Share
8/02/2009 05:00:00 PM. Ditulis oleh: - LrD -

Download Game The Sims 3 Gratis

Game The Sims 3 2009 LogoBaru dirilis beberapa waktu yang lalu, ini dia link download game PC The Sims 3 2009 gratis. Disini bisa Free Download The Sims 3 via Indowebster dan Rapidshare. Game PC ini adalah salah satu game situasi yang paling menarik. Ga heran dulu sempet bocor di Internet walaupun belum dirilis secara resmi.


Untuk koleksi game PC lainnya bisa lihat halaman index Download Game PC Gratis. Sebelum download game PC The Sims 3 gratis, bisa dilihat dulu syarat untuk komputer (system requirements)
UNTUK WINDOWS XP
- 2.0 GHz P4 processor or equivalent
- 1 GB RAM
- A 128 MB Video Card with support for Pixel Shader 2.0
- The latest version of DirectX 9.0c
- Microsoft Windows XP Service Pack 2
- At least 6.1 GB of hard drive space with at least 1 GB of
additional space for custom content and saved games

UNTUK WINDOWS VISTA
- 2.4 GHz P4 processor or equivalent
- 1.5 GB RAM
- A 128 MB Video Card with support for Pixel Shader 2.0
- Microsoft Windows Vista Service Pack 1
- At least 6.1 GB of hard drive space with at least 1 GB of
additional space for custom content and saved games

For computers using built-in graphics chipsets under Windows,
the game requires at least:
- Intel Integrated Chipset, GMA 3-Series or above
- 2.6 GHz Pentium D CPU, or 1.8 GHz Core 2 Duo, or equivalent
- 0.5 GB additional RAM

UNTUK MAC OS X
- Mac OS X 10.5.7 Leopard or higher
- Intel Core Duo Processor
- 2 GB RAM
- ATI X1600 or Nvidia 7300 GT with 128 MB of Video RAM, or Intel Integrated GMA X3100
- At least 6.1 GB of hard drive space, with at least 1 GB additional space for custom content and saved games
- This game will not run on PowerPC (G3/G4/G5) based Mac systems, or the GMA 950 class of integrated video cards.

UPDATE : Tutorial Download
DISCLAIMER (BACA, PENTING) :

Siapkan benar-benar persiapan tempur kalian, download game gratis tidak mudah. Kadang uda capek2 and lama downloadnya, eh masih gagal juga. Jangan menyerah! Kalau memang ternyata gak bisa2, lebih baik beli langsung gamenya. ^_^ Berdoa dulu sebelum download!

CARA DOWNLOAD -->> KLIK

Download The Sims 3 Via Indowebster (IDWS)
http://www.indowebster.com/Sims_3_Reloaded_Part_1.html
http://www.indowebster.com/Sims_3_Reloaded_Part_2.html
http://www.indowebster.com/Sims_3_Reloaded_Part_3.html
http://www.indowebster.com/Sims_3_Reloaded_Part_4.html
http://www.indowebster.com/Sims_3_Reloaded_Part_5.html
http://www.indowebster.com/Sims_3_Reloaded_Part_6.html
http://www.indowebster.com/Sims_3_Reloaded_Part_7.html
http://www.indowebster.com/Sims_3_Reloaded_Part_8.html
http://www.indowebster.com/Sims_3_Reloaded_Part_9.html
http://www.indowebster.com/Sims_3_Reloaded_Part_10.html
http://www.indowebster.com/Sims_3_Reloaded_Part_11.html
http://www.indowebster.com/Sims_3_Reloaded_Part_12.html
http://www.indowebster.com/Sims_3_Reloaded_Part_13.html
http://www.indowebster.com/Sims_3_Reloaded_Part_14.html
http://www.indowebster.com/Sims_3_Reloaded_Part_15.html
http://www.indowebster.com/Sims_3_Reloaded_Part_16.html
http://www.indowebster.com/Sims_3_Reloaded_Part_17.html
http://www.indowebster.com/Sims_3_Reloaded_Part_18.html
http://www.indowebster.com/Sims_3_Reloaded_Part_19.html
http://www.indowebster.com/Sims_3_Reloaded_Part_20.html
http://www.indowebster.com/Sims_3_Reloaded_Part_21.html
http://www.indowebster.com/Sims_3_Reloaded_Part_22.html
http://www.indowebster.com/Sims_3_Reloaded_Part_23.html
http://www.indowebster.com/Sims_3_Reloaded_Part_24.html
http://www.indowebster.com/Sims_3_Reloaded_Part_25.html
http://www.indowebster.com/Sims_3_Reloaded_Part_26.html
Selamat bermain.. :D


Jangan kalah dengan blogger negara tetangga, sertakan link sumber saat berbagi informasi

Artikel Terkait Download Game The Sims 3 Gratis :



346 Responses to “Download Game The Sims 3 Gratis”

«Paling tua   ‹Lebih tua   1 – 200 dari 346   Lebih baru›   Terbaru»
Berry Devanda :

banyak banget URL nya bro...

