Share
8/03/2009 01:23:00 AM. Ditulis oleh: - LrD -

Info Harga Handphone Nokia Terbaru 2010

Selalu diupdate, info harga handphone Nokia terbaru maupun harga second HP Nokia. Daftar harga handphone Nokia akan selalu diupdate setiap bulan agar info harga ponsel Nokia paling baru ini selalu up-to-date. Semoga bermanfaat ya, tolong disebarluaskan juga siapa tahu ada yang perlu.. :)


Check out our latest tiffany watches written by our teams to help you in real loans & seiko watches. You can also enjoy luminox watches on breitling watches.

Disclaimer : daftar harga HP Nokia yang tercantum disini hanya sebagai pedoman saja, tidak dijamin sama dengan yang sebenarnya. Info harga terbaru ponsel-ponsel Nokia silakan disimak berikut ini. Untuk info lainnya seputar harga-harga barang bisa disimak di InfoHarga.net..

Last Update : Februari 2010
Harga Terbaru Desember 2010 : Harga Nokia Desember 2010
Nokia N Series

Nokia N97 Mini : Rp. 4.990.000
Nokia N97 : Rp. 5.050.000
Nokia N95 - 8 Gb : Rp. 4.860.000
Nokia N95 - 1 Gb : Rp. 3.960.000
Nokia N86 : Rp. 4.250.000
Nokia N82 : Rp. 3.900.000
Nokia N79 : Rp. 3.575.000
Nokia N78 : Rp 2.600.000
Nokia N73 Music : Rp. 2.875.000

Nokia E Series

Nokia E75 : Rp. 3.200.000
Nokia E72 : Rp. 3.850.000
Nokia E71 : Rp 2.800.000
Nokia E63 : Rp 1.800.000
Nokia E52 : Rp. 2.650.000

Nokia Seri Lainnya

Nokia X3 : Rp. 1.850.000

Nokia 7310 Supernova : Rp. 1.430.000
Nokia 7610 Supernova : Rp. 1.875.000
Nokia 7210 Supernova : Rp. 1.075.000
Nokia 7100 Supernova : Rp. 830.000

Nokia 6760 Slide : Rp. 2.250.000
Nokia 6730 classic : Rp. 2.160.000
Nokia 6720 Classic : Rp. 2.400.000
Nokia 6700 classic : Rp. 2.190.000
Nokia 6600i slide : Rp. 2.410.000
Nokia 6600 Fold : Rp. 1.950.000
Nokia 6303 classic : Rp. 1.250.000
Nokia 6300 : Rp. 1.200.000
Nokia 6260 slide : Rp. 2.600.000
Nokia 6220 classic : Rp. 2.850.000
Nokia 6120 classic : Rp. 1.680.000

Nokia 5800 XpressMusic : Rp. 2.900.000
Nokia 5730 XpressMusic : Rp. 2.825.000
Nokia 5630 XpressMusic : Rp. 2.030.000
Nokia 5530 XpressMusic : Rp. 2.025.000
Nokia 5310 XpressMusic : Rp. 1.545.000
Nokia 5230 : Rp. 1.975.000
Nokia 5130 : Rp. 1.050.000
Nokia 5030 XpressMusic : Rp. 400.000
Nokia 5000 XpressMusic : Rp. 780.000

Nokia 3720 classic : Rp. 1.765.000
Nokia 3600 slide : Rp. 1.540.000
Nokia 3120 classic : Rp. 1.160.000
Nokia 3110 classic : Rp. 800.000

Nokia 2730 classic : Rp. 1.035.000
Nokia 2700 classic : Rp. 880.000
Nokia 2680 : Rp. 730.000
Nokia 2630 : Rp. 640.000
Nokia 2626 : Rp. 400.000
Nokia 2608 CDMA : Rp. 850.000
Nokia 2600 : Rp. 575.000
Nokia 2505 CDMA : Rp. 665.000
Nokia 2330 Classic : Rp. 550.000
Nokia 2228 CDMA : Rp. 1.030.000

Semoga info seputar harga ponsel Nokia ini bisa bermanfaat. Salam lifestyle dan salam ceria untuk semuanya.. :)


Jangan kalah dengan blogger negara tetangga, sertakan link sumber saat berbagi informasi

Artikel Terkait Info Harga Handphone Nokia Terbaru 2010 :



131 Responses to “Info Harga Handphone Nokia Terbaru 2010”

Berry Devanda :

wah...wah...
update teruz ne bro...

