Share
7/27/2009 10:32:00 PM. Ditulis oleh: - LrD -

Download Game PC Gratis, Lengkap!

Disini tempatnya koleksi download game PC gratis. Koleksi game PC yang dapat didownload gratis disini akan selalu diupdate begitu ada game PC baru yang keluar. Saat ini game yang tersedia masih sedikit. Tapi kedepannya akan ditambahin terus terutama untuk game-game PC populer 2009..
Kalau ada link yang mati silakan tinggalkan komentar, nanti akan dicari update linknya.. :) Free Download Game for PC.

Link unduh diambil dari berbagai sumber dan berbagai situs penyedia download gratis game PC di Internet. Jadi blog ini tidak bertanggung jawab dan tidak memegang kewajiban apa pun. Bila ingin dishare kembali silakan. Kalau ada saran dan kritik juga bisa tinggalkan komentar.

Mau request game? Juga bisa tapi mungkin agak lama.. :D

Tempat Download Gratis Game untuk PC :
Game lainnya akan segera menyusul, akan terus diupdate setiap minggu.


Jangan kalah dengan blogger negara tetangga, sertakan link sumber saat berbagi informasi

Artikel Terkait Download Game PC Gratis, Lengkap! :



93 Responses to “Download Game PC Gratis, Lengkap!”

00 :

gaplek

17 Agustus 2009 14.08

saiamrock :

BGUS BNGt!!!!!!!!
GAMES pc NYA PERLU DPERBNYAK+GRATIS+DIRECT DOWNLOAD
Bang Admin klu bsa bgi2 Account RapidShare donkz.....

31 Agustus 2009 14.55

selfi :

mana thesims3nya...
ktnya gratis ga isa tu..

1 September 2009 23.16

Samuel :

Boss ... Request Sim City 4 donkk ...

15 Oktober 2009 20.37

Anonim :

ko gg bisa di download c ?? link.a gg bisa :(

21 Oktober 2009 13.47

Anonim :

mas admin.. dah kelar nehh donlot thesims nya.. trus biar bisa di install mesti donlot apa lagi..

21 Oktober 2009 16.33

Anonim :

kalo bisa minta dong diablo 3

4 November 2009 16.52

n1e :

mw download the sims basic ada g?

5 November 2009 00.06

Anonim :

ada ga game karaoke untuk PC kek american idol, hannah di wii.. email pls christinaljq@yahoo.com

13 November 2009 15.51

rhasia :

kok g isa sih
bkin strezz

14 November 2009 07.45

beam2 :

cuy...

cariin emulator resident evil zero dong...

ak dah dapet sie...

tpi pake visa n' sgala macamnya...

memuakan...

28 November 2009 04.43

nwf :

thanks bgt ya bos ,cuma kurang banyak game pc nya

11 Desember 2009 00.43

Anonim :

om...klu bissa jgn kbnyakan linknya !!! borrink nnggunya !!!

11 Desember 2009 00.53

Anonim :

anjink !!! basii !!! memuakkann !!!!!

11 Desember 2009 00.55

Anonim :

X men legends II dounk gan...

13 Desember 2009 21.24

Anonim :

ga bisa linkny mas...waduh


kalo bisa games pc nya banyakin

OKE! goodluck fot this blog!!!

19 Desember 2009 15.55

Anonim :

Aku sebenerny pengen banget download the sims hot Date tapi gimana caranya please dijawab

23 Desember 2009 11.55

Anonim :

HEroes 5 of migth and magic juga donk kalo bisa
pliilillilillilllissssss

6 Januari 2010 16.18

Anonim :

bgus bnget ,,

klo bsa download game yng lain ..
tpi gratis ...
d tnggu ya ..

17 Januari 2010 08.58

chaLL - tHenK :

mau dowload kingdom heart ada gak.................

21 Januari 2010 17.09

Anonim :

tradewinds 2 dong

23 Januari 2010 21.36

Anonim :

thanks & mantap, tambah lagi ya gamenya.

31 Januari 2010 11.37

udin :

gda yg laen nih game nya?maju trus deh...

1 Februari 2010 08.56

Anonim :

Game PC yang Perang donk.. kayak Flashpoint sniper

1 Februari 2010 16.04

Anonim :

request disney cars donk

7 Februari 2010 15.54

Anonim :

request diablo III dan HOD 2,3, 4 dunkkkk

8 Februari 2010 21.20

Anonim :

wihhhhhhhhhhh kren abissss nih blogggggg.....lanjutkan bozzzzzz cari terusss yg gratisss2222222 ,yg terbaru.........sumpah kren.....inilah yg d sukai org kt,,,,,,sukses terus

26 Februari 2010 22.27

Anonim :

bos kasih link download yg gta 4 donk

10 Maret 2010 01.20

R4ndY s4putr4 :

Bos bisa gk, Kirimin Game PC The Sims 2
lewat email...
ato link downloadnya aja
Kirimin juga link download game 3D for PC
randi.saputra32@gmail.com

Thank y.........

