Share
7/08/2009 12:34:00 PM. Ditulis oleh: - LrD -

Tips Cara Meninggikan Badan

Gambar Tulang BadanShare tips terbaru cara meninggikan badan. Walaupun masa pertumbuhan tulang manusia biasanya berhenti di usia 18-25 tahun, akan tetapi setelah periode tersebut ternyata masih ada beberapa cara dan tips agar badan dapat bertambah tinggi mulai dari beberapa senti saja sampai 10 centi..


Hasil pada setiap orang akan berbeda, tergantung dari usaha dan faktor-faktor lainnya, seperti kebiasaan hidup sehat, lingkungan, posisi tidur yang salah, diet berlebihan, dll. Walaupun telah beredar banyak obat peninggi badan alami yang ampuh dan berkhasiat, akan tetapi faktor-faktor diataslah yang ternyata cukup berperan penting.
Anda ingin mendapatkan panduan cara meninggikan badan yang sudah terbukti AMPUH & MANJUR? Silakan dapatkan panduan tips cara meninggikan badan tersebut disini : Click Here
Berikut ini beberapa tips cara meninggikan badan yang seharusnya ampuh dan manjur :
  • sering berolahraga di pagi hari
  • tidur cukup, teratur dan bangun pagi, diteruskan dengan senam kaki dan tangan
  • konsumsi nutrisi dan vitamin, perbanyak minum susu serta asupan kalsium dan zat besi
  • konsumsi obat peninggi badan alami secara teratur
  • lingkungan yang sehat dan hindari stress
Semoga tips cara meninggikan badan terbaru ini bisa jadi panduan dan pencerahan buat kita semua.


Jangan kalah dengan blogger negara tetangga, sertakan link sumber saat berbagi informasi

Artikel Terkait Tips Cara Meninggikan Badan :



199 Responses to “Tips Cara Meninggikan Badan”

Seti@wan Dirgant@Ra :

kalau tinggi aku 178 Cm, masih bisa nambah nggak sobat?

8 Juli 2009 13.23

IHSAN :

he he he

cocok nih tuk orang pendek kaya saya

tinggi saya cuma 161 cm

laki2 lho

8 Juli 2009 16.46

dede :

klo secara alami bisa g y.......
tanpa obat2an^^

http://dedepurnama.blogspot.com

8 Juli 2009 16.58

l :

Aku kira, tinggi badanku sudah cukup. Ga perlu ditambah lg :D

9 Juli 2009 03.59

belajar membuat blog :

wah, ga ada harapan nambah tinggi dong aku.. lha biasa pagi hari baru tidur nih..

9 Juli 2009 10.28

alone_ranger :

wah info yg bagus,, makasih ya,, blog na keren,,,

9 Juli 2009 15.31

ninjaboy :

ok bisa di terima tapi obat alamiyna apa??????????

5 Agustus 2009 11.33

rini :

sebetulnya lebih efektif mana pakai obat atau alat peninggi badan yg diiklankaan di tv?

30 Agustus 2009 23.05

juni :

kalau itu sih aq tau....
masalahnya q tu emang kagak pernah tinggi2...
jadi gimana ne bro...
bantu aq ya...

13 September 2009 22.03

Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang :

makasih yah atas tips cara meinggikann badannya..

19 September 2009 18.51

juna :

juna :beli obat alminya di mana ??????. berapa harganya?

24 September 2009 14.19

Anonim :

tinggi ku 170, mungkin bisa sampai 180-290 kga?
bales di e-mail gw aj, rezpector_a7x@yahoo.com

thx b4

27 September 2009 17.20

evi :

tinggi badanku 163 cm,, umur aku 20,,masih bisa tinggi ga ya,,,,

29 September 2009 10.51

dHaViEd :

kLo Q maNG sK ma oRg , gA USaH CaRi tiNgGiX . pi LihAt haTiX .
ItU jWbNx .

2 Oktober 2009 19.32

Software UM :

Berusaha boleh tapi diterima aja dulu apa adanya.

9 Oktober 2009 12.32

r_nieta :

saranna na boleh lah di terima , tp yang aq mau itu obat alami nya ,,, bukan yang olahraga lah , apalah , , , kalau olahraga sch gampang , , , cuma yang aq mau sch obat alami nya , , ,
tapi tahx dch atas saranya . . .

15 Oktober 2009 11.15

Lnyx :

alow ...
aku cowo 17 taun ...
but tinggi wa baru 161 T_T
masih bisa tumbuh tinggi lagi gk ya?

15 Oktober 2009 22.47

Lnyx :

eh tar tlg dibalez ke unseekablezz@yahoo.co.id ya.
pengen tumbuh tinggi lagi nih...cebol gw T_T

15 Oktober 2009 22.52

Lnyx :

kalo sempat dibalez tlg balez kesni ya :
unseekablezz@yahoo.co.id
makasih b4 , tq sarannya

15 Oktober 2009 22.54

ce_pendexxtttt :

auuoooowwwwtttt ,,,,,


qwt cwe ,, tnggi bdn qwt 154 eummtt ,,,

uda 17 tahun ugy ,,

maci bsa tinnggi gu ???

hdjwht ,, law disruh olhrag maa ga maw eummtt,,,,

:D

19 Oktober 2009 11.51

ayu :

aku cewe SMA,,,, umurku 15 tahun... tinggiku cuma 152 cm ne......... bisa nambah tinggi gk,,,, ya dengan obat2 alami gt..... tolong di bantu ya.....

25 Oktober 2009 14.41

Anonim :

aku cewek usia 18 tahun, aku pengen nambah tinggi badanku, biar gk dipanggil kurcaci ma tmen-tmenku, iiihhh... malu bangt deh, habizzzz pling kecil cy dkls.

