Share
7/19/2009 08:48:00 AM. Ditulis oleh: - LrD -

Nexian NX-G911, Spesifikasi dan Harga

Nexian NX-G911 Dual-GSMNexian rilis ponsel terbarunya. Harga Resmi Nexian NX-G911 dibanderol sekitar Rp990.000,-. Spesifikasi Nexian NX-G911 ini cukup menarik, akan tetapi fungsi dual GSM nya telah dikunci untuk menggunakan operator Mentari dan Indosat saja. Ponsel ini menawarkan fasilitas Facebook dan Chatting sebagai fitur unggulannya.
Untuk chatting tersedia aplikasi mig33, tersedia juga aplikasi Facebook, iGo dan browser Opera Mini. Dengan harga Rp 990.000, akan didapat bonus sampai senilai 2 juta. Antara lain bonus internetan 700 menit untuk IM3 dan 220 menit untuk Mentari, bonus lagu Saykoji dan Soul ID, juga kartu memori 1GB. Harga Nexian NX-G911 cukup terjangkau, spesifikasinya juga lumayan..

Baca juga :
GaYa, ponsel tenaga surya Indosat
iPhone 3G S di Indonesia
Harga Resmi Nokia N97


Jangan kalah dengan blogger negara tetangga, sertakan link sumber saat berbagi informasi

Artikel Terkait Nexian NX-G911, Spesifikasi dan Harga :



55 Responses to “Nexian NX-G911, Spesifikasi dan Harga”

rizky :

gw dapet kapasitas memory card yg 2GB tuh bro, memang ditulisannya 1GB, tp ternyata kok gw dapet yg 2GB.

19 Juli 2009 12.48

nur ichsan :

kapan bisa beli yach...

kayaknya ga deh...masih conggian HP q sekarang..

19 Juli 2009 15.56

rizky81 :

btw...ralat sedikit tentang tulisan diatas

"akan tetapi fungsi dual GSM nya telah dikunci untuk menggunakan operator Mentari dan Indosat saja"

kemaren nyoba yg sim card ke-2 pake operator XL, bisa kok, jadi gak harus indosat untuk simcard ke-2 nya, tp bebas asal GSM.

19 Juli 2009 16.29

Berry Devanda :

boleh juga spec nya...
makasi infonya...

19 Juli 2009 23.32

MP3 player Creative MuVo T200 :

wah emang sip nih gadget..murah tapi gak murahan ya...:)

20 Juli 2009 01.13

fatimah :

numpank nanya' dunk. .
kata tmeNQ gag db0lehin bli hp cina,c0z kl uda rusak katanya susah ngebenerinya. .
bnr gag c?
b0at 0rg" yg pnya' INF0 ttg hp"cina, add my FB dunk, ,

liverpool.girlzzz@gmail.com

thENKQyu

23 Juli 2009 13.15

Anonim :

kamera nya udah mega pixel blm ? thanks

23 Juli 2009 21.09

Anonim :

Kelebihan kameranya gimana???
tar jangan2 masih VGA lagi..???

24 Juli 2009 17.39

Anonim :

kapan ni nx G911 masuk ke semarang?
udah ditunggu2 ni...

25 Juli 2009 01.45

Anonim :

iya kapan juga nih masuk pontianak da ga sabar mo beli hehehhe

25 Juli 2009 13.35

Joycresvo :

NX-G911 Kayaknya ga bisa download game ma applikasi, soalnya sudah di lock, buat upload photo bisa gak yah?

