Share
7/11/2009 05:27:00 AM. Ditulis oleh: - LrD -

Download Game Street Fighter 4 (PC)

Street Fighter 4 PC Games DownloadPara pecinta game SF, sekarang bisa download gratis game PC Street Fighter 4. Gamenya kayaknya baru dirilis awal bulan Juli ini. Game Street Fighter 4 untuk PC ini kayaknya cukup seru juga. Jadi ga sabar pengen maen. Tapi sebelumnya download dulu, gratis. Minimum specs-nya juga lumayan..
Minimum specs:
OS : Windows XP
Procie : Intel Pentium 4 2.0GHz or higher
RAM : 1GB RAM or higher
HDD Space : 10GB of free HDD space or more
VGA : NVIDIA GeForce6600 series, ATI Radeon(TM) X1600 or higher or higher, DirectX 9.0c/Shader3.0 or higher compatible, VRAM 256MB or higher
Sound card : DirectSound compatible, DirectX 9.0c (or higher) compatible


Recommended Specs:
OS : Windows Vista
Procie : Intel Core2Duo 2.0GHz or higher
RAM : 2GB RAM or higher
HDD Space : 10GB of free HDD space or more
VGA : NVIDIA GeForce8600 series or higher, ATI Radeon(TM) X 1900 or higher, DirectX 9.0c/Shader3.0 or higher compatible, VRAM 512MB or higher
Sound card : DirectSound compatible, DirectX 9.0c (or higher) compatible
Street Fighter 4 : Ryu vs Chun Li

Link Download :
HotFile
http://hotfile.com/dl/7835823/07cb08d/sf4.part01.rar.html
http://hotfile.com/dl/7835824/ea515c2/sf4.part02.rar.html
http://hotfile.com/dl/7835825/1901cf7/sf4.part03.rar.html
http://hotfile.com/dl/7835826/517bd5d/sf4.part04.rar.html
http://hotfile.com/dl/7835827/4ca6d28/sf4.part05.rar.html
http://hotfile.com/dl/7835828/79583bb/sf4.part06.rar.html
http://hotfile.com/dl/7835829/dcf2211/sf4.part07.rar.html
http://hotfile.com/dl/7835830/30acbaa/sf4.part08.rar.html
http://hotfile.com/dl/7835831/cdb78f8/sf4.part09.rar.html
http://hotfile.com/dl/7835832/8552f91/sf4.part10.rar.html
http://hotfile.com/dl/7835968/79808e4/sf4.part11.rar.html
http://hotfile.com/dl/7835969/1aa8f69/sf4.part12.rar.html

krack: http://hotfile.com/dl/7835611/6483851/sf4-co.rar.html

Download Street Fighter 4 PC Game via Indowebster :
http://www.indowebster.com/Street_Fighter_IV_PCGame_2009part01rar.html
http://www.indowebster.com/Street_Fighter_IV_PCGame_2009part02rar.html
http://www.indowebster.com/Street_Fighter_IV_PCGame_2009part03rar.html
http://www.indowebster.com/Street_Fighter_IV_PCGame_2009part04rar.html
http://www.indowebster.com/Street_Fighter_IV_PCGame_2009part05rar.html
http://www.indowebster.com/Street_Fighter_IV_PCGame_2009part06rar.html
http://www.indowebster.com/Street_Fighter_IV_PCGame_2009part07rar.html
http://www.indowebster.com/Street_Fighter_IV_PCGame_2009part08rar.html
http://www.indowebster.com/Street_Fighter_IV_PCGame_2009part09rar.html
http://www.indowebster.com/Street_Fighter_IV_PCGame_2009part10rar.html
http://www.indowebster.com/Street_Fighter_IV_PCGame_2009part11rar.html
http://www.indowebster.com/Street_Fighter_IV_PCGame_2009part12rar.html
http://www.indowebster.com/Street_Fighter_IV_PCGame_2009part13rar.html
http://www.indowebster.com/Street_Fighter_IV_PCGame_2009part14rar.html
http://www.indowebster.com/Street_Fighter_IV_PCGame_2009part15rar.html
http://www.indowebster.com/Street_Fighter_IV_PCGame_2009part16rar.html
http://www.indowebster.com/Street_Fighter_IV_PCGame_2009part17rar.html
http://www.indowebster.com/Street_Fighter_IV_PCGame_2009part18rar.html
http://www.indowebster.com/Street_Fighter_IV_PCGame_2009part19rar.html
http://www.indowebster.com/Street_Fighter_IV_PCGame_2009part20rar.html
Passw : andnyue



Jangan kalah dengan blogger negara tetangga, sertakan link sumber saat berbagi informasi

Artikel Terkait Download Game Street Fighter 4 (PC) :



64 Responses to “Download Game Street Fighter 4 (PC)”

rusli zainal sang visioner :

waduh syarat minimumnya berat *emang belom punya kompi* btw total ukuran file downloanya berapa? 10GB ('...Space : 10GB...')

