009 20.46

reyga mahendra :

saya cari penginapan di bandun yg untuk harga per kamarnya 100rb untuk 4 orang. saya pesan 15 kamar. tolonh yang punya info hbngi saya. 085730751005. Reyga

9 November 2009 08.51

arsa :

butuh referensi penginapan dkt2 sama Unpad, yang di Dipati Ukur harga murah meriah yg mana ya?

19 November 2009 22.36

Anonim :

salah satu hotel murah di Bandung sih..... hmmm Lebak Gunung Indah deket Hotel Gumilang jl. Dr. Setiabudhi, dr arah Bandung sebelah kanan, short time dr 40rb, 50rb, 78rb.... selamat mencoba....

1 Desember 2009 16.45

Anonim :

numpang iklan http://www.kebutuhan hotel.com

9 Desember 2009 10.07

Anonim :

bingung kasih komen, justru aku mau nanya. kira-kira ada gak ya di daerah dago atas, sebuah hotel dengan fasilitas outbond dan berkuda, dll misalnya membuat keramik, selain kolam renang ? boleh dong infonya ya, terimakasih banyak lho.

15 Desember 2009 09.34

Mandiri Mobil :

wah kalo saya dari dulu paporitnya Hotel Yehezkiel di Jl. Surapati kalo dari arah gasibu adanya disebelah kiri sebelum lampumerah perempatan yang kalo ke kiri taman makam pahlawan cikutra. tempat dan kamar cukup bagus ada brekpest juga wifi trus harga dari 200 ribuan sampe yg paling mahal 300 rb kalo ga salah. lokasi deket kemana2

18 Desember 2009 02.37

Anonim :

klo penginapan murah yg bs 1kamar untuk 5 orang da g???

20 Desember 2009 08.16

Didot :

Kalau hotel yang bersih & ada kolam renangnya di bandung dimana yaaa. yang deket2 cihampelas & cibaduyut. Room tarenya 300rb an . terima kasih infonya

25 Desember 2009 10.36

maria :

minta konfirmasi penginapan (guest house or losmen or motel) yg dibawah 100rb u kluarga. Yg kamarnya jangan sempet2 amat n bersih y (cos bawa bayi n anak kecil), klo bisa yg di sekitaran ciampelas or pokoe yg deket kmana2 n ada angkot yg stanby 24jem.Thx

7 Januari 2010 12.12

Hotel Murah Bandung :

Htl PICASSO19, Sdkt Simpang DAGO, BANDUNG.

Standard Room = Rp. 100rb/room/night nett.
Deluxe Room = Rp. 150rb/room/night nett.

Termasuk Sarapan, Internet FREE WIFI, Indovision, Hot shower, Mineral Water.

RESERVASI: 022-825 22544 atau 0813 948 99766

26 Januari 2010 20.04

Anonim :

htl picasso19 dr jln sultan agung jauh gak ya?

8 Februari 2010 12.12

no name :

thanx infonya, jd pengen main ke bandung, tapi ada gak, yg mau ngasi gw nginep gratis, di rumah boleh, syukur2 di hotel.

11 Februari 2010 14.54

Anonim :

sis, untuk hari ini, 11 feb ada yang kosong ga yang deluxe?
untuk 1 hari doang..
pm ya..

11 Februari 2010 17.09

Anonim :

plesss infonya ada gak yaaa hotel yang di daerah dago or yaaaa yang nuansanya alam...tarifnya 100rb-150/night tapi tempatnya bersih loch...tku..

13 Februari 2010 16.24

Anonim :

DISEWAKAN PENGINAPAN/VILLA MURAH DI VILLA ISTANA BUNGA, BANDUNG, LEMBANG, VILLA BLOK B-7, DENGAN FASILITAS 1 TEMPAT TIDUR KING SIZE, 3 TEMPAT TIDUR QUEEN SIZE, 3 KAMAR MANDI (2 ADA AIR PANAS), DAPUR DENGAN PERALATAN MASAK DAN MAKAN LENGKAP KOMPOR, MAGIC JAR, DISPENSER, KULKAS, RUANG KELUARGA DENGAN SOFA DAN TV, BALKON DAN 1 SET MEJA CAFE, TAMAN YANG LUAS DAN MESIN CUCI. TERSEDIA KARPET TAMBAHAN, HANDUK DAN SELIMUT TAMBAHAN JIKA DIBUTUHKAN.
POSISI VILLA DEKAT DENGAN THE PEAK, KAMPUNG DAUN, AIR TERJUN, GEREJA KARMEL LEMBANG, KOTA LEMBANG, KOTA BUNGA LEMBANG, HANYA 30 MENIT KE TENGAH KOTA.
VILLA DENGAN PEMANDANGAN PEGUNUNGAN YANG INDAH, ENAK UNTUK BERISTIRAHAT KELUARGA, BEROLAHRAGA DENGAN UDARA BERSIH, LINGKUNGAN KOMPLEK VILLA YANG SANGAT AMAN DAN NYAMAN. DI DALAM KOMPLEK VILLA ISTANA BUNGA ADA KOLAM RENANG, WISATA AIR, OUTBOND DLL UNTUK ANAK-ANAK.

