Share
8/12/2009 12:55:00 PM. Ditulis oleh: - LrD -

Nokia E72 : Harga, Spesifikasi Keren

Foto Resmi Nokia E72 IndonesiaPonsel keren nih Nokia E72 kabarnya akan dirilis kuartal keempat nanti. Spesifikasi dari E72 ini lebih unggul dibandingkan pendahulunya yang sukses di pasar Indonesia (E71). Sementara harga resmi Nokia E72 di Indonesia yang akan segera dirilis Nokia mungkin sekitar Rp 5-6 juta.


Apa kelebihan handphone ini dibandingkan handset bisnis lainnya yang ada di pasaran? Cukup banyak, bisa disimak di beberapa preview/review fitur Nokia E72. Selain keyboard QWERTY, fitur unggulan lainnya dari hape ini adalah chatting dan instant-messaging lewat Yahoo Messenger, OVIChat, ICQ dan AIM.
Kamera dari E72 juga lebih bagus dibandingkan E71, 5MP plus autofocus sama flash. Juga ada secondary-camera. Untuk sebuah ponsel bisnis, pastinya belum lengkap kalo ga mendukung WiFi. Nokia E72 juga didukung fitur HSDPA plus aplikasi QuickOffice..

Ingin tahu lebih lanjut tentang Nokia E72? Simak updatenya dan informasi-informasi ponsel terbaru di Kassa9. Untuk spesifikasi lengkap dari hape ini, bisa dilihat di website resminya : http://www.nokia.co.id/cari-produk/ponsel/nokia-e72/spesifikasi.. :)



Jangan kalah dengan blogger negara tetangga, sertakan link sumber saat berbagi informasi

Artikel Terkait Nokia E72 : Harga, Spesifikasi Keren :



67 Responses to “Nokia E72 : Harga, Spesifikasi Keren”

Seti@wan Dirgant@Ra :

Harganya berapa sih sobat?
uangnya kagak cukup nih.

12 Agustus 2009 15.37

devianty :

wah siiip nih infonya....jadi kepingin punya tapi kapan yaahhh...?

12 Agustus 2009 16.28

dobloger dofollow :

Kapan-kapan aja :) ....

12 Agustus 2009 17.01

Anonim :

harga 5,5 jt. tapi kameranya gmn ya? tmn punya e71 kameranya jelek abis.. jauh sama SE.. kayanya hasilnya sama nokia 3230 jadul itu, bagusan nokia 3230 deh.. kira2 kl mau coba dmn ya tmpnya??

9 September 2009 16.56

obie :

mbokkkkkk harganya 4-5jutaan z dunk....

kapan yachh???

mau beli nie...!!!!

GpL dunk...

10 September 2009 11.48

red_cutex :

mau...donk, tapi kok lama bener ampe akhir taon baru ada....kan dah kepengen ne...

13 September 2009 09.50

anita :

mau.......

13 September 2009 09.52

Anonim :

yang saya tau harganya sekitar 350 euro. sekitar 5 jutaan. Moga2 ada cicilan 0% kartu kredit... ahahahhaha

22 September 2009 15.47

Anonim :

enak, srcara keseluruhan, lebih baik dr E71.
saya baru pake @2mingguan ngga ada keluhan.
E72, more than just BB killer

5 Oktober 2009 00.10

my :

mau...tapi di ptk dah ada blum n harga nya brapa atuh....

10 Oktober 2009 14.05

Anonim :

knpa ya lma bgt keluarnya??hrg pstinya brp nih di Indo?jgn mhl2 donggg....

13 Oktober 2009 13.36

zakariyya :

mas, kalo udah beli ceritain yaa.... taun depan kalo udah turun harganya inshallah....

15 Oktober 2009 11.15

william nelson :

mao bgt tp ni harga ya....bs cicil muda2han..

16 Oktober 2009 20.19

Yudi_doctor :

e71 ciamik abis ... kemampuan onlinenya bagus banget...softwear videochat by wifi juga lancar banget

19 Oktober 2009 09.51

Anonim :

boleh juga ya, tapi kalo dibandingkan dengan bold gimana ya? apa masih lebih unggul??????

23 Oktober 2009 16.30

siska :

buat yg punya nokia e72,
kamera depan nya tuh bisa dipakai buat capture foto pribadi ga ya selain buat 3g ? :) thx ..

15 November 2009 13.58

snov :

secondary cam bisa dipake buat photo

18 November 2009 02.11

Anonim :

hargany cm sekitar 4.8 aku br beli kmrn,tp sdkit ada keluhan setiap aku akses FB hp ny tb2 restart knp y? Ada yg bs bantu?