1 November 2009 13.36

Anonim :

Senam Yoga yang posisi seperti ular cobra kepala keatas punggung dri pundak atas sampe ke pinggng seperti plosotan bengkok gtu ... Ring Stop( mengantung di besi atau kusen pintu... sit up ...
Tapi yang paling membuat tambah 1 cm plg cepat itu klo kita sering Gantung ( HANG ) perbanyak makan kacang atau protein-protein , kejucheddar ,
, makan sayuran hijau atau merah , E-mail saya : Simi.solli @gmail.com ... kalau mau tahu lebih byk : )

6 November 2009 19.45

nindy :

waw.....co2k bgt bwt sya yg krg tinggi,,krn mslh krng tinggi itulah yg membwt sya minder...pdhal hoby sya jd model lho...ge mn dunk,tnggi sya cma 160 cm......!!!

10 November 2009 16.00

nadia :

apakh umur 21 tahun bisa tinggi lagi soalnya saya umur 21 tahun cuma punya tinggi badan 145 gimana caranya agar bisa tinggi lagi pdahal semua cara udah dilakukan olahraga minum obat agar bisa tinggi namun tetep aja gak bisa tolong dibantu ya balas di email.zhikta703@rocketmail.com
ditunggu jwabannya ya!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

17 November 2009 11.15

vio :

ada yang lebih cepat cuman butuh 5 menit... yaitu ikat 2tangan dan kedua kaki.. yang satu dapat ke stom, dan yang satu dapat bolduzer.. ingat nariknya pelan pelan saja.....tunggu 5 menit... jgn lupa hasilnya di poto yaa

20 November 2009 09.06

Anonim :

ada tips lain gax selain yang di atas? soalnya aku sering begadang, jadi otomatis tidurnya gak teratur.
aku umur 17 tahun & tinggi badanku cuman 155 cm.
ditunggu balesannya yach, di mizz_zleep@yahoo.com.
thanx..

24 November 2009 14.30

Anonim :

apa sih cara yang mudah dan gampang biar pertumbuhan kita tu cpat.....

25 November 2009 12.21

vanie :

duuuuuuuuuuuuuhhhhhhhhhh gmna ne.........
kyuu gag bsa tinggii uga......
tyoloooooooooong y brikan tips2 jitu ny..........
pleazeeeeeeeeee.........

28 November 2009 14.14

Anonim :

tinggi bdan q cm 178cm,q pengen tmbah lg ni!!!kira2 bs g????umur q ru 19th n ru kuliah smt 1.

29 November 2009 23.49

farizal :

thanks ne atas tips na

30 November 2009 07.17

Vickry :

gw see pngennya ramuan alami,,da gak ??
(ramuan bikin sendiri) . . .

1 Desember 2009 18.27

^cHA^ :

mMMm aQyU tERmSuK cWeK yg BaNteT,,,,,,,
gmN cR yg LbH aMpUh LG u/ CPt tinGgI?

9 Desember 2009 15.24

perianda :

wah....wah..wah...mati dech Gw Zoalnya Gw mls banGun pagi.But trims aTas info nya yaZZ,...

10 Desember 2009 16.54

ci imuetz :

ci imuetz mngatakan...
bisa gak yaw kl cewek lebih tinggi dari para cwox n' cara meninggikannya lebih cepet????

12 Desember 2009 13.10

Tips make money online :

Kayaknya yang ngasi koment disini orangnya pendek-pendek semua deh...,

14 Desember 2009 10.13

Cara Cari Duit :

sepertinya patut saya coba untuk masalah tinggi badan saya yang kurang proposional.

16 Desember 2009 19.07

arum :

kak,q msh SD umurku 11 thn,tinggiku 145 cm bs ga nambah? because d rumah q tuh plg tinngi d antara temen2q yg SD tp, d sklhan q klo baris srg d barisan blkg, because temen2q tuh tinggi2 semua, ada yg 147,150,dll tp q msh agak mendingan karna temenku ada yg lbh pendek,n klo bs q mo ngasih tips dr kakak ma dia,trim's ya kak moga tambah sukses!!!

17 Desember 2009 21.18

ritna :

umur aQ Bru 16 tahun & tinggi aQ cma 140,aQ pengen bgt lbih tgi lgi,bsa g y..

30 Desember 2009 17.54

dacil :

aku cwo umur 18... tinggi cma 150cm bsa nya tinggi???
tapi kata ibu aku dah gax bisa tinggi lagi coz tulang belakang ku retak???!!!

30 Desember 2009 20.44

Alim Sasongko :

tipsnya mantap bro, tp tinggi badan gue udh 180 cm jd gk perlu tmbh lg deh. kunjung balik bro

3 Januari 2010 12.04

sok ganteng :

biar nggak tinggi..........
tapi gue paling ganteng lohhhhh.....
hayoh cewek2, pilih yg ganteng tapitak tinggi2 amat
atau yg tinggi tapi wajahnya menyedihkan?????

4 Januari 2010 17.14

si gwanteng :

terimakasih ya tuk saranya ,,,
tpi knpa ya gw dah tinggi,,
ko yg d dlm clna gk tinggi-tinggi.
ada solusi??

6 Januari 2010 10.50

Anonim :

whahahwhwahwhawhwaha

7 Januari 2010 02.47

BRACOEX'S :

sudah saya lakukan,,,,
tapi belum tinggi2 juga,,,,
tolong kasi tau cara yg lebih bagus dan obat yg alami buat tumbuh tinggi,,,
klo biasa email ke alamat agus_jon@yahoo.com,,,
sebelumnya terimakasih,,,,,

7 Januari 2010 16.23

Anonim :

lebih baik kalian semua mensyukuri apa yg diberi lalu berusaha berolahraga jangan pantang menyerah terakhir cukup sholat 5 waktu dan berdoa kepada yang kuasa, ettt jangan lupa untuk bersabar sepanuh hati dan jangan mengeluh. karena kalau kalian bersabar dan bersyukur maka allah swt akan memberi kenikmatan yang luar biasa, dan kalau kalian mengeluh dan tidak mensyukuri nikmat maka allah swt akan memberi azab yang sangat mengerikan. maka bersabarlah karena bersabar adalah kunci kenikamatan. sekian. by" AndreaAgassyKonohagakureNaruto
READY DEATH FOR NARUTO !!

