Share
7/04/2009 09:16:00 PM. Ditulis oleh: - LrD -

Game Facebook Terbaru

Game di Facebok yang baru-baru ternyata banyak juga. Tadi mampir ke Kaskus, dapet info deh kalo ternyata uda keluar beberapa game Facebook terbaru. Web-Based Game baru di Facebook yang tadi ketemu ada dua, yaitu Crazy Planets dari Playfish sama Fish-a-fish dari Activate..

Bahas Game Facebook terbaru yang pertama dulu nih, Crazy Planets. Gamenya dikeluarin oleh Playfish yang juga ngeluarin game Pet Society 'n Restaurant City. Cara mainnya sama kayak game Worms. Senjatanya bervariasi, tapi pertama-tama kita cuma dapet 2 senjata doank. Nah nanti senjatanya bisa diupgrade pake mineral2 yang bakal didapet kalo kita menang pertarungan. Gamenya bisa diakses di : Crazy Planets

Game Facebook : Crazy Planets Crazy Planets FB

Sekarang bahas game Facebook baru yang kedua nih, Fish-a-fish. Di game tersebut ceritanya kita jadi pemancing gitu. Terus bisa beli equipment, baju, dll. Kalo uda mancing ikannya bisa dijual biar dapet uang ato ditaro aja di akuarium. Karakter kita juga ada statusnya kayak Luck, Strength, dll.. Tapi nyari duidnya disini agak susah

Game Facebook : Fish-a-fish

Sip nih, game baru di FB makin banyak aja yang menarik. Belum bisa bagi tips mainnya nih, soalnya baru nyoba juga. Hehe.. Tapi kalo tips Mybrute sih ada. Tips Wisatawan SEO Sadau juga ada..



Jangan kalah dengan blogger negara tetangga, sertakan link sumber saat berbagi informasi

Artikel Terkait Game Facebook Terbaru :



10 Responses to “Game Facebook Terbaru”

Goo_blog Q-rex :

coba ahhh mas biar ngak bosen masuk FB

6 Juli 2009 15.44

sewa mobil murah :

klo aku mae pet society sudah point 80rb. rumahnya tingkat 7 tinggal 2 tingkat lagi

7 Juli 2009 14.41

jiko :

poker w dfb 60b

16 April 2010 15.22

Anonim :

jd'y pd pamer gni yg commnt

29 Juli 2010 04.29

Anonim :

kk gimana buiat tanda kecil tm di atas??

15 November 2010 13.08

Anonim :

tak paham lah

27 Desember 2010 09.08

Edy :

yang play Happy Kingdom kyknya juga semakin membludak nih akhir2 ini..gw liat banyak negara2 lain juga yg play di game ini.tmn2 luar negeri jd mkin bnyk yg saling add,jd bnyak deh tmn org luar jdinya,mski ga kenal lgsg seh.huahaha.

23 Juni 2011 13.31

chikal :

apa lagi game nya

29 Juli 2011 12.10

HGC Games :

Selain Crazy Planet, HGC Games juga telah hadir di Facebook dengan aplikasi games terbaru antara lain Kuda Balap, Bebek Balap, Harta karun, Kapten Laut dan lain-lain.

7 Desember 2011 13.55

elsandra jaka :

tanks info'nya gan... :)

4 Mei 2012 20.03

Poskan Komentar

Komentar mungkin akan dimoderasi dahulu baru ditampilkan..

Karena kesibukan mohon bersabar untuk respons komentar, karena ada sekitar 50-100 komentar yang masuk tiap harinya.. Thank you ~