Share
8/14/2009 02:16:00 PM. Ditulis oleh: - LrD -

Denger Lagu dan Musik Gratis Di Internet

Disini tempat untuk yang ingin denger lagu dan musik gratis di internet. Lagu dan musik paling baru, denger aja online disini. Sambil baca-baca artikel yang ada disini bisa sambil denger lagu Indonesia terbaru, lagu barat, lagu Asia, Jepang, Mandarin dll.


Simak juga lagu-lagu lainnya :
Ato ada yang mau request lagu? Sementara playlist diambil lewat GenFM dulu ya. Kalau ingin lihat lirik lagu atau MP3 terbaru, silakan ke http://lagu.bloggerceria.org/


Biar lebih betah berkunjung disini, bisa sambil dengerin lagu aja. Buka di tab baru..


Jangan kalah dengan blogger negara tetangga, sertakan link sumber saat berbagi informasi

Artikel Terkait Denger Lagu dan Musik Gratis Di Internet :



81 Responses to “Denger Lagu dan Musik Gratis Di Internet”

mengembalikan jati diri bangsa :

Thanks atas hiburannya sob. denger lagu alexa sambil baca2, memang mengasyikkan. masih ikutan kontes? sukses yach...

14 Agustus 2009 23.12

Ghustie Samosir :

Hmm boleh juga tuh, tapi kayaknya gak mungkin untuk koneksi internet kayak aku yang super lemot huhuhu :(

Regards,
Ghustie Samosir

www.hanyainfo.blogspot.com



Ada bisnis menarik nih. Program bisnis investasi BCA dengan modal cuma Rp. 10.000,-
Bisa dapetin 3 x lipat atau lebih (lumayan buat beli cendol :D)
Gabung ya di www.investasibca.com

15 Agustus 2009 23.23

nindrianto :

wah, ogut selalu standby disitu om..hehe...:)

16 Agustus 2009 19.32

obat-capek :

ini bener obat capek boz! denger musik..owyeargh!

16 Agustus 2009 19.33

Anonim :

wah...mkch bgt,,,
jd hbrn bgt nie,,,
lgu2y jg oke py.,.,mkcieh eaw,,,,,
update teruzlagu2y yuuuuaaaaaaaaaaaaaa.........

9 September 2009 14.22

frenky :

wah!!!!! thank'z bgtzzzz yow!!!! qu yg ge boring jd frezzz lagi dech

30 November 2009 20.44

Anonim :

asyik....akhirnya w bisa dengerin lagu yang asyik-asyik.....w jadi ga bosen lgi deh...thnk's ye...

7 Desember 2009 15.03

Anonim :

gw baru denger pertama kali nich,...
i thought it's very cool...sambil nemenin buka2 status...well apalagi klo laguNya gigi, yang My facebook..,beuhh..pastilebih kern banget Nich,.
Thx yach...

17 Desember 2009 17.16

Music of Indonesia :

mantap sob.. lumayan buat hiburan sambil kerja d kantor. hehe

boleh minta link balik sob?. saya udah link blog ini... thanks...

1 Januari 2010 10.25

jagatunik :

Sangat membantu ngilangin penat...

7 Januari 2010 12.51

dian :

asix dh lagu2 ya....

7 Januari 2010 21.59

Anonim :

lagunya ajep ajep dah. sukses ya

11 Januari 2010 11.44

Anonim :

paa..comment yg d tampilin yg muji2 smua..prasaan w biasa ja dah dger musiknya..g da yg spesial...malahan basi..basi..norak...spa c yg pnya blog..gda pmikiran lain..bkin blog cma bwt musik...saran w c..mndgan d tutup ja ni blog..

28 Januari 2010 08.03

- LrD - :

wkwkw.. ada yang sirik,
kasian banget yak ^^

@all : asyik, bloggerceria dapet payment dari lijit nih $300.. ntar dari promoteburner uda $50 lebih nih.. semangat2

28 Januari 2010 19.16
Anonim :

bagussss

2 Februari 2010 22.32

ucink :

thanks
http://laporankuliah.blogspot.com

4 Februari 2010 20.08

sarah :

makasih banget iia ..
sekarang guw jadi ga bt deh ..

