Share
7/20/2009 10:10:00 PM. Ditulis oleh: - LrD -

Download Themes HP (handphone) Gratis

Screenshot Themes Handphone Download FreeSharing dulu nih, koleksi download themes handphone gratis, khusus untuk ponsel Symbian. Themes hape terbaru yang bisa didownload gratis disini cantik-cantik 'n keren juga. Symbian S60v3 berarti bisa download themes handphone Nokia, Sony Ericsson ato Samsung, pokoknya yang berbasis Symbian.


Themes gratisan yang ada disini dapet dari forum. Sebelumnya mungkin harus tahu dulu cara install themes di handphone gimana. Nah kalo uda tahu gimana caranya install themes hape, ini dia koleksi themes handphone untuk didownload gratis. Download themes Nokia E63, E71, N79, N82, N85, N95, N96, E61, E63, E71, dll :

1. Themes Michael Jackson & Transformer
MJ & Transformer Symbian Theme
http://uploading.com/files/5UBQ1TKK/Theme1(Transfomer,MJ,AssasinCreed).rar.html
atau
http://www.ziddu.com/download/5495328/ThemeTransfomerMJAssasinCreed.rar.html

2. Animated Car
Animated Car Themes
http://www.ziddu.com/download/5570445/AnimatedCar.rar.html

3. Avril Lavigne
Themes Avril Lavigne
http://www.ziddu.com/download/5570441/AvrilLavigne.rar.html

4. Themes Chelsea FC
Themes klub Sepakbola Inggris, Chealsea
http://www.ziddu.com/download/5570443/Chelsea.rar.html

5. Dragon Ball Z
Free Dragon Ball Z Themes Symbian
http://www.ziddu.com/download/5570448/Dragonballz.rar.html

6. Jessica Alba
Themes Handphone Jessica Alba Gratis

7. Romantis, Love, I Love You, dll
Themes Hape Romantis, I Love you, I Miss U, Do You Love Me
http://uploading.com/files/I0LQBSLW/Themes2.rar.html
atau
http://www.ziddu.com/download/5503177/Themes2.rar.html

Koleksi Themes Gratis lainnya nanti akan segera menyusul. :) Kalau bisa nanti tiap minggu akan selalu diupdate, ditambahin 5-7 themes baru..


Jangan kalah dengan blogger negara tetangga, sertakan link sumber saat berbagi informasi

Artikel Terkait Download Themes HP (handphone) Gratis :



7 Responses to “Download Themes HP (handphone) Gratis”

sewa mobil murah :

selain yang symbian ada gak ???
makasi atas infonya.

21 Juli 2009 10.22

doni :

ak dah dapet themes bwt e63 tp g th cr pke ak krm lwat bluetooth trus gmn cr pknye??

16 September 2009 22.13

Anonim :

themesnya tambahin donk om.. hehe

22 Januari 2010 22.34

imzflaggirlz :

bisa bikin tema sendiri gak disini?

1 Mei 2010 16.27

Anonim :

dmn cari tema untuk hp samsung GT S5233W ?
tlg ya infox di email gw : herrycharles@ymail.com
thanks.........!

13 Desember 2010 10.06

emma :

gmn caraNya download tema bt blackberry..??
hiks..hiks...help me..

22 Maret 2011 16.09

Anonim :

Mohon info gan,u/ theme hp beyond 868 replika nokia x7 ada ga...

7 Desember 2011 16.29

Poskan Komentar

Komentar mungkin akan dimoderasi dahulu baru ditampilkan..

Karena kesibukan mohon bersabar untuk respons komentar, karena ada sekitar 50-100 komentar yang masuk tiap harinya.. Thank you ~