2 Agustus 2009 18.24

halı yıkama :

Thanks super blog

2 Agustus 2009 19.14

Andryan :

Menurut saya.... Mending beli deh... Lebih gampang dari pada download... RIBET... Hehehehehe

3 Agustus 2009 17.29

syuaeb :

ada yang bertanggung jawab dengan download-tan ini kah???
apakah download-tan ini di jamin 100 % bisa semua???
apakah yang mengupload ini sudah mencobanya???
saya butuh jawaban anda yang merasa punya blog ini sebelum saya men-download ini semua...

dikarenakan saya sangat kecewa besar dengan indowebster coz the sims 3 ngga ada yang bener filenya...payah yang uploadnya...
:(

7 Agustus 2009 16.52

Anonim :

mas,,, saya udah download the sims 3. dari atas, tpi gak bisa nginstall nya. gmana cara nginstall nya?......

putera.cijulang@gmail.com

14 Agustus 2009 07.24

GOD bLeS$ yOu!!! :

iya ni banyak bgt, jd pusing mw yang mana hehehehe.Visist my blog ya edys93.blogspot.com

23 Agustus 2009 19.15

Srirezki Moenafri :

loh ..ini jadinya gmn??bener gak link nya??? itu hrus smua part yah di donlodnya?? i really need ur info..thx^^

usrox_sri@yahoo.co.uk

29 Agustus 2009 00.34

aa :

mas,,, saya udah download the sims 3. dari atas, tpi gak bisa nginstall nya. gmana cara nginstall nya?...... salim_fauzi@yahoo.com

29 Agustus 2009 20.12

tiwie :

hhhmmmm... cara downloadnya gmana nhe??? ribet amat sichh?????

1 September 2009 13.20

Ravi Indra :

yang punya blog pingsan nih?

16 September 2009 22.43

Fariz :

Aku udah download seluruh file dan gue liat di forumnya masih ada patch jadi sekarang gue tinggal download patchnya Entah siapapun yang upload(kelihatanya Andnyue) Trimzzzzzz Sangat+Banget+Sekali

17 September 2009 09.10

Lala :

ade gue pengen benget nh maen the sims3,tp gue bingung gmana donlodnya..tolongin donk .....moela766hi@yahoo.com..trims

18 September 2009 20.42

blablabla :

huuh gimana sich ...
ribet banget

26 September 2009 20.08

alexa :

katanya download gratis, tapi dicoba ribet bgt n kalo yg gampang kudu pake card segala...
capeeeeeeeeeeeeeeee deeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeehh

30 September 2009 13.28

Anonim :

mana tombol downloadnya ?

4 Oktober 2009 14.18

Anonim :

lama LoadiNgggggnya....gk ada waktu ngeklik Tiap URL!!!knp gk simPle sIHHH

6 Oktober 2009 09.27

drew :

g dah coba, puas bgt!
saran buat yg laen nih...
jangan di ketik, di copy paste aja.
g saranin pake software download gitu biar cepet
g sih pake flashget.
ini downloadnya satu2 kyknya supaya kalo ada file yg corrupt... kita tinggal download lagi beberapa part-nya aja.. ngga perlu dari awal ampe akhir.

btw, buat yg upload nih game ama yg punya blog..
THX BERAT!!

9 Oktober 2009 09.51

- LrD - :

@drew : wah pasti uda sering download2 ya.. jadi ga bingung lagi gimana cara downloadnya.. :D

9 Oktober 2009 18.41
Anonim :

gimana cara installnya???

16 Oktober 2009 16.27

Anonim :

Gmn y download nya baru pertama kali sih Wkwkwkwkw

16 Oktober 2009 18.53

drew :

pertama2 kalian musti punya download software dulu. Contoh: Flashget (search aja di google)
terus copy paste link url diatas (mulai dari yg part 1) ke browser.
nanti di website indowebsternya ada penjelasan yg lebih lanjut kok.
g saranin pake download software supaya kita tetep bs pake browser untuk internet-an, dan juga kita bisa pause downloadnya kalo mau matiin komputer, and start lagi pas dah siap download.
soalny ginian butuh waktu panjang.. hehe..

good luck!

17 Oktober 2009 13.55

- LrD - :

trims drew.. download gratisan emang rumit 'n suka bikin puyeng.. namanya juga gratisan.. kalo pengen yang nyaman ya tinggal beli aja.. hahaha :)

17 Oktober 2009 19.46
Anonim :

lamaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa donlotny....
atu atu pula lagi........
bs sambil boker end bobok...
trus bangun...trus bobok....trus bangun....turs bobok... Eeeeeeeee....lampu matii..

19 Oktober 2009 14.13

Anonim :

wah akehne rek URL iki peleh sing ngendi

23 Oktober 2009 09.43

mia :

harus di download semua ??

2 November 2009 08.33

Anonim :

BOs, diUPDATE donk blognya.. Byak yg kjawab nih.. Saya juga maw nanya nih, tapi HARUS KEJAWAB.. Yang link part 6 tuh aneh.. Maw connect, tapi pas di donlot timeout.. Udah aku coba berkali-kali.. Tetep aja.. Aku udah DL 148mb dari 200mb, masa cancel.. Aku coba DL baru juga tetep ga bisa.. ReUPLOAD dunk..

4 November 2009 16.30

Anonim :

Pye iki dikek'i komen kok ra kenek.. Piye nasibE link 6..

4 November 2009 16.33

Joe :

yang part 6 sampai 9 ga bisa di download. bisa tolong upload-in lagi ga yang punya? please.....
terus kasih link-nya biar yang lainnya bisa download juga. thx

4 November 2009 19.37

Anonim :

hm,,, gimana nih cara downloadnya ..... ???
aku gag mudeng...
aku gag bisa ....

please ajari aku dunk
okay .....
add me in facebook ...
my name in facebook " raras itu siapa "
please

8 November 2009 19.21

Anonim :

Udah bisa nih DL link 6 mpe 9.. Saya yg tanya 2009 November 4 16:30 :D
To :2009 November 8 19:21 or my name in facebook " raras itu siapa "
1.Kamu buka aja linknya 1 per satu.
2.Kalo dah kbuka klik tombol COPY, lalu paste di address bar. Lalu "GO ataw panah kanan [Tergantung browser kamu]"
3.Klik tombol "Click Me" di atas tulisan "Supported by IDWS" lalu rename aja filenya jadi 1, 2, dst, spy bisa diEXRTACT.
4.Pake software downloader pihak k3 direkomendasikan..
Moga membantu.