24 Februari 2010 19.46

Anonim :

wah lagi lagunya kelly clarkson nih..,,

11 Maret 2010 00.40

ACHE :

MANG ENAK KALO MAKAN SIANG SAMBIL DENGERIN MUSIK SAIIK BEENG

29 Maret 2010 11.53

hery :

wah enaknya dengerin lagu

9 April 2010 03.56

patricia :

mau dengerin lagu if youre not the one dong

13 April 2010 13.47

fanie :

gak ada lagu rohani yach?

19 April 2010 15.13

fanie :

Ada lagu yang Rohani gak disini?

19 April 2010 15.13

erick ◙ :

bisa minta lagu laruku ga yg apa aja..
hehehe

28 April 2010 03.31

erick ◙ :

boleh puterin lagu laruku...........
yg mana aja.........
hehehehe

28 April 2010 03.32

zee > :

bR dngr nech,,, lG zigas"Hidupmu Hidupku" enak tuh

annyeong haseyo

wah2...
Indonesia makin kreatif za..
hidup tnpa musik tuh hampa.
hehehehe ><

28 April 2010 13.23

Anonim :

ya...
laMa baNGet tuh coMMeNt terlihat
tuNgGu persetujuan aPa lG?????
kYk minta persetujuan Presiden za lm bngt tuh
coMmeNt muncul.
^_^ >>]<<

28 April 2010 13.31

agus.antony :

pegen g'suntuk degerin aja lagu2 kesukaan lo.....

13 Juni 2010 00.09

Anonim :

tengkyu bangeeett..
dengerin musik sambil lembur,,
hmm.. mengusir jenuh

14 Juni 2010 20.46

fivan :

mantap

15 Juni 2010 21.36

cicilia :

wow aku baru tahu,,,

makasih ya,,,

jadi gag boring saat ngerjakan tugas atau lagi belajar

8 Juli 2010 00.43

Foto Cewek Cantik :

Ada adaaaa aja idenya mas..saluteee..

18 Juli 2010 19.09

baju couples :

hebat nih idenya... mantaf mas...kreatif bangettt...

19 September 2010 23.28

Anonim :

baguzz....baget ngilangan BT habiz banyak kerjaaan ni dikantor.......!

21 September 2010 14.56

Anonim :

staychun Truzz Brooo... GenFm mang Gokil nih !!

6 November 2010 18.55

Anonim :

genfm is the best w ska

17 Desember 2010 21.20

Anonim :

good dicari-cari akhirnya ketemu juga,memang ini yang aku harapkan bekerja sambil dengerin musik. Sukses ya Genfm.....

4 Januari 2011 16.59

Ridwan Luthfi :

Ikutan Gabung Sob...

16 Januari 2011 15.22

Anonim :

dengerein musik sambil belajar asik coy

18 Januari 2011 14.36

Sekarang, Untuk Masa Depan :

keren

29 Januari 2011 07.19

lea_na_cute :

Gen fm...mantap....kerja jadi g bt soalnya sambil dengerin Gen FM.....thanks yah.........

2 Februari 2011 13.31

buah merah :

Info menarik dan boleh sekali dicoba, Makasih buat infonya dan sukses selalu.

9 Februari 2011 17.17

Armand :

Numpang sedot bang

21 Februari 2011 19.48

Anonim :

request lagu geisha dunkz benci dan cinta

1 Maret 2011 07.06

Anonim :

Dua hari Berturut dengarin radio ini,,,,, asik eui... ngak ngebosanin, tetap semangat.. sukses selalu....

11 Maret 2011 14.49

Anonim :

MANTAPPP

13 Maret 2011 22.55

Kampung Perawan :

Sambil santai siang dengerin musik dulu ah disini.. Indahnya dunia ini..