TERSEDIA JUGA VILLA DARI 2 KAMAR - 15 KAMAR di VILLA ISTANA BUNGA.

HUBUNGI 0817407909-FRANKY, e-mail agustinus.franky@gmail.com.
Foto villa bisa dilihat di link berikut : http://all4webs.com/6/c/agustinusfranky/

3 Maret 2010 18.26

Danang :

Masukan aja nih Hotel Grand Kopo,Di Jl.Kopo 163 pas di perempatan jl.kopo sama Jl.BKR.(dekat Rs.Imanuel) tipe kamar cuma satu.bedanya Non AC Rp.145.000 AC Rp.185.000 termasuk sarapan untuk 2 orang.Nuhun

1 April 2010 10.58

Anonim :

bsk kmi mau ke bndung tpi msh bingung mau nginep dimna? minta info dong tmn2 penginapan yg murah n bersih.. thanks

15 April 2010 18.42

Anonim :

Untuk Anonim, sudah d bandung kah?

16 April 2010 08.26

Anonim :

tolong minta infonya donk...ada gak kos harian di bdg yg bersih dan nyaman dan dekat kemana mana dgn angkot,trim bgt

21 April 2010 21.59

Anonim :

Melia Propolis Natures Miracle Antibiotic
Fungsi Melia Propolis menyembuhkan/memperbaiki kesehatan bagi penderita :
Batuk, asma, bronchitis, paru-paru, sinusitis, flu, demam, sakit kepala.
Luka benda tajam, luka terbakar (Infeksi).
Infeksi kewanitaan.
Herpes, penyakit kulit serta penyakit jamur.
Jerawat, bisul.
Infeksi kulit, telinga, dan gigi.
Wasir, ambeien.
Kanker, tumor, gangguan jantung, ginjal, hati dan diabetes.
Darah tinggi, darah rendah.
Hepatitis/ liver.
Asam urat, rematik.
Radiasi.
Stres, Parkinson.
Gangguan pencernaan, maag.
Untuk Pemesanan SEGERA HUB: 081809701622
Untuk Informasi Lebih Lanjut Buka situs : http://www.melianature.com/

22 April 2010 01.41

Anonim :

kalo deket itb hotel /penginapan apa ya... info dong

28 April 2010 09.46

bhethet :

bos,di picasso 19 aman dari pol pp gag?

1 Mei 2010 19.00

Anonim :

WISMA ASRI Jl. Merak No. 5 Tlp. 4521717 Bandung, adalah penginapan orang bisnis yang pengen dekat ke pusat kota tarifnya :
Standar - Rp 150.000,-- + sarapan pagi u/2 org.
Luxury - " 205.000,-- sda
Deluxe - " 225.000,-- sda
Kalo ke Bandung, jangan bingung ada kami di Gasibu
belakang PT. Telkom, mampirlah.

4 Mei 2010 10.39

Anonim :

yang deket lembang untuk 2 orang di bawah 100 rb ada ga??

8 Mei 2010 17.45

RADJA BONTANG :

kalau daerah dago hotel hotel nya apa aja kang ? sekalian tolong diberitahu tarifnya kang soalnya saya mau ke bandung kang

15 Mei 2010 17.36

ummunizma :

Yang deket pusdai, pengennya sih yg jaraknya deket banget, atw jauhan dikit juga gapapa, penginapan yang dibawah 200rb... Yg penting bersih, aman, ga perlu AC... minta infonya donk, tararengkyu...

31 Mei 2010 14.18

Anonim :

yang d dekat stasiun yang rate nya 200an ada gak ya? besok saya mau k sana.

13 Juni 2010 15.31

Anonim :

mau tanya penginapan dekat ITB klo bs yang jalan kaki ke ITB nya, yg murah" saja, cuma buat 1 malam soalnya. mohon infon-nya . thanks.

