Share
8/22/2009 12:36:00 PM. Ditulis oleh: - LrD -

Download Komik Break Shot Gratis

Chinmi Manga Komik BreakshotKarya Takeshi Maekawa juga, disini Chinmi si KungFu Boy jadi pemain biliar. Haha. Download gratis komik Break Shot Manga, buat nostalgia baca-baca komik jadul. Komiknya uda susah didapet, di Gramedia juga uda gaada nih jadi mendingan download gratis aja.

Di Break Shot manga yang Free Download ini chapter sama volumenya lengkap. Dari edisi pertama sampe edisi terakhir, nomer 16. Link lokal lewat Indowebster (IDWS) juga bisa kalo males unduh lewat MegaUpload. Tapi kalo lewat Indowebster per chapter, kepanjangan. Jadi mendingan sih lewat MegaUpload aja karena downloadnya per volume. Wekekek..
Download Link Komik BreakShot
Volume 1 : http://www.megaupload.com/?d=B7Z6L6DV
Volume 2 : http://www.megaupload.com/?d=92W67COR
Volume 3 : http://www.megaupload.com/?d=62K5L943
Volume 4 : http://www.megaupload.com/?d=53UBB5S5
Volume 5 : http://www.megaupload.com/?d=NJLNXLKN
Volume 6 : http://www.megaupload.com/?d=16WDTHVO
Volume 7 : http://www.megaupload.com/?d=122BKXYF
Volume 8 : http://www.megaupload.com/?d=53SHHAJR
Volume 9 : http://www.megaupload.com/?d=TP1RCE9T
Volume 10 : http://www.megaupload.com/?d=I64DW2U6
Volume 11 : http://www.megaupload.com/?d=1TNV98GD
Volume 12 : http://www.megaupload.com/?d=JGZSE8JS
Volume 14 : http://www.megaupload.com/?d=GFW72JNY
Volume 15: http://www.megaupload.com/?d=MPT9KFAT
Volume 16 : http://www.megaupload.com/?d=UHGVMWP8

Volume 13 : http://www.indowebster.com/bsvol13.html
Thx untuk yang uda upload. Kasi back-up dulu ah, upload ke hostingan sendiri. Buat yang pengen link Indowebsternya, nanti bakal diupdate..


Jangan kalah dengan blogger negara tetangga, sertakan link sumber saat berbagi informasi

Artikel Terkait Download Komik Break Shot Gratis :



30 Responses to “Download Komik Break Shot Gratis”

myphone :

Sob bisa nyariin komik kungfu komang??

22 Agustus 2009 17.08

rinto :

kok isinya sekarang downloadan smua

22 Agustus 2009 22.06

Blog Kesuksesan Hidup :

BloggerCeria ganti arah bidikan nih?...hahaha

Makasih sudah berbagi komik ini... Tetaplah berbagi sahabat :)

Sukses Selalu...

22 Agustus 2009 22.45

Berry Devanda :

ijin donloth ya...

23 Agustus 2009 00.06

Kocak :

I love break shot...!! sob kalo bole request mau "boy action" please..

23 Agustus 2009 00.26

nindrianto :

dulu sempat suka, tp trus bosen....thanks juragan.

23 Agustus 2009 10.31

danue :

info yang bagus,jadi pengen mengunduh nih
thanks yaa

23 Agustus 2009 12.11

Ghustie Samosir :

huaaaaaa, pengen banget nich download2 disini, tapi koneksi lagi gak mendukung, tapi gpp dech, besok2 khan masih bisa, makasih infonya sob :)

Regards,
Ghustie Samosir

www.hanyainfo.blogspot.com



Ada bisnis menarik nih. Program bisnis investasi BCA dengan modal cuma Rp. 10.000,-
Bisa dapetin 3 x lipat atau lebih (lumayan buat beli cendol :D)
Gabung ya di www.investasibca.com