14 Maret 2011 14.37

ry :

Acikkkk acikkk.....
td nya w bete jd lumayan ilang deh,wkwkwk

14 Maret 2011 23.55

Anonim :

Tq bgt..
gw jd gak perlu sibuk2 nyari lagu di winamp.
jd pendamping setia smbil OL atau Main Game
Sukses terus ya
:)

23 Maret 2011 18.47

awang :

makasih udar mau puter lagu ke suka,ant qw ,
denger lagu sambil cmz,ant emng seru banget , sob

26 Maret 2011 09.13

Gratis Internet :

koneksi lemot gak bisa dengirin lagu online hehehe..

5 April 2011 01.11

Anonim :

lagu yg heppy / kocak dong MC
trim's

19 April 2011 01.49

Anonim :

lagunya enak2 di denger, apalagi klo ge ngenet...

30 April 2011 16.06

B0D3NX :

mksh lagunya sllu temani Q dlm k'sendirian Q.

9 Mei 2011 04.48

Anonim :

biar ga bosen puterin lagu kaya korea dong,biar lebih keren lagi ,haha

11 Mei 2011 10.51

Anonim :

skali2 puter lagu kronconk napa tante

24 Mei 2011 07.10

Anonim :

gabung

21 Juni 2011 14.12

Anonim :

asikkkkkkkkkkkk............

7 Juli 2011 10.08

Anonim :

asyik..! smbil browsing bisa nenger lagu-lagu dri sni..! mana lagunya asyik2, jadi boleh gabung donnkk...?

9 Juli 2011 14.05

uxax :

mantapp asiekkk lagu na

13 Juli 2011 15.58

uxax :

asik lagu na enak smua jd pengen trus ol

13 Juli 2011 16.16

Jimay88 :

Setiap hr gw radio ini..... i love that...

14 Juli 2011 07.52

karlianawf :

ajip....

21 Juli 2011 18.39

DwyMas_blog :

Mantap abang nieh hakhakhak

29 Juli 2011 03.21

Anonim :

pokoknya sip,,,,,,,
obat gupek gan,,,,,

29 Juli 2011 23.00

Anonim :

Radiohead donk yg "High n Dry"

1 Agustus 2011 09.42

Anonim :

request donk.... banyakin lagu2 mancanegara geto, makaseh ^^

17 September 2011 20.31

dilarang melarang :

berkunjung...

13 Oktober 2011 20.05

Anonim :

ko' 2 hari ini gak bisa dengerin radio ya ??

20 Oktober 2011 09.34

Ahmad :

NIE BARU MANTAP

20 November 2011 14.08

Anonim :

sipppp,,,
ajib bgt,,
thanks....

25 November 2011 15.26

Anonim :

wahh nongkrong disini bisa buat teraphy tinnitus (telinga berdengung) nih... thanks boss

29 November 2011 09.58

Anonim :

lam kenal semua, lagu-lagunya keren bangettttt

1 Desember 2011 18.57

Banuaju :

keren abis, asik diwaktu santai, lagunya bagus-bagus. thank you boss.

9 Desember 2011 09.55

Ridho febrizal :

boleh putarin lagu diamord :cinta teraniaya

1 Januari 2012 16.11

Ridho febrizal :

putarin lagu dimord -mimpiku donk....

1 Januari 2012 16.12

agen xamthone sumedang :

mantap abis..
makasih ya....
salam sukses and happy blogging

25 Januari 2012 21.41

david :

gen mantap

9 April 2012 10.46

Anonim :

lumayan wat ilangin borring. . .

12 April 2012 11.02

Anonim :

wah oke banget brooo....

15 April 2012 14.20

Anonim :

mantap .......!!!

23 Mei 2012 11.49

Poskan Komentar

Komentar mungkin akan dimoderasi dahulu baru ditampilkan..

Karena kesibukan mohon bersabar untuk respons komentar, karena ada sekitar 50-100 komentar yang masuk tiap harinya.. Thank you ~