8 Januari 2010 17.12

juliannne :

blognya bagus skali.. thanks banget ya kak.. hehe
saya akan mencoba untuk melakukan kegiatan tersebut.. moga-moga bisa membantu saya. tapi sebelumnya saya ingin bertanya dulu,,
saya cewek, umur 18 tahun, n tinggi badan cuma 150. saya ingin tinggi ni kak, karna kalo dengan teman-teman saya, cuma saya yang paling pendek.. ntah karna faktor keturunan atau apa. bis ayah n ibu saya juga pendek. but,, saya ingin sekali bisa tinggi.. bisa ga ya?? n kirim jawabannya ke moore_jm_h@yahoo.co.id. ditunggu ya kak.. secepatnya ya.. thanks.. ^o^

12 Januari 2010 20.36

irvank :

tinggiku kira kira 200 cm,, kira kira bisa tinggi lagi gak ya..??? kasih solusi donk... oke coy...????

14 Januari 2010 13.47

hana :

aku kelas 5 sd tp tingginya baru 137cm bisa tambah tinggi tnp obat gak?

15 Januari 2010 14.16

bojes :

gmn cara meninggikan badan tanpa obat2an n umur saya 22 thn bls ke email saya kct_cre@yahoo.co.id

18 Januari 2010 23.17

udin :

saya mempumyai tinggi yang biasa saja, pi saya menginginkan tubuh yang tinggi agar saya dapat masuk polisi. cara yang paling cepat selain olahraga pa saja?

19 Januari 2010 12.44

sarjoni :

mao tinggi aja kok repot...

19 Januari 2010 13.28

Anonim :

tinggiku cm 150cm umur dah 24 th...
kira2 msh bisa nambah tinggi lagee g?
trs tuh tipsny cm gt aj?g ad yg lebih detail?

21 Januari 2010 12.46

erlyn :

umur gue 17 tapi tinggi gw cuma 156cm..
gimana ce carannya biar gue nambah tinggi gw jadi 160cm??????????

26 Januari 2010 12.23

milla :

q cewe tinggi q 167 meter

pengen tinggi donk 171 aza..............

29 Januari 2010 17.31

hanii :

qu pendek banget pengen tinggi cepat gimana sih caranya.
tolongin dong

1 Februari 2010 15.15

kovet :

pada ngemeng epeh...,smua pd, syukuri ajah semua,

2 Februari 2010 06.52

Budiman Setiawan :

CD Brainwave Peninggi Badan ini sudah terbukti bisa Meninggikan Badan
Sebanyak 1-2 cm dalam sebulan.Para pelanggan yang memakai produk ini
juga menyatakan kepuasaanya. Syarat pemakai harus berusia dibawah 30
tahun. CD ini bisa juga untuk meningkatkan pertumbuhan badan anak yang
kurang normal pertumbuhannya.

http://gelombangsuara.blogspot.com/ (CD PENINGGI BADAN)

http://nambahhilmu.blogspot.com/ (DESAIEN WEBSITE)
budi
085274279153

4 Februari 2010 07.42

putry :

huft..
:(
Kayany smua cr di ats dah gw lakuin..!!
Tp g breaksi tuh..
Nyebelin bgd..

5 Februari 2010 12.35

green :

wow saran yang sangat menarik neh.
kayax mw coba juga neh......
paling ga bisa nambahy 5 cm lah.............

6 Februari 2010 12.58

Anonim :

olah raga?tdr tratur?
mNG bnran bisa ya? buktinya ni W cma segini2 aja...
klo blh tw obat alaminya namanya apa ya? tlg ksih tau W di yonipkurnia@yahoo.co.id
thx sblmnya,,,,,,,,,,

9 Februari 2010 01.10

Anonim :

bagus ni artikelnya dan sangat menarik,,,ijinkan aku berbagi informasi d sini...ni aku nemu web gratisan..semuanya serba gratis,download mp3 gratis,download video gratis,software gratis..malah ada jasa pembuatan web gratis bagi yang ingin punya web tapi gak bisa buatnya..kunjungi aja http://www.pelanginada.co.cc semuanya gratis

9 Februari 2010 19.38

HIDAYAH_hayati :

saya bersyukur badan saya pendek..

10 Februari 2010 12.36

Anonim :

aiii qcow umur 10..
q neh pendeg banget...
masa umur segini cuma punya tinggi 195cm..
palng kecil tuh di antara temen2 n sodara q....

bisa ga ya q tinnggi lg???

12 Februari 2010 15.40

Anonim :

mana donk tipsx aku mow nyoba nih klo ada" krim info ke no hp Q 081347445035

14 Februari 2010 00.49

aries :

klo udah da yng terbukti emang bisa ninggi'in komen ya bro,,kbetulan tinggi aku cuman 160cm,,pengen nambah seenggak2nya 10cm an,,makasih bro

16 Februari 2010 22.48

Samiun Basri :

tolong ya allah tinggikan aku,,hanya aku minta apaun

17 Februari 2010 10.07

Anonim :

w cewex,kgak PD kalo w lagi jlan ma tmen w,cz tmen2 w rata2 pada tinggi gtu,,tinggi w 158cm pngn naek ja 165cm,,msh bsa gk y????ngareppppp bet w...hehe

17 Februari 2010 21.51

sangpemimpiawan :

w mo tya umr w 21 n w cwo tpi tggi w 160 pa bsa bdan w jd lbh tnggi...???

klo bsa dg cra pa..???

pdhl w dh brusaha dg mnum su2,olh rga,mnum suplen jga n loncat2 jga uda.

ksh tw w y d facebook w..nti tag lwt psan y ke almt nh...w tgu y..
remalia_bee@yahoo.com

19 Februari 2010 16.36

sms cinta romantis :

apa bagus nya panjang badan??pendek juga ga buruk
hehe

19 Februari 2010 17.41

samuel adinugraha :

mantap infonya nich.. lagi usaha meninggikan badan nich :)
Music
Inspirasi Samuel

20 Februari 2010 22.24

Anonim :

wawwwwww

21 Februari 2010 13.08

Anonim :

kalo dah tinggi gmn???? he3x

22 Februari 2010 21.19

Anonim :

klo sy dgn adi, sy ingginbadansy tinggi

28 Februari 2010 13.23

Anonim :

Aku cwo ,22 tahun tinggiku cuma 161cm,berat ku 51 kg,ideal ga ya,ap bsa tnggi lg scara alami tnpa obat2n..