11 November 2009 23.44

dara :

uuuuhhhh....gmn sieh crana bantuin dunx....
pgn bgt ne main ne game, dara_nad_girl@yahoo.com
plz...ya bantuin gw....

18 November 2009 19.30

anonim :

kk kan dah di extract part 1 - 26 trs gmn lagi kak ??

22 November 2009 16.13

riyadhaja :

bwt pemilik blog yg baik hati dan tidak sombong,....
link yg 21 - 26 tolong d cek,gw donlot ko g bisa y,....
nanggung nie, gw dah donlot 1 - 20,....
gw pnasaran bgt,....
gw mohon,....
plis,.....

2 Desember 2009 04.12

- LrD - :

@riya : updatenya langsung ke thread aja gan -> http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1929377

2 Desember 2009 08.14
Belalang Tempur :

waktu mau extract kok diminta password ya? passwordnya apa?

2 Desember 2009 09.33

sid :

nih link Kalo da yang kebingungan...

http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1056956&postcount=495

Syapa twu membantu...

3 Desember 2009 19.19

Anonim :

Kalo cuma download part 1 ajahh bisa gak ?

4 Desember 2009 18.46

Anonim :

ini yang full version atau yang versi bocoran?

6 Desember 2009 15.59

Anonim :

ini full version kan?

14 Desember 2009 13.58

Anonim :

oi tu part 24-26 eror

16 Desember 2009 23.48

Aerle :

bersyukur kek masih ada yang mau share ni game biarpun agak njelimet buat yang jarang dl...

daripada lu harus beli jauh2??

18 Desember 2009 04.35

miloftonime :

ini total size pas udah diextract berapa ya?
gw pas nge-extract per file 5gb gitu.
5gb x 26 = ??????

19 Desember 2009 02.27

christon :

gak bisa jalan nih sim3 gw.. your video does not appear to support

22 Desember 2009 11.17

- LrD - :

yang gak bisa download ato gak jalan filenya, utak-atik aja sendiri.. gratisan lebih rumit, kalo gamau yg rumit beli aja langsung gamenya.. kalo ga kuat beli ya gausa maen ^^

gw mao upload sendiri juga males jadinya. kalo filenya uda broken yauda berarti lo yg uda sial :D

yg inetnya lemot gausa donload, yg ginian mah urusan yang speed downloadnya gila2an.. kalo ga pake jasa download aja di fjb kaskus banyak.

23 Desember 2009 23.56
Anonim :

mna tombol downloadnya???????

24 Desember 2009 18.11

isabella :

ini gmnnna craya??????
i'm not understand!!!
help me now??/

25 Desember 2009 14.26

Anonim :

ga bisa didonlot gmn kasih tau donk ?

25 Desember 2009 15.24

Anonim :

trus gmn instalnya....
mks....

25 Desember 2009 16.54

Anonim :

abiz di donlod part 1-26, trus gmn lg.
kasih tau donk....

26 Desember 2009 11.13

Anonim :

nginstalnya gmn kk, ksh tau donk,plizzz....
( ada yg maen ayo dance/rf ga )

26 Desember 2009 11.16

Anonim :

nih downloadnya ribet amat y...
aku dah kepengen cepet 2x maen...
sekarang jd ga niat maen lg.

26 Desember 2009 11.21

Anonim :

aku pecinta crazy kart aku dah lvl.34.
...nama charnya bang2x

26 Desember 2009 11.25

Anonim :

ada gax ya yg downloudnya cpat dikit,pengen cpat2 maen tapi laaaaama buanget downloudnya

27 Desember 2009 09.45

Anonim :

gheeeeehg.........

28 Desember 2009 14.12

Anonim :

ngedownload nya gmn sih?? susah amat..
ksh tau dong gmn cranya

29 Desember 2009 12.14

Anonim :

ini full version bukan ? bisa kasih satu link yang udah mencakup semuanya gak ? thanks a lot yaaa :)))

30 Desember 2009 20.26

Anonim :

Lamaaaaaaaaaaaaa.....!!!!! Buanggetz
- Klo DL Siang, Lama Buanggetz
- Klo DL Sore, Agak mendingan Sich, Tp tetep Lama
- Klo Tengah Mlm/Subuh, Lebh cpet.. Tp Yg jd Masalahnya........MATI LAMPUUUU...!!!

31 Desember 2009 07.37

Anonim :

Thaks ya....... Lumayan ...buat yg jauh..ngak usah out beli...Jalan Bro...

3 Januari 2010 18.37

Prototype_xXx :

Kalo Udah DI donlod tnggal Di ekstrak dalam Satu Folder Trus Installl Dech..

4 Januari 2010 11.09

Anonim :

gimana sihh cara download-nya????
sebener-nya mendingan beli sihhh....
url-nya kebanyakan...trusss gak ngerti...

6 Januari 2010 20.44

Anonim :

waaah downloadnya butuh waktu lamaaaaaa banget .

6 Januari 2010 21.18

Anonim :

ribeeeeeeeeet, bikin jengkel

8 Januari 2010 15.02

Anonim :

kok lama bued ea yg downdloadx..............???!!!!!!skalian gmn c cra dwnloadx??