3 Agustus 2009 06.35

rayearth2601 :

mau dunk dibeliin

hihi

3 Agustus 2009 07.34

Seti@wan Dirgant@Ra :

lagi jualan handphone yah?

3 Agustus 2009 07.48

sewa mobil :

kerja sambilan ya...??? :D

3 Agustus 2009 13.04

pasang iklan baris :

nokia 3500 classic koq gak terdaftar ya... ??? padahal pengen tau harganya. :D

3 Agustus 2009 13.07

a2phone Directory :

Makasih bos info nya berguna sekali :D

3 Agustus 2009 17.34

Aminah :

Hai All
saya mau jual nokia 7610, harga 800rb
kondisi lengkap dengan charger, CD dan kabel data,
memori 512 dan 64,
jika ada yang minat please contact ke
kimiku0308@gmail.com ya :)

6 Agustus 2009 17.23

Blogger Pemula :

wah aku mau pilih nokia yang mana nihhh?

8 Agustus 2009 22.15

Sejarah Komputer :

info belinya dimana yahhh hehehehe

8 Agustus 2009 22.17

Anonim :

NTAR KLW BELI TAKUT GAK SAMPAI TEMPAT

17 Agustus 2009 10.56

Anonim :

E63 baru kuk mahal amat,,

ditempatku cma 2.800.000, mosok selisih nyampe 1jt...

klo kash harga yg jelas dunk,,
asal nulis ja...
sok update....

6 September 2009 04.52

Anonim :

saya punya 6300 black, harga 1.250.000 Nego,,

Kondisi sangat bagus, lengkap dengan CD, charger, headset.

bagi yg berminat krim email d reyva.munief@yahoo.com...

tx..

6 September 2009 04.58

silahkan masuk!! :

harga hp nokia N97 yg second brp?bls di blog ku. THX

16 September 2009 13.10

Anonim :

ada update harga terbaru?

24 September 2009 09.14

- LrD - :

@anonim : belum sempet diupdate lagi, sebagai gantinya bloggerceria bakal kasi info-info gadget terbaru.. seperti LG New Chocolate BL20.. jangan lewatkan informasi gadget terbaru hanya di bloggerceria.com.. :D

24 September 2009 09.41
Anonim :

kira2 harga jual kembali 5800xpressmusic skrg kisaran berapa yah?

25 September 2009 00.09

cute :

waah nokia makin keren abist deh pokoknya

2 Oktober 2009 13.24

jkl :

aku skarang punya E71..
mau ganti E72..
E72 da kluar blom??
truzz kalo udah harganya brapa??

2 Oktober 2009 15.26

freddysawang :

harga jual nokia 6680 sekarang berapa?

6 Oktober 2009 09.44

freddysawang :

harga jual nokia 6680 sekarang berapa?
n harga nokia n70 musik berapa?

6 Oktober 2009 09.45

Anonim :

Harga Nokia E72 berapa ?

7 Oktober 2009 14.12

Anonim :

klo yg terbaru lg ada gak..............

10 Oktober 2009 16.44

ade fauzan :

cara buat blog,,biar dapat adsense gimana ya,,

12 Oktober 2009 11.17

Anonim :

hrga 5300 kog gaa ad c pdhaL gw mw jual Tp mw tw hrga psaran'a duLu,,E63 kok mahal bgd gw buka d'forum Laen cm 2,5jt,,

16 Oktober 2009 18.49

Rojhieb :

bro nokia 5200 yang second berapa

21 Oktober 2009 09.49

mike :

Bro mau nanya nokia 6275 cdma yg baru masih ada ga bro?