1 Maret 2010 16.18

Helmi :

Umur Saya 16 tahun Tapi Tinggi Badan Saya 168 cm .
Saya Mau jdi P-main Bola kalo Tgginya cuman Segini kayak nya Kurang yach...
Kasih Masukan ung Supaya Saya Bisa lebih tggi jadi sekitar 175 cm ????
Kirim Di email Saya aja yaw CR9_fansholic@yahoo.co.id

2 Maret 2010 22.15

Ujang :

ujank,..,
Bagaimana agar Tinggi saya bertambah ya,.,.saya berumur 18 tahun tp tinggi badan saya cuma 153 cm,.,sbntar lagi lu2s sekolah,.,.saya ingin bertanbah tinggi,.,.tolong kasih masukan ya!!!!!!!!!!
ini e-mail saya
jangsoefry@gmail.com

4 Maret 2010 19.41

yufa :

klo umur 18 masih bisa numbuh ga yah?

9 Maret 2010 14.12

yasmin :

umurq 17 thun. msi bsa tmbuh lg g ya?? kasih tipsx dunk...

12 Maret 2010 12.27

phoenix :

eh katanya pencahayaan waktu tidur juga mempengaruhi yha???katanya kalo tidur d temoat gelap,tingginya cepet nambah???

19 Maret 2010 10.22

Anonim :

waduh tapi saya kelebihan, saya 16 tahun tingginya 186 cm ga apa2 tuh???

19 Maret 2010 19.59

Anonim :

Dian. kalo saya gimana nich???? saya 16 tahun tapi tingginya 186 cm gak apa2 nich???????

19 Maret 2010 20.06

Dian :

kalo saya gimana ga apa2 saya 16 tahun, pelajar smu tapi saya tingginya 186 cm ga napa2 nich?????????

19 Maret 2010 20.08

kitty :

hi aku hanya mo bagi alamat situs ni. di situs ini di sediakan cara meninggikan badan alami tnpa obat2an n bisa d lakukan di rumah.
http://www.ziddu.com/download/8991163/situslatihanpeninggibadangratis.txt.html

stlh di download, buka notepad na ( aku tulis d notepad) dan cop.pas ke alamat URL ya link na. met Tinggi ya ^^

20 Maret 2010 08.52

Anonim :

Sy SETUJU dengan senam pagi dan olahraga pagi dengan menggerakkan otot-otot yang masih kaku diwaktu pagi kenapa ?
karna diwaktu pagi adalah waktu yang sangat awal untuk memulai sesuatu yabg bermanfaat

23 Maret 2010 15.42

gadizh maniz :

g da slahna coba coiiiiiiiiiiiiii

24 Maret 2010 11.47

calvary :

wah bagus tuh..

24 Maret 2010 21.30

ame :

ada cara lebih manjur ngk?

27 Maret 2010 14.22

GURU KIMIA SMA 4 :

cerdil
moga bisa betinggi hahahahaha

27 Maret 2010 19.30

lia :

minta saran dunk saya cewek umur 21 tinggi 154 cm masih bisa gak ya nambah tinggi,thx all^^

1 April 2010 00.00

Anonim :

manjur gak ya....

2 April 2010 06.55

Anonim :

semoga aja berhasil, amien.......

3 April 2010 06.34

nimy :

knpa ku gag tingi2 yach

4 April 2010 21.09

Aysha Reload :

harusnya kita bersukur dengan apa yang telah diberikan oleh Allah SWT, jadi jangan terlalu berharap untuk lenih tinggi. amal nya aja yng di tinggikan itu jauh lebih baik. jadi jangan banyak kandak.. tarimo sajolah,..itu razaki yang dikasih tuhan tu...lah yo...jan banyak kandak lai.

5 April 2010 04.00

Saung Web :

Wow boleh juga nih tipsnya langsung ke tkp aja deh

10 April 2010 21.51

liana :

wawwwawaw, kalok tanpa olahraga gx bsa ya???

15 April 2010 17.01

fauzan :

aq cowok umur 14 thun bsa lebih tinggi g` yachhh,,,??

23 April 2010 10.34

Hafidz Gakuto :

biar pendek yang penting rasanya bung!
Tapi thanks infonya
http://mynubii.blogspot.com
http://segalailmu.wordpress.com

25 April 2010 18.20

Ken :

apaan tuh obat alaminya?? gw baca ampe kebawah koq ga da namanya.. lumayan nih, baru 24, mungkin bisa nambah 5 cm biar jadi 180cm..

** visit http://m.rujakasik.com **

27 April 2010 11.15

heryadi :

hello....?
nama q heurys, umur q 17 tahun......?
tolong donk beri aq tips yang lebih gampang untuk meninggi kan badan, krna sudah aq cobain tips yang waktu itu, tpi nggak ada hasilnya.....?
tolong ya....?
T-T

1 Mei 2010 16.01

galaktosa :

Terima kasih atas tipsnya..

4 Mei 2010 07.05

afgan :

ingin tinggi 175..
skrg cuma 165..

