Share
5/13/2009 01:22:00 PM. Ditulis oleh: - LrD -

Mahasiswi Seksi, Olala!

Mahasiswi seksi foto pamer dada mungkin uda biasa, tapi gimana kalo mahasiswi seksi saking mesumnya mpe2 malah bikin kesel? Hal ini baru saja saya alami.. Blog mahasiswi seksi iklan baris promosi gratis saya kayaknya ada yang ngusilin nih.. Apa karena blog tersebut lagi ikut bersaing di kontes Wisata SEO Sadau? Benar-benar mahasiswi berbodi seksi yang hot sekali..

Pertama-tama, mohon maaf karena paragraf pertama di atas yang agak nyeleneh. Bukan, bukan.. Permohonan maaf itu bukan untuk Anda yang nantinya nyasar dari google ke postingan ini karena ingin melihat foto-foto mahasiswi seksi.

Hari ini saya baru nemuin kalo ternyata blog Kafe-Iklan dipenuhin oleh sampah. Ada mahasiswi hot orang yang entah usil ato memang ingin berpromosi, memenuhin blog tersebut dengan postingan-postingan MESUM...! Bukan cuma sekali, tapi 50 kali lebih! Anda bisa melihat postingan tersebut, cek TKP aja. Beberapa sudah saya hapus.. Tapi terus muncul lagi, kayaknya ada bot SPAM yang berkeliaran. Karena emailmeform.com memang ada gangguan belakangan ini.

Mahasiswi Seksi Hot

Entah memang ada mahasiswi seksi hot bot SPAM yang berkeliaran ato error dari emailmeform.com ato memang ada orang yang usil nyepam di blog mahasiswi mesum seksi tersebut, tapi trnyata ada segi positifnya juga..

Apa segi positifnya?? Segi positifnya yaitu blog Kafe-Iklan jadi melejit posisinya di Google untuk kontes Wisata SEO Sadau.. Jadi memang bener mitos SEO yang mengatakan bahwa Google senang dengan blog yang sering di-Update.. :D Karena blog Kafe-Iklan itu sebenarnya cuma blog dummy untuk mendukung blog ini.. Baru dua hari ini saya optimasi sedikit blog Kafe-Iklan tersebut..

Ya, semoga aja kontesnya berjalan dengan sukses. Sementara itu mari lanjutin dulu nembak-nembak keywordnya.. Mahasiswi seksi mesum berpakaian hot sedang asik membaca majalah-majalah yang menampilkan cewek mahasiswi lagi dugem berpakaian seksi minim sehingga pahanya yang mulus putih menjadi pemandangan yang indah bagi para lelaki mesum hidung belang yang senang.....


Jangan kalah dengan blogger negara tetangga, sertakan link sumber saat berbagi informasi

Artikel Terkait Mahasiswi Seksi, Olala! :



11 Responses to “Mahasiswi Seksi, Olala!”

- LrD - :

pertamaxx belum turun?

13 Mei 2009 14.15
angga :

Ahahaha... pertama nih
sering nembak keyword neh

13 Mei 2009 14.15

nindrianto :

ketigaxx..gpp...asiknya maen tembak2an....awas, ngeleess.!!!

13 Mei 2009 14.52

Pixel :

Ikutan nimbrung ... tuh mahasiswi mana sob?? hehe...

13 Mei 2009 15.54

negeri hijau :

bisa gawat ya kalau demikia keadaannya

13 Mei 2009 17.15

Tips dan trik Facebook :

Aneh juga tuh...
Jangan asal nmbak ya sob..
Kalo ditolak bisa stress lo...
:D :D

Tukeran Link ya..
Linknya dah aku pasang di Link Sahabat

14 Mei 2009 10.18

The Geboy :

ah...kalo ane sih gak ngerti sua-seo yang penting fotonya mantap, menggemaskan.... :D

15 Mei 2009 08.40

Haady :

Keywordx mantap, keren.. hehehe, nggak papa tuh SPAM2 yg bertebaran, ambil positifx aja sob..

16 Mei 2009 05.59

Haady :

Sob, makin rame aja nih blogmu.. Numpang tenar yah..
Kunjungi FREE DOLLAR

24 Mei 2009 11.09

riza :

Mau yang mantap, panas klik aja http://cyberbangka.blogspot.com dijamin puaaaaaaaaaass

26 Mei 2009 22.26

CyberneedZ.,com :

Ola?

26 Mei 2009 23.02

Poskan Komentar

Komentar mungkin akan dimoderasi dahulu baru ditampilkan..

Karena kesibukan mohon bersabar untuk respons komentar, karena ada sekitar 50-100 komentar yang masuk tiap harinya.. Thank you ~