11 Juli 2009 11.35

nindrianto :

salah satu gem paling awet nih....:)

11 Juli 2009 11.48

Stop Dreaming Start Action :

waduh...kompi cuma pentium 3..wkwkwk...
rajin banget posting nih bro...hehe... :D

-penguin kribo-

11 Juli 2009 17.37

Meryl (proud pinay) :

seems like an interesting game to play.
by the way, yes i gained 17 pounds since december =( but i'm on a diet right now...before i becme gigantic L.O.L

12 Juli 2009 00.29

Meryl (proud pinay) :

happy weekend!


PLACES, PEOPLE EVENTS, GOOD FOOD AND MY LIFE- mymeryl.com

12 Juli 2009 12.14

borneo :

Kunjungan balik bro, thx udah mampir ke blog gw :D

Btw, justru blog lo dah kuat semua kalo gw liat, apalagi yang ini + kafe-iklan :P kalo dah punya kekuatan kayak gini mestinya lo bisa menang, cuma aneh juga nih gara2 copaser kali yak?

Ikutan kontes mana lagi bro? biar gw ikut memantau, syukur2 bisa bantuin support walaupun gak berarti banyak.

Salam Kenal ya, jangan lupa main2 ke borneo lagi :D biar kita nostalgia masa2 kontes

12 Juli 2009 21.44

Anonim :

tolong upload ulang yg part 6 di indowebster dah ngak ada

18 Juli 2009 00.41

alter :

hoalaa yang file 21nya kok ga ad ya?

25 Juli 2009 23.05

Anonim :

kok file nya setelah di ekstrak ga bisa di install??? malah muncul tulisan "the instalation package could not be open"???

28 Agustus 2009 20.54

Anonim :

gimana niy...aq dah cpek2 download...dari warnet lgi...ksi solusi donk yg kshan ma aq...plis

28 Agustus 2009 20.55

ALMA Putra :

gimana caranya download kalo linknya banyak amat....bisa ngasih tau caranya satu persatu ya. plis......agus

17 Oktober 2009 13.10

Anonim :

trus gimana cara instalnya kalo file nya bnyak banget,dh donlo part01 lalu part02 trus sama sama rar nya habis diekstrak trus apa diinstal semuanya gimana dooong kasih tau ya please masmix_01@yahoo.com

18 Oktober 2009 00.23

xsc :

you need the following volume to continue extraction :
Street Fighter IV PC-Game 2009.part21.rar

ini gw yg kurang teliti ato linknya emg gak ada?

30 November 2009 21.35

Anonim :

link part 21 - 24
http://www.indowebster.com/Street_Fighter_IV_PCGame_2009part21rar.html
http://www.indowebster.com/Street_Fighter_IV_PCGame_2009part22rar.html
http://www.indowebster.com/Street_Fighter_IV_PCGame_2009part23rar.html
http://www.indowebster.com/Street_Fighter_IV_PCGame_2009part24rar.html

7 Desember 2009 23.38

Anonim :

link 21 nya kok ga ad tempat buat download nya ya (IDWS) ..? Tolong dong... ad yang tau ga...

19 Januari 2010 15.29

muzzzlieh :

gan,, part 23 nya ko ga bisa di download,, padahal saya tinggal download part yang itu doank,, truz sekarang link yang laen nya juga jadi ga bisa di download,, knp ya,, please lah upload ulang terutama yang part 23,, siapa z deh yang upload,,

29 Januari 2010 17.35

muzzzlieh :

waduh gan,, maaf sekali lagi,, sekarang download dah bisa,, tapi pas di extact, part1-23 bisa,, pas extrct part24 muncun tulisan ga bisa di extract coz "wrong password", gimana tuch!!! mohon upload lagi yang part 24 nya,, tapi yang password nya sama y,, makasih agan2...

30 Januari 2010 15.09

muzzzlieh :

akhir nya,, extract dah bisa,, instal oke,, sekarang lagi maen,, thx bwt yang nge-upload. di tunggu game2 terbaru nya. Kalo bisa upload nya di indowebster lagi.