5 Mei 2010 11.05

hosting murah indonesia :

ma'af sobat mengganggu nich...ada pengumuman tentang kontes seo. yu' ikut meramaikan, terimakasih :D226
http:www dot indositehost.com/kontes-seo.php

20 Mei 2010 16.11

Top Hosting Murah Indonesia Best Low Price by Indositehost.com :

salam sukses gan
^___^
btw jika mau, anda boleh submit gratis di tempat ku kok
gbu

mixed.uni.cc >> free blog directory , Blog Directory , free submit web blog , Blog Submit , Blog Links , free submit article , blog article , Blog Marketing , blog search , blog referace , blog walk

22 Mei 2010 09.50

Anonim :

kalo aquw sa tinggi g yaw,tinggiku man 150 cm,umurku 19th ,trus obatnya tu apa,ksi solusinya,thx

25 Mei 2010 19.02

Anonim :

Pendek-tinggi-gemuk-kurus-besar-kecil perbedaan2 itulah yang makin membuat dunia indah:) so,just enjoy ur life whatever it is..about your shorty body just take it easy frenss:)

26 Mei 2010 13.06

Anonim :

q cwo'16 th tnggi 158 cm. knapa sih kok q gak tambah2 tinggi..?? rasanya segini-gini aja. tmenq yg dlu lbih pendek dari q skrng mlah lbih tinggi dari q.. apa bisa lbih tinggi lgi ya..?? tlong donk kak ksi tau tips2 jitu selain diatas..!! tlog kirim ke e-mail q, yog1putr4@yahoo.co.id
ok kak,,ditunggu.....

27 Mei 2010 17.41

Anonim :

CoNtoh Na Obat tinggi na pHa?

31 Mei 2010 16.48

Zona Sain & Teknologi :

Mantapkan imajinasi untuk dapat lebih tinggi dengan kuat

3 Juni 2010 17.56

Anonim :

nah ini yang selama ini kucari...
buat yang tau site http://qutinggi.co.cc/
site ini bener2 bisa buat nambah tinggi ato cuma bo'ongan sih...

10 Juni 2010 15.42

~ AneSa ~ :

ane umur 16 tahun,,,,,pingin lbh tinggi lagi tapi kug culit ia,padahal dwah konsumsi susu peninggi badan lho,,,aktifitas olah raga juja g ketinggalan,,,kira skrg 159-160 gmn cara"y ia,

13 Juni 2010 11.26

Anonim :

oowaa klu yg ini aq uda tau de,, cuma yg 1 lagi aq blm lgi tahu c, memancang kan pistolku huhuhu

14 Juni 2010 19.28

Ririn :

udah gak mempan buat nambahin tinggi... udah kepentok umur soalnya ehhe... tapi tetep manfaat badan sehat kuat meski gak nambah tinggi :p

-- visit http://m.rujakasik.com --

17 Juni 2010 09.47

Endro :

Pengen berkarya gg PD krna soal tinggi bdan,," bwa'n mnder ajh,,! umr 17thn,170 cm bsa gg y tmbh tnggi kra2" >170,,,smwa cra tlhku jlnin olhraga pgi,mnum su2 n' asupan gizi jg udh kyan'y,,yah it's my Destiny,,lahhHh,,hanya bsa busaha n brusha,,

29 Juni 2010 00.13

luph_docha@yahoo.com :

msak.. sih
bneran bisa y
buat tinggikan badan

tapi
apa mksdny
konsumsi obat peninggi alami?
contohnya seperti apa y..

30 Juni 2010 17.47

Anonim :

anonim:

aq cewek,umur 18 th,tp tinggiq 150,pgn bgt tinggi,udah usaha jogging,renang,tp lom nambah2,obat peningginy ap y?blz di nezzaonline@gmail.com please.............

6 Juli 2010 08.55

Anonim :

buat yang serius ingin nambah tinggi coba kesini http://www.agartinggi.co.cc/

karena saya telah mencoba ke situs diatas dan akhirnya tinggi saya sekarang 175cm yg dulunya 160cm.

semoga bermanfaat
akhirnya tinggi juga...
hhaha...

8 Juli 2010 10.43

Anonim :

AQ ANK KELAS 1 SMA UMURQ 15 TH TINGGIQ CUMA 147, TAPI AQ GK SUKA OLAHRAGA...
APA ADA SOLUSI YG LAIN UNTUK MENAMBAH TINGGI BADAN TANPA OLAHRAGA???
APA TINGGIQ BISA NAIK GK YA???

10 Juli 2010 15.20

new ptc :

Infonya menarik juga BOS,, tapi ada efek samping gak ya..??

Sekedar info bos,, mau duit “dengan menempatkan link doank, mau diklik visitor atau tidak kita tetap dibayar $3 per linknya”. Menarik bukan..syarat minimal PR1?? yang berminat silahkan bergabung di http://www.whylink.com?aff=63063

17 Juli 2010 10.15

Anonim :

@anonim: kalo nggak mau olahraga ya cari aja supplemen2 peninngi badan... tinggal diminum tambah deh tinggi badannya....
kalau pingin tambah tinggi dari program2 paninggi badan yang sudah dijamin keberhasilannya...
kalian bisa coba ke http://www.qutingggi.co.cc/
kalo mau tau banyak tentang program2 peninggi badan...
tanya mbah google aja yah...:D

18 Juli 2010 07.29

Foto Cewe :

Aduuuhh..jadi malu..aku juga pendek niehh...
moga bermanfaat untuk saya

18 Juli 2010 19.14

jasmine :

aku umur 18 tinggi aku cuma 158,pengen bisa lebih tinggi lagi,maksih ya buat infonya

30 Juli 2010 16.00

Anonim :

q cwe umur 20 thn,tp tinngi q cm 143..
tolong ksih solusi agar saya bisa lebih tinggi....

31 Juli 2010 00.30

Ferdly :

Q cowo` 20 thun,,,thankz for u`re Info...tp posisi tidur yg bnar tue sprti ap y????
send to my email : veries06@rocketmail.com

3 Agustus 2010 12.42

Anonim :

q umr q 16 thn n tgi'q cm 157 biza cr yg lbh cpt 9 yh? ? ? ? ? ? ? ?