15 Juni 2010 14.17

lily malaysia... :

saya dari Malaysia... mahu ke Bandung.. menginap di mana yea..? mahu hotel yang bersih, harganya sekitar 300 000rb ada kolam renang untuk anak2 dan makanannya halal. di mana yea. kalau bisa di kawasan bandar supaya mudah shoppingnya...dan mahu dapatkan kemudahan kereta dengan supirnya ...bisa tak...tolonh kirim infimasinya tq.

19 Juni 2010 15.21

daarul jannah cottage :

nikmati penginapan murah dalam suasana alami dan islami di Cottage Daarul Jannah..reservasi dan informasi: 022-2007955

1 Juli 2010 13.01

rumahcibaduyut :

"Rumah Cibaduyut" family Guest house di bandung menawarkan penginapan dengan nuansa seperti dirumah sendiri.

Sempurnakan liburan dan wisata keluarga anda dikota Bandung dengan menginap di "rumah cibaduyut"

5 Juli 2010 23.34

andhikarentcar :

hello thnks to info all to friend saya juga ada di bandug di super market lotte

8 Juli 2010 11.04

daarul jannah cottage :

Yang perlu hotel murah di daerah dekat lembang bernuansa alami dan islami silahkan hub: 022-2007955

9 Juli 2010 14.49

Anonim :

hai.. aku perlu info donk segera. Hotel murah, AC, kamar mandi dalam. klo bisa ada safety box lebih bagus. Rate 200 ribu-an. Utk tgl 21-24 Juli 2010. LOkasi dekat Grand Preanger Jl. Asia Afrika. kontak YM aku ya di rheevaz@yahoo.com. thanx

14 Juli 2010 16.43

dhany :

bro bisa kasi info hotel murah didaerah gedung sate ga?
Please confirm yah!
Bth bgt ni guys..
Thx!

15 Juli 2010 17.42

Setosan :

Aq mau ke daerah ciwidey, Gunung Patuha dan sekitarnya.
Help donk, nginep yang murah dekat-dekat kawah putih sebaiknya dimana ya, kalo perlu kita camping murah meriah
Kita Pergi pake mobil, siap tenda dan kompor.

17 Juli 2010 09.08

RUMAH CIBADUYUT :

PENGINAPAN GUESTHOUSE HOTEL MURAH DI BANDUNG TARGET UTAMA TRAVELER. SOLUSINYA ADA DI:RUMAHCIBADUYUT.COM

22 Juli 2010 23.41

Anonim :

saya dari Malaysia, saya mau k bandung dan jakarta pada 1-5 Oktober 2010,bersama-sama famili saya seramai 17 dewasa dan 6 anak kecil..bole saudara/ saudari rekomenkan hotel yang murah untuk d inap..saya servey hotel agak mahal skit..dalam rate below RPH 300,000...terima kasih.

9 Agustus 2010 21.29

Anonim :

saya mau ke bandung H-2, ada hotel Rp 100.000 yg bersih gak ya sekitar Lodaya? emailto: ags_mtb@hotmail.com
Terimakasih

18 Agustus 2010 10.43

aldi.riau2003 :

Guest House harga bersahabat :
hanya Rp.60rb/hari.
per minggu Rp.300rb.
kunjungi http://www.bandung-guesthouse.blogspot.com/ untuk melihat foto dan fasilitas.
terimakasih

18 Agustus 2010 11.23

Anonim :

mau tanya hotel picasso 19 untuk tgl 14-15 ada yg kosong gak kmr deluxe??trus kalo bukit dago hotel jauh gak ya dari kota??susah gak tuch aksesnya??mohon infonya.mksh

1 Oktober 2010 09.56

richman_dbasha :

mas saya mo jalan2 ke bandung ni tapi saya bigung cari tempat menginap.
saya minta tolong dong cariin penginapan yg murah dan bagus yang berada di pusat kota bandung.
kalau ada hubungi saya aja di nmr: 02180342529
ditungu ya.
tks

14 Oktober 2010 18.46

Anis :

hari senin mau ke bandung, ada ngga penginapan sekitar jalan kiaracondong. makasih

29 Oktober 2010 15.05

Anonim :

http://buminanienie.multiply.com/

11 November 2010 14.32

meita :

mohon info guest house atau murah murah dekat stasiun kisaran harga Rp.100.000 s/d Rp. 200.000 utk kel 5 org tp yg bersih dan nyaman utk anak kecil.saya mau ke bandungnya kira2 tgl 29 desember 2010