YM ke M1ke_c00l7@yahoo.com klo ada yach tq.

31 Oktober 2009 16.31

angghy :

Harga nokia tipe 5130 kok g terdftr pengen tw donk'z harga terbaru n secondnya

3 November 2009 09.06

guys :

hp 7210, sekrang b'pa boz??

3 November 2009 16.01

Anonim :

mahal bgt si itu data tahun berapa si ?
kok g sama si dipasaran y
asal bikin dan bikin data y

16 November 2009 15.46

Hendra Wiraputra :

Bos nitip iklan ya...

HARGA PALING UPDATE DAN PALING MURAH BOS...!!!

UPDATE HARGA 20 NOVEMBER 2009 !!!

MURAHHH ! GARANSI ! AMAN !


OUTLET KAMI :

ALFACELL 1
ITC CEMPAKA MAS LT 4 BLOK G 473
JAKARTA PUSAT
TEL : fleksi 021-44650039 (Ira Irvana)
ESIA : 021-98 66 15 99
e mail/facebook : go_hendra@yahoo.com

ALFACELL 2
ITC CEMPAKA MAS LT 4 BLOK G 471-472
JAKARTA PUSAT
TEL : fleksi 021-44650039 (Ira Irvana)
ESIA : 021-98 66 15 99
e mail/facebook : go_hendra@yahoo.com

WEBSITE DAN GROUPS :
- Kunjungi Website kami : www.alfacell-best.blogspot.com
- Silahkan bergabung di groups kami di Facebook : "ALFACELL BEST CELULLAR STORE" , untuk selalu mendapatkan update harga secara rutin dan informasi promo kami, serta special price unt waktu tertentu.

PROMO KAMI :
- HARGA MURAH !
- Gratis Aplikasi dan isi lagu MP3. Bagi HP yang ada memory eksternal dan support program.
- Barang Asli, Garansi dan Aman
- Ramah dan siap membantu Anda...

ALFACELL MELAYANI :
• Penjualan HP baru – Second
• Menerima pembelian HP Second dgn harga terbaik
• Tukar Tambah
• Service hp segala merk (HP China, Nokia, dll)
• Jual Perdana dan Voucher elektrik dan fisik,
• Dealer chip semua operator, harga MURAH dan transaksi cepat !

KARTU KREDIT DAN PENGIRIMAN :

-Bisa pembayaran dengan KARTU KREDIT, kena charge 3% dari harga beli.Kecuali bank mega charge 5%
-Bisa dikirim seluruh Indonesia (konfirmasi dulu daerahnya), Via ekspedisi udara.Ongkir ditanggung pembeli. Prosedur silahkan call ke 021-44650039

KETENTUAN :
Harga dapat berubah sewaktu waktu, update harga dan stok silahkan call.

CONTACT :
FLEXI : 021- 446 500 39
ESIA : 021-9866 1599

21 November 2009 14.45

free download lagu indonesia dan lyric lagu Indonesia :

kok masih mahal ya??hp turun tiap berapa hari sekali?

28 November 2009 15.23

Tony :

Tony..
Tony.banderaz@yahoo.co.id
Nie aku mu jual hp nokia 5300 all black..
Fulset.. Ori semua
Kondisi skitar 80%
garansi lwat 2bln..
800.000. Mentok.
bila ada yg minat
terutama wilayah bandung
tlpn tw sms
08996942173

2 Desember 2009 01.49

nay cuetzz :

bingung mau beli hp nokia yang mana..??? :s

7 Desember 2009 18.30

dhora :

hp nokia pada mahal, padahal spek nya biasa ja !