/

11 Januari 2010 13.20

mina :

pengen beneer ngedownload, tapi ngeliat linknya mati rasa deeh....

13 Januari 2010 17.25

shofa :

paste'na dmn???????
bingun ne.......
setelah d'copy apa yg d'lakukan ......
mohon bantuan'na ya..please...

13 Januari 2010 20.50

Vivinn :

itu yang part 6 nya suda di download tapi kok ga bisa d exctrack ya ?

16 Januari 2010 21.31

Anonim :

itu yang part 6 nya kok ga bisa di extrack ya ?

16 Januari 2010 21.33

Alee Barker 182 :

Bos... Gk ada Cara Yg Lbih Mudah..... Cara'a Rumit amat.......

25 Januari 2010 09.05

Danny Ray :

ini ekstraknya gmn?

7 Februari 2010 14.46

Anonim :

mau donload donk

13 Februari 2010 16.10

Anonim :

ribeeeeettttt..... puyeng nich.. :(

14 Februari 2010 13.19

Anonim :

aku pengen banget mainnya ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

17 Februari 2010 06.50

Anonim :

aq sudah beli kasetnya trus udah diinstal tapi kok gak bisa maen nya dia minta kode trus emang maen game sims 3 hrs on line ya tolong dong bantu aq
aq pengen banget bisa main game ini
makasih byk
leni
leni_tanlis84@yahoo.co.id
tolong dijwb di facebook aq

17 Februari 2010 23.33

riyadhaja :

gw dah donwload semua ling d atas, tp g bisa d instal,......
gw butuh berjam2 d warnet selama 3 hari,....
emang main warnet g bayar,.....
d coba dulu dong, sebelum d publikasikan,....

mati aja loe yg punya blog ini,....
dr pada loe hidup cuma bikin orang jengkel,...

19 Februari 2010 05.52

- LrD - :

@riyadhaja : jah si goblok.. lagian download di warnet, tolol namanya.. pagi2 uda bikin ngakak, hahahaa..

19 Februari 2010 09.01
AnJiN Newabe :

wakaka indo pada noobs banget.
makanya itu kompu jgn pake bwt donlod lagu ama FBan doank :p

ga bisa instal pergi bli dvdnya sono =p

19 Februari 2010 12.33

Anonim :

baca dari atas mpe bawah, orang indo oon banget
IDWS tuh dah enak banget bwt download, pada bingung, padahal ada petunjuk cara downloadnya di webnya, makanya bisanya jangan cuma Fban doank,

apalagi di atas ada yg bilang uploadernya payah>> tolol banget yg ngomong, udah untung mw diuploadin, dikiranya ngupload file gampang kali ya bergiga giga

susah dah ma orang2 idiot kayak gitu

23 Februari 2010 23.07

riyadhaja :

@- LrD - : yg goblok tuch sbenernya loe mbing,.....
iye klo ada koneksi internet d rumah enak,.....
klo g donlot dr warnet mo donlot dr muke loe yg g rata,.....
bego bego sejak dalam kandungan loe,...... jiakakkaka,.....

24 Februari 2010 03.29

- LrD - :

@riya : ini orang dibilangin, makanya jangan donload dari warnet.. stupid amat. andelin koneksi warnet mo sok-sokan download segala :hammer: gobloknyaaa.. ^^ mpe perlu 3 hari bolak balik warnet, wkwkwk. kasian2..

24 Februari 2010 17.35
Anonim :

tau tuh,, kalo gak tahu cara installnya ndak usa install.. piss

25 Februari 2010 21.33

Tika Shan :

mari kita coba..

26 Februari 2010 17.04

bubble :

gmna sih downloadnya????
ribet bangeet...
pengen banget nih gw maen the sims ini

26 Februari 2010 23.13

Blogger Kesiangan :

kalo blognya mau terkenal,,,,
jangan cuman manfaatin uploadan dari orang lain...
tapi harus d coba dulu sbelum d share...
itu file .rar mau d apain coba?
liad tuh d atas banyak banget comment reader yang lagi bingung...!!! kemana aja loe.... :P

27 Februari 2010 18.24

- LrD - :

@blogger kesiangan : wah makanya donk dibaca postingan diatas sob.. jgn asal komen ^^

28 Februari 2010 02.14
uwik_pesek :

aduh2... udh tinggal donlot aja mash bingung??
payah nih... klo gak mau bingung.. beli aja langsng d toko yg bukan bajakan... gak bakalan ribet tuh nginstalny...
namany jg gratisan.. tau diri lah..
gini2 cara ny...
1. donlot smua file
2. jadiin 1 folder smua
3. yg part 1 klik kanan pilh extrak here
4. tunggu smpe selesai
5. hbs tuh cari file *.exe biasanya ada ikon ny sims3, klik2x tuh buat instal
6. buka folder crack, biasa nya ada petunjuk cara nginstal ny...
klo masih binggung jg.. berarti sungguh TERLALU..!!!

1 Maret 2010 10.30

Anonim :

TERLALU OOOOHHH TERLALU !!!

1 Maret 2010 21.05

Anonim :

gimana caranya sih

2 Maret 2010 10.33

Ntandutz :

ama windows 7 bisa compatible ga sih?ane pke windows 7 nihh...trimakasi seblomnyaa....

2 Maret 2010 21.59

Ntandutz :

windows 7 compatible ga nih???

2 Maret 2010 22.02

Anonim :

makasih gan . .. .
sukses sentosa DL , extract , dan installnya ...
thx lagi uda uploadin . . .
bwt yg blm bisa, baca donk komen diatas. . . uda jelas bgt tuh !!!
kebiasaan org indo..menyerah di tgh jln..pengen enak nya aj,..