27 Maret 2010 06.37

fitri :

resident evil nya ada yang kurang file ke 31 nya

29 Maret 2010 14.57

Anonim :

add prince of persia warrior within dunk....

2 April 2010 22.58

Anonim :

koq game2 serux ky RE5 ga bs di dwnld??????

3 April 2010 12.27

warih ari suluh tridoyo :

bang tolong kasih download linkx winning eleven terbaru yang full transfer 2010-2011 untuk pc.kirim ke emailku ya..:warihads@gmail.com
thaks ya sebelumnyaaa

4 April 2010 09.31

Anonim :

tolong game futbolnya yha admin...
n game the sims yg banyak...

7 April 2010 13.38

Anonim :

boss request game gta 4 dong....

8 April 2010 17.30

samuel :

GOD BLESS YOUR GAME THE SIMS 3 PLEASE???

12 April 2010 23.18

ujang :

bisa reques game commandos 2 gak?.. jadul tapi masih seru bro..please

28 April 2010 13.19

Margaretha :

gimana cara download nya seh ??


ohya, nyari game pc yg download free and gmpang install dmn ea ??
ksh tau aku donk >.<
pleaseeee ..

6 Mei 2010 18.41

Anonim :

mna nieh..

kok gx bza di download

7 Mei 2010 08.25

Anonim :

syapa aja yang udah Berhasil download ALIEN SHOOTER 2 yang full versi bukan DEMO tolong share ke email gue ya.. kasih tau cara nya atau alamat web.... ke sini khsn_90@yahoo.com

7 Mei 2010 19.12

Anonim :

Gan req Prince Of Persia the Forgotten Sands donk...
Thanks be4...

17 Mei 2010 08.15

can :

please dunk games DIABLO x....yaaa!!!!

22 Mei 2010 09.46

A7var0 :

ada rise of nation kan?

1 Juni 2010 11.39

Anonim :

duh streeeeeeeeeeezzzzzzzz kok ga bsa se...

6 Juni 2010 19.35

Anonim :

Ah... emang orang qta ini maunya gratisssss aja, dan yang bagus-bagus itupun minta yang gratis juga. dasarrrr....
eh... tapi kalau qsadari emmmm ngapain juga saya disini lama-2 baca yaaaaaa....

16 Juni 2010 20.43

Anonim :

bang saya gak bisa downloadnya jadi bagaimana

24 Juni 2010 13.32

Anonim :

please zoo tycoon 2

12 Juli 2010 18.13

Anonim :

gw mau nyumbang game buat nambahin koleksi lo....
caranya gmana ?!....

13 Juli 2010 10.04

Anonim :

untuk resident evil 5 kenapa part 32,,,ampe 36 gak bisa di download
tampilanya "tombol unduh anda ada di sini"
tapi gak bisa di download jg...
kasih jalan ya ???

10 Agustus 2010 02.25

Anonim :

mz bagi game the sims 2 nya dnk plzzzzzz
tp yang gratis dan gak pake syarat ya
thnkz

11 Agustus 2010 10.29

Ichand Kusuma :

wew....
mantap gan..
py lebih mantab ge kalo di kasih detail game nya...
pertamax...

kalau sempet mampir ke blog ane..
hehhe


kakiteng.blogspot.com

13 Agustus 2010 03.43

rian :

om.,minta Prince of persia warrior within dunk., yang full version y.,.

25 Agustus 2010 09.28

dani :

game nya perlu diperbanyak nih, ada star craft 2 wings of liberty gak?
bagi yang pengen informasi kesehatan kunjungi : http://www.almira-homecare.blogspot.com

27 Agustus 2010 22.38

- LrD - :

@all : sementara ga diupdate dulu. karna banyak yg gaptek gak bisa download eh malah marah2. coba cari2 di forum kalo pengen game lainnya :D

29 Agustus 2010 17.20
Anonim :

downloads oooooiy....saaaaaabar dek

17 September 2010 17.02

Anonim :

bagi software nya resident evil 4 please thx... kirim ke chanboyszzz@yahoo.com

28 September 2010 01.32

Anonim :

kang tolong kasih download linkx winning eleven terbaru yang full transfer 2010-2011 untuk pc.klau ad kirim k email kircon_man@yahoo.com

29 September 2010 15.11

Anonim :

minta alamat tempat download gamez yg lengkap dunk freeen.. thx 4 all.....