20 Desember 2009 07.52

Anonim :

waduh,, E71 tergeser donk... ama saudara barux.. hikkk hik

21 Desember 2009 06.23

zymanq :

pengen... cuman harganya masih mahal... mending beli laptop ...

24 Desember 2009 06.17

bror :

iya laptop aja pemakaian lebih ekonomis & jg untuk internetnya jauh lebih cpt ketimbang hp

27 Desember 2009 06.02

Wisnu :

jangan beli !
jelek, entah kenapa procesasornya lueleeet banget.
jauh deh ketimbang E51 yg aku dah sering pakai..
buat yang mentingin bisnis, aku lebis saranin E51 atau E52
jadi nyesel beli

1 Januari 2010 14.51

Anonim :

Jelek..mahal sih..

5 Januari 2010 17.13

Gatot :

Dijual HP second Nokia e72, kondisi lengkap semuanya, masih garansi, masih ada bon-nya, waktu beli di sentra ponsel roxi tanggal 28 september 2009 seharga Rp 4.850.000,-. Mau dijual butuh uang sekali 4jt pas sekarng tanpa nego. Hubungi : Gatot Hp. 08888309969

6 Januari 2010 13.47

iwan_pra :

INSYaLLOh,,,,ScEPATNyA,,,
jd gak sabar...........

14 Januari 2010 13.46

272727mr :

jual e72, lengkap, garansi 1thn, warna grey, mulus. bru bbrp hari pake
cp : ria27_03@hotmail.com

20 Januari 2010 10.38

dick :

terpaksa g jual semua hp g buat ngedapetin nokia N72...hidup nokia N72...kira2 ngomong gini di bayar gak sm principle nya...

25 Januari 2010 11.54

Anonim :

kampreeeeeeeeeeeeetttttttttt bisa ke jual smua kandeang kuda gwe klo beli ini,....

29 Januari 2010 14.20

Fifit :

Sekarang harganya berapa ya?

29 Januari 2010 15.17

- LrD - :

@fifit: coba cek ke roxyhp.. :D

9 Februari 2010 00.07
Ratno38 :

Nokia E72, jadi ngiler juga nich...Mimpi dulu aja ah...

9 Februari 2010 18.06

nina :

hasil camera depanny bersih ga y pas dpake buat 3g?

15 Februari 2010 22.33

Anonim :

hahahhaa

1 Maret 2010 10.59

Anonim :

e 72 super baguuus, apalagi jika ada 3g nya!!

4 Maret 2010 11.30

Anonim :

e 72 bagus banget,,,mantab oiiiiiiiiiiiiiiii,,,,,

20 Maret 2010 18.25

Imam :

Keren, mg bs secepatnya punya,


Amin. . . (^_^)

23 Maret 2010 04.22

bless :

kalo gw muji2 e72 ..
kira2 nokia kasi gratis ga ya sama aq. .
wwkwkwk

24 Maret 2010 23.34

agha :

bingung, e72 ato e75 ato 5800
navigator...?
minta ma bojo achhh, bwt kado ultah 1 april bsok nie...,

26 Maret 2010 17.30

tomy :

Harga Nokia E 72 Baru Rp. 3.445.000,-

MAU BELI HAND PHONE dengan harga termurah dan praktis Tinngal Telphone aja ... Gentha Phone ..
021 9642 9676/021 325 25 124
atau datang ke counter kami di CBD Carefour Ciledug Lt. 1 Blok. E No. 58 Ciledug Tangerang

29 Maret 2010 02.46

Nada :

wah gue juga pengin nich... kapan bisa punya...
kereen....abis

29 Maret 2010 21.24

Anonim :

Baguuuuuuuuuuuusss...dgr2 hrga dah turun ya?bln dpan bli aaaaakh...ga jd bli BB ribet..hehehe

4 April 2010 06.59

Anonim :

harga bulan april ini skrg brpa???

8 April 2010 12.21

smp n 4 palembang :

aq ada nokia e.72 kata papa aq sich
harga nya sekitaran 4.5 / 6.7 juta an
!!!!!

22 April 2010 20.33

Anonim :

sekarang kan dah turun harganya 3,2 juta...
beli lah

23 April 2010 20.26

peanuut :

sekarangg harganya berapa sih? jadi kepengen~

28 April 2010 22.28

Anonim :

wahh... d'ultah ku ntarr,,minta E72 ahh......klo tercapai siehh

8 Mei 2010 12.35

Anonim :

keren abizzzzzz

10 Mei 2010 21.17

buyuang :

wah.. aku sangat pingin... gimana caranya ya tuk mendapatkannya

18 Mei 2010 20.40

han :

sebenernya e72 ama e71 itu bagusan mana sih?