18 Desember 2009 13.38

woyoh :

all...!,ada yg jual nokia 9300i,atau nokia E90 atau nokia E90 cozz.,barang baru ata second asalkan brng masihh mulus fullset SMS no aq nehh(081329093513)klo isa daerah solo jawa tengah.leh nego ya bos wajar ajah

28 Januari 2010 12.49

woyoh :

oh iya om lupa om update hargana dunk yg tadi nokiana E90,nokia 9300i,and nokia 9500< harga second ama baru thanks ya bos

28 Januari 2010 12.55

dadkoko :

Nokia mang mahal ya, tapi lebih awet
Bisa compare sama
http://www.nokia.co.id/cari-produk/cekharga

11 Februari 2010 18.25

rhanie :

dulu aku punya N95 8GB .
skarang uda gnti pake E72 ..
kok harga E72.nya cepet trun sih ?
aku jadi nyesel uda beli E72 !

12 Februari 2010 15.44

- LrD - :

@rhanie : namanya juga hape nokia.. :D

12 Februari 2010 16.20
Anonim :

saaya mau beli hape
5800XP, harga taun 2010 beraapa yah ??

13 Februari 2010 19.46

iyanweblog :

ada yang udah nyoba N97 nggak...fitur2nya oke nggak?

17 Februari 2010 18.33

Anonim :

nokia 2116 cdma yang baru dong. emang sech ga usah ada garansi. maxud gwa yg masih segel belom pernah dipake. kontek 08122108501, ok. thx.

20 Februari 2010 14.08

zechreich :

udah, udah nyobain Nokia N97... jaringannya kencang banget GPRS/EDGE kelas 32, suaranya juga bagus dual speaker n kameranya 5 MP dual flash dari carl zeis... cuman jeleknya HP ini masih kemahalan n ga bisa bersaing dengan merek lain yang sekelas dengan N97...

21 Februari 2010 18.54

willjeremy :

SYALOM, Salam Hormat
Saya Pengajar/Pelatih VOKAL: Solo/Perorangan dan Paduan Suara / Choir ~ Untuk SEMUA USIA.
Saat ini saya mengajar di beberapa tempat Kursus, juga PRIVAT ke rumah siswa serta di STUDIO yg saya ajak kerjasama.
Juga sedang melatih Choir di SEKOLAH & KANTOR/Perusahaan.
Dapat memainkan Keyboard dan Gitar dengan BAIK
Latar blakang saya: Bina Vokalia, Choir, Penulis Lagu & Arranger Vokal (Not Angka) untuk PS/VG, serta JURI PERTANDINGAN (Singing Competition).
Skarang saya brdomisili di Beji-DEPOK.
Saya bersedia mengajar dimana saja asal masih terjangkau dalam kawasan kota Jakarta.
============
Sekarang:
Bisa Latihan/Les VOKAL di Tempat Saya ngajar di daerah Jelambar-Jakbar atau Pulomas-Jaktim.atau di Studio Musik di daerah Depok (di sekitar rumah saya) di Jl.Raya Margonda dekat MargoCity dan Gramedia

Bila Kursus/Les di Tempat Kursus ada uang pendaftaran Rp.200rb
dan Biaya Kursus Rp.300rb (4xPertemuan)=45menit-1jam
Bila Les dengan saya langsung di studio, TANPA uang Pendaftaran.
Biaya Kursus Rp.300rb (4xPertemuan)=1jam. Bisa dilanjutkan 30 menit diluar Studio

Salam VOKAL
ORA et LABORA

WILLY / WILLAZ
021-91023213
============
Menyediakan JASA KEYBOARD TUNGGAL utk acara2: ULTAH, WEDDING, REUNI, dan acara2 lainnya.
021-91023213

27 Februari 2010 04.53

tarwo :

harga hp nokia 6300 silver second brap ya?

7 Maret 2010 12.57

The Virgo Boy :

ad jual nokia 5800 Xpressmusic yg second???
Klo ad tlong hub ke redha_virgoboy@yahoo.com

18 Maret 2010 12.04

Anonim :

ad jual Nokia N73 Music second ??

hub ke 02198598409 / 02194963898 ......

20 Maret 2010 12.18

nuri :

ini harganya buat seluruh indonesia atau cuma di beberapa tempat aja>>>???