26 Juli 2009 02.00

rachmadi triono :

Ini versi nexberry untuk indosat. Spec sama persis dengan G900 yang untuk XL, cuma modelnya beda dikit, lebih bohemian diabnding G900 yang lebih sophisticated. Kamera masih VGA tapi kalau cahaya bagus gambarnya bagus juga kok. Kalau bisa nyetingnya bisa dibuat instant email (semacam push mail nya black berry)....email langsung masuk ke inbox Nexian dengan interval yang kita set sendiri. Satu-satunya kelemahan dibanding Black Berry adalah bahwa NX G900 atau NX G911 tidak bisa multi tasking. Jadi kalau sedang dalam mode internet, ngga bisa kirim dan baca sms. Perbeaan kecil senilai 5 juta rupiah.....nampaknya ngga terlalu masalah

26 Juli 2009 07.53

Anonim :

Mingu yg lalu gw beli, nitip sm temen yg kbetulan kerjanya di Indosat dengan hrga sesuai bandrol, jadi gk perlu ngatri hee.., soalnya stiap galery cuma d stok 10Uunit/harinya,. yup setelah hp di gemgaman langusng deh tanya2 ma mbah google, dan ternya harpir semua aplikasi dan game java support, walah ada sebagian yg layarnya jadi setengan doank, dan sekarang nexberry koe bener smart phone deh, OFFicenya dah ada, bahkan bisa baca office 2007, pdf reader, winzip reader, pokoknya semua aplikasi perkantoran dan ada smua.., muantappp,... ya walah cameranya masi jelek, yg penting komplit eh tapi kurang satu WLAN nya hee..

27 Juli 2009 03.55

Anonim :

Ralat "game java support, "WALAU"(bukan walah) ada sebagian aplikasi yg kurang support jadi tampilannya cuma setengah doank.

27 Juli 2009 03.58

Nita :

setiap gerai indosat pasti ada gga brgnya,,,
jd minat deh,,
tu harga yg 999rb uda nett lum..
apa kita masih harus nambah pajak ato yg lain2,,
thx
ditunggu balesannya...

nitha*

27 Juli 2009 11.43

Anonim :

tfyhfdryn

31 Juli 2009 09.44

seno :

saya baru beli hape ini. untuk harga 1 juta-an, jelas hape ini murah meriah.... buat yang mau beli nggak ada salahnya kok. buat yang mikirin urusan handling, pertimbangkan bhw hape ini nggak ada multitasking & gak ada sistim copy paste..., juga gak ada fasilitas notes... selalu coba cari aplikasi java untuk optimalkan hape. internet cukup untuk sekedar cek email & update fesbuk... hape ini sangat cocok kalo di-support bareng komputer. pc suite-nya nggak ribet, fungsional untuk nyimpen sms dsb...

1 Agustus 2009 06.42

tio :

murah meriah tp klu 1 bln pake ntar jd brang rongsokan pa guna_a.......

1 Agustus 2009 11.51

sarsep :

"nggak ada multitasking & gak ada sistim copy paste..." la katanya ada word nya??di Ctrl+C bisa kah? btw skrg harga naek jadi 1,2 jtaan ya..?

1 Agustus 2009 22.06

TenagaSurya :

Tidak multi-tasking masih dpt dimaklumi, tidak ada copy n paste yg cukup menyulitkan. Krn murah? Oh kasihan diriku ini.
http://tenagasurya.wordpress.com

2 Agustus 2009 15.26

Anonim :

Makasih Infonya buat temen2 smua. Ini jadi satu pertimabangn khusus buat Q bli HP Nexian G911

2 Agustus 2009 18.08

uan :

jadi ragu mo belinya...
tapi bwt tampang dgn harganya bagus banget ampe orang ke hipnotis.. hehehee..

3 Agustus 2009 13.29

robby :

om ada ipdater nexian - nx-g911 kalo ada mau dunxs..thx

3 Agustus 2009 23.36

pahlawan bertopeng :

hp murahan,jatoh 1x aja dah modar,kalo mo beli pikir2 dl deh

4 Agustus 2009 11.24

diah :

hrg 990 ttu hrga jkt gtu ????



kq d.lampung 1,3 yaaa ????