1 Februari 2010 19.00

Anonim :

cori neh pndtang br msh gaptex mo nanya,misal download via indowebster ap hrs dDownload smua link ny at ckup 1 link az??cz dstu link ny kn bnyk bgt..tengkyu

12 Februari 2010 03.00

Anonim :

yang part 17 itu apa ya?
http://clickme.jeruknipis.com/?key=t3z4t504w424k4a4q554r4b4b454u1
ga bisa diklik dimana2

yang 6 ada link lain ga ya... uda 98 persen tapi ga bisa kelar2... kaya nya susa bgt complete nya, berkali2 untuk yg 6 failed mulu

tulung donk :D thx

12 Februari 2010 12.00

Anonim :

woy ga bisa dasar pembohong,,,

21 Februari 2010 20.07

agus :

daripada susah-susah download mendingan beli aja game PC DVD Rp.4500-5000an/keping di FJbek atau kaskus di jamin puas...

12 Maret 2010 09.55

Anonim :

waduh gan,,pas di extact, part1-23 bisa,, pas extrct part24 muncun tulisan ga bisa di extract coz "wrong password", gimana tuch!!! mohon upload lagi yang part 24 nya,, tapi yang password nya sama y,, makasih agan2... gmana sih caranya ... wrong password aja.. email dunk caranya ke rendy_robertus@yahoo.co.id .... thx gan

22 Maret 2010 00.33

Anonim :

sama gan ane juga..
di part 24 nya kgak bisa, wrong pass mulu..
tlong pencerahannya dong gan..

kirimn k email ane y gan..
adhe459@yahoo.com

tq..

25 April 2010 20.48

Live Is Choice :

part 24 nya kgak bisa, wrong pass..
mohon pencerahnnya..

28 April 2010 14.04

Live Is Choice :

kok ga bisa di extract part 24nya, wrong pass, mohon pencerhannya

cow_hill@yahoo.co.id

28 April 2010 14.04

Anonim :

om,, gimana ni??
part 24 gag bisa?!

11 Mei 2010 18.58

Gilang Muhammad Briskanandita :

part 24nya salah password, gmn dong.. pencerahannnya dong tolong

12 Juni 2010 05.50

dablenk :

boss, waktu guwe mo download linknya udah rusak or hilang, gimana donk??

19 Juni 2010 18.23

ppcklik.com :

filenya banyak banget, jadi ribet meski download satu-satu

20 Juni 2010 16.30

Muhamad :

part 24 nya kgak bisa, wrong password,tlng di up load ulkang dong atau kasih tahu passwordnya ...kirim email aja :nurdinbikers@gmail.com .thanks ya ..susah2 download kok ga bisa....gimana nih....

25 Juni 2010 08.42

Anonim :

bos part 24 kok wrong paswod? mohon pencerahan paswd,,,,email saya : bintangkejora_12@yahoo.co.id

7 Juli 2010 07.14

Anonim :

om minta password part 24
kirim ke email saya ya.. bintangkejora_12@hotmail.co.uk
th.. y

7 Juli 2010 08.38

Gemmy Assa :

kok ga bisa di extract part 24nya, wrong pass, mohon pencerhannya

gemmyassa@gmail.com

13 Juli 2010 21.13

Anonim :

wrong password mulu ni di part24 nya bos(dh 4x).minta pencerahan nya dunk ,email me
adilaga.noval@yahoo.com

25 Juli 2010 12.23

ramaterano :

bosss...plis pass nya..udah 1 mingguan DL tapi ga bisa di extracx pliss boss
email ku rahmad_fitrah@yahoo.com

26 Juli 2010 13.16

Anonim :

minta tolong dong passwordnya, dikirim yah ke yusuf_yansen_yonatan@yahoo.co.id, tks. :-)

30 Juli 2010 15.15

Anonim :

waduh... berat nih., kompi gw cuma pentium 1, windows 95, trus memori 64 MB.
bisa ga ya...??

11 Agustus 2010 22.26

Anonim :

gan tlg dunk bantu dengan part 24nya masi wrong password neh email saya yudi.sanjaya@gmail.com tlg dibantu dunk gan

16 Agustus 2010 14.05

HIKMAHKU :

Mungkin...saya yang kesekian kalinya...ngapa part24nya wrong password tolong yaah jalan keluarnnya..email saya izulh9921@gmail.com...
trims..