20 Maret 2010 21.14

abraham :

gw pny ericsson R310s (hiu) ada yang mau ga kondisi mulus..... suweer hrg Rp. 3.000.000
minat hub +6281399398930
nd: sebenerny gw sayang bgt sm ni barang tp mw gmn lg hidup ini keras men... GBU

24 Maret 2010 19.50

Anonim :

asu i.....aku ki golek rego second cuk

27 Maret 2010 02.34

Anonim :

Eh aku mau lihatlah harga NOKIA 6270 yg baru....
takutnya nnti uangku kurang pas ngebelinya...
please y....
kalo tau...koneck ke julibintang@ymail.com y....

27 Maret 2010 17.43

arir :

DI JUAL HP N73 MUSIC HARGA 1,2JT.
Rincian Sbb:
- DUS BOOK
- MEMORY 2GB
- HEADSET ORISINIL
- BUKU PANDUAN
- NON KBEL DATA+CD
- KONDISI 90%

BILA BERMINAT HUB: ( 08980490505 )
TERUTAMA UNTK WILAYAH JATIM.
( Lumajang )
sdr. Aris.
Trima kasih.

30 Maret 2010 14.49

Anonim :

N97 5jt...Wow...bru kmaren gw cek..ke salah 1 dri 3 distributor resmi nokia..mreka relased 5.6jt up to 5.9jt.....gila kan

Boleh ni Update harga Nokia yg garansi resmi nokia dunk..makasih bgt..u save my life

1 April 2010 17.01

Anonim :

hp nokia x6 brp y?

5 April 2010 00.12

gayuh :

moto q9h bekas berapa ya gan?

9 April 2010 15.35

nurhandi :

6300, ada yg berlogo Made In China ...kualitasnya bagaimana?

21 April 2010 11.49

Anonim :

bohong dh nokia center service'y kurang memuaskan

22 April 2010 11.28

Anonim :

nokia is the best

22 April 2010 11.33

maya caem :

harga second na E71 sekarang brp y. . .???

22 April 2010 12.23

Erwinsyah :

gila mank bnr2 gila.. gw d d tipu.. beli hp nokia n97...
kirain asli.. tau2 x cina.....
d balikan orng x ga mao lg....
jd prustasi... huh

26 April 2010 22.05

Ahmad :

Aku sangat suka sekali sama produk2 nokia dari pada produk yg lain karena mudah pengoperasiannya
juga tidak susah untuk cari aplikasinya termasuk juga drivernya dan itu untuk semua jenis produk nokia.....
Salam sukses buat teman2 aku semua

6 Mei 2010 15.58

Raz :

Walaupun harga tidak tinggi, tapi tetap milih Nokia 5230 deh..

13 Mei 2010 22.30

david :

knp klo hp nokia kbnyakn da mslh d batrey

19 Mei 2010 21.46

Elton :

Jual se k610i punya sendiri . Blm pernah servis .
Cm kendala di chasing blkng aj rada ngelupas2 + chas ori udh rusak . Dus buk msh ada .
Surabaya minat hub 085762211027 .
Cm nglayanin yg sms ato telp gw aj .

21 Mei 2010 19.48

Anonim :

wawan :
Saya mo jual Nokia 9300i, komplit,
harga Rp. 800.000, di jakarta selatan
minat hub. 088210993692

7 Juni 2010 15.56

Achmad K :

Nokia X2 udh ada belum, di Jkt? mw beli nigh.

10 Juni 2010 20.38

Anonim :

hp n-gage harga 1.000.000

14 Juni 2010 09.40

Pembuatan Ijazah :

IJAZAH PALSU

Banyak sekali diantara kita semua yang terjebak dalam lubang pengangguran.
Menyedihkan memang ketika kita berulang kali keluar masuk dari satu perusahaan keperusahaan lain namun hasilnya tepap sama,DITOLAK!!!.
Mungkin juga diantara kita berfikir kenapa untuk menempuh jenjang pendidikan yang tinggi membutuhkan biaya yang tidak sedikit,bahkan cenderung makin menjerat.
Sedangkan untuk memperolah pekerjaan yang layak baik di instansi pemerintah maupun perusahaan swasta selalu disyaratkan: MINIMAL D3 atau S1.
Salah siapa?!
Apakah anda ingin berubah?
Atau ingin selalu dijajah?