23 Agustus 2009 13.21

dawiecool :

ternyata chinmi nya masih RAW ya...
sayang banget.. saya pikir udah english...
tapi thanks deh.. paling tidak sedikit banyak tau critanya.. hehe

26 Agustus 2009 23.13

Andrfe :

bos makasih banyak break shotnya

nah ane kebetulan lagi nyariin komik shoot
komiknya cuma 3 volume

ceritanya tentang bola....

kalo gak salah pengerangnya ada 2 orang salah satunya pengerang yang terkenal...

nah masalahnya ane cari di mbah goggle yang muncul tetep shoot! yang serialnya banyak..

bisa tolong up load gak gan

makasih gan

2 November 2009 18.00

- LrD - :

@Andrfe : judulnya bener shoot gan? bukan offside?

2 November 2009 20.16
Andre :

bener gan....

soalnya ini cuma 3 volume....

eh gan itu break shotnya gak ada yang translate ke inggris gan..

gak ngerti saya tulisan cacing

3 November 2009 04.59

Andre :

bos break shootnya ada yang versi ingrisnya gak????

4 November 2009 18.31

Anonim :

gw baru punya mpe vol ke 13 yg bahasa inggris.... ada yg punya vol 14-15-16 yg bahasa inggris, bagi infonya donlodnya dong.... gw juga gy nyari komik break shot gw yg vol 14 dan 16. kl ketemu gw scan deh bhs indonesia.

11 November 2009 01.51

Andre :

@Anonim ada linknya gak bos yang bhs inggris???

13 November 2009 19.56

Anonim :

yg volume 13 bisa di upload ke megaupload juga ngga? pleaseeee

1 Desember 2009 09.15

Anonim :

judulna the striker gan
tamat volume 3

26 Januari 2010 00.55

dee :

gan ini break shot ny msh RAW atw uda di bhsa inggris?
bagi link b.inggris ny dong plisss

10 Februari 2010 23.43

nichouw :

om, klo di uploadin yang komplet bisa ga???
dari vol 1 -16 tapi yang bahasa indo aja, coz klo di indowebster cuman ada no 12 ma 13 yang bahasa indo...
trims ya...

8 Maret 2010 00.30

Anonim :

om minta break shoot yg versi bahasa indonesia dong. thanks

30 Mei 2010 15.35

Zul :

koq ketika donlot dari MU keluar tulisan "LIMIT EXCEDED" trus file nya nggk bisa di donlot...?

25 Agustus 2010 23.33

Anonim :

kok bahasa jepang...?
gag bisa baca ane gan...
ada yang bahasa inggris ato indonesia gag gan...
makasih sebelum nya....

2 September 2010 03.37

Anonim :

wow... my favourite.. thanx

6 September 2010 20.54

Anonim :

komiknya kok masih tulisan jepang, katanya bahasa indonesia... :(

30 Oktober 2010 22.47

Anonim :

GAN LINKNYA KO SUSAH YA BUAT DI DONWLOAD

26 November 2010 10.05

Anonim :

keliatanya ini masih RAW ya

2 Desember 2010 22.52

Munyuk bonex :

cek download ya kang....

18 Desember 2010 12.00

Anonim :

cariin boy action donk bos
thanks

7 Januari 2011 22.04

Lucious :

@andre : kalo komik bola 3 volume doang tu bukan shoot.
shoot ada 31 seri.dilanjut ke shoot legend of the new age terus ke shoot hot challange. yang spesial shoot legend of kubo yoshiharu.

yang bos andre maksud itu striker mungkin :D
karangan takeshi maekawa kan??

1 Februari 2011 04.23

- LrD - :

@lucious : Striker itu yang ada Gol sama yang rambutnya rapi itu ya.. yang andalannya tendangan pisang?

1 Februari 2011 19.31

Poskan Komentar

Komentar mungkin akan dimoderasi dahulu baru ditampilkan..

Karena kesibukan mohon bersabar untuk respons komentar, karena ada sekitar 50-100 komentar yang masuk tiap harinya.. Thank you ~