20 Agustus 2010 19.25

aku :

bwt tmn2 yg pngn ninggiin badan ni ada sedikit info dr gw ttg MAKANAN N PROTEIN YG DI BUTUHIN BWT
NINGGIIN BADAN..
cek aja di
http://www.facebook.com/notes.php?id=100001495323241#!/note.php?note_i
d=152460348103479

21 Agustus 2010 10.03

jabon :

by jabon

terimasakih ya atas tips nya saya sangat terbantu atas ini ... akan coba saya terapkan .. semoga aja aku bisa he he he h

22 Agustus 2010 16.19

Anonim :

mmmm...umur 35 msh bs..gak?hwweeewee

26 Agustus 2010 21.44

Anonim :

Saranku siy,,perbaiki posisi badan kita aja,,
alias jalan n duduk yang tegak,selain keliatan bagus juga bisa narik tulang belakang kita, jadi bisa lebih keliatan tinggi deh,,gratis n low risk

5 September 2010 20.36

Anonim :

yg pling ampuh apa ya? bwt nambah badan dlm waktu kurang lbih 3 bln?

11 September 2010 21.32

Anonim :

masih bisa nambah gk??
tinggi q cma 156 cm umur sdah 19 tahun...
ku sering sakit pinggang masih bisa gk jadi tinggi

15 September 2010 00.22

Anonim :

tinggi bdn cuma 160 kira2 msh bsa tinggiin bdn lg gk ya.
soalnya umur saya 18 tahun
tolong dong ksh tipsnya

15 September 2010 13.56

merry :

tinggi aku cuma 156, aku udah coba usaha macem2 tapi tetep aja aku ngga tinggi2 . hehe maluu di cengin orang terus ^^

23 September 2010 18.39

Anonim :

tolong gw dong
umur gw skrng udah 25 thn.msh bsa tngi ga siii?sdngkan tinggi bdn gw skrng 150..
gw laki2
tlong klo ada cara ksh tau sy di no ini 085711133469
mksiiih yaa

4 Oktober 2010 19.07

mochi :

nutrisi untuk tinggi badan dan caranya ada di www.murni-syariah.com

5 Oktober 2010 10.13

Anonim :

wah ane ikutan dong tinngi ane 163 pengen 170 tapi udah umur 22 balas ke matiusandriwibowo@yahoo.co.id

tq

5 Oktober 2010 15.58

Anonim :

Yow, skipping + pull up tiap pagi, makan + minum yg bnyak

7 Oktober 2010 10.36

Anonim :

aku tinggi cuma 167
sementara profesi saya modelling
gmna ya cara supaya cpt tinggi???

8 Oktober 2010 15.31

bismillahi rahman nirahiim :

admin, tolong kasi tips yang lebih jitu sama gw, soalnya w udah 16 tahun, tinggi gw 163, gw mau masuk tim sepak bola di daerah gw, tapi sebagai stiker gw malu punya postur dibawah rata2, rata2 temen gw 175 semua, bantu gw ya, please. masage aja di facebook Lord_fery@ymail.com, Gw membutuhkan bantuan loe... thx ^_^

16 Oktober 2010 21.25

d'love girl'cute :

tolong ksh tips supaya dpat meningikan bdn dong umurq baru 17,, tinggiq 152cm.. di sekolahh sering diledekin ma tmn2 gra2 q pndek,,, q dah sering minum su2,, obat penonggi bdn,olahraga teratur, tp hasilnya percuma j,ni alamat fbq fax_xacute@yahoo.co.id mohon bantuannya y,,

26 Oktober 2010 15.42

bangkit :

info yang bagus untuk yang ingin meningkatkan tinggi badan, salam blogger gan

24 Desember 2010 17.46

Anonim :

apakah tanpa berolahraga ?

29 Desember 2010 05.00

Citra Aulia Maharani :

informasi yg lumayan,,aku coba ya ,,
cz umurku 17 tahun pii tinggi cuma 163 pengen nmbah jd 170 jah dah alhamdulilah,,

6 Januari 2011 20.38

Anonim :

tidur teratur,makan 3kali sehari dan makan vitamin aja
wkwkwkwkwkwkwkkwkwkw

12 Januari 2011 19.35

Anonim :

gw cowo 14 tahun..
tnggi badan gw cma 165 nich...
gmn carany buad ninggiin badan dgn cepat..
plizz..
coz tmen2 gw tingginy 170an...

21 Januari 2011 21.22

azhar :

klo gw tinngi185 cm umur 15 klaz 3 smp!btw masih bisa ngga gw cita2 pngen jadi 195-201cm?w pemain basket!

22 Januari 2011 23.01

Anonim :

wlpun dah mnrapkan tp ttp gak tinggi tinggi....

25 Januari 2011 10.29

Anonim :

udah berolah raga msih aja g' tinggi2 gmn z cranya biar cpet tinggi

25 Januari 2011 22.21

abdul adhim :

thanks infonya nih buat org pendek kaya saya dan salam sukses

26 Januari 2011 13.24

Anonim :

tinggiku 170//umurku 14//masihh bisa tinggi lagi nggak ya???

4 Februari 2011 12.58

Anonim :

syukuri sjalah

7 Februari 2011 08.05

Anonim :

aku 22 tpi tinggi ku cma 158, mau bisa tinggi lagi caranya gmn??
kasi tauu yah, ke email : erlanzy_troposfat@yahoo.com

4 Maret 2011 22.22

Anonim :

umur aku 18 th ...
tinggi 163...
tolong dong kasih saran biar cepet tinggi dalam waktu 2 bulan naik 2-3 cm karena aku mau masuk pendidikan
kasih saran yah di email :ferdinan.markus93@gmail.com

1 April 2011 09.39

niken :

umur 27 tahun masih bisa gak yah??

makasih atas share info-nya.
please visit us: http://www.ub.ac.id or put us at your blogroll ^_^


best regards

5 April 2011 15.25

ahmadfirdaus.ghani :

tumpang tnye yaa...
mcm mna nk tinggikan badan???
cita2 aq nk jdi pilot,tpi x dpt krna tinggi aq cuma 158,umur 17,nk msuk 18....tlg bantu ya....amat perlu bantuan,...
tlg add di ym k....ni ym sy....ahmadfirdaus.ghani
arap2 ada yg membantu...