ANDA BUTUH IJAZAH UNTUK MELAMAR KERJA/MELANJUTKAN KULIAH/KENAIKAN JABATAN?!?!

-SMU:3.000.000
-D3:6.000.000
-S1:8.000.000

* AMAN, LEGAL, TERDAFTAR DIKOPERTIS, BISA UNTUK MASUK(PNS, TNI, POLRI).

JUGA MELAYANI PEMBUATAN SURAT SURAT PENTING SEPERTI:SIM, STNK, KTP, REKENING BANK, SURAT TANAH, AKTE KELAHIRAN.BPKB, N1, SURAT NIKAH, DLL.

SYARAT:KTP/SIM,FOTO BERWARNA DAN HITAM PUTIH,UNIVERSITAS YANG DITUJU,IPK YANG DIMINTA(MAX 3,50),TAHUN KELULUSAN YANG DIMINTA,ALAMAT PENGIRIMAN YANG DIMINTA.KIRIM KE:arief_gagah@yahoo.com

BERMINAT?

HUB: 085736927001.

(HANYA UNTUK YANG SERIUS SAJA)

Nb:Semua manusia berhak meiliki pekerjaan dan pendidikan yang layak,entah dari kalangan atas,menengah dan bawah.Maka dari itu kami ada untuk anda yang mebutuhkan ijazah atau surat-surat penting lainnya.


TERIMAKASIH

20 Juni 2010 00.57

fahmi :

jual hp nokia n97 msih mulus banget.. baru pake 1 bulan.. harga 3,9.. nego tipis..
gw di bekasi..
minat ??
hub 085697866607

20 Juni 2010 19.16

art :

jual nokia n73 silver Blm pernah servis .
Cm lengkap cm 800 (nego).
minat hub .085749122598
nglayanin sms ato telp n bs ketemu di sby

1 Juli 2010 10.41

Info Gadget :

update terus sob informasi harga handphone terbarunya
thanks

11 Juli 2010 16.05

Blog News :

update terus gan....

3 Agustus 2010 16.57

dianra_ersta :

kapan harga e72 nya turun... mw pake but lg irit... bantuin dong harganya diturunin dikit....

6 Agustus 2010 12.33

aulia_richya@ymail.com :

mahaaaaaaaaaaaaaaaaallllllllllllllllll amat nokia e72?????????????//

11 Agustus 2010 15.25

Sipon wonks/ponrakarna :

bos,mw tanya ne.. skrg pasaran hp treo 750v di bulan agustus 2010 second nya brp ych? ya yg pasti brg nya msi mulus,dan lengkap gto....

tlg dkbri ya bos..
email:Sipon_wonks@yahoo.com,
gmail:Ponrakarna@gmail.com
THANKS YCH BOS..

12 Agustus 2010 14.05

erwin :

q mo jual n95 2G, 1.3jt. pas. soale bagus n lengakap,.kap ga kurang satu apa pun...
ALASAN: pngen bli bb gemini....ato da yg mo TT gemini
serius hub/sms: 081905111474

13 Agustus 2010 13.28

karya anak bangsa :

Bagi yang mau tau tempat jualan handphone yang baik dan murah, datang aja ke
http://pay-pal-indonesia.blogspot.com,
disana banyak informasi buaat kalian,, salam

13 Agustus 2010 20.40

Boleajja :

buat agan2 trhormat,ane numpang dgang y..
-jual nokia n70,muluss bgt.klengkapan charger&hp aj.dus ilang bserta isinya.lcd ad antigores ny.dpt bns mika +leather case (sarung kulit)+ mmc 1gb.hrg 600rb (nego no afgan)
-Jual nokia 5300 black,lengkap bgt (smua ori),mulus,cm Lcd ad scratch dkit,tp ga ganggu performa koq.hrga 625rb (nego no afgan),bonus mika transformer,2mmc (1gb&256mb) minat hub 02198089237
.cod tangerang kota

21 Agustus 2010 15.53

Artikel Komputer :

Harga handphone Nokianya lengkap, makasih sdh share

24 Agustus 2010 06.40

akhun :

hp nokia yg terbaru tu dah keluar belum n harga nya berpa!!!!!!
pa keunggulan nya ??????????????