11 November 2010 23.32

meita :

saya mau ke bandung liburan natal dan mau minta info penginapan yg bersih dan nyaman dekat stasiun tapi yg harganya terjangkau sekitar Rp. 100.000 s/d Rp. 200.000. mohon infonya kalo bisa hub saya di 081389563456. makasih banyak ya

11 November 2010 23.40

Anonim :

Coba di Dago Guest House, http://www.dagoguesthouse.com/ Telp +62 22 250 7050, saya pernah nginap di sana, lumayan, saran saya kalau booking di sana mendingan online lebih murah, dan jauh-jauh hari. Karena kamar mereka terbatas dan lokasi lumayan di sekitar dago, jadi berebutan kayaknya.

15 November 2010 02.07

Anonim :

infonya dong picasso 19 tptnya dmn?+ hargnya..

16 November 2010 17.07

immanuel.. :

aq mw minta informasi donk tentang hotel yang murah tetapi layak pakai wat kuargaku... n ada swimming poolnya n harganya dibawah 200.000rb.yang lokasinya deket kota... tolong yeee wat infonya....

24 November 2010 18.46

fauzan :

klo hotel murah yg d daerah dkt cmpw widyatama ada ga..???
kira" hrga kmer'a brapa.??n fasilitas'a pa z.??

30 November 2010 00.03

Sewa Villa Bandung :

Sewa villa bandung - guest house -town house -apartement

_De ViLLa_
Exclusive villa located at Villa Istana Bunga, Lembang, Bandung (near Kampung Gajah - Kampung Daun - Maja House)
3 Bedrooms
10.000 m2 Garden (bisa untuk BBQ, main sepakbola, voli, badminton, kasti dan lain lain)
24hours Security
Parking Lot
public swimming pool

_De BaLe_
Exclusive townhouse located at Jalan Ciumbuleuit, Bandung (only 10 minutes from Cihampelas Walk mall, 15 minutes from Paris Van Java mall)
Central Air Conditioning
3 Bedrooms
24 Hour Security
kompleks perumahan


_DaGo Guest House_
Enjoy nice city view from top! Located at Dago Pakar Timur (only 3 minutes from The Valley Cafe), Bandung.
-5 Bedrooms
-unique and antique house
-balcony yang luas. untuk BBQ
-bandung city view
-Lokasi di kota, dekat kemana
(The Valley resto, Sierra cafe, Selasar Sunaryo, Cloud 9, Jack House, Dago outlets, PVJ, Ciwalk)

Phone +62811248956 / +62811248912

email/ym: houseinbandung@yahoo.com

website kita :)
http://houseinbandung.com

twitter: http://twitter.com/houseinbandung
fb page: http://www.facebook.com/pages/Bandung-Indonesia/House-in-Bandung/125166610869595

10 Desember 2010 22.40

rian :

mohon bantuannya, info lengkap hotel murah (100rb k bawah) n aman (biar bs bwa cwe)d bdg skitar dago-gerlong-lembang... w mo k bdg pas akhir taun wat 4-5 hr... email : rianjulia@yahoo.com

15 Desember 2010 12.19

Gatot :

Mohon informasinya ttg penginapan murah dekat2 BCA Asia Afrika. Terimakasih

21 Desember 2010 13.55

www.klikhotel.com :

Kami menyediakan jasa booking hotel online.
Salam,
www.klikhotel.com

23 Desember 2010 17.19

hamydy :

salam mas
saya akan datang ke bandung untuk menghadiri majlis pernikahan rakan saya.

majlis pernikahan berlangsung berhampiran di miko square

mohon siapa-siapa beri cadangan rumah penginapan yang murah berhampiran dgn miko square..

trima kasih

27 Desember 2010 11.31

Anonim :

minta informasi penginapan di sekitar kampus UPI, kalo bisa kurang dari 100000

8 Januari 2011 14.53

Anonim :

minta info penginapan di sekitar bandung timur dung,bkisar 50-100rb klu bsa :) d tunggu info ny k juiy_ta@yahoo.co.id

9 Januari 2011 12.31

kimasrana :

info hotel kanira jalan pelajar pejuang 45 no. 10 harga rp. 120.000 - 180.000/malam dekat jl .riau

18 Januari 2011 10.55

Anonim :

saya ada kerperluan di jl. atletik 4 bandung, bisa minta info hotel2 sekitar situ dong yg harga 50-200 kalo bisa. bls ke email ya...( davas.andreas@gmail.com )
Thanks

26 Januari 2011 16.27

andhika :

ok sip trimaksi teman teman ..atas bantuan informasinya tentang hotel ,,yg di bandung and di seluruh indonesia maksi,,,,salama hanagat dari saya


www.andhikarentcar.com

9 Februari 2011 14.50

adhie :

tolong kasih tau harga hotel atau motel murah yg berkisar dari 50-120 ribuan..
untuk daerah dago ato sekitarnya..