28 Agustus 2010 16.37

Anonim :

gan tolong dong yang part 24nya wrong pass...

kirim ke email saya esteh1500@gmail.com

7 September 2010 21.08

Anonim :

EXTRAC GMN

16 September 2010 22.41

Anonim :

gak bisa finish extrac nya. wrong pasword. gimana nih dah cape download. apa paswordnya bos. tolong kirim solusinya ke email zetta_yon@yahoo.com

19 September 2010 13.19

Anonim :

gak bisa extract boss, tolong kirimin ke email saya passwordnya. "dark.yoshi.1990@gmail.com" thx.

23 September 2010 07.00

Anonim :

kok ga bisa di extract part 24nya, wrong pass, mohon pencerhannya tolong kirim ke email saya na2nktea@yahoo.co.id

1 Oktober 2010 20.52

Rio Prayoga :

bos part 24 kok wrong paswod? mohon pencerahan paswd,,,,email saya :
tkj_rio@yahoo.com

terima kasih

8 Oktober 2010 17.16

schmp3 :

gan..minta passwod part 24
kirim ke lil.ctrs@yahoo.com

9 Oktober 2010 18.38

adisti :

bro minta password part 24 wrong tros ne
email dhanny_fa@yahoo.com atau starnetcs@starnetlink.com

28 Oktober 2010 07.08

Anonim :

please, bos part 24 nya error, kirim ke email aku ya nicolasdoran@yahoo.com terima kasih.

31 Oktober 2010 17.53

Anonim :

Boz part 24 gak bisa di download. Mohon pencerahannya yah?
uda cape-cape download nic hampir 2 minggu, maklum warnet sini pelan :)
ada link barunya gak untuk yg part 24?
mohon kirim ke email gw yah di justme_only77@yahoo.com
Thank agan-agan yang baik hati semua.

24 November 2010 08.55

asmor :

bos, yang part 3 tolong diupload lagi dunk, cz aq donload gak bisa terus

9 Januari 2011 10.30

Ihsan :

pas nya udah bisa gan?yg ke 24 kirim ke
intrinx@ymail.com

10 Februari 2011 18.17

Bisnis :

File nya jalan, jika sudah didownload ekstrak menjadi satu, lalu gunakan daemon atau burn ke cd. untuk crack nya sy gunakan yg ini http://hotfile.com/dl/34880905/9604e1d/sf4crack.rar.html password yang diberikan admin tidak boleh dengan cara copas karena bisa dipastikan gagal. Game dari file yang diberikan admin bisa saya gunakan. terima kasih, ditunggu games selanjutnya.
request untuk download di IDWS (jika admin tidak keberatan:
Gears of War - klo untuk versi yang ke 3 apakah ada PC nya?
Vanquish - apakah ada versi PC?
Command and Conquare 4
Rainbowsix Vegas 2
Fear 2

silahkan berkunjung juga di blog sy:
http://pulsaterbaik.com
http://spesialisbikinblog.co.cc

16 Februari 2011 02.33

Anonim :

part 24 nya ga bisa..
tolong donk

shouj1ro_s3ta@yahoo.com

17 Februari 2011 20.55

tjatoer djoko prajitno :

Agan-agan, mohon pencerahan di part 24 nya duonk
Wrong Pass nih...

Mohon pass yg oke punya

klo berkenan kirim ke alamat email ogut

tjatoer.djoko@gmail.com

thanks b4 gan....

19 Februari 2011 03.42

Aris Catatan si Boy :

wow, great game... I have to download... :)

24 Maret 2011 11.13

kaos :

port 24 ga bisa...
mohon pencerahanya>?>>>

pm: kaosbolong99@gmail.com

1 April 2011 17.00

Rednose :

good...

18 April 2011 23.30

Anonim :

untuk part 3, 10, 11, 13, 18. kok gak bisa didownload ya? tolong di upload lg dong. biar bisa.

14 Juli 2011 17.02

ARZ3N :

sy download yg ini : http://www.indowebster.com/Street_Fighter_IV_PCGame_2009part01rar.html

terus pas selesai download mau di instal ada paswordnya,,

paswordnya apa boss tolong kirim ke email saya: arzen@hotmail.co.id

20 Juli 2011 16.42

sindung :

bagusss

5 April 2012 02.16

sindung :

bagus....

5 April 2012 02.21

sindung :

bagusss

5 April 2012 02.23

Anonim :

link nya rusak nih gan,,,,
di perbaiki lahh,,
atau hapus aj sekalian postingan nya kalo g bisa juga di download,,

29 April 2012 23.03

Poskan Komentar

Komentar mungkin akan dimoderasi dahulu baru ditampilkan..

Karena kesibukan mohon bersabar untuk respons komentar, karena ada sekitar 50-100 komentar yang masuk tiap harinya.. Thank you ~