24 Agustus 2010 11.41

vany :

emank hp" yg sekarang keunggulandna ap ja,and ap sja yg membuat org menarik?

12 September 2010 20.23

hafiedz :

gw mw jual nokia nokia n97 rp 3000.000 nego dan klo ada yang berminat hubungi nomor ini 085719239849 hafidz

12 September 2010 21.48

hafiedz :

dijual handphone nokia n 97 harga nego dan bagi yang berminat bisa menghubungi nomor ini 085719239849 hafidz

12 September 2010 21.49

dws :

wawh jd pengen beli Hp yg baru nie

12 September 2010 22.51

arek cukir :

gak enek gambare

14 September 2010 17.06

info indonesia :

Banyak pilihan malah bingung mo beli pa nggak..moga sukses selalu boss

8 Oktober 2010 23.31

fajar :

salam kenal mari knjungi web kami di www.bantulcraft.com

15 Oktober 2010 10.25

Om Senang PPSI :

gue jual nih nokia E72, BU untuk bayar kuliah, barang mulus 90%, harga Rp 2,7jt aja.Nego dikit aja..
Lokasi:Jakarta
SMS : 02193397203
Ym : oez_cool@yahoo.com

15 Oktober 2010 14.16

ngekngok :

makasih sharing harga hapenya bung... sangat bermanfaat. salam kenal ngekngok

16 Oktober 2010 13.58

gayuh blog :

waduw.. ponsel cdma yg paling murah 650 padahal uangku cuma 200.. aduw, nyelengi tekan kapan iki

16 Oktober 2010 14.04

Anonim :

coba buka web ini,bagus banget

www.limapuluhribu.com/?id=rabek

16 Oktober 2010 22.59

Anonim :

ko nokia 5800 navigation gak ada ya?pengn tw sekarang berapa harganya..

2 November 2010 08.10

Anonim :

jaul 6680..1650..2100..B111 istw
08560716158 hardi

2 November 2010 21.26

Anonim :

di jual hp nokia 5610
blm prnah

5 November 2010 09.00

ariev :

di jual nokia 2700 harga 650rbu,,mulus,,garansi..
call 08988432393

7 November 2010 19.02

nyukFreak :

Harga X6 kok kagak adda ??
pngend tauu hrga.y doonnkk "-,-

15 November 2010 21.41

qiqi :

q jual N97
keadaan mulus msh ada garansi
harga 4 jt

minat hub 08116709121

18 November 2010 17.49

koleksi hp :

thanks info nya boss...

19 November 2010 16.54

nova chania :

Di jual Cepaatt !!
Nokia Seri N97 Mini
harga:: 2,4 juta !! Bisa nego
Kondisi Baguss
Syp Cepat,Dia beruntung !!
Hub:085756991765=Chania
Seggeerraaa !!

21 November 2010 08.12

kartika :

komplit sekali...wah pilih yang mana ya....

26 November 2010 19.12

nova chania :

Pilih saya aja yg murah !!
:)

27 November 2010 16.27

cpreload :

jadi bingung mau milih yg mana...?

1 Desember 2010 14.52

alkaff :

sappa yangg juaL hape Nokia 5730 XPRESS MUSIC ,, baru appa second gue bayarin bgi ada kirim aja ke nomer ini : 085724442250 attau alkaff.cool@gmail.com tuh FB gue ,, cepet !!

1 Desember 2010 19.54

gayuh blog :

makasih banyak infonya gan,.