2 Maret 2011 18.45

Penginbapan Murah Bandung :

De Riau Motel
Penginapan murah dekat jalan riau - dago (tempat shopping, factory outlet)
Jl. Cimanuk 37, Bandung
0811248956 /0811248912
www.houseinbandung.com

4 Maret 2011 03.42

Anonim :

Minta info hotel di bndung , hrga 150rbu kbwah donk, bwt hri rbu tgl 9 maret 2011, info ke 085720829106

7 Maret 2011 23.49

Miti :

apartment for rent at Braga Citiwalk Apartment Bandung, Indonesia.
Location : Jl. Braga 99-101, Bandung - Indonesia
Our Description:
1. Apartment : 2 Bedrooms, 1 bathroom, kitchen, Living Room
2. Floor : 17
3. Size : 54 m2
4. Full AC, Furnish, hot water, TV Cable
5. Facility : swimming pool, lobby, mall, karaoke, billiard, gym
6. Hussein Sastranegara Airport Pick up and Delivery

Additional Info : Placed in the heart of Bandung city, near Pasar Baru Store. its only 10 minutes walk.Unit is available for rent daily, monthly and yearly
Rent Charge : Weekend : Rp.600.000,
Weekday : Rp 500.000,

For more information or reservation, please contact
Fadi Jaya : +6282116600789 (Mobile)
+622261161615

1 April 2011 21.30

Anonim :

minnta infoo guest house yg murahh daerahhh karang setra...

2 April 2011 08.58

rafaqo :

tolong rate penginepan murah buat sabtu tgl 9-10 april 2011
YM : ferry_rafaqo@yahoo.com

trimakasih

7 April 2011 23.44

Mit iproperty :

Car For rent
TOYOTA AVANZA
Capacity : 7 passengers
Rent : Rp 350.000/12 hours
Rp 40.000/ 1 hour
SUZUKI APV
Capacity : 7 passengers
Rent : Rp 400.000/12 hours
Rp 40.000/ 1 hour
TOYOTA INNOVA
Capacity : 7 passengers
Rent : Rp 600.000/12 hours
Rp 60.000/ 1 hour

Price include :
- Fuel
- Driver
- Bandung City tour

For more information or reservation, please contact
Fadi Jaya : +6282116600789 (Mobile)
+622261161615

16 April 2011 13.18

Anonim :

Maaf, butuh info ttg hotel/penginapan murmer tp bersih di dekat stasiun KA bandung. Reservasi utk Jumat s.d. Minggu, 22 - 24 April 2011. Kira" dimana sj y? Tlg info ke armanto.kusuma@yahoo.com. Terima kasih.

18 April 2011 14.02

Anonim :

berhubung mau snmptn di bdg nih. minta referensi hotel atau penginapan, wisma, atau apa aja yg murah deket UPI dong. yg untuk 2malam jgn lebih dr 300rb klo bisa. dan ga harus pake credit card krna msh calon mahasiswa nih blm pnya credit card. makasih

14 Mei 2011 03.26

Anonim :

butuh info segera ttg penginapan sktr 50rb/mlm dkt jln asia afrika bdg and tempat kos murah dng akses mudah ke jln asia afrika
thanx sebelumnya..:)

16 Mei 2011 12.50

Anonim :

Graha Sartika Hotel
Jl. Pelajar Pejuang 45 No 42
Bandung
Telp: 022-7312516, 022-7303369
Standard Room Rp150.000,-(NON AC)
Executive Room Rp 180.000,-(AC)
Deluxe Room Rp 200.000,-(AC)
Superior Room Rp 220.000,-(AC)
Suite Room Rp 240.000,-(AC)

Skrg harga Suite Room brapa ya 1 malam ?

26 Mei 2011 20.28

Anonim :

ada juga hotel progo belakang heritage factory outlet dan sekitarnya pusat factory outlet..bersih nyaman murah..ratenya 250 ribu stdrd...plus breakfast 0224206249

saya kl ke bandung milih stay di progo soalnya jalan kemana mana dekt ga usah bawa mobil ribet parkir....