4 Maret 2010 04.23

haadii :

Astaga gw cuma pengen game koq ribet amat yak???

6 Maret 2010 23.28

Anonim :

alaaa daripada DL, bli ja CD na ma aq, ini yg completed pnya, gak bkalan nyesal,,,,
mauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu........???????

7 Maret 2010 16.06

Anonim :

di download semua biz gtu d extract ato d extract satu2 ??

10 Maret 2010 22.26

princess geeky :

waaahahaahhaaa.. ngeliat comment" kalian jadi pengen ngakak sendiri.. wakakakakkakak..

13 Maret 2010 10.15

ALWAN ALKAUTSAR :

RIBET AMAT SIH DOWLOADNYA MENDING BELI DACH

14 Maret 2010 14.26

Anonim :

RRRRRRRRRRRRRRRRRRIIIIIIIIIIIIIIIIIIBBBBBBBBBBEEEEEEEEEETTTTTTTTTTTTTTT HARI GINI

17 Maret 2010 19.19

Ufan Bx :

Maaf yaa..aku jg yg lg download ni game (uda 23 part,part 24&25 sdg proses)..gw liat bnyk yg ngomment pngen beli ni game,klo loe mau bli ni game ngpain loe ikut ngomment,begoo,ksian yg upload d'kata2in,emg gmpang ap ngupload ky gnian..

Skrang aku mau nnya ma yg ni puny Blog..
"EXE atw CRACK ny uda ad ddlam part ny..??"

25 Maret 2010 15.43

Anonim :

hare gene pengen gretong, yang gampang lagi ... ke laut aja deh...bener karuan beli aja gak perlu tanya2 hehehe...tuh pemilik blog nya juga dah puyeng...gubrak !!!!!

27 Maret 2010 00.30

dede jadhoel :

thx bro!!!
aq dah coba n berhasil . . . :D

27 Maret 2010 11.14

dragonfiver's@yahoo.co.id :

woiiiiiiiiiiiiii,bagaimana carax download games the sims 3 aq nih sdh 3 hr tak dpt2 jg tlg please ksh th ya

29 Maret 2010 14.51

tirta suryana :

keren banget nih game, yang pada ga bisa download n nginstallnya pada bego aja lo. makanya klo gaptek jangan banyak komentar yang ga ga, thx banget nih bang admin, maju trus yeeeeeee. and jangan lupa sediain link download game2 keren lainnya

30 Maret 2010 14.43

Anonim :

sob....
susah nih donlod'x....
byak bgt filenya....
tpi kpgn bgt maen

2 April 2010 14.41

Anonim :

wih thank you buat uploadernya
gua dah bisa download+install+maenin
dulu gua beli dvdnya ga bisa dimaenin corrupt tapi ni ngga
you're the best dah

kalo dikaskus gua kasih cendol nih
jiakakakakak

12 April 2010 11.57

Anonim :

anjng lo samua..........

14 April 2010 13.45

Anonim :

yang gak ngerti nginstallnya pasti belum pernah nginstal game sjenis sims dehh...
jd maklum aja lahhh

17 April 2010 08.55

Khai Qai :

sedang dalam proses dowload nih..
semoga lancar!
amin.

25 April 2010 07.08

robby :

gmn caranya nge downloAD?

30 April 2010 15.07

zet :

Ko Byk yg erorr Gan wkt d extract..
Mgkn krna Direct Link atw apax ni?

1 Mei 2010 03.09

Anonim :

hahahaha...
sukses...
thanks om....

4 Mei 2010 09.56

argarga :

Gembell..... kelamaan downloadnya

5 Mei 2010 08.09

yogie :

Bohong!!!!!
1) saya udah download.
2) Filenya kagak da yg bener.
3) 100% KAGAK BISA!!
4) jangan download disitu.
5) buang2 WAKTU!!!!

keterangan:
INI PENTING (FAKTA)

8 Mei 2010 12.10

Anonim :

heeehhh yang dah sukses download plus install ga usa sombong deh! pake bilang2 bego lagi...
udik tau, noraaaak, sukses download ajah bangga. beeeeeeeeeeh

14 Mei 2010 14.56

Anonim :

uda,,,g usah ribet. . .mslhny terlalu byk file memang, diperlukan oneksi internet yng stabil. . .mending nyewa kasetny j, cm 10rb. . .heirloom_deterministik@Ymail.com

16 Mei 2010 18.04

Anonim :

knp banyak yg corrupt yah file na??? T___T

17 Mei 2010 22.52

Anonim :

pake daemon tools bisa gak siih??

22 Mei 2010 06.17

Anonim :

aaaaaaaaaaaaa ribeeeeeeet

23 Mei 2010 11.17

Anonim :

setelah baca komen2 ini jadi bingung mau download apa gak. yg bener yg mana???

4 Juni 2010 16.29

Anonim :

Still in progress..

7 Juni 2010 12.40

Anonim :

waaaduuuuuuuuuuuhhhhhhhhhhh ojaaaaaaaaaaaaannnnnnn
gratis sih gratis tapi jangan ribet gini.....tlg donk kl bisa cantumkan cara downloadnya dan kl bsa jgn bikin ribet yang simpel2 aja yang punya blog pasti org baik gagah rajin menabung dan wauuuuuu sayang pecinta blog-nya kami tunggu bsk ya cara2 downloadnya yang sangat mudah ok....... you is the best

8 Juni 2010 21.13

Anonim :

saya udh selesai download dan udh di extract, tp gak ketemmu file *.exenya...