5 Agustus 2009 22.46

Muhajirin.spectrum :

NX G911 LumyN Oke.. Pa Lg!e Klo MsLh InTerNt,FaceBook N apL!kas! la!nX Oke Bangeeet... Z D'Mksr Ru aja BLi Tp HrgX Dah Rp.1,15 jt

9 Agustus 2009 12.43

Anonim :

Toko kita.
jual new Nexian G900-paket xl and G911 harga Rp.1,150 ajah bonus ANTI GORES,FULL APP,BODY CASS.
siap terima pesanan luar kota.

HUB : 022-92767571

10 Agustus 2009 01.52

Anonim :

itu harganya bener segitu udah sama ongkos kirimnya blm? kalo pesan di NTB bisa diantar?
saya berminat.

10 Agustus 2009 01.54

Anonim :

WAH...KALO DI LIAT" BANYAK YANG NGERAGUIN BARANG INI YAH" EMANG PRODUK CHINA TAPI KALO DI PIKIR" SIH....GAK ADA SALAHNYA NYOBA BELI YAH....UNTUK URUSAN RUSAK ATOE APA LAH..... ITU SIH TERGANTUNG YG PAKENYA BIAR KATA BERMEREK KALO KITA ASAL" PAKENYA SAMA AJAH BISA CEPET RUSAK BUKAN BEGITU.
JADI JANGAN NGEJAST JELEK DULU KALO LOM PAKE AND PUNYA SENDIRI.

JADI BUAT TEMEN" YG MAU BELI HP NXG911 DLL.
ATOE HP CHINA GAK USAH RAGU" LAGIAN KAN ADA TEMPAT LAYANAN CONSUMEN KENAPA HARUS PUSING.

ANDRE G900
JAKARTA

10 Agustus 2009 02.04

Anonim :

sip brow andre gw jga dah pake hp china dah lama malahan LPtop gw juga dari cina. tuh awet ampe sekarang nih malah lg di pake online hehehe.

di jual LAPTOP "acer" aspire5570
kondisi 100% masih bagus belum pernah service.
mulus.
sepesifikasi :

Intel Core duo processor T2300E
(1.66 GHz. 667 Mhz FSB,2 MB L2 cache)
14.1"WXGA CrystalBrite LCD
Intel Grapics Media Accelerator 950
80GB HDD.
DVD/CD-RW Combo
1GB DDR2 (suppport dual-channel)
802.11a/b/g wireless LAN

BONUS"

CD DRIVER ACER
CD INSTALLER XP & VISTA.
blutoot
coolling fan usb
optic mous
keybord protector
LCD protector
tass LapTop gendong dan slendunk

Harga Rp.7,999 (nego) bisa di Kirim ke luar kota.

10 Agustus 2009 02.23

Anonim :

UNTUK YG BERMINAT HUB .
YM... nuga84_bayumas

10 Agustus 2009 02.24

Anonim :

gmana caranya gunain pdf ma office wordnya di nexian, bingung neh

12 Agustus 2009 10.11

Anonim :

gmana cara biar bisa baca pdf ma wordnya,, sama buat chat ebuddy atau yang lainnya gmana..

plis jawab dong ke email

p_galihpermita@yahoo.com

tengkyuu

12 Agustus 2009 10.13

Anonim :

kata na hp nexian G911 batre na cm kuad 2 jam . bner gg c ?

jawab ya :)
kirim email ajj d : puuw.licius@yahoo.com

16 Agustus 2009 23.51

Anonim :

guys, gw punya brgnya hrga 1.140 pas, lokasi d smrg..
yg dluar kota jg bs kok, barang utuh,komplit, yg minat hub. gw ya...
Barang gak cm 1 lhoo...

dinariza 08562660851

17 Agustus 2009 05.54

Anonim :

numpang lewat bro... alpikasi ama game nex g9+11 carinya dmana y?

18 Agustus 2009 23.26

Anonim :

Guntur . .Gw bngung nh kmra ny mega pixel apa mash vga? ?