20 Juni 2011 18.08

Anonim :

ada hotel murmer didaerah setiabudhi utk tgl 17 juli g yah?

12 Juli 2011 07.44

smile.as :

please info hotel yg 300 rb-an buat tgl 30 agustus 11 klo bs yg deket stasiun kereta api or tempat wisata untuk anak2...please info to aditsas@yahoo.com tq

26 Agustus 2011 23.06

Anonim :

penginapan di murah di bandung
De Riau Motel (riau - dago)
De Orange Residence (setrasari - pasteur)
De Sun Pasteur
De Hoff Atria (pasirkaliki)
http://houseinbandung.com

1 September 2011 23.48

Hoedy :

kalo hotel yang ratenya 200ribuan/malam yang berlokasi deket Trans Studio Bandung ada ga yaa...mohon informasinya. Hatur Nuhun...

6 September 2011 15.09

Anonim :

minta tolong info hotel/penginapan yang murah n bagus di deket stasiun bandung..
100 - 200 rb an

21 September 2011 13.44

Anonim :

ini dia yang dicari

26 September 2011 15.29

asri :

hari kamis tgl 20 sd 24 oktober ini saya ada urusan ke bandung di daeerah jl dederuk surapati bandung, kira2 hotel apa ya yg terdekat dan harganya antara 150 rb sd 200 rb yg ada internet/wifinya? tolong diinfokan ya klo ada yg tahu bisa ke email hartani.asri@gmail.com tq atas bantuan teman2

16 Oktober 2011 19.02

sewa guest house :

Akan segera dibuka rumah penginapan utk keluarga/Guest house bln Mei 2012 di daerahLembang /msh renovasi(dekat Sespimpolri, dekat menuju Maribaya, dekat kota lembang,dekat cave Sambel Hejo),dengan udara sejuk dan nyaman(3 kamar tidur ukuran besar,water hiter).Utk info awal dapat menghubungi 081809508686.

23 Oktober 2011 07.10

Arieszema :

bulan desember mu ke bandung buat ujian di widyatama... kira2 ada hotel di bawah 200rbu yg deket jalan cikutra gak?trus naik angkot apa dr situh.... mohon infonya..

16 November 2011 12.00

elisha imut :

mari kira bangun kota bandung dengan memajukan layanan dan fasilitas di kota bandung untuk meningkatkan taraf hidup orang bandung.terutama hotel murah di bandung

6 Desember 2011 23.54

UCEIN KISARAN :

Bagi rekan2 yang mau main ke bandung n butuh bantuan untuk tour guidenya bisa hubungi saya di 022-93904449.

21 Desember 2011 21.57

Anonim :

butuh hotel 50-150rb..untuk 30 sd 1 jan 2012 butuh bgt..informasi ke email saya nong_memuja@yahoo.co.id

29 Desember 2011 20.15

Hotel Murah di Bandung :

barangkali blog ceria punya update room rate terupdate

23 Januari 2012 23.02

Anonim :

Mau nanya neh, Hotel yg dekat Stasiun bandung kira2 yg mana ya?trus harga standart kisaran 150-250 gtu juga dket pembelanjaan.
tolong infonya segera ya ? trims

2 April 2012 14.49

Anonim :

hotel murah di bandung tapi bersih, aman deket stasiun juga pembelanjaan, yg mana ya?

3 April 2012 06.01

fina :

Tolong donk..butuh info hotel/ penginapan didaerah deket bsm bandung yang 1 malem g 100-200 untuk mei 2012.......
Tolong hub 082126112203

12 April 2012 23.21

Anonim :

tarif hotel nya up date ga ya...tar pas kesanan harga ga jelas..

13 April 2012 19.34

vigasexy :

untuk tanggal 17 - 20 bulan ini mo cari wisma/ villa yang permalemnya mentok di harga 250 ribu ada gak ya ?
klo ada email ke shadow_cool27@yahoo.co.id
makasih :)

3 Mei 2012 01.06

Anonim :

ho

16 Mei 2012 11.21

Anonim :

Info dong butuh hotel murah kisaran 80-100 rb..untuk 19 sd 21 mei 2012 butuh bgt tlng ya..informasi ke email saya aloycius_bagus_aji@yahoo.com

16 Mei 2012 11.23

Poskan Komentar

Komentar mungkin akan dimoderasi dahulu baru ditampilkan..

Karena kesibukan mohon bersabar untuk respons komentar, karena ada sekitar 50-100 komentar yang masuk tiap harinya.. Thank you ~