9 Juni 2010 14.21

Anonim :

dah dicoba tp g bisa.pa harus jadi member dulu?bayar donk??berarti g jd free...

14 Juni 2010 16.43

Anonim :

lorella:
baru mo coba...
mudah2an bisa...
thx y...

15 Juni 2010 11.53

Yan Kristian :

@admin : reQuest The sims 3 expansion dunk

PM ajh YM : yanyohanes2009

15 Juni 2010 20.17

Anonim :

download home atau yang lainnya gimana sih? kan ada tuh di openingnya waktu mau maen, "play game" terus download.. pengen downloadnya. trimz

mending beli DVD the simsnya daripada ribet download. Yang jelas be patient aja waktu install

18 Juni 2010 10.31

Anonim :

Eh yang part 1 kok ak download cuma 121 MB , padahal tulisannya 200 MB napa nie????

18 Juni 2010 12.10

I'M COOL :

wew.... beberapa orang Indonesia mudah nyerah dan ga nyambung2 kalo dijelasin, buktinya ama si uwik pesek dijelasin lengkap2 geto msih tanya dan nyalahin yang punya blog ini, ckckkckc.
untung2 dah di uploadin..... bener2 sungguh TERLALU.
(CF & PB mania)

18 Juni 2010 16.00

preketek :

nggak ad yg langsung full versi nggak yg cma satu download....
klo ini lambat....
atu" lgi downloadnya....

22 Juni 2010 14.33

rivo :

ADA the sims 3 windows 7 kah????????

25 Juni 2010 06.02

Anonim :

Anonim:::
ada yang uda sukses belom donlotnya??

25 Juni 2010 12.32

Anonim :

the sims 3 ini merluin RAM nya brp????

27 Juni 2010 16.11

Anonim :

aku mau main bola

3 Juli 2010 13.40

Anonim :

kalo dari windows 7 gimana caranya? makasih yaa. ohiya RAM nya perlu berapa jg? mksh

3 Juli 2010 21.09

Anonim :

bang... part 14 nya tombol download ga jalan.. tolong di perbaiki!! thx

3 Juli 2010 23.59

Anonim :

Hehahahaha semuanya pada kebingunan Install nya yah? LOL.. its very easy dude!

6 Juli 2010 12.57

oo :

gimana sih csranya saya gak ngerti...?

8 Juli 2010 11.38

hadad_ganteng@yahoo.co.id :

pusing dimana donlot nya

10 Juli 2010 19.44

Anonim :

Exe*nya gak ada T_T

12 Juli 2010 17.21

oppie :

sayang sekali banyak file yang corup ada link barunya bos tolong dong kalau ada di post tanks

18 Juli 2010 01.17

Rudy :

Bnr kgk nue smua??????????

22 Juli 2010 07.35

Anonim :

lorella:
guw dah extrak semuanya,tapi g ada exe-nya...
exe-nya ada dimana?
tlong dijawab dong yang punya blog...

22 Juli 2010 20.59

Anonim :

bisa download kaga bisa nginstall hmm butuh master IT saya

23 Juli 2010 11.33

Rudy :

kode produk'y brpa bro?????????

24 Juli 2010 13.25

Anonim :

numpang sedot nih gan

25 Juli 2010 07.14

Anonim :

Pusing lah !

30 Juli 2010 18.08

Agung Adhi :

Baru mo DL yg part 1 aja dah file corupt...
Kasih link baru dung pls...

2 Agustus 2010 01.46

Anonim :

..beli aj gamenya..cuma 300rb,,klo patungan kan lbh ringan euyy..

4 Agustus 2010 01.24

eka :

thx ya..

4 Agustus 2010 21.14

rizma :

beli aja di mangga dua atau glodok cuma 50 rbu...capa yang mo nitip,yg di luar kota biar aq krm.tp ada ongkos kirimnya domg.heheeeee

5 Agustus 2010 00.01

fadil :

Fadil: smoga gue berhasil! wkt di extract terxta hrz dri part 1..

.skrnk tgl path.a ajj

8 Agustus 2010 12.23

lankystress :

GOBLOG99999999999999X

MNINGAN LOE2 PDA G USH MAEN GAME2 GNIAN KLO G PD NGERTI DNLOT N INSTAL NYA....
MAEN JA GAME SOLITARE YG UDH DA DI WNDOWS LOE.....
GAMPANG LG MAENNYA....
WKWKWKW...

14 Agustus 2010 21.01

Anonim :

th xyg dah ne upload en sori yg dah buat geme gw gtak mw beli cd yg asli coz aku wokek, yup sebenarnya cara nginstalnya mudah sich but yg susah nya nge download nya knp File M<usti dipecah Mantapnya Di gabungin aja
soalnay klo Dipecah ANJINKKKKKK POQanjhsgwjgsd

15 Agustus 2010 13.07

Anonim :

INi game offline apa online ??????

16 Agustus 2010 03.00

Anonim :

Sandi:

ne yang mau donload Game The Sims 3.
karena bny yg blum ngerti.

1.untuk download file diatas
- Copy link diatas misal
http://www.indowebster.com/Sims_3_Reloaded_Part_1.html

cara copy nya,blog link nya di atas trs tekan Ctrl + C

trus paste/Ctrl + V, ke kolom alamat website di Firefox km. trs tekan enter...

anda akan menuju hosting indowebster.. cari link untuk download.

download per part.. karena jika terjadi file Corrupt akan lebih mudah untuk mengulang download. jadi tidak download dari awal..

misal kalian setelah extact trnyata ad yg filenya corrupt kalian hanya download lg file yg corrupt td.... hanya 200MB per part.lebih mudah dan tidak makan waktu.hanya jaga2 saja bila terjadi demikian

jika file download nya hanya 1 part akan lebih lama.secara semua file kira2 5GB.

usahakan download menggunakan IDM (Internet Download Manager) agar mengurangi terjadinya file corrupt.

