Share
8/10/2009 11:24:00 PM. Ditulis oleh: - LrD -

Download Game BlackBerry Gratis Yuk

Buat pengguna BB yang doyan main game nih, tempat download gratis game BlackBerry terbaru. Akan selalu diupdate bila ada game BlackBerry gratis baru yang keluar. Free Download semua. Dapet dari BlackBerry Software List..
Semua games BB yang bisa didownload gratis disini diambil dari berbagai sumber. Uda diupload ke akun sendiri. Koleksi permainan yang ada disini emang masih dikit. Tapi nanti akan selalu diupdate kira-kira seminggu sekali...

Koleksi Games untuk BlackBerry Bold 9000, BlackBerry Curve 8520, BlackBerry Pearl Flip 8230, BlackBerry Storm, BlackBerry Javelin 8900, BlackBerry Curve 8320, dll..


Solitaire BlackBerry Games
Aces Solitaire
BlackBerry OS 4.0 and higher is required
Download :
http://www.4shared.com/file/124162110/833822c5/acessolitaire_blackberry.html


Colorlines BlackBerry Games
Colorlines
Compatibel to BlackBerry 7780, 7520, Pearl 8100
Download :
http://www.4shared.com/file/124162821/d0c37a1f/RIM_BEIKS_ColorLines.html


Snake BlackBerry Games
Snake Deluxe
Download :
http://www.4shared.com/file/124163113/a28d141a/SnakeDeluxe.html


Uno BlackBerry Games
Uno Games
Download :
http://www.4shared.com/file/124163284/ef6d84a9/uno_classic_black_berry_demo209759.html


Texas Poker BlackBerry Games
Texas Hold'em
Works great on all blackberries using a color screen.
Download :
http://www.4shared.com/file/124162466/23d1d3dc/athnolimit_blackberry_demo.html

Untuk yang ga tertarik sama games, mungkin bisa liat-liat koleksi download Themes BlackBerry Gratis yang juga akan selalu diupdate..


Jangan kalah dengan blogger negara tetangga, sertakan link sumber saat berbagi informasi

Artikel Terkait Download Game BlackBerry Gratis Yuk :



12 Responses to “Download Game BlackBerry Gratis Yuk”

Gasa :

walau masih mimpiin punya BB.. gasa ijin download ya hehehehe...

11 Agustus 2009 04.46

dawiecool :

tapi kayaknya game2 simple yah...
yang rada berat gak ada?
macem prince of persia gitu..

11 Agustus 2009 23.18

JOOMBLASTER :

Wah sori sebenarnya ga nyampung nih komen nya tp buat info aja yang mau coba bikin web gamer bisa pake CMS ky gini. http://joomblaster.com

12 Agustus 2009 21.56

Anonim :

mau yang game Sims 3 donk :)

19 September 2009 21.00

blog pribadi :

bb bisa dipakai utk game jenis GTA tidak? jika bisa, donwloadnya mana? hayo..hayo..

10 November 2009 07.52

blog pribadi :

ada aplikasi utk game GTA tidak bro..? kalau ada, downloadnya mana.. hayo..hayo..

10 November 2009 07.54

Abba yosua :

Untuk game berat bsa mke Gameboy emulator aj (lebih dari sekedar berat kan :D)

1 September 2010 11.06

Anonim :

more blackberry games FREE
at :
www.bertberry.wordpress.com ;)

check themes , tips too
ITS FREEE :D

20 September 2010 22.37

Anonim :

dikit amat gamenya...

18 Januari 2011 10.40

andre :

gimna cara msukin game ke BB nya...
di copy sja ya bang ato gmn..??
thx

26 Januari 2011 18.01

Lucid Blog - Ansor Ark :

Buat yang mau main game bb tapi belum punya duit bli bb hehe bisa pake simulator
tutornya :
http://lucid182.blogspot.com/2011/02/blackberry-virtual-blackberry-device.html

6 Februari 2011 09.52

kampret :

gue nyari game virtual villagers ada ga ya?

17 April 2011 19.33

Poskan Komentar

Komentar mungkin akan dimoderasi dahulu baru ditampilkan..

Karena kesibukan mohon bersabar untuk respons komentar, karena ada sekitar 50-100 komentar yang masuk tiap harinya.. Thank you ~