9 April 2011 22.09

Asti Widyastuti :

hello..bsa dijelaskan nggak,, gmna cara krja obat ini???

11 April 2011 21.57

Anonim :

Aku cowo pnjang ku cma 161 cm umurku udah 17 tahun,aku msh kls 2 sma aku rncana tmat sma ni mau msuk polisi tp tnggi badanku terlalu pendek,ap bsa dpertinggikan gi,aku pdahal seorg olahragawan,tp aku pendek.beda bgt sama kwn2 aku,aku kdang gg pd dlm prgaulan krn aku pendek...tlongn aku dong aku pngen pnjang, email aku (putrakarate@ymail).tlong krimmn cara mnggikan bdan yg alami dan cepat,.dtnggu lhoe.
Makasih ..

14 April 2011 00.41

Jasa Seo :

wah saya jadi pengen tambah tinggi lagi

14 April 2011 13.18

Terry caemb loverz :

Hai s0bat, aq umur 15 kls 2 smp, n aq jga minum obat pnggi bdan tpi k0q ttep aza tggi bdan aq 140cm??
Gmna d0nk, ksh sran ya?

16 April 2011 10.21

Anonim :

hai kawan,saya akbar, saya umur hampir 22 tahun tapi tinggiku cuma 163 cm...aku skarang kuliah d uin bandung smester4... kalo udah lulus mw daftar polisi karir, tp badan saya pendek gini....saya pengen tinggi lagi mnmal 10 cm...
gmana ya sob klo umurku udah 22, msh bsa tinggi gk ya,,,,,,,,,,,,

25 April 2011 17.31

Anonim :

cocok banget ni untuk aku. sekarang aku tingginya sepantaran dengan adikku.

10 Mei 2011 09.17

leadis :

klau umur saya 15
tp tnngi saya hanya 150 cm
saya ingin tngi bdan saya menjadi 160 dlm waktu 1m bulan
bgaimana cra cpat nya????????????

15 Mei 2011 16.07

Luthfan :

bagus,

postingan yang menarik,

good job! :)

20 Mei 2011 15.03

Anonim :

hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha

22 Mei 2011 07.53

Anonim :

halo, sya cowo umur sya bru 14 tahun tinggi 165 cm, ada ga cara yang dapat memaksimalkan pertumbuhan badan saya dalam masa" pertumbuhan kyk gni ?

24 Mei 2011 14.03

burhan :

sya burhan umur 23 thn tp tinggi sya cma 160 cm, sya pengen mnta saran apa yg harus saya lakukan agar saya bisa lebih tinggi lagi ya minimal 10 cm lg lah, dan makanan minuman pa yg harus sya komsumsi selain berolah raga, dan jga nma obat alaminya apa....
tolong saya donk....please
kasih saran yah...email atau message facebook ke ( bgeboys@yahoo.com )
mohon bantuanny...!!

26 Mei 2011 09.38

parnagrub :

aQ berumur 22 tahu
tinggi badan ku 156
ada ga cara lain untuk buat badan ku bertambah tinggi lagi
tolong bantu aku kak.,.,....
ku jadi tersisi ma kawan2 ku
dan tidak PD dalam segalah hal
karna tinggi badan ku kurang dari target
kadang ku juga sering merenungkan .,.,.
dengan smua aa yang ada pada ku
tolong bantu aku kak.,.,.,.,.
ku mohon!!!!!!!!!!

4 Juni 2011 21.10

Anonim :

saiya kasi trik jitu ne..., kmaren tinggi saiya cuma 150 cm di usia 19 taun..., we cuma minum thuthu 2x sehari..., ru nge pull up n sejenisnya..., yang penting nge gantung2 g2..., alhasil umur we skarang 21 taun.., tinggi badan 175.., we puas..., tanpa peninggi bdn dll...., g pcya...?, buat cowo coba aj ndiri, buat cwe..., z ragu..., sanggup ngegantung gak antara 1/2 sampe 1 menit, minimal 10 menit/hari, klo sanggup.., kerdil ato hobbit bukan julukan untukmu lg *_^

9 Juni 2011 09.29

riza :

thanks infonya..sy punya tips untuk diet yang sehat, turun berta badan, langsing alami... boleh mampir di blog ku ... trims..

11 Juni 2011 11.37

willy :

umur saya 16 tahun,tinggi saya 158cm. apakah kedepannya saya masih bisa tinggi sampai 185 cm??? tolong jawabannya nanti kirim ke email saya aja awelz@ymail.com thanks yah

1 Juli 2011 19.40

Dede Shu :

Artikel yang bagus, cukup memberikan masukan. Thx...

8 Juli 2011 09.26

Anonim :

aku cewe umur 16 pengeeeen nambah tingi :D tolong dong admin ato sapa aja bantuin yaaaa paling nggk pengen jadi 165 cm

bantuin yaaaa, ini e-mailku rie.chanz@yahoo.com
makasi ya, bantuiinnn

10 Juli 2011 13.10

Larasati Dedmilya :

saya 17 mau jalan ke 18 tingginya masih 151..mau tinggi sampek 173cm bisa gak ya ??

19 Juli 2011 14.03

Zam :

wih mas ane suka ada tips ini,, simple,mudah,jelas,gk ribet tapi kayanya jitu !..
Thanks banget atas info nya mas !