2. setelah sudah di download usahakan setelah didownload file hasil donwload disamakan/di rename dengan nama link diatas atau juga bisa di urutkan sesuai partnya....
agar saaat extract lancar..

3.setelah di extract hasil dari extarct berupa file ISO..anda Extract lagi File ISO trsbut dan kemudian akan kluar berupa folder2 dan file Exe.
kemudian cari file berupa Setup.exe, klik 2 kali untuk Instalasi..,masukan Crack di folder Crack...setelah itu tunggu beberapa menit.

4.setelah sudah di instal anda akan disuruh untuk update / donload patch.... tekan ok.

5. pada folder crack, copy smua file (2 file) trs paste ke folder dimana km taruh instalan td... (di replace)

6.Klik 2x TS3.exe Selamat Bermain

untuk expansion silakan googling....

semoga infoya bermanfaat

18 Agustus 2010 00.52

Anonim :

mmmmmm... ni gue dah DL atu" pake flashget.. tp d toolbarnya ga bisa bkin folder baru,, kan kta.a disatuin ma yg laen d folder baru..makanya gue binun jg untuk ksananya,, sebenernya gue dah maen sims 3 bhubung d kompt bkn d notebook,, pas d DL d notebook,, error mulu.. please yg bkenan bntu,, gue ga biasa DL dr upload.an gni.. thx before :)

18 Agustus 2010 03.20

Anonim :

sandi

Yg pk flashget...

Anda ga perlu gabungin filenya dalam 1 folder...
cukup rename aj hasil donloadan km menjadi seperti linknya.ato di urutkan nomer partnya.agar saat peng extract an sesuai urutannya..

19 Agustus 2010 10.35

Anonim :

Cuy, mas yang upload.. nggak ada yang razor apa??

19 Agustus 2010 21.51

Anonim :

Sandi:

Itu tinggal di update aj jadi versi Razor.....

klik link "UPDATE : Tutorial Download" diatas

ntr ad tutorial nya cara update ke versi razor.

"saya bkn yg upload"

20 Agustus 2010 04.45

Anonim :

thanks q dh bs

27 Agustus 2010 14.06

Anonim :

kalo renamenya pake angka doang bisa kan sand?
:)

30 Agustus 2010 11.48

Anonim :

indowebsternya ga bisa dbuka linknya..
saran lain untuk DL apa aj nih slaen idws?

30 Agustus 2010 12.27

Anonim :

makasih bwt yg upload & bwt yg ngsh comment yg positif,,sungguh sgdh berarti.haha
tp, aku ad problem.
aku udah bs dwnload + nginstallny.
udah ngopy crack jg.
tp entah knp ga bs kebuka y?
apa ada yg pny problem sm kyk aku?trs apa udh berhasil?

30 Agustus 2010 19.56

Anonim :

ia aku ga ngerti nih bro

1 September 2010 15.14

Anonim :

Gmn ni? Gw da cb tapi tetep aja ga bisa. Pas di indowebsternya koq harus sign up 'n bayar? Gmn caranya supaya ngga bayar? Kan kata'a gratis... --" Siapapun tolong balas

2 September 2010 11.41

Anonim :

Q kan baru pertama kali pake flashget nih, (q pake krn kata'a enakan pk ntu)tp gw bingung url-nya yg mana buat di c.p d flashget-a.
Please bales secepatnya mumpung niat dl'a blm kandas nih!

2 September 2010 12.40

Anonim :

gmna sih cra donlotna gak ngerti2 tlong jlaskan dengan mudah dan cepat cnth; kta tnggal klik aja donlotna tnggal nunggu deh kan gampang

4 September 2010 15.24

Anonim :

tuh bukan di install LoL....

tuh di ekstrak aja dach cukup....
tolol semua.a ini...???

aduhhh.....

4 September 2010 21.52

Anonim :

ini demos nya ato full version niih ?

7 September 2010 08.45

Anonim :

iyanya aneh ini di extract kea cd bajagan nya ajaa heheheh

7 September 2010 08.46

Anonim :

apa registration codenya nih? Gw dah nginstall 'n berhasil tapi malah suruh ngisi regisration codenya. Gimana sih??

8 September 2010 15.36

Tabita :

AdUh,,,,,, Susah Bget Ya DownLoad_a..
Pdahal Aq Da Bca PeTunjuk_a Tp KaGag Ngerti2...
MemanG Beg0k Ne aq_a.......
Kagak Da Yg LeBih PraKtis Lge???

10 September 2010 18.22

Anonim :

mau gratisan gak mau susah dasar manusia jaman sekarang gak elite...

15 September 2010 13.17

Anonim :

GRATIS SIH GRATIS TP YG JELAS LAH... GRATIS NYUSAHIN MATI AJA

17 September 2010 17.19

ciko :

susahnyaa ngedownloadnya :D
iini harus pke cd nya juga ya??

18 September 2010 12.39

deorly :

wadduuhhh ini donloadnya pke cd nya gak?

18 September 2010 12.52

Anonim :

sesama indo aja saling maki ..
cacad
sukses nih donlot+extract+install

23 September 2010 16.08

Anonim :

ad yg punya link expansionnya the sims 3 ga?

24 September 2010 12.40

Anonim :

mo nanya, ada yg tau gk klo game yg uda di save, simpan di mana file nya di Harddisk ya?
soalnya mau format komputer, tp sayang the sims nya uda maen jauh...
Makasih yaaa..