19 Mei 2010 10.00

Anonim :

pokoknya e72 2 mantab abis dhe

20 Mei 2010 14.18

Anonim :

TGGU HARGA 100RB BRU SAYA BELI,,,HAHAHAHA

22 Mei 2010 21.54

Anonim :

Hadoh..nunggu e 72 turun jadi 3 juta pas kapan neh..Mank setelah g search2, ini pilihan tepat deh. dan untuk dipakai dalam jangka waktu lama juga oke, jadi neh HP pasti gk rugi untuk dibeli..

Kamera update, HSDPA and HSUPA update untuk masa depan, processor oke, thumbs up deh!! Tinggal tunggu tanggal mainnya..hehe..

9 Juni 2010 00.19

Syalala :

saat ini harga E72 dan E71 berapa yah?

14 Juni 2010 17.51

soka :

ada yg jual e72 murah ga??? yg lolos cukai gitu :D kemaren q di tawarin e71 cuma 1 juta, tapi pengene e72... :((((

24 Juni 2010 20.47

Anonim :

gua sdh megang E72,tp ga bs ngoperasiin maximal...???ada yg bs bantu ga ap ja kelebihan dari E72 tu&gmn cara2 ngoperasiinnya....??;-p

11 Juli 2010 01.40

Zahra Assegaff :

LG BNGUNG NYARI T4 PENJUALAN NOKIA YG ASLI,.,
COZ,.,SKRANG KAN LG BREDAR DI INDO HP CHINA TP MERK NA NOKIA YG SKARANG LG EKSIS BGT DI MASYARAKAT,.,
BLEH TAU CARA BEDA'IN NOKIA ASLI SMA PALSU GA,.,.?????????????

13 Juli 2010 08.33

Anonim :

Pengen beli E72 ini, yg ak cari fiturnya nih ada GPS, WiFi dah mendukung TCP/IP, selebihnya cukup puas dah..Nunggu harganya 2 juta ah..

14 Juli 2010 15.33

Manual Ebook Collection :

Nokia E72 lebih bagus daripada E71 generasi sebelumnya...referensi yang sangat bagus dari web ini...

27 Juli 2010 07.42

Serena Milano :

Sekarang harga N72 berapa ya yg baru dan seken?
Infonya donk...

4 September 2010 12.09

Fery :

Ane jual Nokia E72, Second ~ 2.7Jt (nego)
Kondisi: masih mulus, baru dipakai 4 bulan, masih komplit asli, masih seperti baru, masih garansi
Lokasi: Jakarta Timur

Lagi butuh bgt duit buat bantu biaya berobat keponakan yg lagi sakit.

klo ada yg minat call: 021-91663445 (Fery)

27 September 2010 11.02

Anonim :

aku pengen bgt e72...
tp bsa g" ya hrgane dtrunin dkit....2jta ja....

1 Oktober 2010 12.20

Anonim :

klo e72 buat fban tba2 restart brati pengaturanx da yg salah
coba dpencarian i2 setting lg

30 Oktober 2010 14.38

fermanalatief :

bos..bos..bos...da yang tahu klo sinyal ilang bisa ga di benerin terus udah ada belum sperpat ya...plis..plis..plis...bos???

5 Desember 2010 01.37

Gada Bina Usaha :

Hanphone Bagus ini...thanks infonya..

8 Januari 2011 16.11

amelia :

buat anak sekolah kaya gue make E72 emang keren banget di banding BB yang pake perbulan pulaa yang maaaahaaaaaaal geewlaaa hahaahah
E72 itu baguuus banget !!!! ga nyesel beli E72 :D

apalagi buat brosing, cepet dan jadi murah hahahaah di tambah wifi nya itu bisa geratisan ol FB hahahahahaah

15 Februari 2011 08.38

Anonim :

E72 pnya q muantyeb tenan,elegan..ma BB yo lewat..hahaha..

28 Mei 2011 09.47

Anonim :

ke pengen beli e72 jg :D

12 September 2011 02.25

Poskan Komentar

Komentar mungkin akan dimoderasi dahulu baru ditampilkan..

Karena kesibukan mohon bersabar untuk respons komentar, karena ada sekitar 50-100 komentar yang masuk tiap harinya.. Thank you ~