19 Agustus 2009 12.44

Anonim :

beli gak beli gak beli.....
hmm... beli ah~~~~~

29 Agustus 2009 09.17

Anonim :

buat yg kpengen HP ONLINE nexbery..
ane masih ada stok 1 lagi..(baru beli, ga jadi pake)
harga 1.120 pas...barang di bandung...tp bisa kirim lewat paket bagi yg di luar bandung...
yg minat hub
02291855322 - goeh

3 September 2009 02.40

Secercah Harapan :

jadi bagus mna nexian atawa mito??????

w mo bli jd ragu niihhh,,,,

3 September 2009 10.28

pinnand doon :

besok gua datengin tuh, galeri indosat.... bolos kerja gua.. yang penting dapet "blackberry"

6 September 2009 20.53

Anonim :

saya bukan vendor hp china tapi pengen beri masukan aja...
Knapa mesti ragu dengan buatan cina?
Nokia juga buatan cina... kok dibeli? Org kita itu mmg gampang utk dibodoh-bodohin. Rumor dikit aja dijadiin pakem. saya saja sejak keluar hp cina.. padahal saya maniac ama siemens tpi udah gak ada lagi). jadi nekat beli hp cina n sampe sekarang masih dipake n idup gak ada yg rusak... jatuh aja udah berkali-kali... kecuali dibanting.. Nokia aja pasti brantakan.
So knapa harus beli mahal kalo cuma buat liat fb, chat dll. hanya utk sebuah gengsi yg ternyata mmg bodoh mau beli hp yg selisih 5 juta?
Beli aja blackberry tapi kasus nya banyak yg rusak atau masih lock (utk unlock keluar duit lagi). Blackberry juga sekali rusak gak bisa dibenerin...
Buka mata buka hati utk tidak menjadi orang bodoh
bye ah..

13 September 2009 14.29

Anonim :

Ada yang punya ide, bagaimana caranya mendownload game java ke XN G911?

14 September 2009 08.55

Ratih :

Bagus juga, dapet 2 GB deh memorynya lumayan banyak.

28 September 2009 12.01

yulian :

tolong temen yg g pakai hp nexian g911 yang thu alamt situs game untuk hp itu tlg kri ke youlian31@yahoo.co.id

20 Oktober 2009 10.05

Dream House :

jadi pengen beli juga...

10 November 2009 10.02

Adit :

w beli hp nexian G911 ah....

15 November 2009 19.53

AD. :

HP KU GPRSNYA GA AKTIF

2 Desember 2009 00.26

Denny :

bisa untuk download gratis neh

15 Desember 2009 15.34

chicken :

wah,nxianq q lelet wat opera minine..n knp?tiap hp udah second hargane anjlok bgt dr harga baru

28 Desember 2009 09.54

blog psikologi :

pc suite hp nx 911 punya ku trouble fren, ada yg bisa bantu ga, gw mo donlod, dmn ya

8 Januari 2010 18.55

iwan :

nih mao kujual Nexian Nx-911 nya berikut memorynya

masih mulus luar dalem kecuali tombol tengahnya aja rada burem dikit tapi yg laennya mulus

jual 600rb aja nih, kalo minat hubungi 021-98827500

14 Maret 2010 12.27

Anonim :

nih cara pake blotooth nya gmn kok g jadi"
lagian gwe g dapet handsfree, klo bli handsfree nexian brapaan yah di temmpat conter" ada yg jualan g y?

30 Agustus 2010 21.58

Anonim :

dah ada blututnya g gan ?

7 September 2010 11.04

Anonim :

caka

pake tv donk

18 September 2010 06.02

Poskan Komentar

Komentar mungkin akan dimoderasi dahulu baru ditampilkan..

Karena kesibukan mohon bersabar untuk respons komentar, karena ada sekitar 50-100 komentar yang masuk tiap harinya.. Thank you ~