24 September 2010 17.41

Anonim :

Sandi

- Rename pake Angka gpp pokok nya urutannya partnya bner..
- Link donload lainnya ada kok silakan google ^^
- untuk bisa main update dulu smua mpe versi terbaru pny saya versi 1.3.24.0002 uda bisa main... urutan updatenya hrs bnar.
- Donload di IDWS gratis.... link donload nya ada di bawah,warna hitam..
- Saya g pnh pk flashget,, ane pk IDM hehe
- ini FULL VERSION...
- Code Registrasi ada di folder "Crack"
- donload smua link di atas udah bisa kok bwt main... + update2 trbarunya.. ga prlu pk CD.
- Expansion nya http://www.thesimsresource.com/downloads/browse/category/sims3-objects/page/4/cnt/14235/
- iya simpen di Drive D: kalo ga slh.....

25 September 2010 23.56

Craig mabbit :

kaka yang punya blog
aq mau tanya
kalau mau extrac harus download dulu semuanya,,,???

2 Oktober 2010 15.11

Anonim :

udah mau di upload ama yang punya
masih aja ngeluh
buat yang pd ngeluh mending beli aja dvdnya
paling 50 rb

3 Oktober 2010 10.16

Craig mabbit :

aq lebeh like download,,,
aq ngak ngelu kok
cma ingin nanya aja,,,??

3 Oktober 2010 16.28

Anonim :

ko kga bsa yah...
bngung nh

5 Oktober 2010 15.57

Anonim :

banyak syart nya tu....
bingung,

7 Oktober 2010 10.50

Agung Adhi :

coba deh kalian smua make tambahan software DEAMON Tools Lite,coba aja baca2 di mbah google gmn cara makenya..kmrn abis DL empayer earth trus kudu make tuh aplikasi br isa di mainin di PC

13 Oktober 2010 00.58

Anonim :

Kok malah d suruh insert CD sihhh??
Ya ampuunnn.. pgen bgt The Sims 3..
tolongin donggg !!!!!!!!!!!

16 Oktober 2010 09.00

Ghenma :

mantap gan thnx banget

17 Oktober 2010 19.14

Anonim :

GOOOOOOOOOOOD..........

17 Oktober 2010 23.24

Anonim :

tombol unduhnya sebelah mna sich ribet degh

22 Oktober 2010 14.57

Anonim :

yg lengkap n bahasa nya yg jls yg bisa d ngertiin orang dong

22 Oktober 2010 15.03

Anonim :

yang banyak mengeluh bego'

24 Oktober 2010 17.25

- LrD - :

@atas : husssh.. gw juga dulu nyoba download pusingnya setengah mati

24 Oktober 2010 18.48
Anonim :

mending maen Point Blank aja
saya udah mayor Grade 3

27 Oktober 2010 16.06

Anonim :

huufftt !! susaah bangeed sih , downloadnya ?? bza krimin cara yg lbih praktis gk ? coz gw pengen bgt nih maen gamenya the sims ... tolong d balas yah !! thanks before :)

30 Oktober 2010 02.02

bl@nkster :

Hahaha... pada kesusahan nginstal ya???
puter otak dong bro... masa abis donlot file segede gitu langsung nyerah?

Ini ada sedikit tips dari gw:
- kumpulin semua tuh file dalam satu folder.
- karna dr indowebster nama file nya acak, tuh file direname dulu sesuai urutan, misal: TheSims3.part01.rar, TheSims3.part02.rar, dst. dan biasanya ngekstractnya 2x sampe hasil filenya ISO, baru dech kalian instal pake daemon tool.
- yang terakhir, kalo pas ngextract file rar-nya corrupt atau error, coba cara di bawah ini untuk memperbaiki file rar/zip nya!

Coba kamu centeng (beri tanda) Keep broken files ketika mau ngextract dgn winrar atau coba dengan 7zip.

1. Klik kanan pada file rar lalu pilih Extract files ... pada menu konteks.
2. beri centang pada keep broken files
3. Click OK.

Sedangkan cara memperbaiki file RAR yang error:
1. Open file .rar [winrar] yang error
2. Pada menu winrar>Tools> Repair Archive
3. Rename file yang sudah di repair tadi
4. Ekstrak lagi.

31 Oktober 2010 04.02

мs. 권지용 :

duch,, kagak mudeng saiia..
gmn toh ituh.??

1 November 2010 19.36

Anonim :

kok udah di donlod...yang ada malah html document yang ke donlod...kok eror gini yah?

5 November 2010 17.53

Anonim :

ya ampun cuuuu..mending bli aja gamenya,tdnya gw mo DL,tp pas liat komen xlian smwa..udah mual duluan.;D

11 November 2010 16.15

Anonim :

heeh anonim .. klo mw cra plng mudah ya bli aja kasetnya langsung install di rumah ...

16 November 2010 10.56

Anonim :

klo ga bisa instal atau ga mampu beli... wa saranin ga usah posting komen... jadi keliatan GOBLOK dan MISKINnya... ;D

16 November 2010 23.19

Anonim :

Coey gmna nich nginstallnya gwe bingung

18 November 2010 16.46

«Paling tua ‹Lebih tua   1 – 200 dari 346   Lebih baru› Terbaru»

Poskan Komentar

Komentar mungkin akan dimoderasi dahulu baru ditampilkan..

Karena kesibukan mohon bersabar untuk respons komentar, karena ada sekitar 50-100 komentar yang masuk tiap harinya.. Thank you ~