6 Oktober 2010 14.47

Teta :

bos gta nya ngak ada ta???

8 Oktober 2010 15.02

Anonim :

alamat tempat download phantasy star universe donk.......... aku udah nyari di mana" tp blm ketemu yang free.....

11 Oktober 2010 20.04

Anonim :

bang......ada link Dead Rising 2 gag....game itu setara ma RE 5 loh katanya...malah lebih keren...

24 Oktober 2010 12.45

novri :

bos..
tolong game simulator boeing 737 nya dunk

27 Oktober 2010 02.46

Anonim :

kang!!! gamenya kurang banyak... aku pesen game yang adventure ato yang tonjok"an ya?? kayak tekken (ya.. walaupun udah lama tapi aku suka)
tulung juga kalo bisa send to lee.jin94@gmail.com
thanks

8 Desember 2010 16.43

feri :

bang, tolong game pes 2011nya donk........ thanks....
buat abang siiiiiip banget.cz gak da penipuan,
game2nya top banget.......
tankyu

9 Desember 2010 18.16

Anonim :

cara mendownload ny bagaimna?????????????????????

13 Januari 2011 15.43

ozanzan :

aku nih mau game yg betani gitu boleh di cari'in ga

16 Januari 2011 21.18

Anonim :

request game rapala pro fishing bro,,

27 Januari 2011 11.09

Anonim :

masss !!!
aku mau DEVIL MAY CRY 4
PLissss !!!

31 Januari 2011 09.13

Anonim :

Rieqie:
Kasih Game PC NEED FOR SPEED jg Donk....
thanks...

3 Februari 2011 23.01

Anonim :

file r50 nya gk ada ya gak jadi maen dech

10 Februari 2011 17.45

Anonim :

kasih game C&C red alert III sama Empire earth III

17 Februari 2011 19.15

Anonim :

The sims 2 please

18 Februari 2011 22.28

Anonim :

ad game pokemon black and white gak??
tolong bantuannyaa

21 Maret 2011 14.09

Anonim :

bang request game rpg dong

11 April 2011 15.36

Anonim :

gmn cara dowload the sims3 nyaa

1 Mei 2011 14.19

Anonim :

Pesan Game RPG yang lain dong

6 Mei 2011 08.28

alfi :

gan mau request game pc?
game digimon?

10 Mei 2011 16.27

Raca :

Game Nya Seru2 Sich Tapi Di Perbanyak Lgi Game'a Trims ???

15 Mei 2011 19.19

Anonim :

ini donload nya d'link yg mana?
udah d'donlot tp ga isa

4 Juni 2011 22.10

Anonim :

seru abizzzzzzzzzz

24 Juni 2011 18.33

Anonim :

sims 2 ada ga?

6 Juli 2011 11.12

Anonim :

bagaimana cara download gratis'a sih????

14 Juli 2011 11.46

Anonim :

MANTAPffff gan!!!!
SUKAES... eh SUKSES!!!!!

31 Juli 2011 19.06

aulia :

susah dududuh amit amit susahnya






auliarahmi.0420@yahoo.com
my email

18 Agustus 2011 12.31

Anonim :

game lain mana TOL........
hahahahahahahahahahahahahaahahhahahahahahah...............

25 September 2011 02.30

Anonim :

admin ad gak game gears of war 3??

17 Oktober 2011 09.04

Anonim :

aku punya game portable farm frenzy3,shark attack,ra2,worms dll
minat hub.085230592998

18 Oktober 2011 14.31

Anonim :

mau game gratis cari di fileserver aja!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

23 November 2011 17.29

Dijual Rumah :

mantep gan :D

Ditunggu kunjungan baliknya ya ke http://articles.century21.co.id

25 Januari 2012 14.06

Anonim :

gmn sich cara ngedownload sims 3... tlg dong ksih infonya?

4 April 2012 21.49

Anonim :

apa kah ada game most wanted gan............?

24 April 2012 12.18

Anonim :

Takut Virus komputer,nggak?

26 April 2012 23.10

Anonim :

gimana cara downloadnya :(

15 Mei 2012 19.04

Poskan Komentar

Komentar mungkin akan dimoderasi dahulu baru ditampilkan..

Karena kesibukan mohon bersabar untuk respons komentar, karena ada sekitar 50-100 komentar yang masuk tiap harinya.. Thank you ~