Share
8/07/2009 02:10:00 AM. Ditulis oleh: - LrD -

Free Download Themes BlackBerry Gratis

Themes BlackBerry Eva Mendez SexyAda koleksi gratis download themes BlackBerry yang keren2 'n baru2 nih. Semuanya free download, jadi untuk yang nyari themes BlackBerry gratis bisa kesini aja karena akan selalu diupdate daftar temanya.

Ada themes untuk BlackBerry Bold, BlackBerry Storm, BlackBerry Javelin. Keren, hot, sexy, themes BB terbaru. Akan selalu diupdate kalo ada themes BB baru dan menarik lainnya yang ketemu.. :)

BlackBerry Bold Themes

Speedometer
Themes BlackBerry Keren
Download : http://www.indowebster.com/Speedometer.html
Passw : jimbo

Harley Davidson (4.6)

Download : http://www.blackberrythemes.net/download/com_plazmic_theme_Harley.zip

Purple Nebula (4.6)
BlackBerry Nebula Purple
Download :
http://www.blackberrythemes.net/download/com_plazmic_theme_Purple_Nebula_Today_Redux.zip


BlackBerry 8300 Curve Themes

Elemental Zen (4.2.2)
Themes BB Keren
Download : http://www.blackberrythemes.net/download/elemental-zen-alx.zip


BlackBerry 9500 Storm Themes

bDroid 4.7
Themes BB Storm 4.7
Download : http://www.blackberrythemes.net/download/com_plazmic_theme_bDroid_Reloaded.zip

Ini dari MarsHP.com, Indigo Themes
BlackBerry Indigo Themes
Download Versi Offline-nya :
BlackBerry Curve 8900 Javelin --> http://www.ziddu.com/download/5183335/com_plazmic_theme_Indigo_8900.zip.html
BlackBerry Bold 900 --> http://www.ziddu.com/download/5183334/com_plazmic_theme_Indigo_Bold.zip.html
BlackBerry Storm 9500 --> http://www.ziddu.com/download/5183336/com_plazmic_theme_Indigo_9500.zip.html


Themes BlackBerry lainnya nyusul ya. Nanti bakal diupdate seminggu sekali. Yang lebih lengkap ada, tapi untuk Nokia. Bisa cek di artikel Download Themes Handphone Gratis..


Jangan kalah dengan blogger negara tetangga, sertakan link sumber saat berbagi informasi

Artikel Terkait Free Download Themes BlackBerry Gratis :



30 Responses to “Free Download Themes BlackBerry Gratis”

Berry Devanda :

wah...wah...
kalau yang belum punya BB gmana ne boz...

7 Agustus 2009 14.08

sewa mobil murah :

waow keren2 themesnya, makasi bang.

8 Agustus 2009 13.28

Blog One :

penembakannya lengkap neg kang heueheehe

8 Agustus 2009 21.56

agnes :

ko untuk 8900 ga banyak?? kalo pake yg utk bold ke curve ga bisa ya??

29 Agustus 2009 12.42

jam casio :

Thanks ud share themes BB. Keren2..

Bang, javelin themesnya ditambah koleksinya kl bisa.

11 Oktober 2009 00.01

Anonim :

8520 nggak ada????

16 Desember 2009 08.59

Blackberry Free Themes :

Thanks you very much for nice information :-)
Keep sharing ...

24 Desember 2009 06.49

Anonim :

gmn cara ngambil temannya??

3 Januari 2010 21.47

Anonim :

bwt bb 8900 masi bingung cara install nya... gmn sih??

4 Januari 2010 09.44

Specification :

Wah hebat infonya sob...gw comot themesnya yah

6 Januari 2010 13.40

Anonim :

keren2 bro, tx

10 Januari 2010 12.24

lexso :

bos 8800 g ad ya

13 Januari 2010 17.26

Aidy :

app garmin xt bwt 9500 donk boz....

25 Januari 2010 15.21

FotoCantiq admin :

bos, yg theme javelin utk curve 8310 ada gak? makasih. :)

14 Februari 2010 09.49

Anonim :

cacad,,

6 Mei 2010 03.55

Anonim :

untuk 8900 ada gak?

12 Mei 2010 13.01

Anonim :

lumayan lah............

12 Mei 2010 19.00

Anonim :

numpang tanya nih,gmn nginstallnya,,
thnx,,,

29 Juni 2010 16.30

iones :

Lumayan nech...buat tambahan koleksi theme BB...matur nuwun...

27 Agustus 2010 20.00

Anonim :

Thanks sharingnya :)

1 November 2010 10.25

p :

untuk curve 8520 ada ga?

12 November 2010 11.49

ramma :

gmna cranya download?
BB javelin nya mna?

9 Januari 2011 16.16

Anonim :

file udah aq copy
tapi ga ke baca di memori
gmana dunnk !!!

10 Januari 2011 00.27

Trik dan Tips BlackBerry :

keren neh..nambah koleksi d blog ane..nice share gan...salam kenal..^^

5 Februari 2011 12.42

Anonim :

gmn caranya...?? :'(

22 Maret 2011 15.19

Anonim :

om kalau buat theme na nexian indosat ada kah?

13 April 2011 18.29

Anonim :

gmn cra dwnload ny

7 Juli 2011 01.56

Rahmad Syafi'i :

bro, mantap ni info. :)

Aku request yang kayak tema samsung dong. Agak kartun2 gitu. :)

26 November 2011 21.23

Riie Thea :

gan cara pasang nya gimana gan...bingung aq

21 Desember 2011 13.53

putri syafiila :

cuma ada 1 doank them bb curvenya ?

9 Mei 2012 15.59

Poskan Komentar

Komentar mungkin akan dimoderasi dahulu baru ditampilkan..

Karena kesibukan mohon bersabar untuk respons komentar, karena ada sekitar 50-100 komentar yang masuk tiap harinya.. Thank you ~