14 Desember 2010 00.57

Anonim :

kyaknya harganya kemahalan itu,,,,aq baru beli nokia 2730 gak sampai 1jt,,,cuma 790rb

17 Desember 2010 11.10

- LrD - :

@anonim : dibaca donk artikelnya gan.. itu ada update harga untuk bulan Desember 2010 di infoharga.net.. :)

17 Desember 2010 20.30
cp cardo :

Di jual cepat!!!!
Nokia N97 memory internal 32G.
Kondisi mulus n masih segel (blom pernah bongkar).
Harga Net 2,2jt.
Bagi yg Berminat HUB Cardo
HP 085297997822/085658148987

18 Desember 2010 01.57

tya :

mau jual nokia 5230 whte/red msh ok smua, lngkap, bru bli 5 bln,jd msh da grnsi,,
1,3 nego,,
serius hub 087883081900,tya jakarta barat.

23 Desember 2010 09.34

Anonim :

ad yg jual n-gage gag

24 Desember 2010 08.50

rizal :

rizal:
harga nokia 2730 classic yg second brapa ya??

24 Desember 2010 08.51

Anonim :

mo jual x2-00 nie... 1 juta... baru pake 3 minggu
hubungi 085692020033 lokasi bogor

3 Januari 2011 11.42

Anonim :

ane jual se p900 lengkap batang n semua n baru ganti casing ori harga 800 nego jika berminat hub 085277780058

8 Januari 2011 18.50

Anonim :

5220 express music kok ga ad za...

11 Januari 2011 13.44

Muhammad syahroni :

ada yg mw beli handphone 6300 second....850000

16 Januari 2011 23.23

AYU :

WAH MAKIN KEREN AJJ NIII NOKIA................

22 Januari 2011 17.14

Anonim :

wiwiBJM: harga hp X6.8gb brpa yah baru'y?
secepat'y kabarin aku di anita.pratiwi1993@yahoo.com
thanks.

23 Januari 2011 14.46

Anonim :

info untuk 2011 mna bossss.....???////

25 Februari 2011 02.24

heri :

di mana yach kalu mau keridit hp black
bery

11 Maret 2011 10.33

Anonim :

info casing nokia 7500 prisma donk kk
pliss

13 Maret 2011 15.57

mas didik :

nice gan infonya..:)

19 Maret 2011 14.23

seblek :

da yg mau jual hp nokia g y ?
u/ daerah semarang timur, cmc ke numb : 085876233988

20 Maret 2011 23.35

asikdeh.com :

asik.., info harga hp yg bermanfaat...

5 April 2011 11.23

Andika :

punyaku android kerennn

15 April 2011 20.11

Harga Hp :

harga hp nokia april 2011 sudah keluar belum?

29 April 2011 15.32

Anonim :

DIJUAL NOKIA 5800Xmusic.(lengkap)
harga.(1.250.000)..
berminat HUB:085854842345.

24 Juni 2011 19.09

handphone baru :

makasih infonya, info ini sangat bermanfaat buat saya
sekali lagi makasih ya jempol 2 buat anda

19 Juli 2011 08.24

Anonim :

aku jual nokia X5 second , kondisi mulussssss ..
top lah ..
minat email ke aku eclaritha@yahoo.com

24 Juli 2011 20.35

catoer pearce :

hy,, friendz,,gw mau jual ni hp nokia n97'nd,,brng msh mlus,,dus msh lngkp,,hrgny 2,2jt aja jka minat,,
hub : 085782648394

27 Juli 2011 23.28

Anonim :

aku, punya hp n73 n mau dijual, kalo kalian mau hub. 081539395935

24 September 2011 22.59

obat herbal penyakit thalasemia :

ya info yg menarik bagi pencari HP baru

1 Oktober 2011 01.06

bb Apollo :

Makasih infonya mas bro
info ini sangat bermanfaat buat saya
thanks

16 Oktober 2011 22.21

Poskan Komentar

Komentar mungkin akan dimoderasi dahulu baru ditampilkan..

Karena kesibukan mohon bersabar untuk respons komentar, karena ada sekitar 50-100 komentar yang masuk tiap harinya.. Thank you ~