27 Juli 2011 19.57

badboy_panda :

umur saya 15 tahun,tinggi saya 158cm. apakah kedepannya saya masih bisa tinggi sampai 185 cm??? tolong jawabannya nanti kirim ke email saya aja awelz@ymail.com thanks yah

Read more: http://www.bloggerceria.com/2009/07/tips-cara-meninggikan-badan.html#ixzz1TNjGO08A

28 Juli 2011 14.15

nafies :

saya ingin tinggi,,,,, tpi umur sya sudah hampir 17 tahun,, sepertinya cukup sulit, terus juga tinggal di kos, kira-kira ada gak cara untuk nambah tinggi tapi tanpa olahraga?

1 Agustus 2011 10.15

Sekolah Indonesia Riyadh :

umur gue 16 taun...tapi tinggi gue 157...bisa gak yah tinggi gue nambah yah setidaknya ampe 170 an lah...bales yah kak...ke e-mail >>jatuh_cinta11@yahoo.co.id<<

*faizal sidiq ramadhan*

11 Agustus 2011 08.28

Anonim :

saya laki-laki umur 24 Tahun tinggi 160cm msih bisa tinggi lagi nggak ya...,tolong tipsnya hatur nuhun
annurdamar@yahoo.co.id

18 Agustus 2011 06.28

alvino agus saputra :

mkasih tips nyaa ,insallah sya akan jlanin tips2 yg sudah dbrikan.. krna dengan tinggi saya 178 sya blum puas..

27 Agustus 2011 11.33

Anonim :

aduhhhh.....aku cemew.tggi aku 184cm. aku kepingin kurangkan tggi. mcmane ek??? aaaa....tolong.......

8 September 2011 11.24

munahnugroho :

emang harus pake olahraga pagi.. kalau engga bisa gimana ?

14 September 2011 13.08

Ari Dendi Hasan Bahari :

saya laki-laki umur 18 Tahun tinggi 168cm msih bisa tinggi lagi nggak ya...

tolong tipsnya makasih banyak...

>> aridendi@gmail.com <<

14 September 2011 16.49

agil :

tinggu gua 172, umur gua 16 tahun , dah duduk d kls 2 sma. heheh ideal gak?

15 September 2011 14.41

Anonim :

Mau tanya, ada yang sudah beli buku yang dijual di atas (yang di click here) tentang meninggikan badan ngk? Soalnya gw mau beli
tq

21 September 2011 00.03

wulan :

Semua manusia sdh diberi tinggi badan berbeda2 karena Tuhan sdh memperhitungkan itu???jd syukuri az apa yg diberikan kpd kita,,,,

7 Oktober 2011 09.58

dhe'aulia zahra :

kalau dr umur 17 tingginya 145 dan sudah menikah tetapi belum punya anak,masih bisa gx di tambah tingginya ??????

20 Oktober 2011 15.44

widya :

wah wah wah mungkin gue udah ideal umur 15 , tinggi 163 , berat badan 49

27 Oktober 2011 15.51

echa :

yahh.. sayya pengen banget nihh tinggi ..
umur sayya udh 18 tahun,,

29 Oktober 2011 10.46

Anonim :

Saya pengen nambah tinggi lagi umur 22 cewe.. Gimana ya???

12 November 2011 02.59

fildzahamalina :

fildzah :
kan gue sibuk sekolah ga sempet bangun pagi buat olahraga , paling hari sabtu minggu aja . terus gerakan senam kaki itu yg kayak gimana ? terus vitamin zat besi itu yg bagus tuh apa ?
tolong banget iya , pangen tinggi lagi nih .
message ke fb gue aja iya
fildzahditiamalina@yahoo.co.id
tolong secepatnya .
di tunggu , makasih iya ^^

11 Desember 2011 20.38

sandi :

umurku 14 tahun,tinggi badan aku 166 cm,berat badan aku 69 kg, masih bisa cpet ninggiin gk ya ????

23 Desember 2011 22.16

cara menghilangkan jerawat :

makasi tipsnya,saya sangat ingin meninggikan badan

27 Desember 2011 09.24

Anonim :

assalamu alaikum
saya seorang pelajar kelas 3 smk
tinggi saya hanya 155
tolong bantuannya atas tipsnya
dikirim aja tipsnya lewat emailsaya
daudmetamorfosis@rocketmail.com
terima kasih
saya harap anda semua bisA MEMBANTU SAYA
wassalam

16 Januari 2012 14.44

nyeri haid :

thanks info-infonya...

30 Januari 2012 16.04

Anonim :

ah,, ntar ketiggian jadi repot lagi masuk pintu rumahnya,, haha

1 April 2012 02.31

Jefry :

kalau di atas 25 tahun sudah nggak manjur ya,, sayang sekali ni
nice share agan..

26 April 2012 07.06

Cara Meninggikan Badan :

Mantap artikelnya, thanks for share.

2 Mei 2012 16.33

ping! :

umur saya 14 mau berjalan ke 15 tahun, tinggi hanya 139 cm, setelah melakukan foto tangan, didiagnosa bone agenya lebih tua 2 tahun, yaitu 16 tahun. katanya mau menutup pertumbuhannya. padahal dulu, sebelum pubertas, bone agenya didiagnosa terlambat 2 tahun dan pasti nanti kelak akan terkejar. apakah masih bisa tinggi? reply: dindafatihana@yahoo.co.id

6 Mei 2012 08.21

Anonim :

saya selalu mnder dengan postur tubuh saya,,,,
gimana tidak sedangkan postur tubuh saya hanya 163cm berat badan 48 kg,,
aq malu sma tman2,,,
teman2 sebaya saya tinggi badan di atas 180cm,,low faktok keturunan keluarga saya juga tinggi2 adik saya sendiri 172cm,,,
saya mnta tolong gmna cranya???
sdangkan umur aq sndri 19thn,,,
krim ja k email aq y m.sofiyul@gmail.com

19 Mei 2012 21.05

Poskan Komentar

Komentar mungkin akan dimoderasi dahulu baru ditampilkan..

Karena kesibukan mohon bersabar untuk respons komentar, karena ada sekitar 50-100 komentar yang masuk tiap harinya.. Thank you ~